В Алма-Ате полиция начала досудебное расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
24.01.2025 - 03:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (googleoff @ 24.01.2025 - 02:40)
Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 15:31)
Цитата
Причем если в Казахстане этот бред несут откровенные психи, единично, то в РФ этот бред несут высшие или лица с допуском к высшим официльным лицам, типа покойного Жириновского, Дугина, Соловьева, Скабеевой, Мединского и так далее.

давай ты лукавить не будешь. у вас у самих рыльце в пушку
"Экс-депутат парламента Казахстана Уалихан Кайсаров заявил о праве Казахстана на территории России, передает Ulysmedia.kz."
сюда

и ни раз подобное было в 2010-2013, вот только новости эти быстро терли
а соловей скабеева и прочие фрики на то и фрики

А давай ТЫ не будешь пиздеть? Все такие заявление были, как раз в ответ на заявления всяких жириновских и мироновых и прочих пидоров, про "исконно русские земли". Думаешь у всех так с памятью хреново как у тебя? А вот хуюшки.

[^]
googleoff
24.01.2025 - 04:14
-1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 19:51)
И да, неважно украинец ты или россиянин. Я бы на твоем месте занялся своей страной. В одной разруха и слитая вся власть евреям. Во-второй, через день посты как очередной мигранто-Кавказ изнасиловал, убил, отпедофилил, зарезал, избил славянина. Я уже молчу про рекордно низкую рождаемость и убыль коренного населения. Не скажу, что в Казахстане все прекрасно, но с точки зрения права, закона, порядка и рождаемости коренных все прекрасно.

Обосрался? Обтекай. И котен свой горелый потуши.
Вот и займись своей страной и не копайся в грязном белье у рф. Ты спец я смотрю.
Читаешь по диагонали, а туда де, в дискусы лезет. Тебя не сегодня завтра трамп под жопу пнет с твоей визой, но тебя почему то волнует как чечены россиянок прут. путин не вечный и кодла его тоже. Приструнят и их. А за рождаемость тебя тоже не волнует, не твоя печаль, развивай кз. Верни в строй ахбк, плодик, завод Кирова.

[^]
googleoff
24.01.2025 - 04:16
-2

Юморист

Цитата (azztec @ 23.01.2025 - 19:58)
Цитата
Причем если в Казахстане этот бред несут откровенные психи, единично, то в РФ этот бред несут высшие или лица с допуском к высшим официльным лицам, типа покойного Жириновского, Дугина, Соловьева, Скабеевой, Мединского и так далее.

"Экс-депутат парламента Казахстана Уалихан Кайсаров заявил о праве Казахстана на территории России, передает Ulysmedia.kz."
сюда

А давай ТЫ не будешь пиздеть? Все такие заявление были, как раз в ответ на заявления всяких жириновских и мироновых и прочих пидоров, про "исконно русские земли". Думаешь у всех так с памятью хреново как у тебя? А вот хуюшки.

Так пиздишь тут ты, тебя тут не стояло. Подгорело? жирик червей давно кормит, а а до долбоеба только дошло что ли? У самих ебальники в пуху

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 04:29
2

Ярила

Цитата

Сказал чувак, который назвал Арканкерген, Жанаозен Алматой.

Цитата
Вот и займись своей страной и не копайся в грязном белье у рф. Ты спец я смотрю.

Так я своей страной и занимаюсь, заметь это вы ура-патриоты из России и Украины так переживаете за судьбу Казахстана и казахов.

Цитата
Тебя не сегодня завтра трамп под жопу пнет с твоей визой

Первое. Виза нужна при въезде в US, а после, тем более когда суммарно прожил 10 лет нужен уже статус. Как правило при таком сроке это уже как минимум зеленая карта.

Второе. Сам уеду, если бы победила Камала я бы уже сидел дома. Если он не уберет Section 174 (скорее всего он не уберет), весь наш стаф сократят и я поеду домой. Благо, в отличие от ура-патриотов из Украины и РФ мне есть куда ехать.

Цитата
но тебя почему то волнует как чечены россиянок прут

Меня вообще это не волнует. Меня волнют такие как ты и твои сородичи, будь то украинцы, или россияне которые с пеной у рта лезут в Казахстан, разгоняя слухи про нацизм и войну. В отличие, от твоих собратьев хохлов я не мечтаю жить в Штатах или условной Польше, даже если меня завтра назначат CFO в FAANG с оплачиваемым особняком в Тампе или Малибу Бич, я выберу подметать улицы на правом берегу Астаны. У меня нет другой Родины, в отличие от навалят и украинцев.

Цитата
путин не вечный и кодла его тоже. Приструнят и их.

Ага. При Ельцине не смогли, с мягким демократом Дудаевым. А сейчас с чайлд-фри, открытыми границами, мигрантами, утилизацией на СВО, верю - приструните.

Цитата
Верни в строй ахбк, плодик, завод Кирова.

Что мы будем возвращать в Казахстане тебя украинца или россиянина волновать не должно. Занимайся и возвращай свою страну.

[^]
Zepka
24.01.2025 - 04:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (robax @ 23.01.2025 - 23:16)
Вот у меня вопрос такой. В Казахстане все катится к украинскому сценарию, там скоро русских будут п....ть, ибо национальный подъем, национальной гордости и национального самосознания. Там уже вовсю историю выдумывают, сочиняют как они чёрное море выкопали первей хохлов. Ну понятно в общем, как в Сирии, все сидели, ебланели, бабки пилили, наверх охуительнын истории рассказывали, о том как дружба между народами крепнет и все заебися. И раз! Полная жопа и никто не знает что делать. Так и тут.

Но не об этом речь сейчас. Вот начнут воевать. Наши сразу Байконур отожмут, само собой, то да сё, пятое-десятое......

И вот скажите мне, как нашим отличить наших добрых бурятов или наших северокорейцев от казахов? Они же на одно лицо. Или может пособие какое есть? Надо готовиться я считаю уже.

Ты долбоёб чубатый даже город не смог правильно написать. Палишься что пиздец своими комментами.

[^]
googleoff
24.01.2025 - 04:40
-1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 20:29)
Цитата

Цитата

Так я своей страной и занимаюсь, заметь это вы ура-патриоты из России и Украины так переживаете за судьбу Казахстана и казахов.

Цитата

Первое. Виза нужна при въезде в US, а после, тем более когда суммарно прожил 10 лет нужен уже статус. Как правило при таком сроке это уже как минимум зеленая карта.

Второе. Сам уеду, если бы победила Камала я бы уже сидел дома. Если он не уберет Section 174 (скорее всего он не уберет), весь наш стаф сократят и я поеду домой. Благо, в отличие от ура-патриотов из Украины и РФ мне есть куда ехать.

Цитата

Меня вообще это не волнует. Меня волнют такие как ты и твои сородичи, будь то украинцы, или россияне которые с пеной у рта лезут в Казахстан, разгоняя слухи про нацизм и войну. В отличие, от твоих собратьев хохлов я не мечтаю жить в Штатах или условной Польше, даже если меня завтра назначат CFO в FAANG с оплачиваемым особняком в Тампе или Малибу Бич, я выберу подметать улицы на правом берегу Астаны. У меня нет другой Родины, в отличие от навалят и украинцев.

Цитата

Ага. При Ельцине не смогли, с мягким демократом Дудаевым. А сейчас с чайлд-фри, открытыми границами, мигрантами, утилизацией на СВО, верю - приструните.

Цитата

Что мы будем возвращать в Казахстане тебя украинца или россиянина волновать не должно. Занимайся и возвращай свою страну.

Не, я конечно понимаю что с логикой и мышлением у тебя беда, но не настолько же. Я назвпл Арканкерген Алматой? И жанаозен тоже? А покажешь где? Я лишь свел все это в один знаменатель, под названием сепаратизм. От салафитов до открытого противостояния и раздела территорий не много шагов. Но тебе не понять. Посему развивать не буду.
То что россиян волнует положение русскоязычных в кз тоже понятно. У тебя самого жопа полыхает когда казахов россиян что то касается. Или это другое? Они не казахстанцы, че ты за них впрягаешься?
Есть куда ехать? Так ехай, в свою кызыл орду. Хера в америке патриотишь? Ты ж хлестанулся что согласен улицы мести в астане. Тебе в кз то вернутся уже можно? Развивай кз, покажи что хоть что то можете. Все просрали, продали, проебали, все что от ссср осталось. Нихуя своего не изобрели. Алматушку засрали, дышать нечем. Но зато в политике рф разбираетесь шопесдец. Тебя тут просто носом ткнули, что в кз такие же грабли, ты полыхнул аж на 3 страницы. За собой следи

Это сообщение отредактировал googleoff - 24.01.2025 - 04:44

[^]
RobinCruzo
24.01.2025 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 23.01.2025 - 23:07)
Перед этим дать пизды, разумеется.

Перед этим, в процессе этого, и после этого тоже.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 05:05
-4

Ярила

Цитата
Не, я конечно понимаю что с логикой и мышлением у тебя беда, но не настолько же. Я назвпл Арканкерген Алматой?

Пруф ниже, если ты слепой. Еще раз повторюсь:
1. Арканкерген это не район, это погранзастава на краю ВКО, то есть Восток страны на границе с Китаем. Алматы территориально находится на юге.

2. Никакого сепаратизма никогда не было в Алматы. В Казахстане единственный возможный очаг сепаратизма это каракалпаки Жанаозеня, то есть Запад страны. Это знает любой казахстанец, тем более якобы алматинец.

Цитата
От салафитов до открытого противостояния и раздела территорий не много шагов. Но тебе не понять

То есть украинец из Канады у нас специалист по Исламу, тем более салафизму и основам отношений тюркских народов.

Ты неуч, пару пометок:
1. В Казахстане ни салафиты, ни ваххабиты не призывают к сепаратизму. В основном это бывший криминал, который из черного окрасился в зеленый цвет. Воюют они с ментами и иногда немного с чекистами. Их почти уже не осталось идейных.

2. Неважно какой веры казах, будь то мусульманин, тенгрианец, для любого казаха первое это его род. А рода у нас все общие, тронуть родственника для казаха это самый ужасный грех. Поэтому не о каком сепаратизме и речи быть не может.

Цитата
То что россиян волнует положение русскоязычных в кз тоже понятно.

Все нормально в Казахстане с русскоязычными, в Казахстане больше русских чем в собственных российских республиках типа Дагестана, Чечни, Ингушетии, Тыве, Калмыкии, даже Якутии вместе взятых. Россиян должны волновать внутренние проблемы России, вымирание русского народа, беспредел мигрантов, де-факто отделение регионов и внутренний сепаратизм. Тех же радикалов салафитов куда больше, открой просто телегу и посмотри, почти все радикалы салафиты сутят в России. Это у вас без пяти минут шариатские патрули, замоташки, срезание эрокезов славянам и избиение русских девушек за юбки. В Казахстане этого нет.

Цитата
Хера в америке патриотишь?

Первое. Я живу на 2 страны. До 2022 постоянно проживал в Казахстане.

Цитата
Ты ж хлестанулся что согласен улицы мести в астане. Тебе в кз то вернутся уже можно?

Можно, но придется пройти через суд. У меня 4 детей, жена и подружка, их надо как-то содержать.
После моего ухода весь мой стафф сократят и выведут в Индостан, если Трамп не отменит section 174. У людей ипотеки, рента, дети, ты предлагаешь мне вот так выкинуть их на улицу. С некоторыми из ними я уже 7 год вместе работаю.

Но это неизбежность, вопрос от пары месяцев до года.

Цитата
Все просрали, продали, проебали, все что от ссср осталось.

Казахстане не Украина, там не собирались ни КрАЗ, ни МАЗы, ни ВАЗы. Каплю добывали нефть, уголь, пытались засадить Целину - не очень успешно. Уран добывали, но не обогащали. В основном одни военные полигоны, вот и весь Казахстан. Твои военные полигоны после развала совка никому не нужны, урана обогащенного на рынке было валом в той же РФ, где твой Ельцин задарма сливал амерам. Экономика твоей Украины была в 3 раза богаче Казахстана.

С независимостью Казахстан развил Тенгиз, поднял экономику по зп, соц, ВВП на душу населения это второе после РФ государство по доходам населения и экономики в целом, теперь богаче твоей Украины в 2-3 раза. И да, РФ при своих гигантских ресурсах, водных запасах, нефти, газа, открытого рынка в ЕС, доступа ко всем морским путям живет не намного лучше Казахстана. А про социалку я вообще молчу, прорыв дамб показало какое РФ социальное государство по сравнению даже с Казахстаном.

Цитата
Нихуя своего не изобрели.

РФ и твоя Украина прям много чего изобрели. Кажется тут пост был, как туалетную бумагу и ту через Казахстан и Киргизию таскают.

Цитата
Алматушку засрали, дышать нечем.

Урбанизация - растет население, причем внутреннее, а не мигранты. К сожалению, во всех крупных городах проблемы с экологией. Тем более город находится в горной местности и был рассчитан на 500 тыс, а не 2-3 млн. И да, старые кореные атинцы не называют ее Алматушечкой или Алматушкой. Так называют ее только релоканты и украинцы с Орла и Решки, откуда подхватили гензенчики.

Вот как раз пост для тебя, очередной, как твоя Россия, вернее русский народ вымирает, пока ты тут войну с Казахстаном устраивать собираешься.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2884098.html

Это сообщение отредактировал AntiFake - 24.01.2025 - 05:10

[^]
googleoff
24.01.2025 - 05:18
-3

Юморист

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 21:05)
Цитата
Алматушку засрали, дышать нечем.

Урбанизация, и да, старые кореные атинцы не называют ее Алматушечкой или Алматушкой. Так называют ее только релоканты и украинцы

Обтекай, обтекай). Ты ж никогда себе не признаешься что проебался). Хочешь я тебя на раз уделаю? Алматушкой ее называют именно алматинцы), тут ты опять в лужу сел, тебе кзлординцу это не понять. Ты не застал садов апорта выше аль-фараби, и не видел красоты гор, когда они были еще не застроены. Вот именно это и есть Алматушка.
И про ебун-гору ты тоже не слышал. Вообщем продолжай обтекать, релокант. Бздишь что за жопу в кз схватят, вот и сидишь в штатах. Спиздил дохуя, впрочем немудрено. Это ж кз, там без отката никак) и резюме ‘я от баке’ наверное до сих пор работает при устройстве на работу? gigi.gif

[^]
subb26
24.01.2025 - 05:22
-4

Ярила

Цитата (eiche @ 24.01.2025 - 01:08)
есть казахи, а есть калбиты

я те больше скажу,есть Кыргизы,и есть КазаКи dont.gif каЗахов нет,это выдуманная нация.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 05:36
3

Ярила

Цитата
Обтекай, обтекай). Ты ж никогда себе не признаешься что проебался)

Рассказывает коренной якобы алматинец, де-факто украинец, у которого Арканкерген и Жанаозен это Алматы.

Цитата
Хочешь я тебя на раз уделаю? Алматушкой ее называют именно алматинцы)

Да, только поколения 2000-х. Я там проработал 4 года, прожил набегами почти 6 и ни разу от местных, будь то Золотой квадрат или какой-нибудь Тастак не слышал Алматушечка. Алматушкой ее прозвали из твоего хохлятского Орел и Решка, релоканты из РФ, оттуда подхватили щеглы и стали называть.

Еще это легко подтвердить почитав воспоминания любого известного атинца, будь то Герольда Бельгера или Конаева, любого поэта, писателя, там нигде нет фразы Алматушка. Этим ты и пальнулся, что никакого отношения к Ате не имеешь.

Цитата
Бздишь что за жопу в кз схватят, вот и сидишь в штатах.

Кто схватит в КЗ?

Цитата
Спиздил дохуя, впрочем немудрено.

Я не работал на гос службе, кроме краткого периода службы в правоохранительных органах. Но я не занимался хозяйственной деятельностью, а служил в гражданской сфере.

Цитата
то ж кз, там без отката никак)

В KZ спокойно работают без откатов. Это не Украина, где какой-то вшивый инспектор дома хранит 5 млн. долларов. Коррупция есть, но можно спокойно работать без нее. И государство сильно борется с нею, сажает всех, без разбора кто чей брат/сват.

Цитата
и резюме ‘я от баке’ наверное до сих пор работает при устройстве на работу?

Тут была ссылка в комментариях, раз ты прошелся на мое первое место работы. Это UK корпорация, дальше строго только американские дочки. Набегами условно я уже 17 лет работаю в американских корпорациях, не знаю как в у вас в трак бизнесе, в юбере или уборке, но у нас в ИТ, тем более когда я работал по программам Посольства US никаких от баке, откатов в помине нет.

И вообще. Забавно обвинять меня в какой-то коррупции, неграмотности и трайбализме, когда ты сам через слово вставляешь маты, пишешь с ошибками на своем родном языке. Я родился в казахском ауле, ходил в казахскую школу, но при этом лучше тебя пишу и излагаюсь на твоем родном языке.

It looks like you have the same problem with English. Извини, у меня нет времени как у вас канадских украинцев. Есть еще работа, поэтому удаляюсь. Тебе совет, лучше займись своей родной Украиной и Россией.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.01.2025 - 05:22)
Цитата (eiche @ 24.01.2025 - 01:08)
есть казахи, а есть калбиты

я те больше скажу,есть Кыргизы,и есть КазаКи dont.gif каЗахов нет,это выдуманная нация.

Понимаю, что киргизы это ваши собратья. Они пришли в Среднюю Азию из вашей Сибири, у них такая же гаплогруппа как и у вас славян R1a, все их эпосы про то, что они такие же белые как и вы русские, плохие монголы их монголоизировали внешне, плюс они якобы смотрят вам в рот, хотя при первой же возможности кидают, как кинул их Бакиев с американской базой.

Однако, вам не надоело их везде пихать нам. У нас казахов и киргиз разная гаплогруппа, разные рода, исторически разные места кочевки. Если казахи выдуманная нация, то ваши башкиры, ногайцы, татары, каракалпаки, хазарейцы, алтайцы, тувинцы, прочие тюрки тоже выдуманные?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 24.01.2025 - 05:41

[^]
googleoff
24.01.2025 - 05:49
-1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 21:36)
Цитата
Обтекай, обтекай). Ты ж никогда себе не признаешься что проебался)

Рассказывает коренной якобы алматинец, де-факто украинец, у которого Арканкерген и Жанаозен

Вообщем не вывозишь ты базар). Юлишь как черт, одно и тоже талдычишь, как с таким общаться.Да и похуй вообщем.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 05:52
0

Ярила

Цитата
Вообщем не вывозишь ты базар). Юлишь как черт

Кидай ватсап в личку, давай созвонимся по видео. Посмотрим, кто юлит как черт и не вывозит за базар.

[^]
stariy12345
24.01.2025 - 05:52
-2

Ярила

калбит ...

[^]
МаксФактор
24.01.2025 - 06:12
0

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 24.01.2025 - 04:29)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

bravo.gif красава
Каждый должен смотреть во первых чисто ли в его доме, а уж потом лезть к соседу с указаниями и поучениями

[^]
googleoff
24.01.2025 - 06:13
-1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 21:52)
Цитата

Кидай ватсап в личку, давай созвонимся по видео. Посмотрим, кто юлит как черт и не вывозит за базар.

А нахуя? Ты мамбета уже включил, я на таких насмотрелся достаточно). Слушать как ты впустую угрожать будешь? Бомбануло? Так притухни и прими как есть, че ты мне тут втираешь?

Это сообщение отредактировал googleoff - 24.01.2025 - 06:32

[^]
62tve
24.01.2025 - 06:17
0

Ярила

Цитата

сюда

А Жириновский? Он тоже фрик или не "экс" , а действующий депутат? Депутаты ни в РФ ни в РК не являются исполнительной властью, они только п...дят. Вот когда какой-нибудь министр так заявит, тогда и будем думать.

[^]
googleoff
24.01.2025 - 06:31
-2

Юморист

Цитата (62tve @ 23.01.2025 - 22:17)
А Жириновский? Он тоже фрик или не "экс" , а действующий депутат? Депутаты ни в РФ ни в РК не являются исполнительной властью, они только п...дят. Вот когда какой-нибудь министр так заявит, тогда и будем думать.

Жирика давно черви переварили, оставьте уже его в покое)
Когда такое скажет путин или токаев, тогда есть повод задуматься. Все остальные депутаты и министры могут идти науй. Что в кз, что в рф.

[^]
Korney
24.01.2025 - 06:55
3

Балагур

Нечого вестись на одного недалекого, по закону Казахстана его за это как сову на глобус. Это не Россия чтобы просто извиниться. Националисты есть в любой стране особенно бывшего союза, но в Казахстане с этим сильно борются на государственном уровне. Как было сказано выше российским властям бы поучиться у казахских, особенно у Касым-Жомарта Кемелевича. Со времен отсоединения от Союза нету военных конфликтов ни внутри Республики ни с другими государствами.

[^]
kubunteg
24.01.2025 - 06:58
-5

Шутник

Цитата (Навсеплевать @ 24.01.2025 - 02:16)
Цитата (flashback86 @ 23.01.2025 - 23:04)
Самое интересное что я как житель города Алматы узнаю о таких блогерах из новостей ЯПа а не из местных пабликов.

Это потому, что здесь все русские поголовно всех нерусских называют чурками и считают это нормой. А когда их называют фашистами, то обижаются.
А в Казахстане один человек назвал русского чуркой. И это настолько нечастое явление, что не придали этому значения. Зато для русских в России, это повод повыть на тему казахстанских националистов

Зачем врать? Я русский и коренной вернинец (ты же помнишь как называется город построенный русскими и отжатый казахами?) и я легко различаю чурок и людей. Это не сложно. Достаточно посмотреть на тех кто харкает на асфальт, кидает в арыки мусор, разговаривает на исковерканном русском. Видишь, всё просто?! Никакого шовинизма.

[^]
kubunteg
24.01.2025 - 07:10
-1

Шутник

Цитата (googleoff @ 24.01.2025 - 07:14)
Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 19:51)
И да, неважно украинец ты или россиянин. Я бы на твоем месте занялся своей страной. В одной разруха и слитая вся власть евреям. Во-второй, через день посты как очередной мигранто-Кавказ изнасиловал, убил, отпедофилил, зарезал, избил славянина. Я уже молчу про рекордно низкую рождаемость и убыль коренного населения. Не скажу, что в Казахстане все прекрасно, но с точки зрения права, закона, порядка и рождаемости коренных все прекрасно.

Читаешь по диагонали, а туда де, в дискусы лезет. Тебя не сегодня завтра трамп под жопу пнет с твоей визой, но тебя почему то волнует как чечены россиянок прут. путин не вечный и кодла его тоже. Приструнят и их. А за рождаемость тебя тоже не волнует, не твоя печаль, развивай кз. Верни в строй ахбк, плодик, завод Кирова.

Каким хреном они его вернут, если они это всё уничтожили и настроили там ТРЦ и человейники? Им не нужны заводы и фабрики, их цель это шлагбаум. Я бы им рекомендовал нанести его на флаг вместо птички. Ближе к истине будет.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 07:29
2

Ярила

Цитата (googleoff @ 24.01.2025 - 06:13)
Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 21:52)
Цитата

А нахуя? Ты мамбета уже включил, я на таких насмотрелся достаточно). Слушать как ты впустую угрожать будешь? Бомбануло? Так притухни и прими как есть, че ты мне тут втираешь?

Все с тобой понятно, а то начал не вывозишь за базар, юлишь как черт, а как дело дошло слился. Ок, не буду тебя отвлекать от женских дел.

[^]
alexAAZ
24.01.2025 - 07:32
1

Хохмач

Цитата (flashback86 @ 24.01.2025 - 01:04)
Самое интересное что я как житель города Алматы узнаю о таких блогерах из новостей ЯПа а не из местных пабликов.

половина местных пабликов в том же ключе работают, только стараются не палиться. разжигают аккуратно.

[^]
azztec
24.01.2025 - 07:33
4

Ярила

Цитата (googleoff @ 24.01.2025 - 07:16)
Цитата (azztec @ 23.01.2025 - 19:58)
Цитата

сюда

Так пиздишь тут ты, тебя тут не стояло. Подгорело? жирик червей давно кормит, а а до долбоеба только дошло что ли? У самих ебальники в пуху

Хули ты жопой вертишь черт тупой. В 2010-2013м году жирик тоже червей кормил? Твои же слова, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22240
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх