Блядь, дайте мне посмотреть, как проходит эта проверка!!!!!
да как любое производство: заключается договор, в нем тз с описанием макета и текстами дизайнер делает макет, менеджер отправляет на проверку и согласование заказчик должен проверить и написать, что согласовано печатник печатает, монтажник вешает если в этой цепочке нет грамотного-внимательного человека, так и получается... это я как исполнитель такого рода заказов говорю
Совсем уже пизданулись те, кто плакаты делают? Вот этот баннер читается как "С Днем Победы, обезьяны!" или "С Днем Победы! Поздравление от обезьян" В обоих случаях - кощунство получается.
Надо жестко вздрючить все кто причастен: Кто придумал идею Кто ее сверстал Кто распечатал Кто вывесил.
Вздрючить всех в этой цепочке. И нефиг мычать "я не знал, я не понимал". Знал и понимал! А если тупой - значит после вздрючки - поумнеешь!
Так это только твои испорченые мысли, подкидывают тебе такие варианты поздравлений.
А люди может быть думали, что баннер читается как "С Днем Победы! Поздравление жителям города, от милых зверюшек из зоопарка"
PS: небось, если бы вместо обезьяны были котята, то никто бы так не возбухал
вам бы к врачу животные не разговаривают !!
и на котяток была бы аналогичная реакция !!
Это сообщение отредактировал Стамп - 9 мая 2026 в 10:21
А тут всё нормально да ... Вместо героев Великой Отечественной войны на плакатах к Дню Победы руководство архангельского Северодвинска и администрации разместили сами себя https://www.yaplakal.com/forum1/topic3076662.html Это сообщение отредактировал Vrotik - 9 мая 2026 в 10:21
Совсем уже пизданулись те, кто плакаты делают? Вот этот баннер читается как "С Днем Победы, обезьяны!" или "С Днем Победы! Поздравление от обезьян" В обоих случаях - кощунство получается.
Надо жестко вздрючить все кто причастен: Кто придумал идею Кто ее сверстал Кто распечатал Кто вывесил.
Вздрючить всех в этой цепочке. И нефиг мычать "я не знал, я не понимал". Знал и понимал! А если тупой - значит после вздрючки - поумнеешь!
Так это только твои испорченые мысли, подкидывают тебе такие варианты поздравлений.
А люди может быть думали, что баннер читается как "С Днем Победы! Поздравление жителям города, от милых зверюшек из зоопарка"
PS: небось, если бы вместо обезьяны были котята, то никто бы так не возбухал
вам бы к врачу животные не разговаривают !!
и на котяток была бы аналогичная реакция !!
А кто говорит что животные разговаривают
Чувак - есть куча картинок где собачьи/кошачьи приюты, зоопарки и т.д. поздравляют своих спонсоров и просто жителей города картинками с изображением своих питомцев. Типа спасибо вам от наших зверей.
А теперь оказывается и это нельзя, найдутся кадры которые оскорбятся и ущемятся
Некоторым лишь бы ущемиться. Я понимаю, обиделись, если бы, например, администрация такой плакат разместила. Но тут зоопарк на плакате разместил одного из своих питомцев, популярного среди жителей города. Что в этом такого ужасного, чтоб прям проверку прокурорскую устраивать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К какой ветви власти Росфашистзапрет (РКН) имеет отношение? К законодательной , исполнительной или судебной? Или Росфашистзапрет (РКН) отменил Конституцию РФ и захватил всю власть в РФ. Кто им дал такие полномочия?.Почему на захват власти , не реагирует Ген прокуратура РФ, СК РФ и Конституционный Суд РФ?
Это сообщение отредактировал vss - 9 мая 2026 в 16:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)