Ага щяс ей так прямо и позволили выйти. Хрен кто просто так отдаст кусок земли где можно разместить что нибудь такое эдакое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот интересно, если все страны выйдут из НАТО? Её вроде америкосы создавали, трампуха оттуда хочет выйти.. остаётся Эстония и отряд морских котиков в количестве роты тормозов и три надувных лодки))
Ну самый костяк останется, прибалтийские тигры это вам не абы что.
Не выйдет. НАТО выкатит счёт за всё. И за постройки, и за каждый год защиты от внешнего врага, и за каждый патрон на учениях. Причём платить надо будет сразу, никакой рассрочки. Потому референдум проведут, но учитывать результаты не будут.
Рютте заявил что НАТО даст в 2026г 60млрд военной поддержки Украине, поэтому засуетились словенцы, торгуются чтоб ничего неплатить
Это сообщение отредактировал wave111 - 15 апр. 2026 г. в 20:56
Уважаемый знаток истории, прецедент то в чем? В выходе из НАТО? Так Франция в 1966 году решила выйти из НАТО и вести собственную военную политику и вышла. Вернулась Франция в НАТО только в 2009 году!!!
Ну, ЕС собираются новую структуру создать, во главе с 404ой. Так что, это может быть лишь юридически-административной уловкой для всех еврогейцев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а какая разница?) русский мир они всё равно на хую вертели) удивительно радоваться. я вообще считаю самое лучшее что может быть для нашей страны - это быть окруженной странами нато) это будет сдерживать дедов-долбоебов (коих мы не умеем вовремя на пенсию провожать) если бы не нато у нас бы уже давно всех зэков куда нибудь под Даугавпилс вывезли на мясоштурмы
Мне вот всё интересно.,а что они блять ожидали вступая в НАТО?! 🤷 И в Евросоюз? Что у них всё - всё прям измениться, никто работать не будет, будут в потолок плевать и улыбаться друг-другу? Хуй на руль! С вас содрали на развитие этого ЕС и НАТО в едритмадрид каких количествах... И судя по всему до вас таки дошло, шо вас Наебали! Поздравляю, чё уж!
Раньше Берлускони покупали или Меркель, это были жирные караси. А сейчас что? Председатель госсобрания Словении. Товарищи кремлевские, это несерьезно. Даже немного стыдно за такое понижнение планки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)