Сжег машину в протест дурости властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serguxa80
13.10.2011 - 08:41
-3
Статус: Offline

Приколист

Что бы не было проблем с гайцами есть простой выход, не доводите свое авто до УГ! А то катаются на корытах гнилых а потом удивляются почему меня остановили, номера сняли, нет денег на ремонт, катайся на метро!

[^]
ursusmajor
13.10.2011 - 08:42
3

Шутник

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков! (С)

А по сути: я давно уже готов. Необходимо: организация и оружие.

[^]
Хитрожов
13.10.2011 - 08:42
0

IQ 28 см

Цитата (SERGEICHZZZ @ 12.10.2011 - 23:26)
Цитата
"С меня хватит" - российская версия?

Он солидарен с Григорием Ивановичем agree.gif

Ага, "Я просто шел на работу" fight.gif

[^]
malex78
13.10.2011 - 08:43
0

Мастер

Цитата (iSaigon @ 13.10.2011 - 09:40)
Вся страна в глубокой жопе, а виновата некая "власть". В ГИБДД у нас служит Путин, в больнице - Медведев, в ЖКХ - Сурков, а ссать в подъездах вызывают специально обученных депутатов из госдумы.
Быкует на улицах у нас лично Нургалиев, Грызлов собственной персоной хамит в общественном транспорте, а Матвиенко разводит лохов на смс-сервисах.

И за всем этим горестно страдает великий и святой "русский народ", которому на шею села эта, привезённая с Юпитера, банда инопланетян.

золотые слова.
и еще плюс сюда сердюка, который лично танки в китай на переплавку перегоняет:)))))) ну и еще самолеты туда же (ВВС ведь развалили) и ГРУ на марс отправляет

[^]
ursusmajor
13.10.2011 - 08:43
3

Шутник

Цитата (serguxa80 @ 13.10.2011 - 09:41)
Что бы не было проблем с гайцами есть простой выход, не доводите свое авто до УГ! А то катаются на корытах гнилых а потом удивляются почему меня остановили, номера сняли, нет денег на ремонт, катайся на метро!

Москвич, блеать?

[^]
SvyatLee
13.10.2011 - 08:45
6

!

Началось. По косточкам сейчас разберут. Что сделал, как сделал, почему сделал...
Психанул человек. Пси-ха-нул!
Всегда есть последняя капля, после которой гори оно все синим пламенем.
Всю жизнь его тюкали, тюкали, лицом в грязь окунали, посылали и отмахивались. И обирали при этом. Вот и край настал.
Интересно, если вас доебать до последнего предела, вы разве будете без эмоций писульку писать или все-таки хлопните дверью/плюнете в морду/спалите свою машину? Если писульку писать сядете, то вот поэтому у нас такой беспредел, что психануть некому.

[^]
DeBest
13.10.2011 - 08:45
4

Приколист

У меня было так: сменил место жительства, прошло время, нужно проходить техосмотр, но пройти не могу, потому что нет соответствия записей в паспорте и документах на машину. Иду переоформлять документы - куча нервов. Затем еду на ПИК, но там нет инспектора, не могут дать талон. Еду с документами на другой ПИК, приходится проходить ТО снова, с формулировкой "а мы вашу машину не осматривали". На полученные документы с печатями ноль эмоций. Прохожу ещё раз. Теперь есть инспектор, но нет талончиков, остались только те, что на 2 года. Уезжаю, по пути следования останавливает наряд ДПС и хочет увидеть заветный талончик. Талончика нет, есть пачка документов, подтверждающая прохождение, но это же не талон! Убеждения подействовали и на следующий день я еду в районное отделение ГБДД с тем же желанием получить талон. Но увы... И так всю неделю. В понедельник приезжаю опять на ПИК, другой инспектор просит продемонстрировать ему аптечку, при этом находит просроченный йод на 1 день, так как сменился месяц. Еду в ближайшую аптеку за пузырьком йода. По возвращении опять не могу получить талон, так как у них оборвана связь и меня не могут пробить на не оплаченные штрафы. Утро вторника - инспектора небыло до обеда. Утро среды я получаю талончик. Две с половиной недели, куча нервов.

[^]
Petrov
13.10.2011 - 08:47
0

Шутник

теперь еще и за хулиганство ... пришьют кстати.

[^]
SvyatLee
13.10.2011 - 08:49
5

!

А еще скажи ему, чтобы пошел на престижную работу, где смог бы себе купить новую иномарку, а не ездить на своей шестерке. Читай внимательно "ему указали на неисправности. Он их устранил", чего тебе еще? Противно рядом со старыми машинами ездить?

[^]
serguxa80
13.10.2011 - 08:49
-2

Приколист

Цитата (ursusmajor @ 13.10.2011 - 09:43)

Москвич, блеать?

Казанец, блеать prevedsmilie.gif

[^]
Zombiehunter
13.10.2011 - 08:50
0

Весельчак

Теперь данный жопоголик заебётся свой утиль с учета снимать и налоги за неё платить ежегодно.

[^]
MHG
13.10.2011 - 08:51
0

Ярила

Представляю Иваныча, как героя голливудского боевика. Облил машину бензином, достал пачку сигарет, закурил с каменным лицом и отходя от машины не глядя бросил спичку через плечо rulez.gif 15 минут славы блеать

А ведь мог взять обрез и пойти в ГИБДД устроив знатный массакр аля терминатор часть первая. Прецеденты уже были http://www.newsland.ru/news/detail/id/550019/ Дождутся медвепуты брейвиков moderator.gif

[^]
Frenki
13.10.2011 - 08:52
1

Ярила

Цитата (manowario @ 13.10.2011 - 09:30)
в школах надо предмет "Право" вводить и с детских лет учить, только законы у нас блеать меняются каждые 4 года

Надо просто завести большой чемодан. Когда что-то оформляешь - положил в этот чемодан ВСЕ документы что у тебя есть. И идешь. И все что тебе дали в промежуточных инстанциях в этот чемодан суешь, а в следующей вываливаешь на стол. А на выходе спрашиваешь куда дальше идти.
И похуй, что у них на стенах на бумажках понаписано. У меня все документы с собой. Даже от чего моя собака привита. С чеком и печатью.
И ни разу я не был в числе толпы орущих о том, что им кто-то что-то не сказал, не объяснил, не показал.
Мне еще в школе сказали - будь готов! Готов, хуле. Любому мозговыебу, отвечу тем же.

А дед крутой хуле. За движок пошлину не платил, ТО не проходил, без номеров катался. Водосчетчики не оформил походу, раз их показания не учитывал ЖЭК.
И ради своих убеждений даже машину сжег свою.
Ну, красава. А чего он в больнице голову себе не разъебал? тоже в знак протеста.

[^]
serguxa80
13.10.2011 - 08:54
0

Приколист

Цитата (SvyatLee @ 13.10.2011 - 09:49)

А еще скажи ему, чтобы пошел на престижную работу, где смог бы себе купить новую иномарку, а не ездить на своей шестерке. Читай внимательно "ему указали на неисправности. Он их устранил", чего тебе еще? Противно рядом со старыми машинами ездить?

Не противно, а страшновато.
У меня у самого 8-летняя машина Пежо 206сс, и работа не престижная, но при малейшем подозрении на неисправность везу машину в сервис, бывает что и не хватает денег на ремонт приходится занимать, бывало не у кого было занять так машина стояла в течении 4 дней на стоянке сервиса, пока я деньги не нашел...

[^]
mcgowan
13.10.2011 - 08:59
0

Ярила

Цитата
Отменили...не отменили, я на своём пепелаце 2003 года, ежегодно прохожу и буквально вчера прошел ТО с одним замечанием, на счет фар, и то из за того что на левой фаре клемма электропривода отошла и фары светили вразнобой, зато я уверен в технической исправности своего авто!!! Но с этой отменой ТО страшновато стоять на светофоре когда с сзади приближается потрепанное авто думаешь, сработают тормоза у него или нет

зная, как проходят ТО у нас, а таких сознательных, волнующихся прежде всего о своей безопасности и безопасности окружающий, как вы. К сожалению не меньше и тех кому насрать на себя и окружающих. Так, что отмена ТО в этом году лишь ударит по карману не чистых на руку гайцов, но не сильно повлияет на общую обстановку на дороге.

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 09:01
1

Весельчак

Власть власть, а про то что дело власти в массы несет тот же народ, те же тетки и дядьки с которыми мы живем в соседних квартирах, подъездах, домах все забывают. Что гаец на дороге не путин, не нургалиев, а Александр Забирайко, что тетка в окошке бюрократической системы тоже из народа. Не только власть надо винить, но и сам народ. Что при царе, что при совке, что сейчас амна хватало. В 37-м году не Сталин бегал по квартирам по ночам, а такие же люди, у которых тоже были дети, жены, мамы и папы.
Власть у нас разводит и имеет народ, но сами люди из народа не забывают иметь друг друга. Вылез над другими - дави остальных. Всем ж хочется и побыстрее бабла получить и на отдых, и на телевизор, и дачку с бассейном.

[^]
ЯИдиот
13.10.2011 - 09:02
0

Убейте меня кто нибудь

Хорошо что его за порчу своего имущества не посадили rulez.gif

[^]
35см
13.10.2011 - 09:02
2

Весельчак

Цитата
Григорий Иванович вышел, слил бензин со своей старенькой «шестерки», облил автомобиль, бросил спичку и даже не оглянувшись, пошел на работу.

ну , а что?
Дядька то старый жизнью потерый, может ему проще было сделать назло представителям власти, нежели отправить машину на шираф стоянку...
Как нистранно Я думаю мой отец поступил бы также..
Тому живой пример, Собрал Я Бате компьютер стаааренький на база пень 4 шоб ему было проще с доками работать, там повордить да поэкселить... Получилось так шо на работе на комп присвоили инвинтарник, ком стал якобы не личный, а войсковой части... И одно время его хотели забрать и поставить в другой отдел, (видать приглянулся каму-то, так сказать не глючный, свежаая плоть , тоесь железо) када бойцы по приказу командира части начали выносить комп, Мой батя посла все найух, все отобрал и разбил моник, и несколько раз кинул системник об освальт, было разбирательство... даже какой-то хер приехал из вышестоящей оргии для разбирательства... Ну вобщем-то дело кончилось мирно, хотя у командира части гамно кипело от злости, дескать его унизили, командир получил пиздячик дважды, за то, что мой отец как гражданское лицо принес свой комп без ведама и за то, что пытались комп отобрать.... теперь у моего Отца сумка на пересвес с ноутом и все довольнёханьки...

[^]
serguxa80
13.10.2011 - 09:07
0

Приколист

Сейчас к стати очередей нет вообще на станциях ТО, и гайцы не такие нервные как раньше, сидят кроссворды разгадывают))).

[^]
rhinoceros
13.10.2011 - 09:10
3

Весельчак

"Выколю себе глаз, пусть у тёщи будет зять кривой!" ©

[^]
Rj45
13.10.2011 - 09:10
2

Ярила

Цитата (iSaigon @ 13.10.2011 - 09:40)
Цитата (ThrasherZ @ 12.10.2011 - 22:33)
Цитата (EH0T @ 12.10.2011 - 19:24)
Креативные вбросы походу к выборам заготавливаются ...

Да какие нахуй вбросы? Вся страна от Калининграда до Владивостока в глубокой жопе. Сплошная бюрократия, жульничество и мздоимство. Получается, что сказать правду перед выборами это тупо вброс, очерняющий власть, так что ли?

Ухтыжблядь!
Вся страна в глубокой жопе, а виновата некая "власть". В ГИБДД у нас служит Путин, в больнице - Медведев, в ЖКХ - Сурков, а ссать в подъездах вызывают специально обученных депутатов из госдумы.
Быкует на улицах у нас лично Нургалиев, Грызлов собственной персоной хамит в общественном транспорте, а Матвиенко разводит лохов на смс-сервисах.

И за всем этим горестно страдает великий и святой "русский народ", которому на шею села эта, привезённая с Юпитера, банда инопланетян.

У моего товарища родилась двойня, пошел он оформлять детские. И спрашивает у девушки, какие документы надо собрать, что бы пройти за один день. Девушка дала ему список, но сказала что за день это сделать нельзя. Но товарищь мой упертый, собрал все документы по списку и подьежал часам к 16 (работают до 17). На что девушка посмотрев бумаги сказала что одной не хватает, она забыла про неё. Вот таким образом за день и нельзя собрать документы.

Так что ссаться в подьездах и подзабором, нас заставляют, отсутсвием общественных туалетов, причем даже платных. (Путин, Медведев, Сурков, Грызлов)
Быковали всегда, но лет так 20 с копейкаи назад, ими очень быстро начинало заниматься одно ведомство, а сейчас нет (Нургалиев)

[^]
iPrior
13.10.2011 - 09:16
3

Юморист

Цитата (Rusbat @ 12.10.2011 - 19:41)
Когда мне пытаются в чем-то необоснованно отказать, я пишу заявление с требованием выполнить то, что мне положено по закону и отправляю тому самому бюрократу заказным письмом с уведомлением о вручении.
И хрен кто из них отмажется!
Одно дело на словах послать, а другое на бумаге ответить. За ответ на бумажке да с печатью могут и за жопу взять.
Потому и никаких нервов я сам себе не треплю. Написать письмо можно дома в спокойной обстановке.

Бей бюрократа его же оружием!

P.S. А человек -поджигатель просто по складу характера такой. Из всего проблему себе сделает.

А я пользуюсь сайтом 112.ru.
Пишу сразу в МВД, а те в свою очередь пересылают в нужное ведомство.
Потом письма счастья приходят, о том что ваш запрос направлен туда то и туда то, пока не придет окончательное письмо.
Вот с мосэнергосбытом воевал, задолбал их информатор названивать на сотовый и рассказывать о задолжности.
Один раз им позвонил, второй, третий - им пох.
Написал заяву в МВД через сайт, через пару недель позвонила какая та главная начальница какой то мелкой метлы из мосэнергосбыта, уточнила суть притензии и больше ни кто не звонил.
С таможней так же ругался, через этот сайт, в итоге главное управление прислало мне удивительное письмо, перекинув все стрелки на почту России, с указанием каких законов нарушила последняя, в том числе и международных + описание каждой через призму моей ситуации.

[^]
Борменталь
13.10.2011 - 09:21
0

Иван Арнольдович собственно

брутальный мужчина.
нет тачки - нет проблем.

[^]
mechanix85
13.10.2011 - 09:24
0

Цитата (Rox @ 12.10.2011 - 18:13)
А по справедливости надо было другуе машины сжечь.

лучше гайцов

[^]
RaullGarsia
13.10.2011 - 09:27
1

Весельчак

Цитата
На что девушка посмотрев бумаги сказала что одной не хватает, она забыла про неё. Вот таким образом за день и нельзя собрать документы.

Девушка - Путин?
Нет! Девушка- легкомысленная бессердечная рвань думающая только о себе, о том как бы чайку попить с бубликами, а тут какие то парни приходят и что то там требуют! И таких пруд пруди. Все имеют всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38852
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх