Региональные агентства по тарифам и ценам подчиняется губернатору, а не главам. Глава хоть чего может желать, но на тарифы в меньшую сторону повлиять не может.
Глава государства отметил, что контроль необходим в такой же степени, как и помощь. Он добавил, что тарифы внезапно поднимаются по многим направлениям, например, в системе обслуживания людей.
Говорящая голова очередную истину открыла Вот только, как обычно, эта голова не назначила исполнителя/сроки/ответственность. А посему ЖКХашники на него в очередной раз болт забьют. Толстый. Как обычно...
Региональные агентства по тарифам и ценам подчиняется губернатору, а не главам. Глава хоть чего может желать, но на тарифы в меньшую сторону повлиять не может.
Тем более, что ЖКХ - отрасль экономики, в частных руках, должна быть эффективной. А чем выше тарифы, тем эффективнее.
У меня сложилось стойкое ощущение что Президент вообще ничего в стране не решает Любые его начинания тонут в бюрократии либо вообще никем из Правительства не воспринимаются серьёзно Он просто что то говорит Можно уже не слушать о чем и как долго Ничего не изменится в принципе На вскидку: ЖКХ-каждый год всех его правлений -Озаботился... Ценами на топливо-Каждый год все годы его правления-Озаботился.. Новые рабочие места -вообще охренеть-25 миллионов высокотехнологичных мест и производств-Озаботился... И прочая и прочая...
А он вообще в курсе, что в стране происходит? Иногда кажется, что до него доводят информацию на несколько позже. И, когда до него доходит, то ситуация ещё хуже, чем была. Дед спит или конкретно забил на страну? Мигранты власть имеют, а местные слова сказать боятся - заштрафуют! В стране бардак. Везде и во всём. А его свита радуется. Мне вот тут мысль пришла: а не блокируют ли нам интернет, в том числе и в регионах (он же говорит, что посещает что-то инкогнито), что бы дед ничего не узнал? Вот и белые списки, там только разрешённая информация. Вот и не в курсе он, а потом кто-то пробалтывается из окружения - он и заводится, что "айя-яй! нельзя!" и т.д.
Это сообщение отредактировал Серега55 - 21 апр 2026 в 17:37
По версии ФАС рост 1.5%. А то что выросло на 15-20 и еще вырастет после выборов в сентябре - у них информации нет. Все хорошо бля. Да и везде так. Быстрее бы нахуй все это ... ну это вы поняли. Жарят медленно страну.
Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже. Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.
В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спи*жу, пока я его боюсь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!
Нужна организованная регулярная смена всех ветвей власти, иначе — застой, очень опасный застой и тромбирование сосудов всех — экономических, политических, социальных — неизбежно. Это то, что мы сейчас имеем.
На церемонии вручения премии "Служение". Путин заявил: попытки дестабилизировать ситуацию перед выборами в ГД будут пресекать. https://ria.ru/20260421/putin-2088145367.ht...cq3wr4661983115 Это сообщение отредактировал user4list - 21 апр 2026 в 17:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)