А как он фиктивные "шрамы после операции" предъявил медкомиссии?
Есть такая тема щас шрамирование, типо как модно татуировки делать, а это именно шрамы. Раз бабок втюхал столько, думаю и за шрамы заплатил бы)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего он один на скамье подсудимых? Где те, кто взятки брал? Их поругали просто?
Так то откосить ему удалось, но есть нюанс.
Тоже странно. Там в данной схеме должны быть ещё звенья, и явно не одно.
Если немного подумать, то несложно понять, что "другие звенья" судит военный суд, а его - гражданский. С хуя ли они окажутся "на одной скамье"? Более того, даже в гражданскиз судах взяткодателя и взяткополучателя судят отдельно, т к. они не образуют группу, это самостоятельные преступления.
Да ну вас нахер с вашими окопами и с вашими наступлениями. Призыв в принципе нужно отменять как бесполезный и ненужный рудимент.
У этого дебилушки был вариант с альтернативной службой. Например почтальоном
Да ни на какую службу идти не нужно. Если человек не хочет - значит не хочет. Точка. Набирайте солдатиков среди детей элит или идите сами, раз так хочется.
Додик, мамин пирожок. И это не он заплатил, а родители и ещё заплатят штраф
Зато у них будут внуки. Не так дорого, я считаю.
Знаю много людей, кто отслужил и чьи дети отслужили, и у кого есть внуки.
Сон приснился: Племянника на срочке ломали на контракт: обещали избить, убить, закопать или дать 100500 миллионов денег по его выбору. Служба предполагалась не ближе, чем на Камчатке. Из его призыва несколько человек всё-таки согласились. У их родителей внуков теперь не будет.
Да ну вас нахер с вашими окопами и с вашими наступлениями. Призыв в принципе нужно отменять как бесполезный и ненужный рудимент.
У этого дебилушки был вариант с альтернативной службой. Например почтальоном
Да ни на какую службу идти не нужно. Если человек не хочет - значит не хочет. Точка. Набирайте солдатиков среди детей элит или идите сами, раз так хочется.
Тогда ему надо жить в другой стране. Кстати, мне твой ник напоминает одного чела, не ты ли кучерявый из питерского стопхама?
Додик, мамин пирожок. И это не он заплатил, а родители, ещё заплатят штраф и мамка в колонию пирожки будет возить.
P.S. что минусим, ребята!? Хотя здесь один минус поставит, другие, как шакалы, пинать начинают, пора привыкнуть. У меня в семье никто не косил. Дед ВОВ, отец Афган и я вторая чеченская компания. Сын под Воронежем служит и мысли не было, что бы деньги платить.
А не стал шпалить и поставил тебе +,но дело же не в юкке?
Додик, мамин пирожок. И это не он заплатил, а родители и ещё заплатят штраф
Зато у них будут внуки. Не так дорого, я считаю.
Знаю много людей, кто отслужил и чьи дети отслужили, и у кого есть внуки.
Сон приснился: Племянника на срочке ломали на контракт: обещали избить, убить, закопать или дать 100500 миллионов денег по его выбору. Служба предполагалась не ближе, чем на Камчатке. Из его призыва несколько человек всё-таки согласились. У их родителей внуков теперь не будет.
На вброс похоже. Семь лет строгача откосить от армии, чета перебор. За разбои меньше дают.
В инете есть информация, по статье 291 ук рф, ч. 4 его судили. Типа первый посредник 500 тр взял, второй 100 с чем то, а врачу который операцию проводил 40 тр досталось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)