Мальчики наши внешностью озаботились. Женщины из родильного зала должны и обязаны сразу же красавицами выйти, как из салона красоты и фитнессзала с параметрами 90-60-90.
не надо в своей лени и тяге к обжорству обстоятельства винить
пипец, ну что там, бабоньки, как вам "ягодка" 43-х летняя? бабка древняя, бррр, ЯП такое не смог, хотя старше её на 5 лет
Импотент? Или педофил - только на молоденьких встает?
да на молоденьких, а не на дряблый старый холодец жирный а насчёт импотента, так молодые девки крякают, я не извращенец бабкофил, который за любой старой звездой бегать будет ваше время ушло, бабули, смиритесь уже и не молодитесь, выглядит очень смешно
Это сообщение отредактировал Криггс - 21 июл 2026 в 06:12
Врачи работали в штатном режиме, операции прошли без осложнений.
В каком ещё "штатном режиме"? Это операция на живом человеке, а не вывод группировки спутников на орбиту! "Операция прошла успешно и без осложнений" надо писать.
я правильно понимаю, что доча с мужем одыхали на даче у мамы с папой, банька, шалычок, потом разошлись по комнатам и еблись в унисон Это сообщение отредактировал хрюня - 21 июл 2026 в 08:05
ваше время ушло, бабули, смиритесь уже и не молодитесь, выглядит очень смешно
Это ты смешной, меня импотенты не интересуют. Да и что ты можешь дать такого, что не может мой муж?
а меня старые бабки с отвисшими сиськами, растяжками, целюллитом, дряблой кожей и мышцами уже годам к 30, а то и раньше, пуздро сейчас уже у молодых отвисшее часто ибо обжоры и ленивы, ну и соответственно пещерой Голкондой между ног и запахом нафталина и старости, которые никакими духами не перебьешь, ещё и шея как у черепахи, которую тоже никак не скроешь, как ни молодись
а я знаю реальную историю, где мама и доча зачали от одного и того же. мама от мужа, а доча от него же, он ей отчимом являлся. и ниче, живут. всякое в жизни бывает. двойной якорь так сказать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)