Новый ИИ от OpenAI самовольно взломал платформу Hugging Face, что бы получить преимущество в тесте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDN51 22 июл 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Какой херни только не впаришь инвесторам, лишь бы бабло вкладывали в пирамиду. Здесь главное не переборщить, но видимо у кого то фантазия разыгралась не вовремя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2772 22 июл 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Вообще как они собираются контролировать то, что сами же натаскивают на преодоление любых ограничений?
BESTURUS 22 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поэтому я максимально вежлив в общении с ИИ, и когда восстанут машины из пепла ядерного огня, и пойдет война на уничтожения человечества, я скажу "Я был вежлив, помнишь меня? alik.gif
Mohnaticus 22 июл 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 3 года
0
вместо слов

Новый ИИ от OpenAI самовольно взломал платформу Hugging Face, что бы получить преимущество в тесте
Sefiroth 22 июл 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Всё как у людей,что не можем решить - ищем в инете.
dimond112 22 июл 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
блин, вот и "Скайнет" от "Кибердайян системс"... А ведь ДЖю Кэмерон предупреждал, ещё в 1991году. Ничему "НАС" жизнь не учит... Главная мысль высказана Терминатором - "Человечество склонно к самоуничтожению" (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 805
15 Пользователей: Godfreed, жЖжгучий, Папасвин, Dekkel, ruslabigboy, ppppoe, Sergvp, dodozavri, ksione, dimond112, DamonXXL, Ольгард, ундер, Begelmot, nubira12
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх