Самый суровый репортаж о рыбалке, жесть (6 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
11.11.2010 - 21:52
0
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Да а сколько таких Титаников в наших бескрайних реках еще покоиться я думаю никто и сосчитать не сможет. Тонут по много и постоянно. Как правило по глупости человеческой. Скорее всего эти два рыбака были пьяными в тот момент когда машину погрузилась в воду. Если человек трезвый и умеет плавать то с большой вероятностью сможет выплать в данной ситуации.

[^]
Worm62
11.11.2010 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Milinok @ 11.11.2010 - 21:52)
Да а сколько таких Титаников в наших бескрайних реках еще покоиться я думаю никто и сосчитать не сможет. Тонут по много и постоянно. Как правило по глупости человеческой. Скорее всего эти два рыбака были пьяными в тот момент когда машину погрузилась в воду. Если человек трезвый и умеет плавать то с большой вероятностью сможет выплать в данной ситуации.

если был пристёгнут...а тут скорее всего сознание при ударе о воду потеряли

[^]
DRABADAN
11.11.2010 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Worm62 @ 11.11.2010 - 22:32)
...а тут скорее всего сознание при ударе о воду потеряли

Чего бы это, двум здоровым мужукам, да ешшо и докторам(!!!) терять сознание от удара о воду в ниве!!!!!! dont.gif
сам отЪездил на этих агрегатах почти 10-ку лет! скакал по поребрикам Питерским, плавал в болотах и бездорожьх(ща, правда, пересел на более комфортно-паркетное)
Увы! скорее всего слуги гиппократа бухие были, как это ни прискорбно! Ибо, с 6-сти метрового обрыва пррыжок на ниве в воду вряд-ли обморочно выбьет дух из двух дееспособных дядьков...

бухие были, скорее всего, и двери от удара позаклинивало, что в нивах ,несмотря накрепкий корпус бывает... а в (скорее всего) открытые окна вода наплескалась и... захлебнулись бедолаги! царствие им небесное и вечный покой их выловленным остаткам pop.gif

[^]
Sheih
11.11.2010 - 23:54
0

Юморист

Цитата
в которой 16 лет просидели двое врачей

Коллеги врачи....вечная память...

Добавлено1 в 00:00
Цитата
Чего бы это, двум здоровым мужукам, да ешшо и докторам(!!!) терять сознание от удара о воду в ниве!!!!!!

А Вы, извините, считаете что доктора чем-то отличаются от людей? Я сам врач, и уверю Вас, что если мне и электромеханику с одинаковой силой двинуть по голове ломом - последствия будут идентичны.
Оффтоп, извините.

[^]
маша567
12.11.2010 - 00:37
0

Хохмач

часы зачетные
с римскими цифрами

[^]
СВИНКС
12.11.2010 - 00:53
0

не игипицкий

Цитата
каждый год на этой яме у острова рыбачили.
там поворот и обрыв метров 6.
пиздец

а налимы крупные там ловились?

[^]
Marilyn
12.11.2010 - 01:35
0

Bad motherfucker

Как говориццо: из аффтобуса (нивы) не выходим, удочки не берём!...
Такая вот судьба... R.I.P.

[^]
OrangeCat
12.11.2010 - 02:06
0

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 11.11.2010 - 10:16)
Третья передача на "Ниве" самая "ходовая". Если не ошибаюсь, максимальный крутящий момент двигун "Нивы" выдаёт именно на ней. По бездорожью самое то - воткнул третью пониженную и фигачишь, любой Хаммер можно сделать... Темно было, разогнались, а оттормозиться не успели. Машинку жалко!

человег, отсыпь мне той травы которую ты куришь...
максимальный крутящий момент выдаёт любой двигатель на любой передаче при соответствующих оборотах. 3 пониженная на ниве по передаточным числам будет где-то около 1й непониженной. так что "фигачить" оно будет одинаково. и чего вобще тебе машинку то жалко, она мятая, ржавая и без крыши. а вот людей в ней да, очень жаль..

[^]
Barambeck
12.11.2010 - 03:11
0

Юморист

Цитата (Бакинец @ 11.11.2010 - 10:19)
а нехуй на Ниве на рыбалку ехать! вот на чем нужно - были б живы. славный пепелац, амфибия!

У неё только одно преимущество - тела быстрее найдут, потому как дней через несколько всплывут (если пристёгнуты не были).

[^]
Barambeck
12.11.2010 - 03:17
0

Юморист

Цитата (DRABADAN @ 11.11.2010 - 22:59)
Цитата (Worm62 @ 11.11.2010 - 22:32)
...а тут скорее всего сознание при ударе о воду потеряли

Чего бы это, двум здоровым мужукам, да ешшо и докторам(!!!) терять сознание от удара о воду в ниве!!!!!! dont.gif
сам отЪездил на этих агрегатах почти 10-ку лет! скакал по поребрикам Питерским, плавал в болотах и бездорожьх(ща, правда, пересел на более комфортно-паркетное)
Увы! скорее всего слуги гиппократа бухие были, как это ни прискорбно! Ибо, с 6-сти метрового обрыва пррыжок на ниве в воду вряд-ли обморочно выбьет дух из двух дееспособных дядьков...

бухие были, скорее всего, и двери от удара позаклинивало, что в нивах ,несмотря накрепкий корпус бывает... а в (скорее всего) открытые окна вода наплескалась и... захлебнулись бедолаги! царствие им небесное и вечный покой их выловленным остаткам pop.gif

С шести метров в воду внутри автомобиля мало отличается от с шести метров на бетон. Если они пристёгнуты не были (а в девяностые никто не пристёгивался, да ещё и в ебенях), то удар был очень приличный.

[^]
tehnoman
12.11.2010 - 05:33
0

Шутник

Онектод старый фспомнил сразу...
Двое лежат на пляжу, глядят как красивоя дама на водных лыжах котаится.
Вдруг трос лопается, и дама ко дну пошла, те не долго думая за ней, ныряют вытаскивают на берег. Один начинает делать массаж сердца, второй искуственное дыхание... Тьфу бля, ощущение что зубы полтора года не чистила... второй почесывая репу... Вот и я смарю, та вродь в купальнике была и на водных лыжах, а эта в свитере и на коньках.
Да простят меня небеса за чернуху... ну у нас тут вродь развлекательный портал, а не траурная церемония.
По сути девайса конечно RIP людям которые дали клятву Гиппократу, и спасали жизни другим.

[^]
Hellbender
12.11.2010 - 08:39
0

Шутник

ппц ты написал - "16 лет просидели двое врачей" stol.gif

[^]
Vazeg
12.11.2010 - 21:12
0

Шутник

1.на ниве и с 4х метров, если прыгнуть(даже пристегнуьым) вырубает на долго. /Летал, знаю. отвечаю....
2.Из утонувшей машины выбраться почти невозможно, дверь и окно не откроешь, до тех пор, пока давление не сравняется внутри и за бортом (справка: на глубине 1м глубины давление = 1 тонне). /Телевизор смотрю, физика в школе была....
3. В том месте обрыв 6 м. и глубина сразу 4м. /Рыбачил, знаю....
4. А теперь представте, взрослого мужчину, одетого в болотники, плащь, свитер и т.д. пытающегося выбраться из окошка нивы (а оно довольно узко, да еще и в прошлой модификации с форточкой было), при этом дождавшегося, когда вся машина заполниться водой, и набрав полные легкие воздуха в "последний" момент. При этом в полной темноте.... /Сам вылазил из окошка перевертыша, летом, на суше, трудно.....
При этом "..." идет полная дезориентация в пространстве, а после удара головой, вестибюлярый аппарат, как сказатьто помягче, вообщем функции герокомпаса обнуляются.....
нейдайбоже....нах...нах...нах....

[^]
Звездюк
13.11.2010 - 07:33
0

Ярила

Цитата (SeReDa00 @ 11.11.2010 - 18:09)
Цитата (жора777 @ 11.11.2010 - 10:59)
16 лет на рыбалке. писдец . а где родные то были бля

не им 16 лет было! а 16 лет назад, чем ты читаешь?

Гы - он как раз таки то всё правильно прочитал..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 13.11.2010 - 07:38

[^]
ARISTE
14.11.2010 - 09:17
0

Шутник

светлая память...

[^]
Винчестер
15.11.2010 - 03:50
0

Ярила

Вот так пойдешь искупаться, а там врач zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49375
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх