В Краснодаре согласовали митинг против «цензуры, блокировок и замедлений»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy1981
24.03.2026 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Если честно, не очень понимаю как это работает. Ну, типа, не поленился, оторвал жопу от дивана и вышел на условную площадь - значит для тебя проблема действительно актуальна, и власти это видят и начинают что-то с этим делать? Есть какой-то реестр митингов, с темой и количеством участников? Я не стебусь, мне просто непонятно, как это влияет на ситуацию? Не, там с каким-нибудь "майданом" - понятно, они там стоят и требуют до тех пор, пока требования не будут выполнены. Ну и громят чего-нибудь до кучи. Это шантаж, или типа того, но как достигается эффект - понятно. А вот такой вот тихий митинг, когда просто вышли, постояли, поговорили и разошлись - как это работает?

[^]
BenderOstap
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 24.03.2026 - 12:39)
Неплохо, конечно. Но боюсь, что в последний момент либо запретят, либо перенесут куда-нибудь в промзону подальше от глаз обывателей, как это уже не раз делалось с неугодными митингами.

Пессимист! Это же не главное, главное резонанс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davias
0

Повелитель Клитора

Цитата (SantaJohn @ 24.03.2026 - 12:39)
Неплохо, конечно. Но боюсь, что в последний момент либо запретят, либо перенесут куда-нибудь в промзону подальше от глаз обывателей, как это уже не раз делалось с неугодными митингами.

Перед этим еще удавку расслабят ) в итоге будет небольшой пшик (вместо понятия, которое вкладывается в митинг), на завтра о котором никто не вспомнит

[^]
neardachnik
24.03.2026 - 14:28
2

Ярила

Согласованный митинг. Тьфу, блядь. Звучит ещё более по-идиотски чем искренний письков.

[^]
ssncho1975
24.03.2026 - 14:29
0

Весельчак

Это в 11-ти км от города. Но хоть так...

[^]
УЧК
24.03.2026 - 14:30
1

Ярила

Цитата
Штабу кандидатов удалось согласовать три митинга в других городах России: Пенза - 29 марта, Якутск – 30 марта и Владимир – 1 апреля.

думаю, что в результате революция начнётся с Якутска. Но там и закончится sad.gif - моста-то ещё нет...

[^]
killerm
24.03.2026 - 14:31
0

Ярила

будут шарики запускать?

[^]
Alfer
24.03.2026 - 14:33
1

Ярила

cool.gif

В Краснодаре согласовали митинг против «цензуры, блокировок и замедлений»

[^]
SBrute
24.03.2026 - 14:37
1

Ярила

Цитата (MiHs @ 24.03.2026 - 14:46)
Так согласовали все плакаты и лозунги вот и разрешили.

Типа:
"Мы поддерживаем!"
"Нет мошенникам в Телеграм!"
"За свободу "белых списков!"
"Да здравствует суверенный интернет!"

[^]
best996
24.03.2026 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Может и пройти если вертикаль решит придать больше видимости легитимности одному из своих отрядов под названием коммунисты...)

Побоятся. Вдруг голодные коммунисты захватят корыто. А там и до суда недалеко. Свалить на кого-то должны. Кто-то ответит за всё.
P.S. сейчас проголосуют за любого, кто разблокирует интернет. От коммунистов такое правда ожидать не приходится, помню как радио глушили.

[^]
Zagorka
24.03.2026 - 14:39
1

Приколист

А место для митинга выделят где нибудь на отшибе, где даже бомжи и бездомные собаки не обитают. Ну что бы незаметно всё прошло. В Самаре так обычно делают.

[^]
brand233
24.03.2026 - 14:41
0

наблюдатель от Бога

Цитата (nnsense91 @ 24.03.2026 - 12:54)
Могут отменить решение. Есть такая практика уже: разрешить а затем отозвать.

И всех пришедших в автозак :) для профилактической беседы с установкой макса... cool.gif

[^]
SuvorovJeka
24.03.2026 - 15:05
0

Шутник

Краснодарские чиновники незаконно отозвали согласование митинга против блокировки Телеграм!

Друзья, у меня, к сожалению, плохие новости на счет нашего митинга в Краснодаре против цензуры и за отмену блокировки Телеграм.

Итак, вчера поздним вечером, почти ночью, мне на почту скинули документ из администрации, который аннулирует наше разрешение на проведение митинга.

Краснодарские чиновники во главе с мэром Евгением Наумовым сначала согласовали митинг, а затем, испугавшись резонанса в СМИ и интернете, испугавшись того, что придет много людей, отозвали разрешение на проведение акции.

Чиновники из департамента внутренней политики настолько перепугались, что запретили все наши акции и аннулировали все заявки, даже в сквере Покровском, куда мы и так не собирались - это там за 20 км от центра города.

В той писульке, которую наша команда получила от чиновников нет ни грамма законности. Я сейчас не буду перечислять сколько пунктов закона нарушено при написании нам этого запрета на проведении митинга. Поверьте - очень много! Начиная например с того, что в законе прописаны всего две причины для отказа в митинге: если подавший заявку не имеет право организовывать митинги (например иноагент) или если место законом запрещено (например территория атомной станции).

Я гражданин России, никаких ограничений в правах не имею. А сквер "Кленовый" прямо в краевом законе прописан для проведения митингов!

Но чиновникам на нормы закона очевидно наплевать. То, что сейчас происходит - это сплошное беззаконие. Это просто попрание прав народа на выражение своего мнения.

Тем не менее на данный момент своим беззаконным решением администрация проведение митинга запретила! Я вот подчеркиваю - на данный момент митинг запрещен, прошу это понимать.

Полночи наша команда писала иск в суд и сейчас мы подали его против абсолютно незаконных действий чиновников администрации города Краснодара. И мы сейчас вот вышли после подачи иска из здания суда.

Следите за обновлениями информации в моем телеграм-канале "Красный темник" - я буду информировать вас о происходящем.

Как организатор митинга я отвечаю за людей, за их безопасность и здоровье, за то, чтобы не было проблем с полицией и чтобы никто не сел в автозак. Поэтому ждите пожалуйста дополнительной информации. Сейчас митинг запрещен властями, пусть мы и считаем эти действия чиновников абсолютно и вопиюще незаконными.

Позор мэру Евгению Наумову, возглавляющему в городе всем надоевшую Единую Россию и его подчиненным за такое решение! Не зря мы требуем его отставки и собираем за это подписи! Он и его подчиненные не только не дают людям высказаться там, где это уместно и удобно, как это происходит с Юбилейным, но теперь даже ранее согласованный митинг они совершенно незаконно отменяют.

Теперь свои права мы вынуждены отстаивать в суде.

Александр Сафронов (КПРФ)

Это сообщение отредактировал SuvorovJeka - 24.03.2026 - 15:08

[^]
ssncho1975
24.03.2026 - 16:20
0

Весельчак

Все, отменили разрешение сегодня. Опасно. Дроновая опасность для скопления людей. Наш мальчик ссыт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3574
3 Пользователей: leonidos83, Celen, Карагоза
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх