В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegator133 13 апр. 2026 г. в 13:09
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
1
НЖТИ 32366 ПОДЛИВОЧНЫЙ ©
Андрюха46 13 апр. 2026 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gex81 @ 13.04.2026 - 11:43)
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ? Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

А ты знаешь, хотел тебе ответить и понял, что это бесполезно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quenelle 13 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А вариант не пользоваться этим дырявым говном вообще не рассматривается ? )
Aliеn 13 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я то, что на окей гугл, сири , Алису включено распознавание слов. Это как бы ничего?
Все замечают включение контекстной рекламы, если разговаривать о чем-то рядом с телефоном. И ключевые вышеуказанные слова не при чем.
Посмотрите, у вас в клавиатуру встроено распознавание слов.
Вся разница только в том, кому отправляется статистика: ЦРУ, Моссад или ФСБ. И в Китай, естественно.

Evpatii1200 13 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VladimKa @ 13 апр. 2026 г. в 11:40)
Больше похоже на п*здежь, зачем встраивать в мессенджер распознавание, тем самым утяжеляя приложение, когда это всё прекрасно делается на сервере?

Это давно встроено в любой смартфон и называется таргетинг. Замечали, когда о чём то говоришь по телефону или рядом с телефоном, а потом смотришь на телефоне какие нибудь сайты и тебе "подбрасывается" реклама того о чём вы говорили! Это и есть таргетинг! Бл...открыли Омерику!
Kailstunt 13 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы идиоты? Вас слушают даже когда ваш смарт выключен!

Thief 13 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
всё это напоминает мне ситуацию с ковидлой. когда со всех утюгов орали что надо колоться, адепты уколов аж брызгали слюной.
в это время в Беларуси всё тихо мирно шло своим чередом. никаких куаркодов, никаких всратых бестолковых масок, никаких ограничений. и о чудо! они не умерли все! не позакрывались фирмы, кафешки и проч.
так же и сейчас у нас цифровой концлагерь и народец туда бежит прям сломя голову не думая.
в Беларуси ничего не заблочено и почему-то никто никому не угрожает. и всё нормально там.
axiohm 13 апр. 2026 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Да заебали уже раскрывать "страшные тайны" про слежку.
Вон, МТС, в открытую говорит, что все что вы говорите расшифровывается и записывается. Еще и за деньги абонентов. Главное красиво подать: "Умный секретарь".
Все, абсолючно все, крупные игроки в этой области шпионят как сукины дети и продают все что нарыли кому надо. lol.gif
Gzhest 13 апр. 2026 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
С самого начала смотрел на путриотский мессенджер, как на клеймо раба. (С исключениями. Когда без него никак, но он на другом телефоне. Когда айтишники его ковыряют. И даже малолетки с покупкой алкоголя.) Это надо быть в край тупым и послушным, что бы ставить его себе яко бы по доброй воле. Таким у меня нравится всё дерьмо от наших властей. И ни одна отмазка не прокатит, исключительно по поступкам оценка идёт. А гонево... Гоневом можно только тупыми и послушными манипулировать.
subb26 13 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 13 апр. 2026 г. в 13:39)
Всё интереснее и интереснее становится этот троянский конь.

а ты просто положи телефон рядом,и поговори с кем нибудь...про погружные насосы gigi.gif а потом полазь по сайтам всяким,и посмотри рекламку контекстную,сильно удивишся...
Школьница 13 апр. 2026 г. в 13:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Тю
А реклама? Рядом с любым телефоном долго говоришь о холодильнике, тебе тут же реклама холодильников будет показана)

Андроид и айос самые мощные шпионы после винды

PaCiFisT73 13 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Meg6pam @ 13 апр. 2026 г. в 11:42)
Цитата (AРЕX @ 13 апр. 2026 г. в 12:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая. gigi.gif

Да хрен-то там. Почитайте на хабре куда имеет доступ приложение из песочницы и удивитесь.

Ссылку мона?
GooDrian 13 апр. 2026 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Было время, когда еще не было маха на телефоне, бывало пизданешь вслух, что вот бы купил себе какую то хуйню, и - вуаля, вся реклама в интернете предлагает Вам именно эту хуйню!
Это называется контекстная реклама, и это очень не ново. Если вы только поняли, что во всех программах на телефоне это есть - вы слоупок

Kvadric 13 апр. 2026 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Абсолютно пофиг - слушают, не слушают. Могу каждый день опу в избранное пересылать - пусть любуются. Даже было б неплохо, если к просмотру врачей подключали - вдруг там геморрой или прыщ какой-нибудь опасный.
Но... такого количества мошенников даже в ВАппе не было. Почти каждый день то домофоны, то посмотри фотографию, то объявление на Авито. Даже лень с ними общаться. Все одно и то же. Плюс в домовом чате постоянные шабашки на вечер за час 3 косаря. Вот только из-за этого уже готов ХАМа удалить.
Pa5ha 13 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VladimKa @ 13 апр. 2026 г. в 11:40)
Больше похоже на п*здежь, зачем встраивать в мессенджер распознавание, тем самым утяжеляя приложение, когда это всё прекрасно делается на сервере?

Зачем напрягать сервера, если можно "майнить" на клиенте?
w3d3 13 апр. 2026 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Gzhest @ 13 апр. 2026 г. в 13:21)
С самого начала смотрел на путриотский мессенджер, как на клеймо раба.

Оба на пацанчик не в курсе что мобильный телефон это число зверя и что если он его имеет то нанес себе на чело числа 666 lol.gif
С13 13 апр. 2026 г. в 13:28
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13.04.2026 - 11:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая.

Тоже в Knox запихнул.

Meg6pam 13 апр. 2026 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
В принципе, я всегда нормально относился к Максу. Мессенджер и мессенджер. Конечно, принудительный перевод населения на него сильно меня злит. Но ладно. Поставил я этот Макс.

Я честно скажу, что за последние года 2 мне ни один мошенник не позвонил. Даже обидно было. Жене тоже. За прошлую неделю один раз написали, один раз позвонили. Только что жену чуть не развели через Макс (сказала код. но вовремя спохватилась, прибежала ко мне).
В общем, переезжает Макс на отдельный телефон.

Я не понимаю доколе нас правительство будет кормить этим говном? Под предлогом борьбы с мошенниками делать все наоборот?

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 13 апр. 2026 г. в 13:38
sokolovkedr 13 апр. 2026 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 28 дней
2
Цитата (AРЕX @ 13.04.2026 - 11:35)

Поэтому статистика у них будет хуевая.

Ты уверен ? Проконсультируйся у гугла, он даже расположение как комнат в квартире знает

Andori 13 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всех не прослушают.
Для макса и прочих гос приложений походу отдельный телефон нужен.
Не то что бы для черных дел, а скорее обезопасить себя от палочной системы.
brutalsphink 13 апр. 2026 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Crocodile108 @ 13.04.2026 - 11:39)
Всё интереснее и интереснее становится этот троянский конь.

Там уже не конь, там уже табун целый

РудиВурлитцер 13 апр. 2026 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (step30 @ 13.04.2026 - 13:00)
Все в Воркуте нее поместятся. Да и делать там такому количеству людей нехрен.
И на США, и как там у них, похрен.
Работы нет нормальной, народ занимается "бизнесом", настолько "в чёрную", что охренеть. И даже не потому что надо налоги платить, а потому как организация этого бизнеса, это квест.
Но на это закрывают глаза, как на многое, и народ счастлив. Но постоянно находится и без всяких максов под колпаком. Любое объявление "плиточник" возьми, и вот неплательщик налогов.
Так же как про 2000-е говорят, "Вот хорошо было", лягушку варить медленно надо.
В целом проблема, а народ переживает что его слушать будут...

Нет, не так.

В Воркуте, может, и не поместятся, но ФСБ сейчас получили права собственные тюрьмы строить. Как думаешь - для кого?

По объявлению "плиточник" ещё доказательства надо собрать, как минимум, контрольную закупку организовать, а мах сам доказуху соберёт.

И насчёт "колпака без маха" тоже пиздёж. Как минимум, на кухне пока ещё пока ещё можно говорить вслух

goom 13 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 13.04.2026 - 11:38)
Хуйло

Кстати, эта фраза была в строках украинского вируса-шифровальщика, если его посмотреть шестнадцатеричным hex-редактором

Plutarch 13 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13 апр. 2026 г. в 11:35)

Поэтому статистика у них будет хуевая. gigi.gif

Можете подсказать, как такое пространство организовать?
Анатолий1967 13 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Взломать" "кухню" обывателя...(о чём там кухонные посиделки)...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12346
18 Пользователей: jurkv, Kawasuka, niskazu, gustavgeorge, Krotoff, DJJohn, mykstar, ВераСучкова, aggen, MihalisX85, kirkshnaider, igoly, frog0907, Jobs, Кanaliya, kos2323, Badmanforever, Aka4yR
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх