Разгон голубого-флешмоба, Прогнали попотыков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xypc
22.05.2012 - 07:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nikerossxp @ 22.05.2012 - 00:22)
меня начинает радовать моя Родина. пусть поведение разгонщиков и похоже на быдло - лучше у нас часть общества будет им, чем пидароснёй.

то есть перспектива быть обутым на мобилу и отпизженным в один прекрасный день тебя прельщает в разы больше, нежели перспектива изредка замечать человека похожего на гомосексуалиста, не имеющего к тебе никаких претензий, не пристающего к тебе и т.д.?

[^]
VanityCult
22.05.2012 - 07:28
0

Шутник

Ни разу не поддерживаю геев и считаю всякие их парады злом, но вот такие "защитники гетеросексуализма" ни капли уважения чё-то не вызывают. Во-первых, они как минимум привлекают больше внимания к теме геев и выставляют их страдальцами и мучениками, а чем больше внимания - тем больше будет парадов. Во-вторых, не думаете, что одобрение таких методов однажды может выйти боком? Сегодня они нападают на геев, завтра на лысых, потом на людей в белых носках и т.д. В один момент сами можете оказаться таким меньшинством.

[^]
ural39
22.05.2012 - 07:36
5

Ярила

Киевляне тоже не отстают

Украинского ЛГБТ-активиста жестоко избили неизвестные

Гей-активистам опять не удалось пройти маршем по Майдану. Участники украинского ЛГБТ-движения собирались провести первый гей-парад в Киеве вчера, однако им помешали националисты и члены других нетолерантных к сексуальным меньшинствам организаций. В течение получаса они разогнали людей с радужными транспарантами и жестоко избили организатора акции и президента гей-форума Украины Святослава Шеремета.

Постарадавший ЛГБТ-активист согласился дать интервью «Газете.ru» по поводу произошедшего. По его словам, люди в масках следили за ним и за его коллегой Михаилом Косянчуком, и, как только они отошли от полицейских машин, патрулировавших место гей-парада, на них набросились и избили ногами. В итоге Шеремету поставили диагноз «контузия».

Гей-активист также добавил, что опознать нападавших не смог, поэтому никаких подозрений у него нет. Сейчас дело об избиении находится на расследовании в киевском главке. «Те, кто бьет ЛГБТ, будут агрессивно настроены ко многим различным социальным группам, — заявил Шеремет, когда его спросили о возможных мотивах нападавших. — ЛГБТ не исключение, это элемент в общей агрессивной политике».

Ранее международные правозащитники из организации Amnesty International обвинили украинские власти в том, что местная полиция отказалась охранять гей-активистов во время проведения парада. «Это было очевидно с самого начала, что милиция Киева не хочет, чтобы гей-прайд состоялся. Их нежелание взять на себя обязательства по обеспечению адекватных мер для защиты демонстрантов привело к тому, что организаторы остались с чувством страха за свою безопасность», — заявил тогда координатор кампаний Amnesty International по Украине Макс Такер.

Разгон голубого-флешмоба

[^]
Атскокотстенки
22.05.2012 - 07:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pulp @ 21.05.2012 - 23:49)
Ой зверьё блин faceoff.gif Одни мнут жопу, другие завидуют. Мне насрать на геев, они мне не мешают.

Дружище, я очень хочу, чтобы этого не случилось, но ты изменишь свое мнение, если твой ребенок будет участвовать в подобных мероприятиях, я имею ввиду подобные "парады"

[^]
Борман
22.05.2012 - 07:46
0

Шутник

Цитата (ural39 @ 22.05.2012 - 06:36)
Киевляне тоже не отстают

[^]
VanityCult
22.05.2012 - 07:47
0

Шутник

Цитата
если твой ребенок будет участвовать в подобных мероприятиях

Дружище, чтобы твой ребёнок не страдал такой хернёй, существует такая штука как воспитание, её давно уже придумали. Если ты с детства объяснишь ребёнку кто такие геи и почему долбиться в зад неправильно, всё будет ок.

[^]
Борман
22.05.2012 - 07:48
1

Шутник

Цитата (ural39 @ 22.05.2012 - 06:36)

Ранее международные правозащитники из организации Amnesty International обвинили украинские власти в том, что местная полиция отказалась охранять гей-активистов во время проведения парада. «Это было очевидно с самого начала, что милиция Киева не хочет, чтобы гей-прайд состоялся. Их нежелание взять на себя обязательства по обеспечению адекватных мер для защиты демонстрантов привело к тому, что организаторы остались с чувством страха за свою безопасность», — заявил тогда координатор кампаний Amnesty International по Украине Макс Такер.

Ну в милиции тоже люди работают, и тоже не хотят пидор-парады в нашем городе - что тут странного?

[^]
DensMan
22.05.2012 - 07:49
2

Ярила

Цитата (XIII @ 22.05.2012 - 02:42)
а кто будет разгонять тех кто разгонял флешмоб? poke.gif

Приехали другие пи....сы

Разгон голубого-флешмоба

[^]
Ludvig14
22.05.2012 - 08:29
9

Приколист

Я что-то никак не могу понять этих педерастов.
Какая нафик гомофобия? Времена СССР давно ушли - угол. и адм. ответственность за мужеложство отменена. Еб..сь ты хоть с конем в любые дырки. Хочешь постоянно жить с любимым семьей/вести совместное хоз-во - да без проблем - никаких ограничений (кроме узаконивания брака - не те традиции - да и нафик он нужен).
Видео, печатной продукции, секс шопов, сайтов знакомств, спец.заведений (баров и т.п) - до жопы.
Так скажите пжлста: КАКОГО БЛЯ РОЖНА вам ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!?????
И так эти гламурные эстрадные девомальчики с зомбоящика всех достали - навязывая детям (неокрепшая психика), что быть попотыком это модно и ведет к успеху.
Что-то я ни разу не слышал, чтобы целенаправлено разбабахали гейклуб, специально отловили представителя в подъезде и т.п.
А своими флешмобами и пр.митингами вы уже НАВЯЗЫВАЕТЕ свою ориентацию. В юриспрюденции это называется "шикана" - ЗЛОупотребление правом. И правильно, что вас бьют и ПРАВИЛЬНО делают. Надо сильнее!!!

Почему тогда норм. люди не проводят акции:
1. Любителей девок с большими сиськами;
2.Любителей девок с маленькими сиськами;
3. Каждой женщине - по мужику с большим писюном и т.д. и т.п.

Да потому, что сексуальные/интимные предпочтения - вещь индивидуальная и на показ широкой публике выносится не должно.

З.Ы. Когда педерасты крутятся в своей тусе, до них никому дела нет, но когда они вылазят на улицы и пиарятся- то вызывает жуткое раздражение и желание отпиз..ть.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 22.05.2012 - 08:36

[^]
ДмитрийБывалый
22.05.2012 - 08:45
3

Весельчак

Ludvig14
Всё верно. Только два дополнения.

1. Действительно, сексуальные/интимные предпочтения - вещь индивидуальная и на показ широкой публике вряд ли кто-то их выставит. Но выставляют. Значит, есть ИНТЕРЕС. Другими словами все эти "парады" и флешмобы кто-то финансирует.

2. Мнение о том, что, дескать, трахайтесь как хотите, лишь бы меня не трогали, — это мнение ущербное. Половые извращения наносят колоссальный ущерб обществу на популяционном уровне. Недаром в советское время они карались в уголовном порядке.

[^]
Willie
22.05.2012 - 09:18
3

Ярила

Ludvig14
Подпишусь под каждым словом!

Цитата
Половые извращения наносят колоссальный ущерб обществу на популяционном уровне.

А они все равно будут извращаться, но тайком. Лучше бы они из под палки женились на женщинах и рожали детей? И кто из таких детей вырастет?

[^]
ПодлыйРыцарь
22.05.2012 - 10:49
-1

агент госдепа

Цитата (Benzo @ 22.05.2012 - 01:38)
нападающие - звери блять какието, как чурки ебаные, с такой ненавистью нападают на гомосеков как будто каждого из них в жопу выебал каждый из автобуса, звери какието блять. я гомосеков сам не люблю, но если такие умные - чего лицо закрывали масками ?

а латентные пидоры они самые страшные, им тоже хочется но, этикен не позволяет, вот и звереют

[^]
Fancy
22.05.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (zingr @ 22.05.2012 - 01:15)
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 00:44)
какая дикость. От всей души желаю каждому из этих боевых обезьян узнать о том, что у их ребенка проявилось влечение к человеку своего пола.

Вот если пидор-парады станут обычным делом и их не будут пинать "боевые обезъяны", то у гораздо большего числа ребёнков появится влечение к человеку своего пола. А это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Так вот.

не появится. С этим надо родиться.
Вон, девочки из ТаТу сколько в свое время бабла состригли на лесби-приаре, а потом разбрелись по домам, вышли замуж, родили детей... Природа берет своё cheer.gif

[^]
Fancy
22.05.2012 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Борман @ 22.05.2012 - 06:57)
Цитата (Fancy @ 21.05.2012 - 23:44)
какая дикость. От всей души желаю каждому из этих боевых обезьян узнать о том, что у их ребенка проявилось влечение к человеку своего пола.

Т.е. твой ребёнок - голубой? То-то ты постоянно гомосеков защищаешь...

нет, мой ребенок еще мал, но уже проявляет интерес к противоположному полу, так что я думаю, что вряд ли.
Я сама не лесбиянка.
Я просто считаю, что гомосексуальные люди при всей своей неправильности, тоже имеют право на свое счастье и на уважение со стороны окружающих.
Нас же не оценивают по тому, что мы вытворяем в постели? Нет, нас оценивают по другим человеческим и профессиональным качествам. Так какого хера каждый считает своим долгом заглянуть под одеяло гомосексуалисту?
Какое вам до них дело? или... может, какое-то есть?.. rulez.gif

[^]
Fancy
22.05.2012 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Deluted @ 22.05.2012 - 07:12)
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 01:44)

я своего опиздюлю сразу, да и тебе не мешало бы. разводите содом тут блиать.

знаете, а если Ваш ребенок в 16 лет сообщит Вам, что хочет стать художником? Пиздюльте, сколько влезет, отдайте насильно на экономический факультет, устройте потом по знакомству в банк, счастливым он не будет. И не исключено, что в 25 распродаст тайком все, что имеет, и просто сбежит. И от Вас в том числе.
Вы как маленький, что, не понимаете, что далеко не все проблемы решаются ремнем? Никогда по жизни таких примеров не видели?
Я видела. Поэтому ремнем пользуюсь, но при этом понимаю, что все проблемы в жизни он мне не решит.

[^]
Ягуля
22.05.2012 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 11:06)
и на уважение со стороны окружающих.

Тупиковая, ущербная ветвь развития должна вызывать у нас чувство уважения? Да какими бы гениальными не были отдельные и редкие её представители, НО она лишена главного в человеческом развитии и существовании - функции продолжения рода.
Так что пусть ипутся как хотят и засовывают свои "требования" туда же gigi.gif

[^]
Bigfey
22.05.2012 - 11:38
0

Юморист

Ну, с пидарасами, предположим, надо бороться, только вот почему от этого страдает ни в чем не повинный ПАЗик?

[^]
Fancy
22.05.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Ягуля @ 22.05.2012 - 11:31)
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 11:06)
и на уважение со стороны окружающих.

Тупиковая, ущербная ветвь развития должна вызывать у нас чувство уважения? Да какими бы гениальными не были отдельные и редкие её представители, НО она лишена главного в человеческом развитии и существовании - функции продолжения рода.
Так что пусть ипутся как хотят и засовывают свои "требования" туда же gigi.gif

блин, да читайте же, что я пишу ))
я как раз призываю под одеяло друг к другу не заглядывать, и уважать друг друга за человеческие качества.
Если Вам вдруг скажут, что у Вашего друга мужской половой хуй на 5 см длиннее, Вы его что, сильнее зауважаете?
Мы же инвалидов не уважаем только за то, что они родились с отклонениями, к примеру. Просто относимся более бережно ли что - не повезло людям, но если оно инвалид и при этом мудак, то никто не будет держать при себе это мнение.
Если Человек с большой буквы - будем уважать за это, но не за отсутствие ног.
Понимаете мысль?
Так и с гомосексуалистами - прежде всего это люди, да, которым не так повезло, как нам. Но какая нам по большому счету разница, что там делают в постели два взрослых человека по взаимному согласию?
Поэтому мне и дико читать, что стая обезьян накинулась в масках! на одного! бить только из-за того, что он гомосексуален blink.gif

[^]
Bigfey
22.05.2012 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Ludvig14 @ 22.05.2012 - 08:29)
Я что-то никак не могу понять этих педерастов.
Какая нафик гомофобия? Времена СССР давно ушли - угол. и адм. ответственность за мужеложство отменена. Еб..сь ты хоть с конем в любые дырки. Хочешь постоянно жить с любимым семьей/вести совместное хоз-во - да без проблем - никаких ограничений (кроме узаконивания брака - не те традиции - да и нафик он нужен).
Видео, печатной продукции, секс шопов, сайтов знакомств, спец.заведений (баров и т.п) - до жопы.
Так скажите пжлста: КАКОГО БЛЯ РОЖНА вам ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!?????
И так эти гламурные эстрадные девомальчики с зомбоящика всех достали - навязывая детям (неокрепшая психика), что быть попотыком это модно и ведет к успеху.
Что-то я ни разу не слышал, чтобы целенаправлено разбабахали гейклуб, специально отловили представителя в подъезде и т.п.
А своими флешмобами и пр.митингами вы уже НАВЯЗЫВАЕТЕ свою ориентацию. В юриспрюденции это называется "шикана" - ЗЛОупотребление правом. И правильно, что вас бьют и ПРАВИЛЬНО делают. Надо сильнее!!!

Почему тогда норм. люди не проводят акции:
1. Любителей девок с большими сиськами;
2.Любителей девок с маленькими сиськами;
3. Каждой женщине - по мужику с большим писюном и т.д. и т.п.

Да потому, что сексуальные/интимные предпочтения - вещь индивидуальная и на показ широкой публике выносится не должно.

З.Ы. Когда педерасты крутятся в своей тусе, до них никому дела нет, но когда они вылазят на улицы и пиарятся- то вызывает жуткое раздражение и желание отпиз..ть.

Камрад, подписываюсь под каждым твоим словом!
В продолжение темы могу отметить, что сам знаком с парнями-геями, которые живут нормально, не устраивают парадов, не афишируют свои отношения и отношение к ним со стороны окружающих вполне дружественное, как и ко всем хорошим людям.

Даже в мыслях представить не могу себе демонстрацию натуралов, размахивающих лозунгами и призывами совокупляться с женщинам.

[^]
Ягуля
22.05.2012 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 11:39)

бить только из-за того, что он гомосексуален blink.gif

Не из-за этого, а из-за того, что он выносит свои "предпочтения" и "ущербность" в общество и чего-то ещё требует.

Зы. Гетеросексуальность выносящая свою "постель" "на улицу" и на телеканалы мною также не одобряецо, а потому телевизор показывает только мультики.

[^]
Fancy
22.05.2012 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Ягуля @ 22.05.2012 - 11:53)
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 11:39)

бить только из-за того, что он гомосексуален  blink.gif

Не из-за этого, а из-за того, что он выносит свои "предпочтения" и "ущербность" в общество и чего-то ещё требует.

Зы. Гетеросексуальность выносящая свою "постель" "на улицу" и на телеканалы мною также не одобряецо, а потому телевизор показывает только мультики.

ну давайте тогда бить все лижущиеся на лавочках парочки вполне традиционной молодежи, людей, который ходят в обнимку или нежно держась за ручку.
Какая кому разница?
Инвалиды тоже проводят парады, и даже свои олимпийские игры, и что, кто-то их избивает толпой за то, что они выносят свою ущербность на люди? Или у кого-то после парада инвалидов появилось желание отрубить себе ноги и тоже стать инвалидом? Ребята, ну давайте глупости не говорить.

Почему-то, когда у нас финансирование в дет.садах и школах сокращают, эти толпы молодых людей не бегут бить морды чиновникам на дорогих машинах. Потому, что чревато. А вот безобидного гомика избить, желательно, еще и пассивного, чтобы даже не сопротивлялся - это да, это по-нашему! rulez.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
22.05.2012 - 12:35
2

агент госдепа

ха-ха, некоторые интерпретируют слово "терпимость" как дать себя выебать в жопу, а "уважение" - как преклонение... рабский менталитет в действии.

терпимость, это когда тебя не волнует кто и кого и в каких позициях трахает до тех пор, пока это в рамках закона.

особенно странно звучат слова: про влечение детей, вот увидят гей-парад и вовлекутся. не могу тогда понять, почему в России нету таких масштабных гей-парадов как у эльфов, а случаи растления детей более изощренны, жестоки и многчисленны. в чем причина? И геев пиздят, а на преступность против детей это никак не влияет... растет она как на дрожжах.

[^]
Ягуля
22.05.2012 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 12:01)
Инвалиды тоже проводят парады, и даже свои олимпийские игры, и что, кто-то их избивает толпой за то, что они выносят свою ущербность на люди? Или у кого-то после парада инвалидов появилось желание отрубить себе ноги и тоже стать инвалидом? Ребята, ну давайте глупости не говорить.

Традиционные парочки - это нормально, инвалиды заслуживают уважения (надеюсь, объяснять не надо почему). А вот моральные инвалиды уважения не вызывают и гордиться им нечем, может, ещё предложите-одобрите митинги психбольных, зоофилов (с любимцами в объятиях) или педофилов - они тоже "меньшинство".
Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение и вам меня не переубедить, можете не стараться.

[^]
Willie
22.05.2012 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Нас же не оценивают по тому, что мы вытворяем в постели? Нет, нас оценивают по другим человеческим и профессиональным качествам. Так какого хера каждый считает своим долгом заглянуть под одеяло гомосексуалисту?

А мы и не показываем, что мы вытворяем. (Ох, если бы люди видели, что-о-о мы вытворяем biggrin.gif ) Более того, никого к себе под одеяло не пускаем.
Эти же, напротив, демонстративно одеяло скидывают, писюнами размахивают, орут во все горло и стараются сделать так, чтобы это непотребство увидело как можно больше людей.
Цитата
Инвалиды тоже проводят парады, и даже свои олимпийские игры, и что, кто-то их избивает толпой за то, что они выносят свою ущербность на люди?

Сравнение не уместно. Пока один парень без ног поднимает вес, недоступный многим здоровым, другой суёт, что не следует, куда не следует. Что общего?
Цитата
ну давайте тогда бить все лижущиеся на лавочках парочки вполне традиционной молодежи, людей, который ходят в обнимку или нежно держась за ручку.

Нет, не давайте. Молодые пары, держащиеся за ручки и неловко улыбающиеся, это мило и клёво smile.gif
Цитата

Наверное, каждый может привести несколько причин, почему ему не нравятся голубые. А мне достаточно того, что они мне просто не нравятся. И не нравятся они подавляющему большинству. По-моему, достаточное основание, чтобы признать их ненормальными и запретить демонстрировать свою ориентацию, жениться и заводить детей. А также демонстрировать любое проявление гомосексуальности людям до 18 лет на ТВ, в кино и т.д.

[^]
Ягуля
22.05.2012 - 13:02
2

Весельчак

Цитата (Willie @ 22.05.2012 - 12:50)
чтобы признать их ненормальными и запретить демонстрировать свою ориентацию, жениться и заводить детей.

Ну, судя по Европе и благодаря нашим толерастам, они именно это и начнут скоро делать, а так как сами размножаться не в состоянии, будут калечить психику приёмных детей.

Зы. Пусть вообще радуются, что им жить-гулять дают в своё удовольствие, а не сжигают на кострах как раньше и даже в тюрьму не сажают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6863
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх