Михаила Задорнова прессуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hehe
24.05.2013 - 23:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tzerorus @ 24.05.2013 - 11:43)
Цитата (Hehe @ 23.05.2013 - 16:26)
Наверное некоторые все же слышали, какую густую ахинею выдает больное воображение данного действительно неплохого сатирика по темам, в которых он ни черта не смыслит.
Да поддержат меня все филологи и историки.

И лично я считаю, что все эти его лженаучные  изыскания отнюдь не безвредны.
Так как далеко не все могут зерна от плевел отличить.
Ну и конечно, как и любой другой лжеученый, мне он противен. Хотя, как сатирика, я его и ценил в свое время, несмотря на всю примитивность его текстов. Но последнее время первая его шизофреническая ипостась начинает превалировать над второй, к сожалению.

Да когда же вы, филологи и историки, поймете, что самая главная задача Задорнова - заинтересовать.
Знаете, как приятно было видеть множество лиц подросткового возраста на его концерте в Питере?
Он подходит к истории русского алфавита, самих русских и славян в целом с другой стороны, более простой для молодежи.
На всех своих концертах он объясняет, что мы, славяне, не хуже остального мира, а в чем-то даже и лучше. Как аргумент он привел ситуацию с педерастами, которые во всем мире уже норма, а у славян - неприемлемость.
P.S. Да и вообще есть выпуск Гордона Кихота на ютубе, где Михаил Николаевич заткнул рот яростным "историкам". Посмотрите на досуге.

Я смотрел на досуге именно этот выпуск Гордона. Знаете, я вообще часто на досуге Гордона смотрю. Шутка. Юмора.
Именно про этот выпуск передачи Гордона и писал.
Не знаю, что там и кому Михаил заткнул, но выглядел он в этом выпуске, как ничтожная бледная поганка. И мне было стыдно за человека, которого я в начале 90-х, будучи ребенком, считал взрослым дядей, говорящим умные и смешные вещи.
Такой жуткой ереси я давно не слышал.
И я не филолог и не историк. Я математик. Между прочим, ученик Фоменко, который, являясь великолепным математиком(это ни один из тех людей, кто в теме, отрицать не будет), тоже сдвинулся по фазе на теме истории.
Вот только между Фоменко и Задорновым есть одна большая, как говорят в Одессе, разница. Фоменко - великий математик и это прощает ему многое. Задорнов - никто, посредственный юморист, лишь немногим выше уровнем, нежели аншлаг и ко.

Добавлено в 23:58
А, да, забыл упомянуть.
Об уровне моего оппонента говорит хотя бы то, что людей нетрадиционной сексуальной ориентации, он называет педерастами.
P.S. Ни малейшего отношения к сексменьшинствам не имею.

[^]
Azimut
25.05.2013 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Hehe @ 24.05.2013 - 23:51)
Об уровне моего оппонента говорит хотя бы то, что людей нетрадиционной сексуальной ориентации, он называет педерастами.

Педераст, педерастия - эти слова во многих словарях есть. В чём криминал то ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.05.2013 - 08:37

[^]
РУСбыдло
25.05.2013 - 21:41
0

Юморист

Наверное некоторые все же слышали, какую густую ахинею выдает больное воображение данного действительно неплохого сатирика по темам, в которых он ни черта не смыслит.

И лично я считаю, что все эти его лженаучные изыскания отнюдь не безвредны.
Ну и конечно, как и любой другой лжеученый, мне он противен. Хотя, как сатирика, я его и ценил в свое время, несмотря на всю примитивность его текстов. Но последнее время первая его шизофреническая ипостась начинает превалировать над второй, к сожалению.

cry.gif , а точнее, где в котооом выступлении и что именно относится к ахинее.
Да ну, лженаучные высказывания? Кстати, такие деятели от науки, жгли на кострастрах, и сегодня под научную теорию!!!! Подводят нужность и необходимость использования невосполняемых энергоресурсов.
Просто когда ссышь в колодец делай это осознанно. lol.gif

[^]
kissandger
26.05.2013 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Hehe @ 25.05.2013 - 00:51)
Цитата (tzerorus @ 24.05.2013 - 11:43)

И лично я считаю, что все эти его лженаучные  изыскания отнюдь не безвредны.

Да когда же вы, филологи и историки, поймете, что самая главная задача Задорнова - заинтересовать.
Знаете, как приятно было видеть множество лиц подросткового возраста на его концерте в Питере?
Он подходит к истории русского алфавита, самих русских и славян в целом с другой стороны, более простой для молодежи.
На всех своих концертах он объясняет, что мы, славяне, не хуже остального мира, а в чем-то даже и лучше. Как аргумент он привел ситуацию с педерастами, которые во всем мире уже норма, а у славян - неприемлемость.
P.S. Да и вообще есть выпуск Гордона Кихота на ютубе, где Михаил Николаевич заткнул рот яростным "историкам". Посмотрите на досуге.

Я смотрел на досуге именно этот выпуск Гордона. Знаете, я вообще часто на досуге Гордона смотрю. Шутка. Юмора.
Именно про этот выпуск передачи Гордона и писал.
Не знаю, что там и кому Михаил заткнул, но выглядел он в этом выпуске, как ничтожная бледная поганка. И мне было стыдно за человека, которого я в начале 90-х, будучи ребенком, считал взрослым дядей, говорящим умные и смешные вещи.
Такой жуткой ереси я давно не слышал.
И я не филолог и не историк. Я математик. Между прочим, ученик Фоменко, который, являясь великолепным математиком(это ни один из тех людей, кто в теме, отрицать не будет), тоже сдвинулся по фазе на теме истории.
Вот только между Фоменко и Задорновым есть одна большая, как говорят в Одессе, разница. Фоменко - великий математик и это прощает ему многое. Задорнов - никто, посредственный юморист, лишь немногим выше уровнем, нежели аншлаг и ко.

Добавлено в 23:58
А, да, забыл упомянуть.

большей ереси чем у фоменко по отношению к истории никто,подчёркиваю,никто не нёс!Да ебанутый человек и то что он математик его не оправдывает ни на сотую долю.читал его "труды",впечатление-укурился в хлам дегенерат.куда со свинным рылом в калашный ряд?математик?сиди и математикой занимайся.он же,фоменко,далёк от аналитики,как я от волочковой,слышал,видел,но них непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53289
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх