Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 20 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (LG5 @ 20 апр. 2026 г. в 20:47)
Подзаебали слегка уже оба со своими разборками - и Соловьёв, и Боня. Но Боня посимпатичнее будет, ИМХО.

хуяссе у неё ширина плеч fingal.gif
Патриккей 20 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свободу Шапире!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 20 апр. 2026 г. в 21:03
12
Цитата (VameAlkal @ 20.04.2026 - 21:02)
Живущая за границей (если вообще не продукт искусственного интеллекта) и переживающая за Россию
Наверное самый незащищенное низшее сословие представляет

Но те.. кто очень топили за анального... конечно же ее поддерживают. Всеми фибрами обожают Россию в общем...и русских в частности. Особенно любили русских и евреев в конц.лагерях... Обстреливая Донецк с горки.... И вот сейчас о России думают!

Ты Ленина вспомни, тот перец десятилетие по заграницам околачивался

Saldron 20 апр. 2026 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 2 года
-9
Да всралось бы мне мнение какой-то Бони.

Я бы почитал и посмотрел чье-то мнение, если бы это был какой-то доктор экономических наук, политик, успешный бизнесмен, человек с серьезным будущим.

Но прислушиваться к (не буду писать плохие слова, но очень хочу) не понятно пойми кому? Не...

Я ради интереса посмотрел на вики. Карьера на Дом 2 (!) это чуть ли не лучшее что случилось в ее жизни. И это существо я должен слушать? Оно мне расскажет как лучше жить?

Не одно не понятно: это она ради хайпа или реально поверила в себя?
Schmidty 20 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Да… никто и никогда не мог бы подумать что именно она закрутит этот маховик

Admiror 20 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
еще большой вопрос - какого именно народу он глас...
Mufasa72 20 апр. 2026 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Фу блять
TAR1S 20 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
В общем, если сиськи будут, то буду смотреть, а так нах dont.gif
ОлегШеридан 20 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DaoDao @ 20 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 20:54)
После того, как она сказала, что Соловьёв позорит президента, мне стало резко пофиг на обе стороны. Неужели нельзя отстаивать свою честь не вылизав при этом жопу президента? С этим и сам Соловьёв отлично справляется, а сам Путин справляется с опозориванием себя и без Соловьёва.

Олег, не парься... Идет шоу Бенни Хила. Нужно представление на всю страну, типа Долиной . Что бы отвлесь население от дерьма, которое наступает...

Да, я это прекрасно понимаю, что это очередная дешёвая клоунада.
нептица 20 апр. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Нет счастья на Земле, но есть покой и Боня...
- И всё?
-Всё. А что, жить можно.
© "О чём говорят мужчины"
LG5 20 апр. 2026 г. в 21:05
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Шруповврот @ 20 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата (LG5 @ 20 апр. 2026 г. в 20:47)
Подзаебали слегка уже оба со своими разборками - и Соловьёв, и Боня. Но Боня посимпатичнее будет, ИМХО.

хуяссе у неё ширина плеч fingal.gif

Хм, не туда Вы смотрите. gigi.gif
Не на то обращаете внимание.

Это сообщение отредактировал LG5 - 20 апр. 2026 г. в 21:05
bek 20 апр. 2026 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (прамчамук @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Таких революционеров мы заслужили

Даже таких не заслужили.Вообще не достойны мы ничего.

Это сообщение отредактировал bek - 20 апр. 2026 г. в 21:06
Патриккей 20 апр. 2026 г. в 21:05
3
Цитата (Saldron @ 20.04.2026 - 21:03)

Я бы почитал и посмотрел чье-то мнение, если бы это был какой-то доктор экономических наук, политик, успешный бизнесмен, человек с серьезным будущим.

Но прислушиваться к (не буду писать плохие слова, но очень хочу) не понятно пойми кому? Не...

Я ради интереса посмотрел на вики. Карьера на Дом 2 (!) это чуть ли не лучшее что случилось в ее жизни. И это существо я должен слушать? Оно мне расскажет как лучше жить?

Можешь назвать достойного, доктора экономических наук с серьезным будущим?

BegemotTM 20 апр. 2026 г. в 21:06
Begemot  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (дачник @ 20 апр. 2026 г. в 21:00)
А фигурка у нее на любителя, так скажем.

По существу вопроса в вашей пустой башке нету ничего?)))
Боня - господа, да вас ебут! Доколе?!
Плебс - у тя губы большие и фигура так себе)))))))

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 20 апр. 2026 г. в 21:06
Laryx 20 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Ну-ну...

Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!
KingLEV 20 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Жабогадюкинг в чистом виде, чтобы отвлечь от насущных проблем...
VameAlkal 20 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Патриккей @ 20 апр. 2026 г. в 19:03)
Цитата (VameAlkal @ 20.04.2026 - 21:02)
Живущая за границей (если вообще не продукт искусственного интеллекта) и переживающая за Россию
Наверное самый незащищенное низшее сословие представляет 

Но те.. кто очень топили за анального... конечно же ее поддерживают. Всеми фибрами обожают Россию в общем...и русских в частности. Особенно любили русских и евреев в конц.лагерях... Обстреливая Донецк с горки.... И вот сейчас о России думают!

Ты Ленина вспомни, тот перец десятилетие по заграницам околачивался

Околачивался потому что царской Россией управляли англосаксы...вырвавшие Россию из германских лап по итогам поражения последний в Крымской войне

Но... как бы не прикармливали немцы Ленина... Ленин их хорошенько кинул. Оттого последние.. охотно согласились на деньги олигархов из Америки на новый крестовой поход.

Лично для меня ...Ленин.. это явно величина другого порядка.. нежели примитивные враки от представителей нерабочего класса вроде навальныша или бони
Последний, хотя бы... был философ и мыслитель, который удалил из России весь иностранный капитал господствующий уже несколько веков до этого

А о чем мечтает Боня? Конечно же этот капитал вернуть назад. За одно и юкос вернуть... деньги от нефти напрямую за границу везти...а русских спаивать спиртом рояль
Schmidty 20 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DaoDao @ 20.04.2026 - 20:56)
Голосуй за Боню

В наше время она еще и выиграет

Walton 20 апр. 2026 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Заебаст @ 20 апр. 2026 г. в 20:52)
да они специально нагнетают, чтоб их обсуждали. Боня - точно сбитый летчик, Соловьев тоже никому нафиг не нужен, смотрят пенсы одни, дураки кончаются в России.

Да ладно, я пенс, в хуй он мне не впился! Про Боню не знаю, слышал краем уха, но какой-бы она не была шороху она навела и то дело, о то мы тут, как при СССР на кухне, попиздели и только!
Ariel81 20 апр. 2026 г. в 21:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Кто-то написал в интернетах gigi.gif

Цитата
Мы наблюдаем трилогию "Идентификация  Бони",  "Превосходство Бони" и "Ультиматум Бони"
BegemotTM 20 апр. 2026 г. в 21:08
2
Цитата (Saldron @ 20 апр. 2026 г. в 21:03)

Ну ты пока выбирай получше авторитетное мнение, которое скажет, что тебя ебут уже с дымом во все щели))) Поверишь тогда точняк))))
ViCh79 20 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (notnark1 @ 20.04.2026 - 20:49)
Вторая серия: две марионетки дерутся в прямом эфире, все внимание на экран

А она-то в чём марионетка? То, чем и как она себя обеспечила - ее дело, но факт, что не из бюджета, как её оппонент. На свое мнение имеет право, как и каждый из нас. Так откуда агрессия на неё?

BegemotTM 20 апр. 2026 г. в 21:10
8
Цитата (Schmidty @ 20 апр. 2026 г. в 21:03)
Да… никто и никогда не мог бы подумать что именно она закрутит этот маховик

Ща будем наблюдать как будут тормозить изо всех сил… А так то отлично крутнула малышка! Дай ей сил здоровья и всего наилучшего.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 20 апр. 2026 г. в 21:11
Патриккей 20 апр. 2026 г. в 21:10
6
Цитата (VameAlkal @ 20.04.2026 - 21:07)
Околачивался потому что царской Россией управляли англосаксы...вырвавшие Россию из германских лап по итогам поражения последний в Крымской войне

Но... как бы не прикармливали немцы Ленина... Ленин их хорошенько кинул. Оттого последние.. охотно согласились на деньги олигархов из Америки на новый крестовой поход.

Лично для меня ...Ленин.. это явно величина другого порядка.. нежели примитивные враки от представителей нерабочего класса вроде навальныша или бони
Последний, хотя бы... был философ и мыслитель, который удалил из России весь иностранный капитал господствующий уже несколько веков до этого

А о чем мечтает Боня? Конечно же этот капитал вернуть назад. За одно и юкос вернуть... деньги от нефти напрямую за границу везти...а русских спаивать спиртом рояль

А Ленин ( ни дня не работавший) разумеется представитель рабочего класса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 951
57 Пользователей: seva734, Norgis, PITBRIT, Holydamnfuck, михрюндель, raw4, bek, Gonchij, VakuOlya, StarWiking, kaban7610, deadserv, PodSolnyx, MAX52, AndySP, LikaSP, sgolovchenko, FAG, Makedonets, Tarantus, Masstiff, neverminder, babuin38, osa130, VNos, Балашовец, ivanpetrovi4, cavizl, Pjgipigipig, Oldgreen, Vit123, моястрана, Egorec, МарМаруся, ruselrw, pabloid, Ятаган, Gromushnik, Roamr, Chukchi62, arronax89, Communist63, rumit23, Laminatina, levretro, 6П14, kвакозябра, Sampaio, alexfil76, alex888, sebastiano, MоsСraft, ComradeVladi, zababun, Dormidon, KvarK84, Villi52
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх