Планово-добровольно. Петербургских медиков отправляют вступать в «Единую Россию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Момзик
26.04.2025 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.04.2025 - 03:35)
Цитата (Момзик @ 25.04.2025 - 19:49)
Цитата (Кот16 @ 25.04.2025 - 19:43)
Цитата (Момзик @ 25.04.2025 - 19:06)
можно. но не исключено, что потребуют доказательств. ебанутость руководства при исполнении вводных сверху не знает границ. тем кто просто нахер послал угрожали увольнением.

Уж медику-то сейчас глупо бояться увольнения. И так дефицит, да и платных клиник полно. Правда, в платных с пациентом не поругаешься.

не все так просто. такую большую заработную плату как у меня сейчас мне ни в одной частной клинике не предложат. а если к этому еще добавить очень короткий рабочий день, благожелательное отношение руководства и по настоящему интересную работу, а не обычное поточное врачевание.

то вы поймете, что я за свое место держусь. скажу больше - оно, возможно, единственное такое на весь город. уволят отсюда - брошу профессию совсем и уеду в деревню. отходные пути у меня готовы

Специалистов такого уровня - которые реально нужны и при этом могут легко послать на хер никто обычно не заебывает дурацкими требованиями.

это в мире розовых пони кого то там не заебывают из за их профессионального уровня. а в реальной Российской Федерации вас легко могут уволить из за недостаточно глубокого "ку" независимо от вашего уровня)))

собственно, она в основном именно по этой причине Российская Федерация, а не Швейцарская Конфедерация))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5462
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы