Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CnuHorpbI3
5.11.2011 - 18:11
0
Статус: Offline

Приколист

быдловатый это Антонов какой то. Показывали соседи на него жалуются

[^]
Otillo
5.11.2011 - 18:18
4

Балагур

"В Ленинграде - городе, у пяти углов
Получил по морде Саня Соколов,
пел немузыкалено, скандалил,
ну и значит правильно, что дали".
© Сами знаете, кто.

Это сообщение отредактировал Otillo - 5.11.2011 - 18:18

[^]
sheff4ik
5.11.2011 - 18:18
0

Шутник

Пусть в Житомир приедет попонтуется fight.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic370659.html

(себя не похвалишь..... cheesy.gif )

[^]
Zlatalex74
5.11.2011 - 18:21
0

Юморист

Ай маладец, так и надо, нехуй орать, 5 минут подождать не судьба

[^]
Pooker
5.11.2011 - 18:28
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Если всё это правда, то этот ваш Антонов - самое настоящее быдло!

[^]
Хант
5.11.2011 - 18:29
0

Весельчак

теперь уж точно его фамилия будет ассоциироваться с ударом по роже... fight.gif

[^]
БуреГонитель
5.11.2011 - 18:39
1

Приколист

респект байкеру, не стал тратить на него время, ответил ему коротко четко и понятно! smile.gif

[^]
Zemlyanin
5.11.2011 - 18:39
0

Похуист

Побольше бы таких мотоциклистов, может и "Антоновы" быдлить меньше стали. Мотоциклисту моё уважение, теме зелень!

[^]
GnaT
5.11.2011 - 18:43
1

Балагур

Цитата (axxelerat0r @ 4.11.2011 - 20:13)
Купил Ренж Ровер = стал королем мира

по лицу схлопотал справедливо

да ты поэт sm_biggrin.gif
по теме- утырок этот Антонов, каких мало... ну как можно слушать его песни(хотя и поется в них о хорошем), если сам он- чмо? значит, все его тексты- так... "пипл схавает"...
зы... ЕМНИП, этот мудак как раз и есть президент РАО - вконец охуевшего сообщества мудаков... moderator.gif

[^]
qwert1729
5.11.2011 - 18:52
-3

Шутник

Голимый пиар. В шлеме мог 10 раз спокойно надавать по ипалу, хоть раз.......О чем видео?

[^]
Mitekk
5.11.2011 - 18:53
1

Юморист

Антонова накол!!! (ну всмысле в топы новостей) PR gentel.gif

[^]
TET
5.11.2011 - 18:57
2

Балагур

Сколько там времени потратил байкер на заправку? Минуты 2?
Просто невозможно стерпеть и подождать! Люди же не могут ошибиться!
Сам было случайно поставил машину и загородил другой отъезд. Причем вроде бы не вплотную поставил, но водитель понятное дело не захотел рисковать поцарапать мое и свое авто. Но я быстро вышел из магазина, никаких наездов на меня не было. Я тоже признал что не прав, людям свойственно ошибиться. Какой конфликт может быть?? А если бы он наорал на меня? Еще наверняка оскорбил...
В общем вывод - и правильно что в морду дали)

[^]
Depart
5.11.2011 - 19:02
9

Шутник

Антонову повезло еще, мог ведь и на этого мотоциклиста из старой темы нарваться и оказаться в глобоком накауте:

[^]
farshminator
5.11.2011 - 19:03
1

Юморист

Да он старенький уже... конечно опиздюлился почём зря ) молчание - золото!

[^]
xkspy
5.11.2011 - 19:05
0

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 4.11.2011 - 19:41)
Цитата (ZZZipor @ 4.11.2011 - 19:38)
Водитель байка некоторое время выслушывал ругательства в свой адрес, после чего молча ударил Антонова по лицу и уехал.

Байкер - реальный Кабан!!! rulez.gif

Байкер таким способом зарядил свой кулак ненавистью со слов антонова и "вмацнул" ему красиво )))
Байкеру респект!
Кто следующий?

[^]
albavi
5.11.2011 - 19:10
3

Приколист

у нас в городе тоже инцидент был с этим певцом.
Юрий Антонов: Я не нападал на репортершу

03.04.2007 13:39

— А нечего меня без разрешения снимать! — негодует Юрий Антонов, который недавно почти повторил ростовский “подвиг” Киркорова с Ириной Ароян.

Между звездами и папарацци развернулись настоящие бои без правил. И если раньше знаменитости отделывались письменными кляузами и жалобами главе государства на дотошных журналистов, то теперь богема перешла в рукопашную. Во время гастролей в Саранске Антонов и его охрана силой отобрали фотоаппарат у местного корреспондента.

Звезда — профессия сложная, вот у творческой элиты нервы и сдают — приходится силу применять. Юрий Михайлович Антонов давно славится крутым нравом, особенно по отношению к прессе. Поэтому новость о том, что у артиста конфликт с журналисткой, не шибко удивила. Однако певец не просто выругался, а средь бела дня на вокзале Саранска накинулся с кулаками на фотографа газеты “Саранск С” Юлию Честнову, которая пыталась его снять, и отобрал дорогостоящую рабочую аппаратуру. Редакция газеты отправилась в милицию с заявлением на певца, а местные СМИ устроили после концерта Антонова пикет в защиту Юлии, пишет «Московский Комсомолец».

— Он только приехал в наш город. Был на вокзале, а я стояла и издалека его снимала, — вспоминает инцидент сама Юля. — Он поговорил с встречающими его людьми и направился к машине, на которой должен был в гостиницу ехать, но тут меня заметил. Юрий Михайлович подошел и начал выхватывать фотоаппарат. Но один-то он со мной не смог справиться — я сопротивлялась, не отдавала технику. Я же материально ответственное лицо, фотоаппарат — собственность редакции и стоит вместе с объективами тысяч сто рублей!

Когда Антонов понял, что одному не удастся отнять аппаратуру, он позвал на помощь двух высоких мужчин — думаю, либо охрана, либо его директор или администратор. Антонов кричал: “Заберите у нее аппарат! Засветите ей пленку!” На вокзале было 4 милиционера, и никто даже не пошевелился, чтобы остановить это! Втроем они отобрали у меня технику. Я предложила сама все стереть, но они сказали: “Нет, мы сами все удалим”. И уехали с моим фотоаппаратом. Потом милиция изъяла у них мою технику.

Мне ее вернули, слава богу, ничего не поломали, флэшка пустая была. Со мной такое впервые. Я не первый год работаю, но чтобы так себя звезды вели — никогда не видела. Заявление наше лежит в милиции, но будет ли дальше идти дело, я не знаю...

Мы решили позвонить виновнику “торжества” и узнать: “Как же вы так, Юрий Михайлович?”

— Что случилось? Ничего я ни у кого не воровал, — в ответ разразился гневом Антонов. — Я выходил из поезда, и она меня внаглую начала щелкать! Я попросил не делать этого, но она все равно щелкала. Щелкала и щелкала! Ну, мы взяли и отобрали фотоаппарат.

— Вас обвиняют в грабеже…
— Мы отдали фотоаппарат чуть позже (как поговаривают, не без участия местной милиции. — Ред.). Мы ж его с собой взяли с вокзала — не могли же мы прямо на перроне стоять и в аппаратуре разбираться: как там стирать снимки с флэшки? Потом в гостинице сели и все стерли. Фотоаппарат-то здоровый — сразу и не поймешь, что к чему. Судиться? Да что они могут мне предъявить?! Да это я должен им иск судебный предъявлять! Они не имеют права снимать меня без согласия — закон такой есть.

[^]
Shantaram
5.11.2011 - 19:11
1

Юморист

Чтобы начать спор с мотоциклистом, надо сначала попросить его снять перчатки с вставками, шлем, налокотники, наколенники....!

[^]
Kosty19
5.11.2011 - 19:12
17

Хохмач

Кто бы сказал, не поверил:
-Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! (Ю. Антонов)

[^]
Toxysky
5.11.2011 - 19:15
0

Шутник

Не мужик, вначале деру дал, взял палку, получил еще раз в ЩИ, а теперь в милицию.........хули если пацаны разбираются, и за палки хватаются, че уж ментов то тревожить

[^]
Soloma
5.11.2011 - 19:22
0

Гость

Антонов-тухлый бздун! Ему два чувака помогали (видать его приспешники) а он за палочкой побздел. И потом этой палочкой крутого чела хотел побить. Бздуд одним словом.
Байкер шикарен-мужик с большой буквы!
А бздуна Антонова я всегда недолюбливал. Какой то он бессовестный. Он в наш город приезжал, я его рядом видал. Совсем рядом. Я в этом театре монтажником сцены работал. Я тогда уже понял, что он БЗДУН!

[^]
СВИНКС
5.11.2011 - 19:22
1

не игипицкий

хоть и в годах, а позалупаться тоже охота! deg.gif только силы не расчитал. gigi.gif

...летящей походкой,
ты вышла из мая
и скрылась из глаз...©песня.

[^]
arsenal
5.11.2011 - 19:25
1

Приведение

пидоры, втроем на одного

[^]
MrEvil
5.11.2011 - 19:25
0

Ярила

Цитата (SWANY @ 4.11.2011 - 19:39)
Давно пора уже ему пострадать! Билеты самые дорогие из наших попсорей! Да и поведение понтовое ,отношение к народу как к быдлу! Я рад!

Не путайте жопу с пальцем. В нашей эстраде, гонорар артиста не сильно коррелирует с ценами на билеты. Львиную долю зарабатывает сам органазтор (а это не жалкие 50к-60к евро, как гонар артиста, это в сотни тысяч евриков может выходить в корман организатора. А откуда денюжки - правильно, билетики + генеральный, официальный и т.п. спонсоры и т.д.).

P.S. Сам 4 года вертелся в этой сфере smile.gif

[^]
Bushuy73
5.11.2011 - 19:26
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 5.11.2011 - 19:22)

...летящей походкой,
ты вышла из мая
и скрылась из глаз...

под машиной Белаз!

А тут всё проще...На заправках и не на такого насмотришься порой...
А вот на это бы глянул... + теме!

А где охрана? Видимо другие байкеры остальных положили...Так это ж заказуха! В прессе будет - на Антонова покушались, но он дал отпор бандитам!

Это сообщение отредактировал Bushuy73 - 5.11.2011 - 19:31

[^]
Неваляшка
5.11.2011 - 19:31
2

Ярила

Этот Антонов еще и в больничку стаскался и побои снял. а потом потащился в милицию жалобу строчить: Караул! Меня чуть до смерти не убили! что он палкой махал и не один был, он скромно позабыл. Тьфу! puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53940
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх