Да уж, копеечка была первой машиной которой я управлял сам и один.
У меня еще даже прав тогда не было и по сути я угнал покататься её у шурина, пока тот был в отъезде. Без прав и без доков, целый час катался по городу. Да, мал и глуп был. Не судите, уже поздно, прошел не один десяток лет с того времени. Раньше никогда не ездил сам. У родителей был АЗЛК, но мне давали только несколько раз порулить сидя на коленках у водителя.
По этому сев в копейку, зная только теоретически как водить, мне захотелось поехать и поехал, с первой попытки.
После этого пошел учится на права. Выучился. Много машин поменялось, в основном 08-099, несколько иномарок, но копейки не было.
Однажды случилось так, что не совсем по своей воле но я стал обладателем копейки. Ну думаю и ладно, зато дешево во всём. Но ездить я на ней уже не смог после иномарки. Не потому что я не умею водить советский автопром, а потому что комфорта нет, маленькая она для меня сидеть крючком. Плюс ко всему некоторые поломки и в итоге продал взяв БМВ. Но стоит отметить что копейка была весьма шустрой.
Но тем не менее, именно та, первая копеечка стала моей наставницей. И когда я в первый раз сам сел за руль и поехал.. О! какое это было не передаваемое чувство! Вспоминается до сих пор с любовью. А салон казался таким просторным и большим.
Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.04.2013 - 04:40