Потерпевших в ДТП под Ульяновском избили и сожгли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
10.04.2013 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneByOne @ 10.04.2013 - 13:01)
Я хренею от зашкаливающего количества неадекватов в теме! Кого вы собрались резать и вешать, вам кинули нелепо слкепаный вброс, а вы уже вынесли вердикт и приговор. Реально страшно осознавать, что живу рядом с такими отморозками! И они еще радеют за разрешение короткоствола!

P.S. хотя, че я переживаю, многие из вас кроме как геройствовать в интернетах на большее не способны.

Ну ты то понятно способен на большее...

[^]
XTSplatinum
10.04.2013 - 13:11 [ показать ]
-44
verwolff
10.04.2013 - 13:16
8

Ярила

Цитата
а какого, извините, хуя, у мсуоров ёбаных (априори) подобные неочень славянские фамилии ..в ульяновске ёптть...ааа, бля..забыл совсем, мы же в пукинской рашке находимся, ёбаный насос...

Карту России ты никогда не видел?
Не знаешь, что Ульяновск - это рядом с Татарией, Мордовией и Башкирией?

Это сообщение отредактировал verwolff - 10.04.2013 - 13:16

[^]
Denissko1111
10.04.2013 - 13:23
5

Шутник

Что-то больше похоже на хуету, менты оказались ВНЕЗАПНО с битой, избивали ни в чем не повинного... А может этот самый не повинный с битой полез, а? Откуда у ГИБДД оказалась бита под рукой?

[^]
blow05
10.04.2013 - 13:26
3

Моргенмуффель

Цитата (idk @ 10.04.2013 - 11:57)
неувязок много. Отец потерпевшего пишет

"Хотя, по словам отца потерпевшего Василия Глухова, когда он приходил к следователю Шамсудинову, видел у того на столе видеорегистратор с машины сына.

- А как вы поняли, что этот регистратор именно с машины вашего сына?

- У него на обратной стороне стояли мои инициалы «ГВИ». И я просил его дать мне записи с регистратора. Шамсудинов попросил за это 100 тыс. рублей."

зачем отдавать записи, если это доказательсва вины ментов?
если виноват потерпевший, то почему менты не обнародовали записи с регистратора?

никого не оправдываю, но есть только утверждения версия ментов против версии потерпевшего.

Цитата
то чёж его в живых оставили?

еще одна неувязка, если уж они так хотели избавится от всех свидетелей, добили бы, наверное?

С записью действительно непонятно. Можно было выкупить под скрытую видеокамеру - двойной профит. А если там действительно менты виноваты и их прикрывают хер бы кто когда вообще этот регистратор увидел.

По поводу опубликования записи - менты не обязаны (и еще вопрос - имеют ли право) это делать. Запись может быть использована на суде. Хотя раз такой кипешь начался - могут и слить в сеть по тихому.

P.S. Понятно, что менты - не безгрешны. Но что-то мне кажется, что потерпевший тут запизделся

Это сообщение отредактировал blow05 - 10.04.2013 - 13:26

[^]
Pipelayer
10.04.2013 - 13:29
5

Камментатор

Цитата (XTSplatinum @ 10.04.2013 - 14:11)
а какого, извините, хуя, у мсуоров ёбаных (априори) подобные неочень славянские фамилии ..в ульяновске ёптть...ааа, бля..забыл совсем, мы же в пукинской рашке находимся, ёбаный насос...

Ебаааать! И ты еще из Самары?!!! faceoff.gif faceoff.gif
Сдается мне, что кармодрочер нациполитический ты gigi.gif
По теме:
1. А разве экспертиза не сможет доказать, от чего загорелись машины?
2. Если б я убивал, то убил бы всех, в т.ч. и свидетелей. Откуда они нах взялись? А так, "сожгли" только семейную пару...
3. ментам достаточно было бы пиздануть регистратор и все why.gif

Кароч, дело темное...

[^]
nasher072
10.04.2013 - 13:29
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это полный пиздец товарищи

Если все описанное действительно правда, то эти твари должны быть наказаны по все строгости

Это сообщение отредактировал nasher072 - 10.04.2013 - 13:39

[^]
qwert19
10.04.2013 - 13:33
2

Ярила

Правда это или неправда, здесь на ЯПе это не узнать, а что по поводу ролика, так это для меня набор картинок и букв на экране. Можно попробовать и самому такой сделать.

[^]
bubuka
10.04.2013 - 13:36
19

Весельчак

Факты: 22 года, новый лансер, дача, папа-прокурор, авария, 2 трупа.
Рассказ "жертвы": все козлы, я Д'Артаньян.
Не верю ни единому его слову, а уж его отцу тем более. Все комменты в его поддержку написаны в едином стиле (подозреваю, что "трудился" на заказе один чел).
P.S. Менты козлы, но не до такой уж крайней степени. Мальчику меньше смотреть боевиков про мафию.

[^]
plotnick
10.04.2013 - 13:37
-3

Ярила

Ну если это правда, то выход только один - убить ДПС-ников и тела закопать. Нету тела - нету дела.

[^]
Модегъ
10.04.2013 - 13:39
12

Приколист

Вижу ситуацию так: прокурорский сыногъ, тяпнув на даче вискаря с блядями (а чо, жена на 9-ом месяце, а он мужик молодой - надо же гле-то хрен попарить) , возвращался домой на свежекупленном (твою мать, моя когда "носила" я не по автосалонам бегал, а врача путёвого искал и "мотивировал") Мазератти Мицубиси. По пути упорол Ниву и Реноху, раскинул костями и мозгами по салону Мицубы, а злобные ГАЕРы ему померещилиь в наркозно-фентаниловом бреду ...

[^]
serg406
10.04.2013 - 13:43
3

Хохмач

Напишу лишь одно , Не ВЕРЮ !!!

[^]
Дрын
10.04.2013 - 13:47
3

сказки в полночь

Мотив ИДПС не понятен, склоняюсь, что мокрухой заниматься из-за ДТП с последствиями ОСАГО, это перебор даже для ярых рецидивистов...

[^]
PathFounder
10.04.2013 - 13:49
4

Шутник

после

"Хотя, по словам отца потерпевшего Василия Глухова, когда он приходил к следователю Шамсудинову, видел у того на столе видеорегистратор с машины сына.

- А как вы поняли, что этот регистратор именно с машины вашего сына?

- У него на обратной стороне стояли мои инициалы «ГВИ». И я просил его дать мне записи с регистратора. Шамсудинов попросил за это 100 тыс. рублей."

сразу ясно - тут даже не требуется Станиславский, чтобы заявить, НЕ ВЕРЮ!!!

ещё раз перечитал

молодой человек Александр Глухов ехал на новенькой, шесть дней назад!!! купленной иномарке с собственной дачи

мне интересно, какая машинка у него была до этого...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 10.04.2013 - 13:53

[^]
nareez
10.04.2013 - 13:49
5

Хороший отец

Цитата (Дрын @ 10.04.2013 - 14:47)
Мотив ИДПС не понятен, склоняюсь, что мокрухой заниматься из-за ДТП с последствиями ОСАГО, это перебор даже для ярых рецидивистов...

Ага, кроме того сжечь две машины, убить двоих, сильно отхуярить третьего и не убить его, несмотря на то, что он главный свидетель.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.04.2013 - 13:50

[^]
serj10
10.04.2013 - 13:57
2

Приколист

странная история, хотя всякое бывает, года 4 назад попал в ситуацю с автоподставой, там 3 таксиста (очевидцы) и 2 гайца куплены с потрохами были, мне только бумажку под нос совали, типа, на, подписывай, мужик, который на остановке ждал тралик все видел и я попросил быть свиделелем, он согласился, на что его гайцы открытым текстом послани на йух (мне аж не удобно стало перед ним). Результатом подставы стала царапина на бампере (вовремя среагировал), зато говна со стороны органов было вагон, из ничего шоу сделали с посылами, видать бабло свое отрабатывали. Подал в суд, в итоге еще и виноват остался, за клевету на говнюков в погонах. И к чему ет я, в некоторых ситуациях наши доблестные блюстители закона ведут себя ну ооооочень не адекватно.

[^]
Cameraman
10.04.2013 - 13:57
0

Шутник

даже не знаю... история настолько ужасная, что даже от ненавидимых мной мусоров, я не ожидал... нельзя без фактов что-то здесь обсуждать, может там и у парня рыльце в пушку, а на волне народной ненависти к мусорам, пытается выбраться сухим из воды. но если, блять, это окажется правдой, я надеюсь у парня есть друзья, которые купят занедорого автохлам, посадят в него этих упырей и подожгут! mad.gif

з.ы. да, тот факт, что все произошло год назад, и только сейчас все вдруг стало всем известно, нигде ни слуху ни духу до этого - очень это странно... могут мусора не допустить огласки в своем регионе, но не по всей стране. короче, пока только однобокое мнение и нет фактов.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 10.04.2013 - 14:03

[^]
Emereth
10.04.2013 - 13:59
1

Приколист

Ожидал к концу опуса ментов-оборотней, пьющих кровь младенцев. Имхо, сказка это все - на что не пойдешь, чтоб не сидеть.

Это сообщение отредактировал Emereth - 10.04.2013 - 13:59

[^]
Koplos
2

Юморист

Цитата
Парень спешил домой, где его ждала жена Олеся, которая со дня на день должна была родить долгожданного ребенка. Несмотря на желание как можно быстрее доехать до дома, Александр говорит, что скорость не превышал.

Да уже с этой фразы понятно, что история, мягко говоря, освещена однобока.

[^]
vigl
0

Ярила

Цитата (АГНИ @ 10.04.2013 - 15:19)
Раскачиваем. Мы это умеем...
Отец пострадавшего может сесть, ибо с его слов: «Знаете, если справедливость мы не найдем по закону, я возьму ружье и накажу их сам".

если в такой наша блятская фемида у кого то сосёт, то я бы тоже взялся за ружьё т.к. терять то уже нечего жизнь поломана!! moderator.gif

[^]
bubuka
10.04.2013 - 14:05
-3

Весельчак

Цитата (serj10 @ 10.04.2013 - 14:57)
странная история, хотя всякое бывает, года 4 назад попал в ситуацю с автоподставой, там 3 таксиста (очевидцы) и 2 гайца куплены с потрохами были, мне только бумажку под нос совали, типа, на, подписывай, мужик, который на остановке ждал тралик все видел и я попросил быть свиделелем, он согласился, на что его гайцы открытым текстом послани на йух (мне аж не удобно стало перед ним). Результатом подставы стала царапина на бампере (вовремя среагировал), зато говна со стороны органов было вагон, из ничего шоу сделали с посылами, видать бабло свое отрабатывали. Подал в суд, в итоге еще и виноват остался, за клевету на говнюков в погонах. И к чему ет я, в некоторых ситуациях наши доблестные блюстители закона ведут себя ну ооооочень не адекватно.

А ведь они могли и сжечь твою машину, а тебя сделать инвалидом. Ты просто везунчик!

[^]
SharpXe
10.04.2013 - 14:06
2

Хохмач

били и не убили?
при этом тех кого не надо былоу бивать сожгли заживо?
потом доставили в больничку?
били сразу но при этом он знает их имена?

слишком много неувязок которые выбиваются из общей картины.

регистратор магическим образом растворился без следа (он не игумен случайно?)

[^]
deema277
10.04.2013 - 14:06
-6

Шутник

Самое страшное, что может оказаться правдой как версия Саши, так и версия ментов - и от всего этого я еще больше начинаю ненавидеть наше государство!!!

[^]
zexp
10.04.2013 - 14:10
4

Шутник

Интересная история.

Беспредельщики полицаи сожгли двух человек, чтобы не выгнали с работы. У третьего даже не догадались пульс пощупать.

Потом другие полицаи пытались впарить потерпевшему доказуху с виной своих коллег.

Папа бывший прокурор, вместо того, чтобы всё порешать через знакомых (как это у нас всегда и делается) приобретает лицензию так и не понятно на что, толи детектива, толи адвоката, толи охотника ворошиловского.

Вообще говоря, чтобы восстановить картину происшествия, требуется проведение трасологической экспертизы. Она установит, могли ли взаимно образоваться повреждения автомобилей при обстоятельствах, изложенными той или иной стороной.
Сейчас главный вопрос, чтобы данная экспертиза была проведена без давления, желательно в другом регионе, например в Москве в ФЦСЭ при Минюсте.
А там уже и выводы можно делать.

[^]
sanseylee
10.04.2013 - 14:17
0

Юморист

начал читать по диагонали пока не наткнулся на то что возле палаты поставили негласную охрану и ну и точно бля ,сын прокурора

Это сообщение отредактировал sanseylee - 10.04.2013 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43865
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх