Мужик хотел по закону согласовать митинг против блокировки Telegram, а получил задержание

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 13 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Laryx @ 13.04.2026 - 07:42)
Вот он - хотя бы что-то делает, в отличие от ЯПовских дебилов, которые только обсирать друг друга и ВВП горазды.

Второй коммент твой на ЯПе вижу, где ты всё про каких то ЯПовских дебилов пишешь. Обидели тебя чтоль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 13 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Sapok @ 13 апр. 2026 г. в 07:34)
После задержания на 48 часов активиста отпустили. Но теперь инициатору митинга вменяют неповиновение полиции и правонарушение за пропаганду либо публичное демонстрирование запрещенной символики на странице ВК.

для этого эти сумашедшие законы и нужны,
чтоб до любого можно было доебаться, если что
kapkannn 13 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Они скоро непркорным сразу по 20ке начнут впаивать.... Пиздец

GooDrian 13 апр. 2026 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Уважаемые господа, хотелось бы иметь хоть чуточку понимания вопроса не только лишь с одной стороны процесса, а и, наверное, с другой.
Возможно данный гражданин что то нарушил? Может, упаси господь, матерился, или может что-то еще дурное вытворял.
Я к тому, что у нас порой бывает на всякий случай не задерживают за более серьезные правонарушения, а тут, прям как в благословенной, прости Господи, Америке - чуть только не расстреляли ...

kashnia 13 апр. 2026 г. в 09:25
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (enotik1234 @ 13.04.2026 - 08:21)
ты чего дверь не открываешь друх, мы стучим - стучим к тебе

Веллкам)

Laryx 13 апр. 2026 г. в 09:26
-7
Цитата (JonnyP @ 13 апр. 2026 г. в 09:19)
Цитата (Laryx @ 13.04.2026 - 07:42)
Вот он - хотя бы что-то делает, в отличие от ЯПовских дебилов, которые только обсирать друг друга и ВВП горазды.

Второй коммент твой на ЯПе вижу, где ты всё про каких то ЯПовских дебилов пишешь. Обидели тебя чтоль!

Да нет.
Я про малолетних дебилов, каких дохрена на ЯПе. dont.gif
Обидели? Да нет, они нормально себя вели, как всегда.
Вот, вчера - накидали мне почти 300 минусов, когда я заступился за бабу, желающую секс только после брака... МЕХАНИЗМ с ФОРМАЛИНОМ возбудились, ещё 6000 ЮКи забрали...
Нормально, не первый раз...

Если ты не знаешь, кто такие малолетние дебилы, вот, ознакомься:

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 апр. 2026 г. в 09:28
Fly13 13 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вывод. В такое непростое время соцсети зло
Woobox 13 апр. 2026 г. в 09:28
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
8
Пока Путлер жив они будут всё запрещать, но вот его кончину следует отметить стихийными народными гуляниями. Чтобы, как на новый год все выходили, пускали салюты, радовались и шутили про стекловату.
WERTONOS 13 апр. 2026 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Цитата (DreckigerGei @ 13 апр. 2026 г. в 07:53)
Сча швпал нахватаю, но поебать. У меня вообще нахуй ничего не изменилось с блокировкой телеграмма... Может я блять добоеб который не влился в современное общество. Но неужели телеграм, вацап это что то такое, что делает вашу жизнь хуже или лучше? На сколько он важен в жизни человека что тот готов делать бесполезные вещи типа митингов ради его разблокировки? Да любой митинг бесполезен если он идет в разрез с властьимущими... Можно сколько угодно подавать протестов, исков и т.д. и т.п. да даже ечли весь яп скоопирируется и будет голосовать против того чье имя нельзя назвать низуя не поменяется так нахуя тратить такую скоротечную жизнь на такую хуету? Вот читаю какой нибудь пост страдания о телеграмме и прям представляю что кто то начинает биться в истерике и плакать когда не может отправить сообщение в телеграмме... А про конституцию, законы, и совесть... Мне блять жить то осталось лет 10-20 уж как нибудь без телеграмма проживу... А своя рубаха. Ближе к телу.

ну так и съебался тогда в пещеру доживать свои остатки, со своей рубахой. ей и подтирайся. раз сейчас ума нет, то уже и не будет. мы то тут причем?

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 13 апр. 2026 г. в 09:29
bXp 13 апр. 2026 г. в 09:29
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-4
Хотите как в 90е? Власти заботятся о вас, а вы неблагодарное стадо еще и выебываетесь

Valuj 13 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ГербертУэлс @ 13 апр. 2026 г. в 08:50)
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 08:28)
Цитата (Japansgod @ 13 апр. 2026 г. в 07:57)
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 08:42)

dont.gif

Если цель в "что-то делать", средний ЯПовец делает не меньше: результат-то один.

Да??? Не меньше??? spy.gif

Средний ЯПовец - обосрал нескольких сосайтников, накидал кучу шпал в теме про бабу, которая хочет, чтобы секс был только после брака, потом пошёл, и проголосовал ЗА ВВП в предвыборной теме. Угадай, за кого он проголосует в реальности?

Говоришь, "сделал не меньше"??? И говоришь, "результат один"???

Законные методы отстаивания интересов народных масс - предусматривают и митинги, и законодательную инициативу. Но, это все муторный и долгий процесс.
И на этом пути - данный чел все-таки пытается делать шаги. Средний ЯПовец - ни одного шага на этом пути не делает!

dont.gif

Средний яповец, если честно, - та еще какашка gigi.gif
Консервативный расист и антисемит, да еще и шовинист по половому признаку впридачу rulez.gif

С оправданием себя в духе девяностых - не мы такие, жизнь такая.

Средний ЯПовец не может быть антисемитом. Средний на 40% еврей и на 40% хохол.
huligan200 13 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Интернет помнит все. Придет время, будут хватать за комментарии пяти / десяти летней давности. Кто то сомневается? Беспредел будет только нарастать.
Laryx 13 апр. 2026 г. в 09:31
-4
Цитата (Valuj @ 13 апр. 2026 г. в 09:29)
Средний ЯПовец не может быть антисемитом. Средний на 40% еврей и на 40% хохол.

Не в этом главное.
Главное в том, что он даже здесь, на ЯПе - голосует ЗА ВВП и ЗА ЕдРо.
Хотя и обсирает их...

why.gif
JimmyV 13 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Peredvan @ 13 апр. 2026 г. в 08:07)
Цитата (Sapok @ 13 апр. 2026 г. в 09:34)
публичное демонстрирование запрещенной символики на странице ВК

А что за запрещённая символика? Можно подробней/конкретней?

признали и все, а что- не важно сейчас.
Aleshka1976 13 апр. 2026 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Никас Сафронов исхудал что ли?
MorfeiSYS 13 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
А вот китайским рабочим работающим в России согласовывать митинги не нужно. И автозаки не приезжают. Чтоб понимали что всем тут саипись живеться кроме коренных граждан страны почему то. И почему же это? smile.gif И думаю здря они это в Якутске замутили. Я про задержание. Могут порвать их на тряпки жители.

https://www.reddit.com/r/KafkaFPS/comments/...BD%D0%BF%D0%B7/

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 13 апр. 2026 г. в 09:44
EpsiloNk 13 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Объеденяться надо в русские дружины не путать с ряженой русской общиной
xxDimiDxx 13 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
6

Мужик хотел по закону согласовать митинг против блокировки Telegram, а получил задержание
AndreyKlim 13 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот она "путинская" демократия..

DreckigerGei 13 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Мундиаль @ 13.04.2026 - 08:02)
если тебе пох то зачем столько букав тут напейсал ?

Да захотелось, я в принципе могу делать что хочу и где хочу в правовом поле... Скучно было, а эти припадки с телегой заебали, их блять даже пропустить не получается по тому что 15% постов об этом либо о людях которые пишут о людях у которых припадки от этого

DreckigerGei 13 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (WERTONOS @ 13.04.2026 - 09:28)
ну так и съебался тогда в пещеру доживать свои остатки, со своей рубахой. ей и подтирайся. раз сейчас ума нет, то уже и не будет. мы то тут причем?

Зачем? Мне и так прекрасно живется, если жизнь без меченджера для вас тоже самое что жизнь в пещере то у вас проблемы

Misha71 13 апр. 2026 г. в 09:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Japansgod @ 13 апр. 2026 г. в 07:57)
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 08:42)

dont.gif

Если цель в "что-то делать", средний ЯПовец делает не меньше: результат-то один. Давай разберем, что он делает? Он пошел митинговать и получил дубинкой по горбу. Экстраполируя это дальше, его рано или поздно закроют. Один пошел на бунд, десять сделали выводы. У одного сложились факторы, у других - семья, работа, ипотека. Ок, его перетерло жерновами репрессий. Но где был один, будут и другие. Рассмотрим иную ситуацию.

Представим, что власти его протест согласовали. Вышел чувак на улицу с плакатом. Вышел не один. Вышел весь город. Стоят всем Якутском 400-тысячной толпой и взывают. Как там написано? "Против блокировки Телеграм и замедления интернета". И? Власти не знают, что народ против? Прекрасно знают. Есть ли у нашей власти стремления учитывать народные хотелки? Нихуя подобного. Может быть, это просто ошибка: власть пошла не определенные действия, а оно вона как? Нет, они к этому идут планомерно и целенаправленно последние 15 лет, уже въебав кучу бабок и заметно принудив крупный бизнес к некоторым не нужным им мерам. Оттуда вопрос: как повлияет протест на действия власти?

Митинг, это один из этапов борьбы, для разогрева.
Следующий этап-забастовки и погромы!
И когда от этого крупный бизнес понесет убытки, то правители будут вынуждены пойти на уступки!
Достучаться в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!
St6por 13 апр. 2026 г. в 09:46
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка

был бы человек а статья найдется

Верной дорогой идем товарищи
beback 13 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Правящий класс вообще берега потерял. 1% паразитирует на всём народе, пиявки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18044
16 Пользователей: mixa1973, RussiaВВП, Банально, FakeDevice, Какуевший, Kuafu, Выбегалло, nofelet, МоскХлебушек, tserg, TilkSiper, Pilotoff, Опписторх, usbs, matkuzmy, XandrushaX
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх