Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?
Нет жить за наш счет. Я вчера посчитал какой бюджет на этих выродков выделяется на избирательную компанию и на все 4 года Я охуед - 184.000.000.000₽ на 450 человек. Ах да - еще пенсии и содержание после срока. Мед обслуживание. И еще при снятии полномочий несколько окладов И пиздец
Вот почему они там
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Происходит то что происходит. Я даже не по теме наверное. Но вот как рассудит сообщество. Берем ООО и ИП на патенте, они оба продают один и тот же товар не важно через что, будь то маркетплейс или просто магазин или любой иной канал сбыта. ИП оплатил патент и мог продавать хоть сколько угодно единиц продукции, при неизменной налоговой нагрузке, а ООО чем больше продаст, тем больше заплатит налоги, НДС и Прибыль. Я не знаю кто тут и чья правда, но тут неравенство на рынке, торгуя одним и тем же, затраты разные. По сути ООО содержит штат сотрудников, платит им ОФ ЗП , тратится на разрешиловку, честн. знак и пр, платит налоги по общ. системе обложения. Ну или возьмем услуги, ИП оказывает услуги по сварке и строит заборы и ООО то же самое, но в ООО этот забор дороже % на 40 чем в ИП. Но вот я одного не могу понять, почему ИП закрываются и не могут продолжать работать, делая заборы на 40% дороже как ООО, при том что ООО продолжает работать, продавая и делая заборы по этой цене, тк для них ни чего не поменялось, они в этих условиях всегда были. Или парикмахерские, по той же схеме, поднимите цены , но только все и везде, народ, что при этом исключительно сами на лысо постригутся и перестанут их посещать. Да мне кажется наоборот, элитка как обычно не пострадает, из средних перестроятся в эконом и вискарь 1 солодовый при ожидании перестанут предлагать, а нальют кофе растворимый. Как то надо выживать, это должно рано или поздно прекратиться.
Однажды некто маленький, назовем его Мямлик, болтался по ленинградскому двору с палкой в руке. И заметил у помойки здоровенную крысу. Он знал, что крыса - плохое, грязное животное - переносчик заразы ) А еще - крыса маленькая, намного меньше, чем уже большой Мямлик. И у Мямлика в руке- палка! Конечно, Мямлик решил наказать крысу. Нельзя так в открытую при Мямлике в его дворе находиться! Опять же - Мямлик хотел победы и расправы! И Мямлик погнался за крысой! Крыса забежала в подъезд и Мямлик загнал ее на самый верхний этаж. А так как закон природы, который гласит, что "даже самое маленькое животное, будучи прижато к стенке, бросается атаковать", в свой последний бой идет фактически, то крыса встала на здние лапки и кинулась на бедного Мямлика. И Мямлик сдриснул. Бросил палку и побежал вниз по лестнице. А крыса стермительно стала догонять Мямлика! Мямлик закричал от страха! И если бы он споткнулся, крыса бы непременно напала на него и покусала! И Мямлик бежал! И запомнил это на всю свою, мямликовскую жизнь.
Есть только один вопрос, что сделал он и ещё 449 хуеплетов чтобы исправить ситуацию? Принял в первом чтении ещё один закон про запретить, ограничить и обобрать?
"Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?". А, что может сделать Делягин когда КПРФ и СР голосуют по мне правильно, а ЕдРо, ЛДПР и Новые люди голосуют против, у них большинство. Или хитрее стали делать - "Не голосуем, коллеги". Кстати, вижу как Новых людей перед выборами АПшка тянет за все выступающие из тела партии конечности, включая уши, хвост и хрен. Не ведитесь, это реинкарнация СПС под видом защиты малого и среднего бизнеса. И, слышал, если идти на выборы то в надо последний день голосования. Вроде уменьшает вероятность 146 %.
Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?
Он делает. Ознакомься. Только бестолку. Единая Россия принимает законы большинством, невзирая на другие мнения и доводы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)