А что это было в начале года, Отрицательное снижение? А в октябре 2026, сразу после выборов, ожидается " добровольное самоувеличение" тарифов видимо. Как всегда, бояре дураки, это все они делают и наверх не докладывают.
Важно то важно, и контролировать нужно. А кто же проконтролирует? Может пора ввести мораторий на повышение? "А зачем?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня услышал в одном коммунальном предприятии, как кто-то(вроде секретарша) отчитывается перед руководителем. Там нехилый ор с матьками стоял. Она: с меня требуют(видимо куратор), чтобы голосов за ЕР было больше/ Я говорю: а вдруг вообще никто не захочет голосовать? - Проводите работу с людьми, уговаривайте. Всё у них на нервозности, боятся Едро слить, сверху давят, как никогда, ибо чуют, что на расслабоне, как всегда, может не прокатить.
Важно, чтобы тарифы в системе ЖКХ не «задирались», однако это случается часто. Об этом 21 апреля заявил президент РФ Владимир Путин на совещание с главами российских муниципальных образований.
«Но при этом, безусловно, нужно и контролировать, чтобы не произошло то, о чем вы сказали, чтобы тарифы «не задирались». Так как это иногда у нас, к сожалению, бывает в системе жилищного хозяйства», — сказал Путин.
Глава государства отметил, что контроль необходим в такой же степени, как и помощь. Он добавил, что тарифы внезапно поднимаются по многим направлениям, например, в системе обслуживания людей.
Значит введут налог на несущие стены или на окна. Мудрый выходец из спецслужб любит русских доить под очень правильные и верные слова.
Это сообщение отредактировал Gron2 - 22 апр 2026 в 19:05
Автомобили он тоже когда-то призывал сделать доступными...
ну он еще и программу доступное жилье ввел когда льготка началась и эскроу в 2020 году,результат мы видим,жилье стало не доступным,золотой он человек за что не возьмется все в гов.... в золото превращается...
Сегодня услышал в одном коммунальном предприятии, как кто-то(вроде секретарша) отчитывается перед руководителем. Там нехилый ор с матьками стоял. Она: с меня требуют(видимо куратор), чтобы голосов за ЕР было больше/ Я говорю: а вдруг вообще никто не захочет голосовать? - Проводите работу с людьми, уговаривайте. Всё у них на нервозности, боятся Едро слить, сверху давят, как никогда, ибо чуют, что на расслабоне, как всегда, может не прокатить.
Да херня - нарисуют сколько надо. Кто в этот цирк с голосованием верит. Не исключено, что это все спецом делается, чтобы народ на выборы нагнать - а там и мастера подтянутся по изобразительному искусству.
Путин сам то понял че сказал и поверил в свои слова... Прям наивный юноша, все тупые он один такой заботливый, пушистый.. Заебало если честно слово этот фальш
Кого призвал? Перед зеркалом кривлялся? На луну выл? Ручку об стол швырял? Вот когда военкомат призывает, то попробуй проигнорируй. А тут дед что-то пробурчал невнятное, чего даже в письмах Терешковой от избирателей нету. Вот призвал, так призвал! Значит, нахуй не надо, всё равно не накажут никого.
"Ну, пожалюста! Не надо задилать цены, дяденьки, за ЗэКеХа". - добавил в конце со слезами, потом добавил хриплым голосом: "Я россиян сам ебать буду новыми штрафами и налогами, им нечем будет после этого вообще за коммуналку платить!"
Это сообщение отредактировал point027 - 22 апр 2026 в 19:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)