Неземная любовь Сережи Остапчука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
18.07.2012 - 13:07
0
Статус: Offline

Летаю на метле

P.S. I love you. Не на пустом месте возникают такие сюжеты. Осталось научиться жить дальше. Без любимого. И кто знает, как это ей сделать...

Кукушка считает годы,
Считает теперь и мне
Жаль, что нелетной погоды
Не было в сентябре.
Такая вот злая осень,
Слезой упадет листок.
Мы на коленях вернуться их просим,
Но финальный звучит свисток.

Сегодня нас всех разбудят
Не крики трибун, а плач.
Остановите на взлете, судьи
Этот безумный матч!
На всех стадионах лёд растает
От слез, от заженных свеч.
Ангелы в форме хоккейной знают
Теперь будут нас беречь.

Пока мы не потеряем,
Печаль не поймем на вкус
Мы все кричим и повторяем,
В хоккей не играет трус.

Чужой беды не бывает,
Эта беда на всех
Пусть говорят-слезы не помогают,
Но плакать сейчас не грех.

Кукушка опять считает,
Быть или не быть.
Лучших Бог всегда забирает.
А мы продолжаем жить.

Все мы под Богом едины.
Кого помнят всегда, тот жив.
Верим на лед непобедимым
Выйдет снова Локомотив.
© Год Змеи

[^]
RoseTyler
18.07.2012 - 13:27
0

Приколист

бляяяяя!!!! почему???? cry.gif

[^]
5003006
18.07.2012 - 14:38
0

Весельчак

Печальная история. Жаль что иногда так заканчивается sad.gif

[^]
Тяжелый
18.07.2012 - 15:27
0

Слава предкам наша!

Красивые чувства, суровая реальность... юкка!

[^]
Arlan
18.07.2012 - 17:07
0

Руссо Матросо

Молодые должны жить и любить, но такая щас жизнь. Печально это.

[^]
следитель
18.07.2012 - 17:10
3

А я вас вижу !

Написано очень трогательно, за душу берет.Они были счастливы вместе и обязательно соединятся вновь, я в это верю !

ЗЫ. Какого черта венгерский фашист дожил до 97 лет , а команды молодых талантливых ребят не стало в одно мгновение ?

[^]
alisafox94
18.07.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата (следитель @ 18.07.2012 - 18:10)
Написано очень трогательно, за душу берет.Они были счастливы вместе и обязательно соединятся вновь, я в это верю !

ЗЫ. Какого черта венгерский фашист дожил до 97 лет , а команды молодых талантливых ребят не стало в одно мгновение ?

Судьба порой так несправедлива:((

[^]
Snyff
18.07.2012 - 19:06
0

Шутник

слов нет. трогает.

[^]
pekka
18.07.2012 - 19:33
4

Шутник

А меня не тронуло. Умер Ефим, ну и хер с ним. Когда в Ярике жил, много чего интересного слыхал и видел. Как, например, в местном хилтоне эти спортсмены пировали с блядьми и чуть не сожгли весь номер. Подомацкий вообще с перепоя на лёд выходил. Не люди, а так, укроп.

Когда умер академик В.Л. Гинзбург, никто и не почесался. А тут, блядь, дифирамбы поют, всем жалко Серёжу, все плачут.

И вообще, я не понимаю, что они (футболисты, хоккеисты и пр.) там собственно такого делают, что получают такие охуенные деньги? Почему их все считают за героев?

У меня родственник в Новокузнецке живёт. Он металлург. Он варит сталь. Въябывает по-чёрному, здоровье угробил на благо страны. Ни вилл под Мадридом, ни кайенов во дворе у него нет и не предвидится. Даже не отдыхал никогда толком, ибо не по карману. Скоро на пенсию выйдет, вообще загнётся. Или сопьётся от безысходности. И никто о нём не вспомнит.

Ёбаный капитализм. Ненавижу.

[^]
InCubo
18.07.2012 - 20:39
0

Grammarsturmführer

Грустно. Глаза замокрели... А первую половину прям стал завидовать по-белому. Как-то у них всё хорошо началось... Эх
Вот с Беслана и перестал верить в Бога. Нельзя быть таким жестоким!

[^]
alisafox94
18.07.2012 - 20:41
2

Ярила

Цитата (pekka @ 18.07.2012 - 20:33)
А меня не тронуло. Умер Ефим, ну и хер с ним. Когда в Ярике жил, много чего интересного слыхал и видел. Как, например, в местном хилтоне эти спортсмены пировали с блядьми и чуть не сожгли весь номер. Подомацкий вообще с перепоя на лёд выходил. Не люди, а так, укроп.

Когда умер академик В.Л. Гинзбург, никто и не почесался. А тут, блядь, дифирамбы поют, всем жалко Серёжу, все плачут.

И вообще, я не понимаю, что они (футболисты, хоккеисты и пр.) там собственно такого делают, что получают такие охуенные деньги? Почему их все считают за героев?

У меня родственник в Новокузнецке живёт. Он металлург. Он варит сталь. Въябывает по-чёрному, здоровье угробил на благо страны. Ни вилл под Мадридом, ни кайенов во дворе у него нет и не предвидится. Даже не отдыхал никогда толком, ибо не по карману. Скоро на пенсию выйдет, вообще загнётся. Или сопьётся от безысходности. И никто о нём не вспомнит.

Ну извините тут очень трагическая гибель целой команды произошла, и что же если они получают больше денег чем в среднем по стране то автоматически заносятся в негодяи? Каждый зарабатывает, тем что у него лучше всего получается

[^]
un1que
18.07.2012 - 20:43
-2

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 18.07.2012 - 20:41)

Ну извините тут очень трагическая гибель целой команды произошла, и что же если они получают больше денег чем в среднем по стране то автоматически заносятся в негодяи? Каждый зарабатывает, тем что у него лучше всего получается

Я бы даже сказал: "Кто на что учился"...

[^]
romanlahov
18.07.2012 - 20:47
0

Весельчак

У меня нет слов.... Вот почему всегда, когда такая любовь есть, ее обрывают на полуслове....
Боже, что ты делаешь с нами???? Зачем????

[^]
pekka
18.07.2012 - 21:13
5

Шутник

Ну да, "в среднем по стране". Складывается впечатление, что про древний город Ярославль никто ничего не знает, кроме того, что там была хоккейная команда, и что эта команда разбилась на самолёте в болото. Ну а хуле, ЯМЗ почти стоит, Холодмаш стоит, ЯЗДА и ЯЗТА вообще пиздец пришёл, там сейчас офисы какие-то. Ну да, неконкурентноспособное производство.

Зато город отгрохал охуенный ледовый дворец, по слухам хотели второй строить. Пиар, бизнес, все дела. Конгрессы там всякие устраивают, ВПП с ДАМом, важные люди из капиталистических стран, всё красиво и эстетично. Но это одна сторона медали. Другая сторона: медсестра в больнице -- зарплата 7 лепёх в месяц, молодой учитель иностранного в школе -- 7 с половиной. МНС в ВУЗе -- 5. Средняя зарплата по стране, ага. Кто из вас готов въябывать за такую среднюю зарплату, а? Ну да, кто на что учился.

Только вот когда ни нормальных медсестёр, ни врачей, ни учителей, ни преподавателей не останется, некому будет нас учить и лечить. Ни нас, ни наших детей. Останется только хоккей по ящику смотреть.

[^]
Maple
18.07.2012 - 21:27
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (alisafox94 @ 18.07.2012 - 20:41)

дело в том, что заслуги спортсменов иногда чрезмерно завышают, возводя их, спортсменов, в ранг чуть ли не божественных созданий, абсолютно забывая при этом, что труд людей обычных рабочих профессий не менее важен, нужен и почитаем.
alisafox94, и речь не о том, негодяи спортсмены или нет, но в том, что наличие славы, денег и спортивных достижений еще не делает человека героем.

pekka agree.gif

[^]
ДинамиТТ
18.07.2012 - 21:29 [ показать ]
-33
Рубашечка
18.07.2012 - 21:43
4

Шутник

Кому то нравится как токарит петрович с соседнего участка, кому-то шесть парней которые разделывают под орех противников. И когда тот кто ближе уходит, остается рана ничем неизгладимая. Для меня хоккей не пустое слово, и хейтерам, чьи посты выше я бы рекомендовал просто обойти тему стороной. В некоторых темах обратная сторона медали не к месту.

[^]
ВасилийАлибабаевич
18.07.2012 - 21:51 [ показать ]
-12
ЛеШай
18.07.2012 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Silvira @ 17.07.2012 - 22:59)
Цитата (ЛеШай @ 17.07.2012 - 23:52)
Я не любитель футбола. но думаю что играют не только в этом мире.
Вот их и забрали туда играть за Россию .

Причём тут футбол если локомотив ярославль хоккейный клуб? faceoff.gif

Ну да извиняюсь ! Перепутал . не хотел не кого обидеть. Близких и родных жаль.

[^]
Касатка
18.07.2012 - 23:03
1

Княжна

Печальная история, конечно жалко молодых, а когда целой командой разбиваются, еще жальче. Жалко девушку, ей с этим жить.
У нас вон целую команду футболистов в городе распустили, а ведь ребята хорошо играли, но неи спонсоров, а городу платить не хочется. Теперь все разъедутся...
А вообще, как ни крути, это горе каждой отдельной семьи, матерей, отцов, братьев, сестер, тех, кто кому эти парни были родней.
Я знаю что это такое, терять брата, когда ему едва исполнилось 22 года. Как не соболезнуйте, не переживши подобного, не поймете.
Надеюсь ярославцы семьи погибших не забывают, помогают?

[^]
Olyashka
18.07.2012 - 23:23
0

Ярила

Очень тяжело читать...ком в горле........я своего мужа так же люблю...сколько лет в браке, сколько прожили вместе, а всё равно, каждый день говорю ему, что люблю. задерживается на работе, а я тоскую...тошно...что задерживается..и поэтому понимаю элю....не дай бог кому такое....

[^]
Pupsishe
19.07.2012 - 00:25
2

Приколист

Елки-палки, здоровый мужик, а слезы текут... Ну пиздец...
Да какая разница - спортсмены, рабочие, дворники, бомжи??? Всех жаль. Молодые и крепкие ребята, опытные хоккеисты... Да тому же Демитре 36 лет только было... Сереге только 21 год был. Жить и жить.
А тут начинается "Там команду распустили, там с работы уволили"... Живы зато остались, если голова на плечах есть - пробъются. А ребята уже "там", а родные и близкие еще "здесь"...

[^]
fr0stya
19.07.2012 - 15:21
1

Весельчак

Мурашки по коже, несколько раз прекращал читать текст(думал нафиг мне оно надо, душу только наизнанку выворачивает от боли), но дочитал. Может быть я такой чувствительный и эмоциональный, но это очень трогательно.

По сути, мне неважно, кто бы мог быть на его месте, инженер, водила или бомж, просто это история искренняя и чистая...

От такой несправедливости, что
Цитата
понимаешь, что у каждого своя судьба...

Люди, чего вы рычите, зачем вы такие злые?

[^]
west777
19.07.2012 - 20:37
0

Юморист

за душу берет...очень жаль...

[^]
ksr123
20.07.2012 - 01:11
0

Шутник

Цитата (LauraPalmer @ 17.07.2012 - 22:59)
и жаль всех, кто уходит раньше времени...

Идиотизм. Что значит "раньше времени"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67227
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх