Новосибирские власти не пускают в Козиху транспорт с хлебом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
22.03.2026 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 22.03.2026 - 10:40)
Цитата (leksussob @ 22.03.2026 - 11:20)
Копируют 32-33 год в Украине?

Почему в Украине? Мою бабушку в Подмосковье в 32м раскулачили, а деда в Курганской области

Я не спорю,но я даю факты подтвержденные всемирными организациями. А в этих годах пострадали больше всего украинцы и казахи.

Тогда люди продовольствие закапывали,прятали как могли. Может местным жителям тоже пора так делать,как бы потом поздно не было.

[^]
pplexa
22.03.2026 - 11:55
5

Ярила

Цитата
эта болезнь лечится, но в регионе она «начала мутировать» и стала «особо опасной»

И где почитать как мутировала? В чем выражается особая опасность?
РФ уже проинформировала всемирную организацию по охране здоровья животных? Вроде при таких случаях обязаны информировать.

[^]
Bashibuzuck
22.03.2026 - 11:59
3
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата
Я не спорю,но я даю факты подтвержденные всемирными организациями. А в этих годах пострадали больше всего украинцы и казахи.

Тогда люди продовольствие закапывали,прятали как могли. Может местным жителям тоже пора так делать,как бы потом поздно не было.

Я читал эту статистику, больше всего пострадавших, по отношению к тогдашнему количеству населения республики, в Казахстане, второе место у Украины, а больше всего по количеству, безотносительно к тогдашнему количеству населения, в РСФСР, 4,5 миллиона, если мне не изменяет память

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
2

Ярила

Цитата (csanf @ 22.03.2026 - 11:50)
Цитата (Бамбалабес13 @ 22.03.2026 - 11:30)
Цитата (Dobryjj @ 22.03.2026 - 11:26)
Там введён режим карантина.
Если ЯПовцы хотят его снять, то пускай пишут президенту. Но тогда они должны и взять на себя последствия распространения эпидемии.
Добрыми быть хорошо, пока эта "доброта" не коснется других да и их самих.

Фашисты очень любили чистоту и дизинфекцию.

В газовых камерах концлагерей - проводили дизинфекцию cool.gif

фашисты не занимались уничтожением собственных граждан dont.gif

Фашисты массово нет,
Зато немецкие нацисты, да.
Программа T4.

[^]
РиноРусс
5

Ярила

Цитата (serega455 @ 22.03.2026 - 11:43)
Беспредел чистой воды.И что самое интересное,наш верховный(с маленькой буквы),всё это никак не коментирует!!!Где его обещанные вопли про поддержку населения,и поддержку сельского хозяйства!!!

да хуля верховный, если вы заметили, он постоянно в тень уходит, когда происходит шухер. Все региональные газеты молчат, вот где интересно. У нас есть газета "Моё", которая отметилась по сбору призов во всех номинациях, молчит, проклятая ! Я и много кто ещё обращались, чтобы хотя бы маленькую статеечку написали- игнорируют. Вот так вот..

[^]
Паркер2001
22.03.2026 - 12:02
5

Ярила

Блт, ментам то самим не противно? Кого защищают и охраняют, агрохолдинги? Пускай после всей этой х..ы не жалуются на свои зарплаты и травят свои семьи химозой мираторговской и т.д.

[^]
Naibu
6

Ярила

Цитата (particle @ 22.03.2026 - 11:40)
Новости из мира вечной борьбы
https://t.me/s/newsricht?ysclid=mn1hr7ycvu99936912
22.03.2026
«Мне придется сжечь себя». Видео.
«Я — Полежаев Петр. Занимаюсь 35 лет хозяйством. Вчера ко мне приехали уничтожать мой скот. Я облил себя бензином, техника развернулась и уехала. Сегодня жду снова. 22 [марта]. Вот уже скоро обед, должны подъехать снова. Если уничтожат мой скот, я остаюсь без средств к существованию. Мне придется все-таки сжечь себя»

upd
По теме. Тоже сегодня. Долбанули по "Мираторгу" в Брянской области.

AV БогомаZ губернатор Брянской области
https://t.me/avbogomaz?ysclid=mn1i22ux7t160475638
22.03.2026
Украинские террористы атаковали с помощью FPV – дронов село Сачковичи Климовского района. Ударили по территории АПХ «Мираторг».

Надеюсь, у Полежаева Петра хватит соображалки, что жечь надо не себя, если терять нечего.

[^]
rodger32
6

Ярила

Если ЯПовцы хотят его снять, то пускай пишут президенту. Но тогда они должны и взять на себя последствия распространения эпидемии.

Хуйню ты несешь!!! lol.gif
Открыл рот на фюрера, всё, пиздуй в концлагерь!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 22.03.2026 - 12:03

[^]
tolikop
22.03.2026 - 12:07
-4

Ярила

Что-то по делу никто не возбуждается.
Может "не догадались" обратиться за помощью?
но если это ИИ, то тогда всё понятно

[^]
Гуллипут
22.03.2026 - 12:12
13

Ярила

По телику не показали - значит, фейк. © моя супруга.
А вы говорите, откуда у них электорат. Каждые выборы хоть разводись.

[^]
Naibu
22.03.2026 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 22.03.2026 - 12:02)
Блт, ментам то самим не противно? Кого защищают и охраняют, агрохолдинги? Пускай после всей этой х..ы не жалуются на свои зарплаты и травят свои семьи химозой мираторговской и т.д.

Они охраняют свою зарплату и свои НАВЫКИ. Ни в какой другой системе их "навыки" не сгодятся даже дворнику. То же касается и всех чиновников, начальников и т.д. Это люди, которые кроме как пиздЕть, пиздить слабых и отжимать чужое не умеют более НИХУЯ. В любом нормальном обществе и строе - им ПИЗДЕЦ. Они физически не выживут. И они это ПРЕКРАСНО понимают, потому и рвут зубами за любые попытки возражения, и до последнего будут поддерживать весь этот трэш. То, что они своими руками уничтожают собственную-же "кормовую базу" - им это ПОХУЙ. Им надо здесь и сейчас, в моменте. "Завтра" их не интересует. Они в уже давно в состоянии психического клинча находятся, не понимая куда и зачем хуярят. Просто хуярят, чтобы выжить. Поэтому никакие разговоры, никакие уговоры - НЕ ПОМОГУТ. Поможет только то, за предложение чего сейчас уголовку дают. Причем только в применении именно к низовым исполнителям, которые "а я то что?" и "а у меня приказ". Иных способов, к сожалению, не имеется, но и этот способ ничего не решит глобально.

ПыСы: сосед мент "интересен" окружающим, пока он действующий и может "порешать". Как только он уходит из системы, отношение среди окружающих к нему меняется ОЧЕНЬ резко. Даже деревенский "сантехник", который до этого менял ему трубы на халяву, и "с поклоном", будет ебашить с него тройную цену. И это именно так происходит. Пока они "действующие", им всё на блюдечке, как только увольняются, если нихуя больше не умеют, то участь их весьма незавидна. Поэтому и пИздят бабло они, как не в себя, потому что понимают, что после отставки толково заработать не получится, ибо способов не много: чопы и вневедомственные давно уже все заняты, остается "крыша" мелких бизнесов, но это опасно, потому что действующие крышуют, а когда ты сбоку от "руля", может и не очень получиться. Увольняют на пенсию многих очень рано (чуть не в 35-40 лет). Пенсия хоть и повыше, чем у рядовых аборигенов, но на нее разве что выживать получится, жить как раньше - никак. Поэтому и "стараются" со всего размаху, пока действующие. У меня в деревне дохуя таких "бывших" живет. Те, кому лет 50-60 - еще чета дыркаются, выебываются, понты садят, какие-то супермутные мутки мутить пытаются. А кому больше 65-70, те просто сидят пердят в своих гниющих "сиротских" избушках, построенных в "лучшие" времена. Ни ремонта, ни поддержания, ни новой мебели, ни новой техники... потому что бабла на это НЕТ. И это серьезно говорю, примеров только на моей улице 3. И люди с ними, ну кто по старше, кто их всю жизнь знает, те как-то о чем-то общаются. А новые, кто "понаехал", после информации "вон тот вон - это бывший мент", стараются не подходить, не общаться и ни в коем случае никаких дел не иметь. Только дежурное "здрасьте" при встрече. И это очень чувствуется, и они это чувствуют и знают прекрасно. Поэтому, пока на службе, рвать зубами будут всех и вся, чтобы потом хоть как-то выживать.

ПыСыПыСы: и самое поганое, в этом всем, что это замкнутый круг. Они и их предшественники все больше и больше хуй клали на доблесть, престижность и реальное уважение к их профессии, заставив палкой всех их насильно "уважать", в итоге сейчас дошло уже до того, что НИКТО из людей вокруг в принципе уже не пытается разбираться - хорошие дела там человек на службе делал, или пидаром последним был. Есть общее клише - "бывший мент", что для подавляющего большинства сейчас значит только одно. Если еще в 90-е там делили на "плохих" и "хороших", то сейчас уже давно никто не делит и не будет разбирать - что ты там и чего делал. Ярлык вешается сразу и пожизненно. Ненависть невозможно запретить законом. Ее можно "придушить" только пока ты действующий и в системе. Как только система тебя выкинула, участь твоя незавидна. Потому что надо было БЕРЕЧЬ честь профессии а не делать то, что они делали и делают все больше. Их государство наебало также, как и всех остальных. Они стали заложниками своих же действий и действий своих предшественников. Это не оправдание, это суть вещей. И они эту суть прекрасно ЗНАЮТ. Все до единого. Поэтому никакие разговоры и убеждения никак не помогут, увы. У них просто другого выхода нет, только до усеру крутиться в этом колесе все быстрее и быстрее, пока центробежная сила не выкинет наружу.

Это сообщение отредактировал Naibu - 22.03.2026 - 12:54

[^]
РиноРусс
22.03.2026 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 22.03.2026 - 12:12)

сочувствую. Муж такой же alik.gif
Тут как-то телек навернулся в его комнате, наладил ко мне ходить на ежевечернюю порцию говна из телевизора. До драки доходило, детей в аларм подняла, чтобы ему, дураку, телек купили в срочном порядке

[^]
Бамбалабес13
22.03.2026 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Burunduk4 @ 22.03.2026 - 11:48)
Чего власти этим добиваются?

Голода и работы на мираторг и прочие агрохолдинги.

У кого свой источник пищи .

Тот не зависим от голода. cool.gif

[^]
Мяур
22.03.2026 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Котятко @ 22.03.2026 - 11:15)
Эх, Пригожин...
Не дошел...

Как он мог повестись на уговоры, вот чего понять я не в силах. За него же весь народ вставал, снесли бы нахер всю власть, пока дошел бы до Москвы. Или опоили его, или работали какие-то НЛП программисты с ним.

[^]
LogMos
22.03.2026 - 12:31
0

Самогонщик

блокада

[^]
particle
22.03.2026 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Гуллипут @ 22.03.2026 - 12:12)

Кого то надо выкинуть в окошко: либо зобмоящик, либо...
Мы отнесли свой последний на мусорку лет 15 назад. Аж ломало поначалу как наркоманов.
Что такое "Выборы"? Интересуюсь. Берегите себя)

[^]
warmike
22.03.2026 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Мяур @ 22.03.2026 - 12:26)
Как он мог повестись на уговоры, вот чего понять я не в силах. За него же весь народ вставал, снесли бы нахер всю власть, пока дошел бы до Москвы. Или опоили его, или работали какие-то НЛП программисты с ним.

ага-ага...а то ему были непонятны перспективы дальнейшего продвижения и что могло бы быть " когда весь народ вставал"

[^]
alex1506
22.03.2026 - 12:59
0

Ярила

Цитата (faza11 @ 22.03.2026 - 11:03)
сегодня годовщина трагедии в Хатыни...
Это так, в месту или не к месту.

Очень даже к месту.

[^]
alex1506
22.03.2026 - 13:01
-1

Ярила

Никто за него не вставал. Чисто «очкарик» из «Беспредела». Поэтому и отвернул. Да и по факту, это их «блатные» разборки, поэтому и не взлетело.

[^]
байкер
22.03.2026 - 13:06
4

инструктор-х уюктор

Вся эта история с коровами только репетиция. Изучают ответную реакцию. Следующим этапом начнут утилизировать людей под видом загадочной хвори. Закон и ГОСТы о массовых захоронениях приняты были неспроста.

[^]
Ogre55
22.03.2026 - 13:11
2

Реликтовый Динозавр

Начинали-то они с собственных граждан. Бенито закатал в тюрьмы и лагеря социалистов, коммунистов, членов независимых профсоюзов и просто несогласных. Гитлер тоже начал с коммунистов, потом прикрыл социал-демократов, попутно щемя цыган, психически больных и инвалидов, гомосексуалистов и, лишь потом, добрался до евреев. Тут геноцид идёт по другому принципу, но но это не отменяет суть происходящего.

[^]
бозон
22.03.2026 - 13:12
2

Ярила

Путинизм на марше.

на местах дебилы
деду там похуй, он эти две недели в бункере живёт,
да и ваще, движухой и отключением тырнета занят.

Это сообщение отредактировал бозон - 22.03.2026 - 13:26

[^]
бозон
22.03.2026 - 13:12
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал бозон - 22.03.2026 - 13:14

[^]
Naibu
22.03.2026 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Котятко @ 22.03.2026 - 11:15)
Эх, Пригожин...
Не дошел...

Да никто за него не вставал, угомонись. В лучшем случае - просто с интересом наблюдали за всем этим шоу. А дохуя кто и вообще ничего не понял и ржал, типа - "хуйню рассказываете какую-то". Потому что НЕТ никакого народа. Есть ниибацо ИНДИВИДУМЫ, каждый со своими думками. Общность околонулевая. И второй вопрос - а что дальше? Ну дошел бы он до кремля, ну сел бы жепой на трон... и... ЧТО? Одним указом вернул бы нас в 2013-й год и НДС 18%? Да ну нахуй! Он и на троне-то не просидел бы больше пары недель - свои бы и спихнули и водрузили обратно прежнего, потому что при таких способах "захвата" власти, легитимность всегда околонулевая. А это пиздец как важно. Нынешний-то вон правдами-неправдами, но постоянно к этой легитимности апеллирует, и хуй чего возразишь, ибо формально процедуры выборов имели место быть и МАССОВО против этих процедур никто не возражал, ибо явка вон какая! Смотри! Тут надо было какую-то идею переть! Идею такую, от которой волосы на жепе у граждан шевелились бы от предвкушения! Как дедушка Ленин - он на идее именно и провернул все это, уж дюже сладко людям будущее показалось, дюже явным и вкусным, надо было только чуть-чуть потерпеть, но не просто, а деятельно потерпеть, где каждое уже ТВОЕ движения якобы приближало сказочное коммунистическое будущее... И на этом они проехали 70 с хуем лет, пока не охуели на столько, что стали на поддержание этой идеи хуй класть со всего размаху, а то бы и дальше так же ехали бы еще хуй знает сколько. Джинсы помешали. Точнее, их отсутствие... и идеи других, более современных дядек показались гораздо более вкусными, чем то, что осталось от Ленина за 70 лет. В Иране вон революция по тем же законам произошла, только там вместо идеи - религия. Это тоже сильно. И работает. А Пригожин? Что он предлагал? Какая идея была? Патроны в Кремле забрать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 22.03.2026 - 13:18

[^]
ibragim750
22.03.2026 - 13:15
0

Шутник

да что это за блядство в стане???куда смотрит главный гребец галерный ?? star.gif star.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4441
11 Пользователей: Merrmid, abzehc, LukeandBrook, refrigerator, диэлектрик, Koshak203, Yojig, Romulus001, Naibu, Гуллипут, Oxygenium
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх