Можете не верить, в МСК видел наклейку на машине "Отдел по борьбе с мусорами".
У нас видел по борьбе с инопланетянами во весь бок. Было ещё что-то спереди, не успел прочитать. И сзаду - тоже к сожалению не успел. Быстро летел. За инопланетянами наверное!
Кстати, на днях видел у одного дубила наклейку на стекле в виде двух человеков, один раком, а второй сзади. У второго вместо башки советский символ, а у первого немецкий ( прошлого века). Я так понимаю за второй символ и посадить могут?
Еще остались такие ебанутые? Удивительные "люди"
Что значит «остались»? А что, они должны были куда-то деться?
Кстати, на днях видел у одного дубила наклейку на стекле в виде двух человеков, один раком, а второй сзади. У второго вместо башки советский символ, а у первого немецкий ( прошлого века). Я так понимаю за второй символ и посадить могут?
Вообще не понимаю, зачем люди на заднем стекле наклейки вешают.
У нас полно машин с краснодарскими номерами, на заднем стекле которых написано Омск, Братск, Иркутск... В общем, какая-то чисто сибирская хуйня, ибо названия только сибирских городов. Уральских, Дальневосточных, европейских северных не видел. хотя понаехов откуда тоже полно..По мне так сразу видно идиотов.
жаль, не помню где фото. .в контакте было, я там давно не был. На все заднее стекло ХУТИН ПУЙ. 2 года проездил. 90% бибикали и палец вверх показывали. В отделе полиции Советского района как то пригрозились подать на экспертизу, мол оскорбляете, на что ответ - некто Хутин мне денег должен, поэтому придумал для него "обидное" слово ПУЙ. Мата нет, читайте буквально.
Наконец-то прецедент! Ну неприлично это, тотальное обыдлячивание какое-то происходит. Мат всегда считался неприличным в обществе а в последние годы всё это напоказ. Я против, мне печально от хтого.
Вообще не понимаю, зачем люди на заднем стекле наклейки вешают.
У нас полно машин с краснодарскими номерами, на заднем стекле которых написано Омск, Братск, Иркутск... В общем, какая-то чисто сибирская хуйня, ибо названия только сибирских городов. Уральских, Дальневосточных, европейских северных не видел. хотя понаехов откуда тоже полно..По мне так сразу видно идиотов.
Чисто теоретически,люди что называется "держатся корней",уехать уехали,но от своих не шарахаются,при встрече рады,не прочь пообщаться,возможно помогут если что.
Что в этом плохого?
Ты едешь и видишь у человека на авто наклейку "ЯПлакал".Ты понимаешь-"свой".Да,номинально,да вилами на воде и вполне возможно ,что он с удовольствием впарит тебе вяленого гуся.Но всё же ты видишь эту наклейку и подспудно понимаешь-свой,ЯПовец,можно даже подойти и сказать "Здорово сосайтник!!Слышал последний хит Паштета?".
Мне по барабану какие наклейки, лишь бы они откровенно не посылали, помнится одно время дегенераты наклеивали факи на заднее стекло или "съебался" на лобовое, такого уебаньчика в зеркало видишь и хочется его отпиздить, но чем мешают безобидные, я не понимаю. За быдлячество на дорогах надо наказывать, будь то наклейка или поведение, наказывать жёстко .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)