В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaa84 13 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РудиВурлитцер @ 13 апр. 2026 г. в 11:38)
Цитата (е27 @ 13.04.2026 - 11:37)
стоп слово "васильич"?

Хуйло

там сразу наряд выезжает gigi.gif
они реально настолько тупые, и думают, что кто-то этим гавном пользуется, кроме бабушек, насильно перенесенных чатов и тех кто и так в любой ситуации свято верит телевизору?
point027 13 апр. 2026 г. в 12:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Gex81 @ 13 апр. 2026 г. в 11:43)
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ?  Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

Вот я дома люблю песни на украинском петь (на русском тоже, если что). Ну и вообще мне язык этот нравится, иногда что-то на нем могу сказать. Но мне не дано предугадать, с какого момента я вдруг из добропорядочного гражданина превращусь в дискредитатора, экстремиста и изменника Родины на основании того, что нейросеть выборочно включила микрофон на моем смартфоне и что-то там расшифровала.
После того, как диджеев наказывают за песни Верки Сердючки, доверять ненавязчивой прослушке доброго дяденьки майора легкомысленно.
Да вот вернуться бы в прошлое хоть на 10 лет назад и рассказать самому себе в каких обстоятельствах мы сейчас живем, какие события произошли за этот промежуток времени. Да хрен бы поверил!
Мы в одном шаге от наказания за мыслепреступление.

Это сообщение отредактировал point027 - 13 апр. 2026 г. в 12:10
Tpynope3 13 апр. 2026 г. в 12:01
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
3
он для этого и создавался в принципе, даже можно было не искать
DmitrievDM 13 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ? Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

Сегодня народ садят за упоминание терроризма и слова "чурка" в сообщении, а завтра за вопрос по поводу возможности не выходить на работу в свой выходной или за возмущение очередному повышения тарифов...
IOMABE 13 апр. 2026 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 17 дней
1
Цитата (shurup @ 13 апр. 2026 г. в 11:34)
Сейчас модель обучена только на фразу «не слышу» и это нужно для определения проблем со связью.

-Бомба-бомба-бомба!
-Нельзя говорить это на борту самолёта!
-Бомба-бомба-бомба! ©

Это сообщение отредактировал IOMABE - 13 апр. 2026 г. в 12:14

Ligov 13 апр. 2026 г. в 12:11
Человек  •  На сайте 5 лет
2

В том числе и для этого его и навязывают россиянам. Тотальный контроль...(
Dinozauer 13 апр. 2026 г. в 12:14
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denisiuk @ 13 апр. 2026 г. в 11:41)
Цитата (VladimKa @ 13.04.2026 - 11:40)
Больше похоже на п*здежь, зачем встраивать в мессенджер распознавание, тем самым утяжеляя приложение, когда это всё прекрасно делается на сервере?

Распознаётся не в приложении а на сервере ВК))

Нахуй сервера грузить почем зря, ключевое слово выцепили и пошло поехало.
Базовое распознавание речи еще в древних сименсах было: нажал спец кнопку и сказал: "позвони Семёну", и если все хорошо то происходил набор номера с именем "Семён" dont.gif
Трахтурист 13 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Парни, вы чё прикалываетесь?
Ещё 30 лет тому назад, когда небыло интернета, да чего там говорить - проводные телефоны были не в каждом микрорайоне, и то прослушка включалась по ключевым словам...
Хуле там про сейчас говорить...
Gex81 13 апр. 2026 г. в 12:27
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (point027 @ 13.04.2026 - 12:01)
Вот я дома люблю песни на украинском петь (на русском тоже, если что). Ну и вообще мне язык этот нравится, иногда что-то на нем могу сказать. Но мне не дано предугадать, с какого момента я вдруг из добропорядочного гражданина превращусь в дискредитатора, экстремиста и изменника Родины на основании того, что нейросеть выборочно включила микрофон на моем смартфоне и что-то там расшифровала.
После того, как диджеев наказывают за песни Верки Сердючки, доверять ненавязчивой прослушке доброго дяденьки майора легкомысленно.
Да вот вернуться бы в прошлое хоть на 10 лет назад и рассказать самому себе в каких обстоятельствах мы сейчас живем, какие события произошли за этот промежуток времени. Да хрен бы поверил!
Мы в одном шаге от наказания за мыслепреступление.

Да ни в какой, всем глубоко похуй будет. Меньше надо слушать визги - а нас то за ще? Тех, кого увозят на автозаках или забирают, закрывают не просто так и совсем не за распевание украинских песен... Ептыть, по Мск машины с украинскими номерами ездят и по дворам стоят... Ну и ерничать незачем, если кто то специально вышел провоцировать и видостки про кговавую гэбню поснимать, скорее всего и получит по заслугам (пиздюлей и штраф, а при выявлении реальной деятельности, уедет в турьму)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИваныычЪ 13 апр. 2026 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Gex81 @ 13 апр. 2026 г. в 12:01)
Кто не будет в правовом поле, поедет в Воркуту. В СШП, к примеру, нет преступления страшнее, чем недоплата государству....

Правильно, потому что в США налоги расходуются на граждан и там есть свободы. А мы живем в средневековье и платя государству ты автоматически ставишь себя на уровень крепостных. А если налоги не платишь или сильно их оптимизируешь - ну видать значит считаешь себя дворянином.
1Инквизитор 13 апр. 2026 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Да это уже изначально известно было..ментовская тема.

Xoxolъ 13 апр. 2026 г. в 12:51
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РудиВурлитцер @ 13.04.2026 - 11:38)
Хуйло

Василич хуйло, это два слова :)

mamiya 13 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 13 апр. 2026 г. в 11:48)
Да пусть следят. Я готов каждое утро отправлять им фото акта дефикации на бесплатный анализ. Они при желании все деньги, что на карте без объяснения причин заморозят, местоположение моё по камерам и IMEI т/ф определят, все поисковые запросы и посещаемые ресурсы через продажного провайдера распечатают, осенью за меня проголосуют...хули брыкаться?

А один раз во время неудачной дефикации скажешь -Доколе. И все lol.gif
qipers 13 апр. 2026 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
«не слышу»

Никто так не говорит, все "акают", "чокают"
Кажись 13 апр. 2026 г. в 12:55
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
А чего опять с сайтом сделали? Девочки дезингеры после праздников решили поиграть со шрифтами?
По сабжу, помните эту хохму: Что бы связь стала громче и четче, в разговоре с апонентом нужно сказать: Путин, Кремль Бомба.
JimmyV 13 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
нуа как по другому? сразу онлайн на набор слов реакция и дальше уже берут на карандаш на время.
Власть потеряешь и все, пиши пропало.
Crazyioghik 13 апр. 2026 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Эти программы давно используются в телефонии на ключевые слова, ничего нового. А ещё подумайте откуда вам реклама товаров которые недавно гуглили, смотрели, просто где то интересовались, внезапно начинает всплывать повсеместно

TEEN 13 апр. 2026 г. в 12:58
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
9
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ? Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

Человек есть, а статья найдется. Слышал про такое?
К примеру, мне насрать, что обо мне всё знает гугел - он до меня не доберется в правовом поле.
А вот упрощать жизнь тем, кто завтра может тебя нагнуть по любому чиху, как пока прикалывается панорама - что-то как-то не хочется.

Менты не могут мобилу пропавшую найти, а за всякие высказывания против нац меньшинств и прочих религиозных шизоидов - находят и карают. И с каждым днем всё глубже кляп в горло каждому засовывают.

Скоро и правда будем в максе записываться на очередь подставлять свою жопу чиновникам. С молчаливого согласия много чего плохого было с человечеством и ни разу ничего хорошего.

И что в вашем понимании есть "радикал"?
xxkostikxx 13 апр. 2026 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кто-то сомневался???😁

step30 13 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gex81 @ 13 апр. 2026 г. в 12:01)
Цитата (step30 @ 13.04.2026 - 11:50)
Многие хотя безнаказанно обзываться и оскорблять , пиздеть про власть всякую хуйню.
Но чтоб потом  шакальё всякое, быстро отыскивали.

Хотя проблема есть на самом деле, очень многие живут и работают вне правового поля, потому как в правовом, работать невозможно.
И  тут как  раз это прослушивание грозит весьма неиллюзорно.

Живут и работают вне правового поля? Да охуеть... Это как?
Не невозможно, а нет желания. Ибо Вася нормально работает и еле еле концы с концами сводит, а Петя налоги не плотит и все збс. Но практика показывает о том, что гайки уже закрутили и скоро все будут в правовом поле и это правильно. Кто не будет в правовом поле, поедет в Воркуту. В СШП, к примеру, нет преступления страшнее, чем недоплата государству....

Все в Воркуте нее поместятся. Да и делать там такому количеству людей нехрен.
И на США, и как там у них, похрен.
Работы нет нормальной, народ занимается "бизнесом", настолько "в чёрную", что охренеть. И даже не потому что надо налоги платить, а потому как организация этого бизнеса, это квест.
Но на это закрывают глаза, как на многое, и народ счастлив. Но постоянно находится и без всяких максов под колпаком. Любое объявление "плиточник" возьми, и вот неплательщик налогов.
Так же как про 2000-е говорят, "Вот хорошо было", лягушку варить медленно надо.
В целом проблема, а народ переживает что его слушать будут...
JimmyV 13 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crazyioghik @ 13 апр. 2026 г. в 12:58)
Эти программы давно используются в телефонии на ключевые слова, ничего нового. А ещё подумайте откуда вам реклама товаров которые недавно гуглили, смотрели, просто где то интересовались, внезапно начинает всплывать повсеместно

прямо из гугуля. но он ладно- пусть слушает. А вот наши, тут вопрос что завтра будет
Ebalpikabu 13 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
А а а а блят! Анунахи за всеми следятЬ! Билять как теперь жить? Я вот на хуй никому не нУжОн. Ни денег, ни желания чего то кому то доказывать. Остальных можно по косвеным признакам проследить , прокачать. Если даже без камер и тлф службы вычисляли тех кого им надо было, а уж теперь...
Так что мойте рот с мылом, думайте чего, кому говорите, вытирайте жопу и булет вам счастье.
adnis 13 апр. 2026 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 13.04.2026 - 11:42)
Да хрен-то там. Почитайте на хабре куда имеет доступ приложение из песочницы и удивитесь.

Дай ссыль пожалуйста, что за хабл?

Aleku1 13 апр. 2026 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 13 апр. 2026 г. в 13:06)
А а а а блят! Анунахи за всеми следятЬ! Билять как теперь жить? Я вот на хуй никому не нУжОн. Ни денег, ни желания чего то кому то доказывать. Остальных можно по косвеным признакам проследить , прокачать. Если даже без камер и тлф службы вычисляли тех кого им надо было, а уж теперь...
Так что мойте рот с мылом, думайте чего, кому говорите, вытирайте жопу и булет вам счастье.

Тебе норм что за тебя выбирают чем тебе пользоваться?
poopkin 13 апр. 2026 г. в 13:09
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13 апр. 2026 г. в 11:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая. gigi.gif

Тоже поместил его в shelter как и озон и сервисы яндекса , а то часто стали напоминать чтобы выключил ВПН
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12346
18 Пользователей: jurkv, Kawasuka, niskazu, gustavgeorge, Krotoff, DJJohn, mykstar, ВераСучкова, aggen, MihalisX85, kirkshnaider, igoly, frog0907, Jobs, Кanaliya, kos2323, Badmanforever, Aka4yR
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх