Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
StarOver
17.03.2012 - 14:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Snezhniy @ 17.03.2012 - 18:31)
Да мне кажется подстава чистой воды для повышения авторитета батьки. В России такой же хренью занимаются и давно...

в сегодняшней реальности я например и верю и не верю в их виновность и обоснованность приговора. Но если на минутку представить себя на месте заказчика (госдеп/ваххабиты/идейная внутренняя оппозиция - читайте кому как нравится), я бы в первую очередь как раз и стал бы всеми возможными средствами после теракта обвинять в этом действующую власть, ведь моя борьба в этом бы и заключалась - терактом напугать народ, а обвинив власть - натравить народ на эту власть. Тем более что со сложившейся практикой нашего времени ущерб властям, как суверенному государству, наносится больше от таких обвинений, нежели от самого теракта. А то, что заказчик известен, после ласковых допросов, я не сомневаюсь, но возможно он в десятки раз влиятельней и сильней батькиной власти, и объявить его публично, что развязать открытую войну. Да и зная то, какую политику этот батька ведет в отношении оппозиции и прочей педарастии прозападной, не вижу смысла ему организовывать такое чтобы запугать народ, он итак его неплохо держит.

[^]
дебиловистребитель
17.03.2012 - 14:47
10

Блять, ща я пайду за вадой

Alex711
Цитата
и чо, Басаев тоже станет невиновным

можно поинтересоваться ходом мышления как к этому делу приплести басаева? Коновалов себя открыто объявлял главой какой-то организации? Или брал на себя ответственность за теракт?
Ааа, наверное половина России сомневается в его вине? Или что?
И еще советую тебе комментарии, на которые отвечаешь, читать полностью.

rusbp
жизнь такая штука забавная, не заметишь как сам окажешься "в метро с сумкой"

[^]
rusbp
17.03.2012 - 14:48
8

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Масяня999
Цитата

Президент у них Мудак! Да и расстреляли, скорее всего, не того.

Свое "скорее всего" можно сунуть "вероятно туда".
А для того, чтоб понять мудак он или нет- смотайся в Беларусь на недельку.
Пс: для всей россии мудаки в москве живут, скоро вся страна поднимется с криком "Хватит Кормить Москву!".
И что с того? Езжай в Беларусь и посмотри что там. Может и возвращаться в быдлоград (мск) не захочешь..

[^]
Alex711
17.03.2012 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 17.03.2012 - 17:44)
...не эксперт. ( 3 раза "ха", что вам аргументация нужна только с "корочками" и "заверенными копиями")...

Оно и видно. Если бы ты сказал - я десять лет в органах КГБ РБ отхуячил, я эту кухню изнутри знаю - вот тогда твои слова" виноват- не виноват" чего то стоят. А так - пук и запах.
А с мотоциклом - ты ваще нахуя место проишествия покинул? В ментовку что ли наперегонки добирались с моциком - кто быстрее заяву напишет?

[^]
дебиловистребитель
17.03.2012 - 14:51
9

francyZ
Цитата
Вперед наука другим, что ни с кем церемониться не будут.

так может с тебя начнем? для показательности?

[^]
Alex711
17.03.2012 - 14:57
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 17.03.2012 - 17:47)
можно поинтересоваться ходом мышления как к этому делу приплести басаева? Коновалов себя открыто объявлял главой какой-то организации?...

Ты это, не спрыгивай и не переобувайся на ходу...
Басаева злой Путин может себя заставил на камеру оговорить, мамку его за кадром под ножом держали. вот он и убивал солдат вынужденно... А так он чистенький и пушистенький. Злое ФСБ оклеветало его, панимашь..
Теперь ты понял, как можно попасть в борцы с режимом, если после батьки придёт хуеплёт типа Ющенко?

[^]
Бедросович
17.03.2012 - 14:58
2

да, ник никудышний :facepalm:

голосовать не буду. жутко это все.

только принуждаю себя верить, что наказали именно тех.

[^]
Nickel3000
17.03.2012 - 14:59
2

Шутник

Итоги голосования кагбе отражают точку зрения народа. Жалко пост на главную вряд ли выйдет, оформление просто пиздец и тема спорная, хотя срачибельна очень rulez.gif

[^]
Бедросович
17.03.2012 - 14:59
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Alex711 @ 17.03.2012 - 14:57)
Цитата (дебиловистребитель @ 17.03.2012 - 17:47)
можно поинтересоваться ходом мышления как к этому делу приплести басаева? Коновалов себя открыто объявлял главой какой-то организации?...

Ты это, не спрыгивай и не переобувайся на ходу...
Басаева злой Путин может себя заставил на камеру оговорить, мамку его за кадром под ножом держали. вот он и убивал солдат вынужденно... А так он чистенький и пушистенький. Злое ФСБ оклеветало его, панимашь..
Теперь ты понял, как можно попасть в борцы с режимом, если после батьки придёт хуеплёт типа Ющенко?

и обязательно, и тут заваривать хохлосрач? тьфу(((

[^]
Mondomix
17.03.2012 - 15:00
3

Fat Butcher

Barmalley
Согласен насчёт вернуть СК. Оноприенко ведь живой, падла...
Анатолий Юрьевич Оноприенко, (укр. Анатолій Юрійович Онопрієнко, родился 25 июля 1959 года в селе Ласки, Житомирская область) — украинский серийный убийца. Прозвища: «Украинский зверь», «Терминатор» и «Гражданин О». В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.

[^]
rusbp
17.03.2012 - 15:02
4

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

100тыща500
Цитата
был сбит мотоциклистом, пришёл с заявлением, и "оказалось" что на меня уже заява с тем, что у него синяки и ссадины, потому что я, якобы, прервал его мирную поездку в библиотеку, отпиздил и отпинал мотоцикл.
заебался свидетелей собирать.

Вся загвоздка в том, что в Беларуси такого нет.
Это в рассиянии распиздяйство. Тебя собьют- будут на мобильники снимать, как ты умираешь. А в беларуси и тебя поднимут, и сбившего свидетели задержут, и показания против него дадут.

[^]
liolik104
17.03.2012 - 15:03
2

Весельчак

Тут в афгане один американский солдафон несколько деревень испепелил. Говорят, его расстреляют. А ещё говорят, что солдафон то не в одиночку действовал, но это уже другая история. Так вот, я не понял, почему никто штатам не ставит ультиматум, прекратите смертные казни иначе мы бля введём санкции, Хде главный педераст из Германии, где Катюха какеётам Эштон? Почему можно доёбываться только к мелким государствам, типа силу свою неебическую демонстрировать?

[^]
100тыща500
17.03.2012 - 15:04
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.03.2012 - 14:49)
А с мотоциклом - ты ваще нахуя место проишествия покинул? В ментовку что ли наперегонки добирались с моциком - кто быстрее заяву напишет?

а ты там рядом что ль стоял? чё херню несёшь?
ну вызвал ГАИ, ездил в больницы и тд, оформили всё. Мотоциклиста только не нашли. Он потом сказал, что испугался и поехал к маме. Чё я тебе всю хуйню щас расписывать буду? Я смотрю у тебя в каждом посте одни наводящие вопросы. Пук и запах. Заяву утром приехал писать в 7 часов, а этого хера мама-судья в 4 привозила.

Ты не знаешь как показания выбиваются? Может, если ты "Эксперт" по всей хуйне, то расскажешь почему в Николаеве 2-х уёбков отпустили, которые девчонку изуродовали и сжечь пытались? Ещё "выяснится", что это у них была самооборона слегка превышена.

Расстрел - да - заебись, но я против расстрела только из-за ошибок и того, как работают наши дознаватели и правосудие. Невиновных (на самом деле) по тюрьмам нихера не мало сидит.

[^]
akaVano
17.03.2012 - 15:05
8

Приколист

Цитата (rusbp @ 17.03.2012 - 15:02)
100тыща500
Цитата
был сбит мотоциклистом, пришёл с заявлением, и "оказалось" что на меня уже заява с тем, что у него синяки и ссадины, потому что я, якобы, прервал его мирную поездку в библиотеку, отпиздил и отпинал мотоцикл.
заебался свидетелей собирать.

Вся загвоздка в том, что в Беларуси такого нет.
Это в рассиянии распиздяйство. Тебя собьют- будут на мобильники снимать, как ты умираешь. А в беларуси и тебя поднимут, и сбившего свидетели задержут, и показания против него дадут.

И чаем напоят и в придачу печеньки принесут...

Не идеализируйте до абсурда.

[^]
Alex711
17.03.2012 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 17.03.2012 - 17:59)
...и обязательно, и тут заваривать хохлосрач? тьфу(((

Какой в жопу хохлосрач? Моё личное мнение об Ющенко никаким боком к моим мнением об украинцах не пересекается и абсолютно не тождественны, если чо...

[^]
Кокетка
17.03.2012 - 15:06
16

Приколист

Не мое, взято с форума.....

"......Так никто не против. Если они действительно совершили данное преступление,
то должны быть наказаны. Проблема в другом. Вы утверждаете что они виновны
и им вынесено справедливое наказание... так как так решил суд.

Но ни суд, ни наши доблестные органы не смогли доказать населению РБ,
что данные товарищи виновны. Согласно опросам, половина населения не
верит. А что это значит? А значит это только то, что на суде присяжный
голоса разделились бы примерно пополам и люди никогда казнены бы
не были. А дело отправилось бы на новое рассмотрение. Занавес.

А второй момент, который интересует половину нашего общества (кроме
застабилов), если эти люди невиновны или виновны, но ими кто-то руководил,
то надо продолжать этих виновных искать. А искать их теперь никто не
будет. Дело закрыто. ..."

[^]
следитель
17.03.2012 - 15:08
13

А я вас вижу !

Я за пожизненное наказание за терроризм и некоторые прочие преступления:
1.Перспектива всю жизнь гнить в каменном мешке куда более ужасна мгновенной смерти.
2.Всегда остается возможность что обвинили не того человека, подставили например. Тогда можно исправить судебную ошибку. По-моему вместо Чикатило 2 невинных людей расстреляли.
3.Казня убийцу, не опускаемся ли мы до его уровня, до убийства ? Правилен ли принцип "око за око, зуб за зуб" ? Хз......

[^]
дебиловистребитель
17.03.2012 - 15:13
5

Цитата (Alex711 @ 17.03.2012 - 14:33)
Цитата (100тыща500 @ 17.03.2012 - 17:32)
Цитата (ОчковойЗмей @ 17.03.2012 - 14:19)

4. Нашли подозреваемого, доказали вину - да.

ты давно с "органами" общался? Там всё запросто. И не виноват будешь - тебе же ласты и завернут.

Вы эксперт в данных вопросах? Или, как всегда, интернетов начитались?

Да боже упаси какие эксперты, интернетов начитались. Вот этих
Цитата
За первое убийство Чикатило 5 июля 1983 года был расстрелян не виновный в нём 29-летний Александр Кравченко.

[^]
Кныш
17.03.2012 - 15:15
2

Ярила

Чёта читаю-читаю и подумала, не попросить ли мне у Беларуси политического убежища? По-людски живут. Временно конечно, тута такие березы, шо трудно от них даже на день уехать.

[^]
Alex711
17.03.2012 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 17.03.2012 - 18:13)
Да боже упаси какие эксперты, интернетов начитались. Вот этих
Цитата
За первое убийство Чикатило 5 июля 1983 года был расстрелян не виновный в нём 29-летний Александр Кравченко.

О чём и речь то.. всё ждал, когда же вы Чикатило вспомните...
Только вы сейчас тут на эмоциях и аналогиях доказательную базу строите, а фактов ИМЕННО с белорусским делом у вас нет. Но вы почему то уверены в подлоге. .. С хуя ли?

[^]
Bizivan
17.03.2012 - 15:20
20

Шутник

Ребятки. Я из Беларуси. Скажу так "Тёмное это дело".
Смертная казнь должна быть в стране. Но только исполняться тогда, когда есть сто процентные доказательства.

[^]
alex83msk
17.03.2012 - 15:21
7

Хохмач

Цитата (следитель @ 17.03.2012 - 15:08)
Я за пожизненное наказание за терроризм и некоторые прочие преступления:
1.Перспектива всю жизнь гнить в каменном мешке куда более ужасна мгновенной смерти.

Смотрел как-то фильм, снятый в 90х о смертниках ожидающих исполнение приговора. Так вот они как-то не разделяют с тобой мнение о том, что пожизненное ужаснее расстрела. Также брали интервью у сотрудника ФСИН, он грил, что зеки часто хорохорятся перед камерами, а сами прошения о помиловании пишут и молятся на грядущий мораторий. По их мнению, когда оказываешься уже реально перед фактом казни, то кажется лучше все же гнить всю жизнь хз где, чем быть убитым. Так что ссутся зеки, для них самое страшное это ожидание приведения приговора в действие, когда не знаешь, когда за тобой придут и каждые шаги вертухая кажутся проводником в загробную жизнь.

[^]
erast76
17.03.2012 - 15:22
7

Весельчак

Срочно насильников Оксаны Макар перевести судить в Беларусию,там их справедливо накажут! moderator.gif

[^]
Brigadir00
17.03.2012 - 15:26
7

А?

А теракт совершили именно эти люди ?
А то, может быть, взяли первых попавшихся...

[^]
LdMoD
17.03.2012 - 15:27
0

Балагур

С одной стороны, расстреливать различных мразей лучше, чем кормить их из бюджета.
С другой, а если человека подставили? Ну, помните сериал "побег". Из тюрьмы он может и выйдет, через 5-10 лет, когда про шумное дело забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58575
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх