Ведущий «В мире животных» забаррикадировался дома и живёт на пенсию, боясь подцепить заразу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 2 мая 2026 в 08:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Ну и правильно. Устал Человек от людей. Оставьте его уже в покое.
BorisYeltsin 2 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Оставьте деда в покое, он не хочет, чтобы его видели больным и беспомощным.
ZARAZA666 2 мая 2026 в 08:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Не корректное озвучивание информации,,,,Забаррикадировался,,,он что в заложники кого то взял???
W0000 2 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 1 мая 2026 в 23:31)
А было время норм с Децлом лягушек хавал...

Помню. Но где теперь Децл?
Unkilled 2 мая 2026 в 08:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Что вы сразу деменция, деменция?

Проблема может быть совсем в другом, но говорить об этом не хочется на публику.

Поясню. Деду у меня 83. Живёт один. Голова работает отлично. Даже консультации юридические даёт на дому. Продукты привозит дочка, а сам ну в лучшем случае раз в неделю до ближайшего магазина за молоком и хлебом.

Хотя раньше гулял. Ходил до рынка. Ездил на дачу к дочке. А тут даже на свадьбу к внучке (моей сестре) не поехал. Хотя двигается то вроде бодрячком дома.

Ну я и приметил это. И спросил. Ну он смущаясь и рассказал таки. На фоне простатита появилось недержание. То есть вот так идёшь-идёшь и вдруг ссыкнул.

Вот после этого на людях и не появляется.
LFisher 2 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Старость не новость, понятное дело. Да и сколько той старости осталось то, с такими болячками...
ill451 2 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Верминофобия? То есть боязнь глистов. С Российской пенсией глисты в организме не выживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 2 мая 2026 в 09:24
0
Отъебитесь от человека, 89 лет, сколько можно работать?! Какая, в пизду, карьера?!
p0xmel 2 мая 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ага, на пенсию, я думаю он там накопил предостаточно, что еще и внукам хватит.

Kaltman 2 мая 2026 в 09:57
0
Здоровья дяде Коле, как ни крути мало ему осталось, дай бог побольше ему пожить, зато нам он много оставил!

mishgansp 2 мая 2026 в 09:59
0
Здоровья дедушке! Выздоравливай!!
Pleishner 2 мая 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Пришёл к просветлению...

Явгараж 2 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Уёбищная подача. Что значит забаррикадировался? Дверь диваном завалил? При чем тут фобии? Человек, имея проблемы со здоровьем, боится подцепить вирус, который, с большой долей вероятности, может стать фатальным - в этой ситуации гораздо нормальнее ограничить контакты, чем забить хуй и продолжать общение с людьми, которые тебе нахрен не нужны...

Clavikk 2 мая 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Unkilled @ 02.05.2026 - 08:50)
Что вы сразу деменция, деменция?

Проблема может быть совсем в другом, но говорить об этом не хочется на публику.

Поясню. Деду у меня 83. Живёт один. Голова работает отлично. Даже консультации юридические даёт на дому. Продукты привозит дочка, а сам ну в лучшем случае раз в неделю до ближайшего магазина за молоком и хлебом.

Хотя раньше гулял. Ходил до рынка. Ездил на дачу к дочке. А тут даже на свадьбу к внучке (моей сестре) не поехал. Хотя двигается то вроде бодрячком дома.

Ну я и приметил это. И спросил. Ну он смущаясь и рассказал таки. На фоне простатита появилось недержание. То есть вот так идёшь-идёшь и вдруг ссыкнул.

Вот после этого на людях и не появляется.

Умный человек в светлой памяти не знает про прдгузники для взрослых?

mrzorg 2 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mikha877 @ 1 мая 2026 в 22:24)
Встречи, съёмки, корпоративы и даже дружеские посиделки — всё, где присутствует большое количество людей, Николай Николаевич отклоняет.

С близкими ему людьми - общается, и это главное. Здоровья ему!
Абдулл 2 мая 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 3 дня
-2
Животные до чего доводят к концу жизни, не смешно! А вы все кошечки, да собачки) забаррикадировался ахуеть :D стакан воды кто принесет то теперь какой орангутанг

vss 2 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья.
KrugerFedya 2 мая 2026 в 10:20
0
Ну а что делать, жить хочется, вот и старается заразу не подцепить

cyprien 2 мая 2026 в 10:26
0
что дома сидит это плохо мозгу надо больше свежего воздуха, если есть кто увезли бы его в загородный дом где воздух чище он там будет выходить
Ыеуз0 2 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вот не надо припиздывать, что живёт на пенсию. Денег скопил уж точно. Но это не суть. По сути. Давно заметил, что когда пишут про умерших знаменитых стариков, то почти всегда это на фоне какой-то банальной простуды. Так что тут не фобия, а лютое желание пожить ещё подольше! Всё правильно. В свои почти 45 я тоже стараюсь избегать сопливых детей и харкающих взрослых в том же общественном транспорте. Тем более многие самодобровольно вкололи в себя неизвестно что несколько лет назад - что там получилось в итоге не понятно, может вирусы распространяют - не проверить.
badbalance 2 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
делает, что считает нужным
поди не глупее остальных
здоровья!
Revanche 2 мая 2026 в 10:42
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Фото "баррикады" в студию!
Вижу оскорбление в тексте заголовка.
Уважаемый человек выставлен умалишённым.

azurit2 2 мая 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Молодец. Если еще телевизор с радио не слушает}

Saul111 2 мая 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Децл убежал

Ведущий «В мире животных» забаррикадировался дома и живёт на пенсию, боясь подцепить заразу

Koive 2 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
страх понятен, но смертушку-то всё равно не наебать. ори-не ори, судьбу-то не перекричишь) ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 258
16 Пользователей: Шандор, dima4010, onyxxx, Capibarra, ganimede, alandol, GADrus, Мышьякович, 010103v, lorenss, INSPEKTOR, prp3001, vikarz, Бармалей1310, АгдамЫнал, TheLive
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх