Шанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoagulatoR
28.01.2012 - 15:53
0
Статус: Offline

KoagulatoR

Зубы сильно хорошие,как для торчка..

[^]
mrPawlo
28.01.2012 - 15:55
0

Весельчак

На Удаве был хороший "креатифф" на эту тему, если кому интересно, могу запостить.

[^]
Sveshka
28.01.2012 - 18:08
2

Язва ЯПА

Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 22:31)
Гы. Пост на самом деле не для того чтоб все пожалели несчастного мальчика наркомана (в России мало людей у кого есть знакомые настоящие/бывшие наркоманы? Кого-то наркоманом можно удивить, даже пусть и "спрыгнувшим"?). Пост создан для того что сводить хомячка в ЖЖ Ройзмана, где тот обстоятельно объяснит какой Путин душегуб smile.gif)))
Есть сомнения? А если посмотреть сообщения ТС? smile.gif Зомби-машина набирает обороты smile.gif)))

Хорошо тебя такая беда обошла стороной и меня и мою семью. А если на его месте был бы ты? Что с тобой делать?
У нас в Новосибирске работает такой фонд. Женя конечно молодец, но у нас обстановка на много лучше.
Лично я по своему району прошлась с девочкой из-этого фонда по аптекам, спрашивали коаксил-нам говорили что только по рецепту. И это хороший показатель. В районе Планировочной была аптека, там был рассадник наркоманов. В наглую всем этим торговали. Ментам было пофиг, народ позвонил в наш фонд-аптеку закрыли на полгода. Рядом была еще одна аптека, там фигней не страдали.

То что делает Женя достойно уважение а кто просто говорит о нем сидя на диванчике то, тот просто человек .....нет у меня слов.
Но, кто ничего не делает ради других-даже таких как крокодил, тот не имеет право вообще что то говорить и пустословить.

[^]
Tarkus
28.01.2012 - 18:25
2

Приколист

Цитата
mrPawlo
-
- С чего бы вдруг такая забота "братьев" литовцев о далеком Екатеринбурге? Может Фондовцы канал поставки синтетической дряни в Е-бург перекрыли? Так хоть в интернетах посраться? Не надо свои ноздри к нам совать, сами разберемся. Демократы - учителя, блеать.

[^]
TriPod
28.01.2012 - 19:29
1

Весельчак

Кто то тут флудит против Евгения? Сами бы пошли притоны разгонять!
Около работы была аптека и хозяин востока мужик-толирантно так если его назвать в наглую торг вел.
Менты естественно в деле. Мне нарки машину поцарапали один раз, при этом у меня на глазах., второго раза у них не было.
Так как они подкинули шприц в машину шефа, дочка там его малолетняя сидела с приоткрытым окном, стала играть с ним. Шеф у нас человек адекватный но дети это святое.
Аптеки той больше нет..Потом конечно ее восстановили и сделали магазин, но и в районе стала тишина, а пару крокодильчиков пошли сами своими ногами в наш местный фонд помощи наркоманов.

Когда есть люди которые протягивают руку помощи-мы будем называться людьми

Сам от себя охренел -столько буковок написать.

[^]
mrPawlo
29.01.2012 - 15:52
0

Весельчак

Tarkus 28.01.2012 - 18:25

Дорогой друх.
С хуя ли я вдруг литовцем стал, а?

Я родился в СССР.
В Литовской Советской Социалистической Республике. Аль забыл уже что за страна была? Так вот в ней я и жил и вырос. И мне пох на временные изменения географии. Все вернется на круги своя.

До ваших наркош мне дела нет. Своих полно.
Задолбали в корень мудаки-пиарщики всяких фондов помощи, хозяева которых почему то -штейны, -берги, и прочие -овичи.
Я достаточно понятно выразился?

[^]
Tarkus
29.01.2012 - 19:00
0

Приколист

mrPawloл, лучше хотя бы этим http://svpressa.ru/world/article/24209/ займись, чем трепаться о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7021
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх