Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GS70
27.10.2025 - 12:43
1
Статус: Offline

жопа это не плохо

так это, президент пример подаёт. не женится

[^]
arotron
27.10.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 11:44)
С противозачаточными законами, когда мужчина - заведомый терпила и виновный, с антизачаточными зарплатами, ценами, ставками по кредитам, ипотекам, утильсборам и тд, женятся лишь … вызывающие вопросы в адекватности ?!

если вы не будете размножаться, за вас будут размножаться другие) gigi.gif
но не надо скулить тогда, как о вымерших динозаврах, вымерли и вымерли, да и хуй с ними)

[^]
Hexuss
27.10.2025 - 12:45
3

Ярила

Цитата (AlienVS @ 27.10.2025 - 12:36)
Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:32)
Цитата (Hexuss @ 27.10.2025 - 11:54)
приятель женился и через год развелся
уже в разводе та залетела, сразу из роддома снялась с регистрации
ребенка приписали приятелю и автоматом прописали в его хате
судился, добился признания неотцовства это спасло от аликов и проживания ребенка и матери в его квартире, но не спасло от регистрации ребенка в его квартире
так и живет, до 18 лет чужому ребенку со своей хатой сделать ничего нельзя

а еще удивляются почему так мало браков да из-за наших дибилдозных законов

Это как?
Несовершеннолетний может быть зарегистрирован только с одним из родителей.
Если мужчина получил решение суда, что он не является ребенку отцом, почему ребенок не снчт с регистрационного учёта?
Это ересь какая то. Или мужик сам ушел в запой на радостях и забил, или ему бабки у подъезда сказали, что только так и никак иначе, или в отделе регистрации сидят тупые девочки, не знающие законов.

Не уверен, но если нет регистрации матери по какому либо адресу, то ребёнка нельзя выписать из квартиры в никуда. Но утверждать не стану, что это так.

совершенно верно, в РФ нельзя ребенка выписать в никуда, свой или чужой ребенок закон не уточняет

хата в ипотеке, но даже юристы банка ничего сделать не смогли

[^]
иСережатоже
27.10.2025 - 12:46
0

Ярила

Концепция государства.
Г-геноцид.
Остальное с трибун- двойные стандарты.
Кому это выгодно-если умеете думать, понимаете.

[^]
graffik174
1

Шутник

Живу уже 4 года вместе, и намеки про загс заходили, даже на то что в госуслугах вышлют и типо прими, не вижу ничего хорошего в походе загс, минусов много, а плюсов особо нет, рассказы что вот после загса поменяется жизнь и отношения, не очень убеждает меня, по этому за штампик в паспорт не тороплюсь.

[^]
arotron
0

Ярила

многим жену заменяет престарелая мама, в квартире которой он и проживает, таких просто тьма

[^]
Киси
27.10.2025 - 12:53
-3

Ярила

судился, добился признания неотцовства это спасло от аликов и проживания ребенка и матери в его квартире, но не спасло от регистрации ребенка в его квартире

Это как?
Если мужчина получил решение суда, что он не является ребенку отцом, почему ребенок не снчт с регистрационного учёта?
Это ересь какая то. Или мужик сам ушел в запой на радостях и забил, или ему бабки у подъезда сказали, что только так и никак иначе, или в отделе регистрации сидят тупые девочки, не знающие законов.

Не уверен, но если нет регистрации матери по какому либо адресу, то ребёнка нельзя выписать из квартиры в никуда. Но утверждать не стану, что это так.

У нас давно уже нет понятия "прописка". Есть регистрация по месту пребывания. Чкжих даже малолетних детей снимают с регистрации. Да, через суд. Но снимают.
По этой логике я могу в свидетельство о рождении вписать Сечина, потом на основании того, что он "папа" моего ребенка, зарегистрировать дитё в его дворце и вуаля?
Имхо, бред. Он вообще в суд обращался с иском о снятии с регистрационного учёта?

[^]
SLash81
27.10.2025 - 12:55
0

Весельчак

Это как?

Сейчас сначала прописывают несовершеннолетнего по новому месту, а потом выписывают со старого. Чтобы не было ситуации "выписали в никуда". А если мама не хочет нигде прописывать ребёнка?))) Я так вижу ситуацию. Тут только судиться.

P.S. Выше написал человек. Как я и предполагал.

Это сообщение отредактировал SLash81 - 27.10.2025 - 12:57

[^]
vasser
27.10.2025 - 12:57
-2

Ярила

А представьте, если 2/3 населения планеты посчитают брак бессмысленным ?
Всё - пи..ц человечеству. Будут только консервативные религии вытягивать.
Получается, чем выше цивилизованность и жизненные потребности, тем ближе вымирание ? Либо будет принципиально меняться подход к деторождению. Пошел/пошла, сдал биоматериал, там его подкорректировали и через неск. месяцев выдали младенца. Ну не хотят что то цивилизованные люди скрещиваться.

[^]
AlienVS
27.10.2025 - 13:01
7

Ярила

Цитата (vasser @ 27.10.2025 - 12:57)
А представьте, если 2/3 населения планеты посчитают брак бессмысленным ?
Всё - пи..ц человечеству. Будут только консервативные религии вытягивать.
Получается, чем выше цивилизованность и жизненные потребности, тем ближе вымирание ? Либо будет принципиально меняться подход к деторождению. Пошел/пошла, сдал биоматериал, там его подкорректировали и через неск. месяцев выдали младенца. Ну не хотят что то цивилизованные люди скрещиваться.

А что мешается ебстись и размножаться вне брака? Вот ни разу не видел в дикой природе церемонии бракосочетания для макак gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 27.10.2025 - 13:22

[^]
Тротил
27.10.2025 - 13:02
5

Весь мир в труху!

Цитата (sashmull @ 27.10.2025 - 11:21)
Цитата (rjuminowich @ 27.10.2025 - 11:18)
А причины в каждого третьего наверняка ведь разные
Или мама против другой женщины в доме
Или что однополые браки запрещены
Или человеку хватает компьютера для жизни
Или ещё стопицот вариантов
А ведь большинство из них ещё можно спасти

Есть и ещё причины:
Не уделяет ей времени
Не покупает новый айфон каждый год
Не возит по курортам
Не развивается (не зарабатывает 500К в месяц)
Не записывает на неё недвижку и активы
Не принимает её детей от предыдущих браков

Уххххахахахаха. lol.gif
Типа того.

[^]
SLash81
27.10.2025 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:53)

Это как?

У нас давно уже нет понятия "прописка". Есть регистрация по месту пребывания. Чкжих даже малолетних детей снимают с регистрации. Да, через суд. Но снимают.
По этой логике я могу в свидетельство о рождении вписать Сечина, потом на основании того, что он "папа" моего ребенка, зарегистрировать дитё в его дворце и вуаля?
Имхо, бред. Он вообще в суд обращался с иском о снятии с регистрационного учёта?

Да, судиться. Но тут получается, что нарушатся интересы ребёнка (жить негде). Ситуация печальная. Бывшая вполне могла избавиться от своего жилья (если было), чтобы загнать бывшего мужа в такой косяк. Именно поэтому я настоял в своё время на том, что сначала развод, а потом продаём общую квартиру (в долях была). А не иначе. А то ещё могут жилищные алименты прилететь.

[^]
monomulti
27.10.2025 - 13:03
1

Шутник

нафиг нужно - скажем дружно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlienVS
27.10.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SLash81 @ 27.10.2025 - 13:02)

Да, судиться. Но тут получается, что нарушатся интересы ребёнка (жить негде). Ситуация печальная. Бывшая вполне могла избавиться от своего жилья (если было), чтобы загнать бывшего мужа в такой косяк. Именно поэтому я настоял в своё время на том, что сначала развод, а потом продаём общую квартиру (в долях была). А не иначе. А то ещё могут жилищные алименты прилететь.

Сейчас под это дело есть ещё и с недвижкой занимательное дело. Приходит на просмотр мамаша, ей всё нравится, но есть момент, понимаете, нам надо подать документы в Местный садик, школу, секцию, нужное подчеркнуть, а для этого... давайте вы зарегистрируете моё дитячко в квартире до основной сделки, а то это долго, а места скоро закончатся.. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 27.10.2025 - 13:09

[^]
Chupaquabr
27.10.2025 - 13:09
9

Гоняющий по миру

Раньше брак был спасением - двум "лошадкам" легче везти одну телегу.
А теперь брак обуза - потому, что кроме телеги приходится еще везти "я же девочку". А иногда она еще и телегу в другую сторону может потащить.

И нет, не браки стали обузой.
Обузой стало поколение баб - "ты девочка, тебе можно".
Нормальных девчонок разбирают сразу после взросления.

[^]
pauling
27.10.2025 - 13:16
-2

Юморист

Цитата (since1986 @ 27.10.2025 - 11:26)
В том году от друга ушла жена. Нашла хуй покрепче. 16 лет отношений, 12 лет брака. Сын. Дом, две квартиры, машина. Все у неё было. Бабочек не было. И я считал эту пару образцовой. Другу было пиздец как тяжко. За полгода попыток урегулирования и разводных дел чуть не уплыл крышей напрочь.

Из 8 пар близких и друзей развелись шестеро. И знаете что, дамы? Да идёт он лесом этот ваш брак. Чтобы человек, которого ты считал своей частью, как, блять, нога - просто ушел в закат. Потому что ты ему: скучен/надоел/не такой как раньше. Инфантилизм дамский стал нормой. В пизду брак. Буду сычевать до гроба

К сожалению в дикой природе самцы тоже так отфутболиваются самками.
Самец в природе нужен для спаривания и защиты потомства пока оно еще маленькое и не может самостоятельно питаться.
По сути далее самец не нужен он свою функцию выполнил с данной конкретной самкой.

Собственно попутно в функции самца природой заложено как можно больше спариваться и с разными самками, что-бы популяция вида не сократилась.

Это сообщение отредактировал pauling - 27.10.2025 - 13:16

[^]
МилаБелик
27.10.2025 - 13:24
4

В перипетиях жизни передряг

Как же всë переменилось со времëн моей юности..
Тогда для парня отслужить в армии и жениться до неë или почти сразу после было абсолютной нормой.
Семья это святое, это действительно ячейка общества.
Вчера смотрела фильм "Мужики!" 1982 года. Там есть эпизод - свадьба. Женится парень, сразу после свадьбы в армию. Ему всего 18, но тем меркам он уже взрослый мужчина. А его отцу 37 лет, он сам сказал что на 4 года старше главного героя Павла, которому 33. Два взрослых мужика, два отца.
А сейчас?
30-35-40 лет, а он ещë "парень" и всë ещë "в поиске".
В Европе такая же беда. А потом удивляемся почему муслимы наши территории с бешеной скоростью заселяют.

[^]
since1986
27.10.2025 - 13:31
12

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 27.10.2025 - 13:24)
Как же всë переменилось со времëн моей юности..
Тогда для парня отслужить в армии и жениться до неë или почти сразу после было абсолютной нормой.
Семья это святое, это действительно ячейка общества.
Вчера смотрела фильм "Мужики!" 1982 года. Там есть эпизод - свадьба. Женится парень, сразу после свадьбы в армию. Ему всего 18, но тем меркам он уже взрослый мужчина. А его отцу 37 лет, он сам сказал что на 4 года старше главного героя Павла, которому 33. Два взрослых мужика, два отца.
А сейчас?
30-35-40 лет, а он ещë "парень" и всë ещë "в поиске".
В Европе такая же беда. А потом удивляемся почему муслимы наши территории с бешеной скоростью заселяют.

Тогда парень знал, что у него будет квартира, работа и ВЕРНАЯ супруга. Ну, был уверен очень сильно в этом. А сегодня ты не можешь быть уверенным в том, что вечером или завтра утром с первого канала не объявят об очередном важном политическом решении. Во имя заботы о гражданах, ессно. Ну и женщины стали, мягко говоря, относится иначе к институту семьи. Если раньше жена понимала свою долю ответственности в паре, то теперь она свободная развивающаяся личность, которая не хочет и не будет состоять в токсичных отношениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
27.10.2025 - 13:41
-3

Ярила

Цитата
...
Женщины же показывают готовность к созданию семьи

Самое смешное, что по статистике мужчины в браке живут дольше холостых, а замужние женщины наоборот меньше.

[^]
AlienVS
27.10.2025 - 13:43
5

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.10.2025 - 13:41)
Цитата
...
Женщины же показывают готовность к созданию семьи

Самое смешное, что по статистике мужчины в браке живут дольше холостых, а замужние женщины наоборот меньше.

Вот только вдов, гораздо больше, чем вдовцов cool.gif

[^]
Alex88
27.10.2025 - 14:01
6

Варяг

Цитата (arotron @ 27.10.2025 - 12:43)
Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 11:44)
С противозачаточными законами, когда мужчина - заведомый терпила и виновный, с антизачаточными зарплатами, ценами, ставками по кредитам, ипотекам, утильсборам и тд, женятся лишь … вызывающие вопросы в адекватности ?!

если вы не будете размножаться, за вас будут размножаться другие) gigi.gif
но не надо скулить тогда, как о вымерших динозаврах, вымерли и вымерли, да и хуй с ними)

Динозавры вымерли от падения Мегаметеорита, а условия доя размножения титулов «создают» чинуши методом, принятия соответствующих законов.
Понаехи плодятся потому как…. они плодятся при любых условиях - чисто на инстинктах, без оглядки на настоящее и будущее!
А подвал дома в РФ - это дворец и грезы мечтаний по сравнению с помойкой на исторической родине👆

[^]
Alex88
27.10.2025 - 14:03
3

Варяг

Цитата (pauling @ 27.10.2025 - 13:16)
Цитата (since1986 @ 27.10.2025 - 11:26)
В том году от друга ушла жена. Нашла хуй покрепче. 16 лет отношений, 12 лет брака. Сын. Дом, две квартиры, машина. Все у неё было. Бабочек не было. И я считал эту пару образцовой. Другу было пиздец как тяжко. За полгода попыток урегулирования и разводных дел чуть не уплыл крышей напрочь.

Из 8 пар близких и друзей развелись шестеро. И знаете что, дамы? Да идёт он лесом этот ваш брак. Чтобы человек, которого ты считал своей частью, как, блять, нога - просто ушел в закат. Потому что ты ему: скучен/надоел/не такой как раньше. Инфантилизм дамский стал нормой. В пизду брак. Буду сычевать до гроба

К сожалению в дикой природе самцы тоже так отфутболиваются самками.
Самец в природе нужен для спаривания и защиты потомства пока оно еще маленькое и не может самостоятельно питаться.
По сути далее самец не нужен он свою функцию выполнил с данной конкретной самкой.

Собственно попутно в функции самца природой заложено как можно больше спариваться и с разными самками, что-бы популяция вида не сократилась.

Паучихи и богомолки вообще жрут самцов в брачную ночь, иногда еще в процессе спаривания 👆

[^]
Alex88
27.10.2025 - 14:13
7

Варяг

Сын знакомого (Нерезиновая) взял девку из провинции - Чита (обычная, не мАдель, не первой свежести - 25 лет, бесприданница - чемодан бабушкиных шмоток и 25 тыр. на прошлой работе), женился, сразу прописал в своей хате (была в ипотеку 1-ка с видом на МКАД), через 5 месяцев развелся, тк началась Стандартная мозгоклюйка:
1. Почему хата 1-ка, а не 2-3-ка?!
2. На окраине, а не с видом на Кремль?!
3. Хочу машину Полноприводную, а не микролитражку!
4. Шубу в пол!!!
5. Детей надо Заслужить!!!
6. Работать пойду только в ГАЗПРОМ, ищи способ устроить!!!
7. Посудомойку купи, я не домработница и тд и тп
8. Давай купим 2-3-ку ю, но чтоб пол-хаты оформлено на меня!!!
Далее: развод-чемодан-вокзал-Чита и почти 1,5 года судов о принудительной выписки из квартиры 🤷‍♂️
Теперь жениться не хочет от слова Совсем и даже под угрозой лютых налогов от заботливых инициативных чинуш!!!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 27.10.2025 - 15:03

[^]
PavelG
27.10.2025 - 14:21
-7

Ярила

Цитата
А теперь брак обуза - потому, что кроме телеги приходится еще везти "я же девочку". А иногда она еще и телегу в другую сторону может потащить.

Так это вопрос к "мамкиным пирожочкам", которые почему-то сами не хотят быть "лошадкой" и в жёны себе "лошадку" не хотят. А вечно ищут и находят себе "яжедевочек".
Тут же ровно зеркальная ситуация. Как женщины ищут себе "принца на белом коне, а у меня пися и 2 сиси", так и мужики в большом количестве ищут себе "королеву, да чтобы и кухарка на кухне, и шлюха в постели".
Шо то хуйня, шо эта, обе две хуйни такие, что я того рот ебал. И достойны друг друга.

[^]
Alex88
27.10.2025 - 14:28
3

Варяг

Цитата (PavelG @ 27.10.2025 - 14:21)
Цитата

Так это вопрос к "мамкиным пирожочкам", которые почему-то сами не хотят быть "лошадкой" и в жёны себе "лошадку" не хотят. А вечно ищут и находят себе "яжедевочек".
Тут же ровно зеркальная ситуация. Как женщины ищут себе "принца на белом коне, а у меня пися и 2 сиси", так и мужики в большом количестве ищут себе "королеву, да чтобы и кухарка на кухне, и шлюха в постели".
Шо то хуйня, шо эта, обе две хуйни такие, что я того рот ебал. И достойны друг друга.

Не поленитесь и прочитайте пост выше про серую мышку из Читы😂😂😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16734
32 Пользователей: ФОРМАЛИН, Liquid808, Joseff, DDDmitry, FootWoot, Garry22, ВТЫК, Duremar1972, shchur, WeissKopf, Брррр, cyrax1235, Апельсиняя, sha2112xx, Renq13, morgunchik14, 4ingiZzz, УК4Л, Student100, eg015t, kutZ, Konfetka1, downtown, Опересете, VichiRudy, SGMS, 666, AlDianochka, RedMoon123, Александр310, CYXOB76, Obluchye1975
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх