Дело актрисы Анны Артамоновой о конфликте на парковке в Москве прекратили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m9co 17 мая 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Был в программе "первая передача" от 8 февраля этого года, сюжет на эту тему https://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_pereda.../m12401/o824219
там более подробно о произошедшем конфликте.
Лично я немного удивлен, как легко списали применение холодного оружия (якобы для " по грибы" у тёти под сиденьем в тачке, посреди зимы и она чётко помнит, что он там. Ну х.з. может не попал под холодное), ну и как ранение стало не проникающим.
Shelest2000 17 мая 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 15:10)
Цитата
во время конфликта она защищала интересы детей

Цитата
19-летнего сына и его 18-летнего друга,

Детишки gigi.gif

Когда у тебя появятся дети, то тебе,надеюсь, будет насрать на их возраст, когда их надо будет защитить.
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата

Детишки gigi.gif

Для матери и 40 летние детьми будут
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:03
0
Цитата (JohnDaemon @ 17 мая 2026 в 15:10)
Любопытно… актрисы с ножиками по Москве разгуливают…

Я не актриса, но у меня тоже нож есть. Дешёвая китайская подделка под швейцарский армейский нож. Мне уже больше 10 лет его хватает.
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:05
3
Цитата (Furs1k @ 17 мая 2026 в 15:13)
Для тех кто не в курсе, там стая взрослых зверей напала на детей этой актрисы. Она в состоянии аффекта и бессилия поцарапала одного ножиком. За это ее из потерпевшей хотели сделать подозреваемой.

А если бы это была не актриса Артамонова, а менеджер по продажам Маша Иванова или бухгалтер Петрова - то сколько бы ей дали срока?
JohnDaemon 17 мая 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

Уловил, а что не уловить. Тетка залезла в бардачок к пострадавшим и их же ножичком их и почикала. Смысл!
Друзь 17 мая 2026 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (meatez @ 17.05.2026 - 15:45)
Почитай в интернете, мудель бестолковый ,на неё чурка наехал и потом стая набежала, итого я рад что её оправдали ,

Следи за дырой, в которую ешь! Я тебя не оскорблял. Сам ты мудень. Я сужу о новости ровно так, как она поставлена ТСом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 17 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Zaeboc @ 17 мая 2026 в 15:09)
Я всегда знал, что любители личных мест ебанутые. Свое места возле бассейна, ахуеть

Есть такой закон, точно не помню номер, ну смысл в двух словах такой - «Я здесь всегда ставлю !» shum_lol.gif
artembogdanov 17 мая 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Zaeboc @ 17 мая 2026 в 17:09)
Я всегда знал, что любители личных мест ебанутые. Свое места возле бассейна, ахуеть

вы бы хоть разобрались сначала.

artembogdanov 17 мая 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Jetsam @ 17 мая 2026 в 18:49)
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

Только вот в данном случае не чурбачки с ножами были, а она сходила за ножом в машину, подошла к оппоненту и воткнула его ему без предупреждения в спину.

И чем она от чурбачка в этом случае отличается? Длиной лезвия? 🤣

И да, с какой целью у тебя нож в машине хранится? Ждешь возможности его применить к кому-то? У нормального суда этот вопрос обязательно возникает, и ответ тоже влияет на вердикт. Потому что, если ты в каждой подходящей теме кукарекаешь, что ездишь на никогда не ломающейся Тойоте, то и нож тебе в бардачке ни к чему... Так что никакой разницы, по факту, с чурбачками и у тебя нет.

в теме разберись сначала. убикс почему то все наизнанку вывернул. женщина просто приехала, а куча других людей начали ее выгонять и бить ее детей.

24Регион124 17 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 17 мая 2026 в 19:16)
Цитата

Цитата

Детишки gigi.gif

Оказывается мы детишками в 18-19 лет гоняли по горам Афганистана с автоматами. rulez.gif

Да, мы тоже. Охуеть, куда только родители смотрели. А меня там ведь обижали
m9co 17 мая 2026 в 23:21
1
artembogdanov
Не рубилова ради (предыдущий мой пост кого-то задел до минусов), а справедливости для. Скрины из приведённого выше сюжета "столового ножа" и "поверхностной раны" о которых рассказывает журналист тасс. Лопатка и рана (на мой взгляд) даже не близко, скорее в 2-3 см от позвоночника. Получившего ножевое кст зовут Ярослав и у него вполне русская фамилия.
Никого не защищаю, там обе стороны не в себе. Непонятно другое, Москва, всё на камерах наблюдения, как можно одни и те же записи так по разному видеть? В сюжете, на который я выше кидал ссылку показаны фрагменты с этих камер и по ним, вроде как получается что конфликт начала именно Анна с детём и другом, из-за места на которое припарковался мужик. Они посрались, мужик в итоге перепарковался на другой стороне дороги (где и происходила драчка) дальше немного не понятно зачем там оказался ребенок Анны с другом, но по факту конфликт продолжился на стороне дороги на которую перепарковался мужик, в какой-то момент к нему подключились его дети и Ярослав. Конфликт стих после ножевого, в сюжете есть фрагмент видео где стороны уже разговаривают осматривая раненого.
Имхо, хрен знает кто там прав, кто виноват, но с ножом был перебор.

m9co 17 мая 2026 в 23:22
0
номер два

m9co 17 мая 2026 в 23:23
0
номер три

Aza19 17 мая 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Прочитав "хотел припарковаться на ее место, куда она всегда ставила свой автомобиль" - как-то всё сочувствие к ней пропало и наверняка она конфликт начала ИМХО, а оппоненты тупо её послали на йух. Бабки и связи решают?
IgorAk 17 мая 2026 в 23:34
0
Действительно, артистка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 766
1 Пользователей: wesawe
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх