Студент взыскал 780тр с избившего его миллиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОМЕО83
21.09.2011 - 12:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kay066 @ 20.09.2011 - 20:36)
Цитата
Пойдет. Чтоб неповадно было

Чего неповадно? Менты лютуют - Минфин башляет. Красота.
Всё схвачено - всё оплачено, при чём из наших налогов. Охуенная система faceoff.gif

согласен НАС пиздошут за наши деньги moderator.gif

[^]
Акулина00
21.09.2011 - 12:14
0

Шутник

Цитата (dimon1111111 @ 21.09.2011 - 12:07)
С какой радости платит минфин, ведь это деньги налогоплательщиков, а не мент? Получается население страны оплатило ментовский косяк? Вон в Англии беспорядки были, так весь ущерб возмещала полиция, т. к. на смогла уберечь имущество граждан. Так и здесь, справедливее было бы вычесть эти деньги из бюджета райотдела, где работает этот урод, по карману ударит всех работающих там, вот тогда менты действительно задумаются, что можно,а что нельзя.

Абсолютно согласна с этим мнением........

[^]
alustar
21.09.2011 - 12:27
1

Приколист

В таких случаях надо бы взыскивать 2 позвонка

[^]
NICol
21.09.2011 - 12:34
3

Ярила

Цитата
Хорошо бы этого выродка на черную зону посадить хотя бы на недельку, думаю с него хватило бы....

Вот это и есть главное отличие нашего устройства от остального мира, везде сажают ментов к обычным зекам, а у нас их отделяют. Все прекрасно понимают, что с ними там сделают, а потому ответственность за такое решение куда выше, ведь их фактически на смерть посылают (хотя сам лично сидел когда к нам в хату "по ошибке" закинули ВВшника срочника, причем в форме, так его никто ни убивать ни трахать не стал, чай не звери, просто появилась на пару дней домработница, причем очень старательная, хата просто блестела), если выяснится, что "коллегу" не за что подставили, будет жопа, с посадкой уже виновных в беспределе. А простой человек это же хуйня, его можно и на года "по ошибке" закрыть, не все же там умирают, да и умрет, ниче страшного, судьба просто такая, не там, так тут машина бы сбила. Вот так примерно и думают наши "правоохранители" с судьями вкупе.
Я бы для начала предложил бы ввести обязательных пятьдесят ударов дубинкой по спине, перед выдачей оной ментам, пару пшиков газом в рожу, отсидкой пусть в одиночке парочку недель для судейских, но с этапами в автозаках и обычной баландой и матрасами. Думаю тогда у них у всех в голове прояснение наступило бы, хотя не факт, ибо там сейчас работают гомо сапиенсы с атрофированным чувством совести, человечности и целесообразности, они блять как в параллельном мире живут, за россиян себя не считают и наивно полагают, что отвечать не придется. Одно хочу сказать, никто не застрахован от того, что при смене власти, обозленный народ не станет спрашивать с семей ублюдков, творящих такое в стране сегодня. Блять себя не жалко, подумайте о детях, они уже сейчас живут в социальном вакууме, потому как если папа - мент, то с таким и играться уже не охота, вдруг уебется случайно об асфальт, проблемы будут у родителей, ну его нахуй. Дочку постоянно предупреждают, чтоб не общалась с детьми правоохранителей (есть такие в группе) нахуй ей и мне проблемы.

[^]
Разгильдяй
21.09.2011 - 13:49
0

Ярила

А если бы мент при захвате шеи и развороте чуть-чуть бы приподнял голову Апарина, то жаловаться было бы уже некому...Повезло парню.

[^]
Vermin132
21.09.2011 - 13:50
1

Шутник

да я тоже не понял как студенту повезло? поврежден спинной мозг и переломаны шейные позвонки... Это повезло что не умер сразу? тут еще можно поспорить, если полностью парализованный остался. А если так, то никакие деньги не нужны и никакое наказание мента ничего не исправит.

[^]
podvipadvert
21.09.2011 - 13:50
0

Балагур

Цитата (NICol @ 21.09.2011 - 13:34)
Цитата
Хорошо бы этого выродка на черную зону посадить хотя бы на недельку, думаю с него хватило бы....

Вот это и есть главное отличие нашего устройства от остального мира, везде сажают ментов к обычным зекам, а у нас их отделяют. Все прекрасно понимают, что с ними там сделают, а потому ответственность за такое решение куда выше, ведь их фактически на смерть посылают (хотя сам лично сидел когда к нам в хату "по ошибке" закинули ВВшника срочника, причем в форме, так его никто ни убивать ни трахать не стал, чай не звери, просто появилась на пару дней домработница, причем очень старательная, хата просто блестела), если выяснится, что "коллегу" не за что подставили, будет жопа, с посадкой уже виновных в беспределе. А простой человек это же хуйня, его можно и на года "по ошибке" закрыть, не все же там умирают, да и умрет, ниче страшного, судьба просто такая, не там, так тут машина бы сбила. Вот так примерно и думают наши "правоохранители" с судьями вкупе.
Я бы для начала предложил бы ввести обязательных пятьдесят ударов дубинкой по спине, перед выдачей оной ментам, пару пшиков газом в рожу, отсидкой пусть в одиночке парочку недель для судейских, но с этапами в автозаках и обычной баландой и матрасами. Думаю тогда у них у всех в голове прояснение наступило бы, хотя не факт, ибо там сейчас работают гомо сапиенсы с атрофированным чувством совести, человечности и целесообразности, они блять как в параллельном мире живут, за россиян себя не считают и наивно полагают, что отвечать не придется. Одно хочу сказать, никто не застрахован от того, что при смене власти, обозленный народ не станет спрашивать с семей ублюдков, творящих такое в стране сегодня. Блять себя не жалко, подумайте о детях, они уже сейчас живут в социальном вакууме, потому как если папа - мент, то с таким и играться уже не охота, вдруг уебется случайно об асфальт, проблемы будут у родителей, ну его нахуй. Дочку постоянно предупреждают, чтоб не общалась с детьми правоохранителей (есть такие в группе) нахуй ей и мне проблемы.

хуясе ты загнул!

осталось чо?

[^]
blackdead
21.09.2011 - 13:57
0

Весельчак

Мало. Я бы кастрировал! .... чтоб таких уродов больше не плодили ...

[^]
Henry
21.09.2011 - 14:01
1

Приколист

- Где мент должен носить нож?
- В спине!

[^]
СВИНКС
21.09.2011 - 14:06
1

не игипицкий

Manve
не мента платить заставили, а ведомство! dont.gif а уж контора с мента сдерёт.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 21.09.2011 - 14:07

[^]
junker
21.09.2011 - 14:07
-1

Приколист

Маловато еще и на кол надо пидераста полицая...

P.S Новость прям услада для глаз и мозгов=))

[^]
Hozer
21.09.2011 - 15:13
2

Ярила

как то совсем не понимаю радости..
Парню конечно повезло что отделался 80 тр после перелома 2 х шейных позвонков - люди как бы после такого вообще редко выживают, повезло ещё раз что деньги ему вернули - но никакой радости и умиления нет. Основной задачей правоохранитеных органов вроде как является прдотвращение совершения преступлений а не карательные меры, а тут даже как то и карательными мерами то не пахнет - его что посадили? -где уголовное дело за нанесение тяжких телесных? Где уголовное за превышение служебных полномочий? - где решение по этим делам? Что менту будет - если взыскали с министерства - государство выплатит - а ему персонально что - выговор - дык как то это совсем не весело и даже не поучительно.

[^]
nymphetamine
21.09.2011 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 20.09.2011 - 22:40)
Сколько??? Товарищи милици... Господа полицейские, бейте меня, бейте...
smile.gif)))

мда...хотя можно и бить наверно...сотрясения мозга у вас точно не будет cool.gif
перечитайте о том, какую травму он получил
700к конечно стоят угробленного здоровья на всю жизнь bravo.gif

вы уж лучше почку продайте, эффект тот же, деньги те же примерно, даж побольше чуток gigi.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (Kirill2000 @ 21.09.2011 - 11:09)
На месте студента я бы подал в суд на "господина полицейского" и вменил бы ему пожизненное содержание с выплатой 50% з/п ежемесяно до конца жизни.

плохая идея про 50%
мент официально устроится на 100 баков в месяц и хуле?
сумму, сумму!!! с оговоренными курсами валют и покупательной способностью dont.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 21.09.2011 - 17:06

[^]
галоперидол
21.09.2011 - 17:29
0

Юморист

Как минимум умножить на десять, и пусть отдаёт всю оставшуюся жизнь с процентами, как ипотеку. И на работу в ментовку или другие гос. органы больше никогда не брать, чтобы награбить не мог.

[^]
Faydee
21.09.2011 - 17:57
-1

Копипастер

[^]
NellKa
21.09.2011 - 18:58
0

Бабушка-Бэтмен

Мда, вроде и читать приятно, и в то же время понимаешь, что через короткий промежуток времени мусор будет на свободе, а вот его жертве в дальнейшей жизни может "случайно" очень неповезти.....

[^]
Pafnuti
21.09.2011 - 19:10
1

Ярила

Всегда было непонятно с какого хера мы - простые налогоплательщики должны башлять за таких пидрил.

[^]
progresalex
21.09.2011 - 19:52
0

Гость

так их , надо еще и уволить ! Чтоб в следующий раз был

[^]
bvn1985
22.09.2011 - 00:17
0

Приколист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.09.2011 - 20:22)
Студент взыскал 780тр с избившего его миллиционера

Интересно, это опечатка или намек? sm_biggrin.gif

[^]
RadiG
22.09.2011 - 00:48
0

Балагур

Бедный Димка, надеюсь это не тот, с которым я в детстве на легкую атлетику ходил.

[^]
a1775595
22.09.2011 - 01:06
1

Юморист

Ппц. За спинной мозг аж 780к руб. А еще эту суку небось оштрафовали и понизили в звании. Или даже выговор сделали. Или уволили за день до проишествия?

p.s. Сорри если не внимательно прочитал тред, но не нашел - что с парнем? Ходить-кушать-в туалет может? На мента пох, точнее хотелось бы ему руку отрубить как в Иране, но деньги это не важно. Лучше бы рассказали чего парнем.

Добавлено в 01:10
Цитата (Henry @ 21.09.2011 - 14:01)
- Где мент должен носить нож?
- В спине!

Эта печальная шутка сделала мой день ©

P.s. Менты может и не все с*ки, но большинство - даже больше. Про это есть замечательный боянистый, но не теряющий актуальности анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку и говорит : "Есть у меня мечта - сижу на берегу реки, а по реке плывут гробы, а в гробах менты..."
Рыбка : "Ну зачем ты так, есть ведь и хорошие менты!"
Мужик в ответ : "Ну хорошо, пусть хорошие менты - в хороших гробах, а плохие в плохих..." dont.gif

[^]
Scorzeny
22.09.2011 - 08:27
0

Приколист

Случай единичный, что кому то что то компенсируют. А их беспредел повседневен. Так что показуха - нате мол подавитесь и заткнитесь, быдло.
ИМХО

[^]
sintson
22.09.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата
я так понял студента избил Минфин РФ

Ога, а менту - то чего? Благодарность выписали?

[^]
CarlinGGG
26.09.2011 - 15:32
0

Алла, хорошая ты женщина!

Студенту на эти деньги нанять килера для этого мусора и сделать с ним тоже самое, что он с ним сделал!!!

[^]
мариман
26.09.2011 - 15:46
0

Ярила

отмажется мент. ведь тут была 100% попытка убийства, но не посадили. значит дальше включат ментовский механизм гнобления этого студента, вообщем жизни не дадут.не повезло парню, не в той стране родился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18393
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх