Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
hitby
17.03.2012 - 15:29
5
Статус: Offline

Ярила

граждане россияне пока что ещё в розовых очках , мы 10 лет назад ещё тоже в таких были . Лет через 5 будет тоже самое , что и у нас в Беларуси . КОгда начнут гайки по всем направлениям закручивать. Телевидение уже как у нас , сплошной РАЙтв.

Добавлено в 15:30
террористов годами спецслужбы ловят , а тут взяли меньше чем за сутки , говорит о многом...

[^]
ПодлыйРыцарь
17.03.2012 - 15:32
9

агент госдепа

Цитата
«С потрясением я узнал об отказе в помиловании осужденных к смертной казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, — говорится в заявлении Лёнинга. — Я настоятельно призываю президента Лукашенко не приводить смертные приговоры в исполнение. Смертную казнь нельзя оправдать ни с этической, ни с политико-правовой точки зрения. Она не является адекватным средством в борьбе с преступностью. Никогда не возможно исключить судебные ошибки».

просто не понять немцу, что батька популист... народу надо крови, он ее получит...

Анон! ты же сам говоришь все время о продажности милиции и судей. Так почему же тебе так мила смертная казнь, вынесенная людьми без чести и достоинства?

как ты думаешь, имея паяльник в жопе как быстро бы ты сознался в убийстве Кеннеди?

Какты думаешь поверят ли в твою невиновность если по ТВ показут репортаж, где скажут , что именно ты убил, изнасиловал и сжег... а потом последует пара вбросов на форумы...? а?

проблема втом,что когда нужна жерства для плебса: ее просто выдумают, что б не париться...

от этого грустно становится

[^]
ЖышыЧящя
17.03.2012 - 15:33
2

Юморист

Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 14:41)
А что,если он не виновен?

Я почему то тоже об этом подумала. И вот это страшно...
Я не против смертной казни. И в некоторых случаях - обеими руками "за", но наслушавшись, как порой выбивают из людей показания, как выносят приговоры, поневоле начинаешь сомневаться, правильно ли были распределены роли "добра" и "зла".

[^]
CrashBandicoot
17.03.2012 - 15:34
13

Ярила

в Японии например человек сидит по моему лет 10 до смертной казни, что бы не было шанса на судебную ошибку. У меня один вопрос , этот ли парень организовал терракт? или просто скажем ларек грабанул и ему чтоб не парится еще и организацию терракта впаяли. Если чето и подписал, то думаю в "гуманной и демократичной" Беларуси даже Чак Норрис подпишет что угодно.

[^]
hitby
17.03.2012 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Dime @ 17.03.2012 - 14:17)
Считаю, очень правильно. Противники смертных казней могут идти лесом. Что было бы, если бы дали им пожизненное - если через пару лет Лукашенко сместят, эти два пидора вышли бы на волю, как борцы против режима, и выставлялись бы героями, как сейчас фашисты в Прибалтике. А родственникам погибших предложили бы заткнуться.

когда свергнут царя , люди узнают , что были казнены невиновные в данном преступлении .

[^]
Aleksir
1

Ум дурости не помеха

Объясните мне, правда, ни чего не понимаю.

Объясните те, кто говорит что это не они, которые взрывали. Вы правда считаете, что взяли вот так, просто, не винных, "левых", посторонних людей.

Навешали на них. и привели приговор в исполнение?

я понимаю что есть судебные ошибки, но даже когда за Чикатило расстреляли несколько человек, то эти люди не были невиноватые в убийствах, они были глубоко преступниками и маньяками, Они не были виновны именно и только в Чикатиловских убийствах..

Нет дыма без огня.

не даумаю что просто так, человека со стороны взяли и признали виновным, пусть даже не он был организатором, пусть даже исполнителем, один фиг под расстрел надо.

[^]
007semen
0

Старый табачник.

Цитата

Вот поэтому и проголосовал ПОжизненно,вдруг вскроются новые факты.
ПО делу Чикатило расстреляли 4 невиновных.

[^]
паццак
17.03.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата (hitby @ 17.03.2012 - 15:35)
Цитата (Dime @ 17.03.2012 - 14:17)
Считаю, очень правильно. Противники смертных казней могут идти лесом. Что было бы, если бы дали им пожизненное - если через пару лет Лукашенко сместят, эти два пидора вышли бы на волю, как борцы против режима, и выставлялись бы героями, как сейчас фашисты в Прибалтике. А родственникам погибших предложили бы заткнуться.

когда свергнут царя , люди узнают , что были казнены невиновные в данном преступлении .

Знаете, самое большое преступление, в том, что мы не можем СПОКОЙНО отпустить детей гулять.
Если родители друга приходили к моим и в 11 вечера нас снимали с чердака то
было нармально, в новосибе ходили за заельцовку смотреть как вагоны ходят..

В 10 лет бля!!!!!

Сейчас я ВЫНУЖДЕН контролировать каждый шаг.
Сук и не работать, терять деньги

Смотрим Брянск, украли из коляски годовалого ребенка. Просто отвернись на минуту.

Добавлено в 15:52
Цитата (007semen @ 17.03.2012 - 15:35)
Цитата

Вот поэтому и проголосовал ПОжизненно,вдруг вскроются новые факты.
ПО делу Чикатило расстреляли 4 невиновных.

У нас чубайс пожизненно.

Это сообщение отредактировал паццак - 17.03.2012 - 15:49

[^]
Emerald
17.03.2012 - 15:54
9

Royal Flush

Ничего не утверждаю, но если очень быстро еще могу представить, что смогли найти и так же быстро осудили, но зачем было так быстро приводить приговор в исполнение, не совсем понимаю.
Есть у меня лично ощущение каких-то концов в воду, что ли. Но это не аргумент, конечно. С другой стороны, если бы я сам лично увидел, как человек взрывает пару десятков мирных людей в мирное время, высшую меру бы поддержал. В этой ситуации мне не нравится поспешность и скорость на всех этапах дела, начиная с взятия подозреваемых спустя сутки или около того после теракта.

[^]
Kaya
17.03.2012 - 15:57
0

Эфиоп

Двоякое впечатление на самом деле, с одной стороны хорошо, с другой..я не специалист в области криминалистики, не следователь и не судья. Помню историю с Чикатило, из за которого расстреляли с пяток невиновных, надеюсь повторения истории не будет. Крест ставить считаю нецелесообразным, ровно как и шпалу, ибо мне монопенесуально исполнение приговора.

[^]
Myta
17.03.2012 - 16:00
-2

Леди Вамп

Туда ему и дорога, пдле moderator.gif
Очень жалею что в России отменила расстрел sad.gif

[^]
gotzadrot
17.03.2012 - 16:07
9

Острослов

Цитата (Brigadir00 @ 17.03.2012 - 15:26)
А теракт совершили именно эти люди ?
А то, может быть, взяли первых попавшихся...

Организатора теракта в Минском метрополитене недавно выбрали президентом одной демократической страны 146%-ми голосов за brake.gif

[^]
паццак
17.03.2012 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (Emerald @ 17.03.2012 - 15:54)
Ничего не утверждаю, но если очень быстро еще могу представить, что смогли найти и так же быстро осудили, но зачем было так быстро приводить приговор в исполнение, не совсем понимаю.
Есть у меня лично ощущение каких-то концов в воду, что ли. Но это не аргумент, конечно. С другой стороны, если бы я сам лично увидел, как человек взрывает пару десятков мирных людей в мирное время, высшую меру бы поддержал. В этой ситуации мне не нравится поспешность и скорость на всех этапах дела, начиная с взятия подозреваемых спустя сутки или около того после теракта.

Очень быстро это год?

11 апреля 2011 года на станции "Октябрьская" минского метрополитена сработало мощное самодельное взрывное устройство. 11 человек погибли на месте, еще четверо умерли в больницах

То что его нужно НАВСЕГДА изоливать от общества и не убивать это понятно.

Между прочим аналог мавроди некий еврей мердок получил 170 лет зоны.
Вы представляете антисемитизм в америке которая дала 170 лет еврею?

Его сын самоубийца ( убили), из за стыда.

У нас подобие на свободе.

Это сообщение отредактировал паццак - 17.03.2012 - 16:16

[^]
паццак
17.03.2012 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (Кныш @ 17.03.2012 - 13:59)
Када батьку президентом изберем?) Я чёта по хорошим новостям в прессе соскучилась)

7 из 10 яповцев с вами согласны.
( по опросу)

[^]
daad
17.03.2012 - 16:18
-2

Герой 2012

Цитата (hitby @ 17.03.2012 - 13:13)
Цитата (daad @ 17.03.2012 - 14:12)
Цитата (ufospam @ 17.03.2012 - 13:08)
а по моему ты уeбан.

научись мозгами думать мудила, не дай бог с твоими родственниками такое случится ! тогда я посмотрел бы, что ты напишешь ! а сейчас конечно же я уебан в твоих глазах, только глазки у тебя свинные придурок

это ты своими научись думать , эти люди вообще невиновны.

Блять у вас что перловка вместо серого вещества ?

[^]
CrashBandicoot
17.03.2012 - 16:19
12

Ярила

Цитата (Кныш @ 17.03.2012 - 10:59)
Када батьку президентом изберем?) Я чёта по хорошим новостям в прессе соскучилась)

Всех радуют показушные жесткие меры похуй к кому, пока сами жертвами этих мер не станут....

[^]
паццак
17.03.2012 - 16:29
-3

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 17.03.2012 - 16:19)
Цитата (Кныш @ 17.03.2012 - 10:59)

Всех радуют показушные жесткие меры похуй к кому, пока сами жертвами этих мер не станут....

Они убили Погибли 15 человек, еще более 300 пострадало.
Это паказуха?

Вот они и стали такими же жертвами.
Они убили
Их убили.

Равновесие соблюдено.

[^]
Pioltone
17.03.2012 - 16:31
5

Грачи прилетели

Ну и мое ИМХО по поводу этого вопроса.
Мама сообщника террориста писала во всякие инстанции, лично президенту о помиловании, а после того, как наш царь отказал в помиловании, писала об отсрочке приговора.
Но, вместе с этими писулями, она крепко подсела на правозащитников, которые нашептывали ей, что делать и что конкретно говорить. В результате, тетя за бугром круто поливала говном нашего цАрА и всю систему в целом и писала уже там во все инстанции - всяким Катринам Эштонам и т.д.
Вопрос - какая должна была быть реакция властей? Конечно та самая. Если бы Лукашенко дал слабину в этом вопросе, то прогнулся бы под Запад. А он этого не любит. Маме надо было от президентского кабинета не отходить, пешком кортеж сопровождать и молиться только ему, а не Западу.
Тут я, кстати, за пожизненное. Человек знал про бомбу, видел её, но сам ничего не делал. Не исполнял теракт.
Другое дело Коновалов. Вину на суде ПРИЗНАЛ, прошение о помиловании ПИСАТЬ ОТКАЗАЛСЯ, с приговором был СОГЛАСЕН.
Что бы делали вы, несправедливо объвиненные? Я бы на суде не затыкался, орал бы по любому поводу. Рассказал все, что знаю. А тут молчание и согласие. Какие вопросы?

И да, отвечать, используя выражения типа - страшное КГБ, психотропные вещества и любые фразы из теории заговора, не надо.
Верю, что царю был теракт не нужен. Другое дело иные товарищи - во власти, наши дерьмооппы, сторонние "друзья". Но это тоже из теории заговора.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 17.03.2012 - 16:34

[^]
akaVano
17.03.2012 - 16:36
10

Приколист

Что и требовалось доказать:

Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Адвокаты и правозащитники, в ходе слушаний указывавшие на нестыковки в расследовании, говорят, что уничтожение улик делает невозможным пересмотр «неоднозначного» дела.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

[^]
паццак
17.03.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (akaVano @ 17.03.2012 - 16:36)
Что и требовалось доказать:

Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить все вещественные доказательства, которые фигурировали в деле приговоренных к смертной казни за теракты в Минске и Витебске Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Адвокаты и правозащитники, в ходе слушаний указывавшие на нестыковки в расследовании, говорят, что уничтожение улик делает невозможным пересмотр «неоднозначного» дела.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/01/30/3979725.shtml

Официальные источники?

Все доказательства грибы сьели.

У меня правозащитники сегодня украли 100 тысяч умноженные на миллионы, евро.
Естественно доказательств никаких, но племя в австралии высказывает недоверие.
Требую бабок.

Кстати а как вы относитесь в убийцам? Например к гитлеру?

Это сообщение отредактировал паццак - 17.03.2012 - 16:48

[^]
taKe
17.03.2012 - 16:54
17

Приколист

Бля , вы че, серьезно верите что это они?... Я че то в политику захотел, читая ваши комментарии про то, какой батька молодец, я подумал, что таким народом и в самом деле управлять ( гнобя его при этом ) - как 2 пальца обоссать.

А вот Путин тоже молодец, епта! Че? не согласны? Данунухуй! Смарите:
1."ВАЗ-ы" делает? делает!
2.Дома красивые строит? Строит!
3. Колбаса есть в магазине? Да как ебешь, тонны!
4. Пенсию плотють? Плооооотють!
5. Вон и Олимпийские игры вам, и чемпионат мира по футболу!!

Дома взрывали жилые? - Данунахуй, это не он! Это враги наши, террористы блеать!

Вот вы, уважаемые, точно так же рассуждаете!!!))) ......... А самое обидное, что тот кто с этим согласится - такой же тупой баран, как и те, кто отписался за решение власти относительно тех двух несчастных. Удачи вам всем, тупите и дальше в СМИ и ящики.

Отвечая на вопрос выше (звучал он " как можно взять двух и ни за что.."), я хотел спросить у вопрошающего:
- А как можно взять, и целую НЕВИННУЮ СТРАНУ? Да ракетами, да под откос, да раком! (Иран, Афганистан, Вьетнам.. да примеров ебом)

Это сообщение отредактировал taKe - 17.03.2012 - 16:59

[^]
Avensus
17.03.2012 - 17:08
13

Мудрила

Следил за процессом над этими людьми с самого начала до расстрела. И знаете если сначала я и был уверен что это они как пить дать, то в конце я уже никуя не уверен. Никаких убедительных доказательств их виновности представлено не было. Тела родственникам не выдаются, вещдоки уничтожаются. Ну зачем по вашему токарю и слесарю из Витебска взрывать бомбу в Минском метро?Оффициальную формулировку "чтобы дестабилизировать обстановку в республике Беларусь" можете и не рассматривать.

Вспоминается бородатый анекдот с луркмора :
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. ...Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд-Оста. На первый взгляд, казалось бы, при чем здесь Лукашенко?
P.S После Беслана он лихо проскочил со своим рефендумом о третьем и далее сроках.
P.P.S После инаугурации 21 января 2011 года ЕС собирается создать собрания о наложении штрафов на РБ, но 24 января совершается теракт в Домодедово, но это всё цветочки, внезапно произошли революции в Тунисе, Египте, Ливии и вообще прошла волна беспорядков в арабско-нефтедобывающих странах… В итоге опять на Беларусь всем похуй…
P.P.P.S На 12 апреля 2011 года было назначено рассмотрение политической ситуации в Беларуси в ПАСЕ и Совете министров иностранных дел ЕС. 11 апреля под вечер в Беларуси ограничен доступ к двум наиболее популярным оппозиционных интернет-ресурсам… через несколько часов взрыв в минском метро…

[^]
Dime
17.03.2012 - 17:13
0

Ярила

Цитата (hitby @ 17.03.2012 - 17:35)

Да-да. Вон, вся цивилизованная европа и сша знают, что прибалтийские фашисты эсэсовцы и украинские бандеровцы на самом деле не виновны в своих преступлениях.

[^]
ZЕТА
17.03.2012 - 17:18
9

Шутник

Цитата
Что бы делали вы, несправедливо объвиненные? Я бы на суде не затыкался, орал бы по любому поводу. Рассказал все, что знаю. А тут молчание и согласие. Какие вопросы?

ну это не аргумент. человека можно запугать, сломить, шантажировать жизнями членов его семьи.
у меня нет уверенности, что осужденные являются реальными террористами

[^]
Brigadir00
17.03.2012 - 17:21
1

А?

Цитата (Avensus @ 17.03.2012 - 18:08)
Следил за процессом над этими людьми с самого начала до расстрела. И знаете если сначала я и был уверен что это они как пить дать, то в конце я уже никуя не уверен. Никаких убедительных доказательств их виновности представлено не было. Тела родственникам не выдаются, вещдоки уничтожаются. Ну зачем по вашему токарю и слесарю из Витебска взрывать бомбу в Минском метро?Оффициальную формулировку "чтобы дестабилизировать обстановку в республике Беларусь" можете и не рассматривать.

Вспоминается бородатый анекдот с луркмора :
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. ...Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд-Оста. На первый взгляд, казалось бы, при чем здесь Лукашенко?
P.S После Беслана он лихо проскочил со своим рефендумом о третьем и далее сроках.
P.P.S После инаугурации 21 января 2011 года ЕС собирается создать собрания о наложении штрафов на РБ, но 24 января совершается теракт в Домодедово, но это всё цветочки, внезапно произошли революции в Тунисе, Египте, Ливии и вообще прошла волна беспорядков в арабско-нефтедобывающих странах… В итоге опять на Беларусь всем похуй…
P.P.P.S На 12 апреля 2011 года было назначено рассмотрение политической ситуации в Беларуси в ПАСЕ и Совете министров иностранных дел ЕС. 11 апреля под вечер в Беларуси ограничен доступ к двум наиболее популярным оппозиционных интернет-ресурсам… через несколько часов взрыв в минском метро…

Нихуя себе как завернула bravo.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 17.03.2012 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58581
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх