Невский проспект заполонили карманники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenhennen
30.08.2010 - 14:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 30.08.2010 - 14:10)
Я за время своей службы ни копейки не "срубил" (и не собираюсь), т.к. нормальный человек и шёл в милицию работать, а не "бомбить".

не в обиду, и многого ли можно добиться в милиции с таким подходом к делу?

[^]
KwaZZaR
30.08.2010 - 14:51
0

Шутник

Ну хули покуда шайка Воров правит в России, воры будут повсюду и на разных уровнях, сегодня ты украл завтра у тебя, зашибись житуха братуха ))))
Только те которые тащат в верху в виде всяких откатов не понимают что завтра их самих на перекрестке могут вышвырнуть из "честно" нажитого мерседеса, или черный кавказец отымеет дочку белокурую блондинку во дворе возле Невского suckbanana.gif ))) И виной этому будут они сами.

Это сообщение отредактировал KwaZZaR - 30.08.2010 - 14:51

[^]
Zakadr
30.08.2010 - 15:01
0

Ярила

Вот ведь... Ворюги в Питере расплодились знатно, пару лет назад особо из метро не вылазили, воровали фото и видео технику - это было на поток поставлено, да и сподручнее в метро как-то... А тут гляжу совсем оборзели с попустительства местных властей.
Цитата (Begemotik78rus @ 30.08.2010 - 15:19)
Из мухи слона делаете по моему. Сфоткали группу воришек, сегодня в Питере, завтра в Москву поедут, что тут сенсационного?

Сильно ошибаешься, не поедут они никуда. Питер место хлебное для них в отличии от Москвы. В столице просто нету такого количества туристов в т.ч. интуристов, поскольку стараниями Лужка в Москве уже и поглазеть особо не на что. Вот так-то.
Цитата (Begemotik78rus @ 30.08.2010 - 15:19)
Не щёлкай хлебалом в большом городе и делов-то. А ментам тут претензии глупо предъявлять, они же не будут за вами лично следом ходить и за вашим кошельком следить. Самому нужно внимательнее быть и кошельки держать крепче.

Карманное воровство подобных масштабов я считаю явление исключительно питерское (если в масштабах страны рассматривать), мне есть с чем сравнить. В большом городе Москве у меня за 40 лет ничего не тиснули из кармана, а в Питере в первый же день лишился фотокамеры спизженной весьма виртуозно из закрытого кофра. Отаке...

[^]
Змеенов
30.08.2010 - 15:01
0

Подколодный

Тут работёнка как раз для скинхедов.Они могли бы и размяться и общество от этой плесени почистить.Но по ходу им тоже слабо.Они гаразды только лапу в гору задирать и "Хайль Адик" кричать.А на ментах давно крест можно поставить-такая же плесень,только в форме. moderator.gif

[^]
ТОяТУТ
30.08.2010 - 15:03
0

Старый пьяный металлист.

Цитата (dzonpolak @ 30.08.2010 - 14:32)
Пипец ребята!
Давно не был в центре с прогулкой. Вчера в воскресенье понадобилось в Гостиный двор заехать. Машину на Конюшенной площади оставил чтобы пешочком прогуляться. Я просто охренел от количества Таджиков, Узбеков и прочих СНГ-шников разгуливающих по Невскому.
Кто-то в Смольном по ходу тоже откаты получает. Два года назад такого еще небыло. Надо будет травматику купить на всякий пожарный. Сука чивота я очкую. Грусна....

Согласен с тобой братуха(((
Я в свое время работал менеджером по продажам на территории "трёх вокзалов"(Казанский, Ярославский, Ленинградский в Москве), видел такую гоп-команду на утреннем построении, стоят грязные-вонючие, к ним подошел дядька солидный, в брючках в рубашке с мобилой, дал указания и гопы разбежались....
ппц((( свое же государство сдает столицу черному ворью и мразям(((
Работают нагло, прямо при ментах, ко мне тож подкатывали, типа
"Вон мужик идёт, он обронил кошелек, догони брат-отдай а то мне некогда(лопатник полный бабла кстати)" Я нахуй послал, в трех метрах мусорье стоит, мрази пузатые....

[^]
gramhhh
30.08.2010 - 15:05
0

Шутник

расстреливать гадов

[^]
danke
30.08.2010 - 15:09
0

Шутник

Цитата (inzaim @ 30.08.2010 - 14:23)
Эта практика вечная как мир. Мир ментов и ворья неотделим друг от друга. Так было всегда. Уничтожать надо и тех и других. Честные люди в милицию не идут. Не идут они туда, потому что за эти копейки не прожить. Те кто идет, прекрасно знают, что будут воровать.
И хватит нести чушь, что о нас кто-то заботиться. Никому мы не нужны.

******, *** ушастое.
Я за время своей службы ни копейки не "срубил" (и не собираюсь), т.к. нормальный человек и шёл в милицию работать, а не "бомбить".
Такие как ты всегда готовы облить дерьмом всех и вся, лишь бы ничего не делать и быть чистеньким, "выше всего этого говна", так сказать. smile.gif
Хотите что-то исправить - идите и исправляйте, не чего сидеть и блажить: "как страшно жить стало!", "никому не нужны!".

P.S. Карманников сложно ловить и практически невозможно доказать факт кражи, да и сами "терпилы" не хотят дело заводить, спешат они всё время, торопыги. smile.gif
Да и эта реформа (сраная) показала ИМ, что милиция почти кончилась, вот и наглеют.

P.P.S. Традиционно: "граждане, спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Иными словами, приобретайте средства самообороны, создавайте отряды ДНД, и не щёлкайте клювом. gentel.gif Удачи всем нам.

1Х10
оскорбления, переход на личности

Почитал. Поржал.

Даже если ты и честный сотрудник МВД. Проработаешь ты там не долго. Настанет момент когда у тебя будет выбор либо сам либо самого.

Отряды ДНД bravo.gif
Что может сделать гражданский?
Да так же ничего как и уполномоченное лицо в пагонах. За исключением, что при пагонах можно закрыть пусть на 10-15. Да Бог с ним, на двое суток, но может.

Дело в том, что это нахер не надо. Доказать факт такового вот правонарушения практически нереально. Только если спаличным. Оно кому надо? И без того висяков у всех хватает. cry.gif

А гражданский может исключительно на свой страх и риск вломить отборных (оборониться) пистюлин и как можно скорее покинуть место разборок, ибо по УК самого привлечь могут, да еще и вкатят "С националистическими выкриками" Ну я думаю суть ясна.

Так шо бейте обидчика сильнее, сваливайте быстрее и тише.

З.Ы. А мент от части правду говорит.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
30.08.2010 - 15:12
0

Балагур

Да ладно, менты нелюди. Их народ уже отстреливать начал, только не говорят об этом напрямую, как можно! Короче все циклично и историю никто читать не хочет. Жандармов перед революцией гасили в открытую, вплоть до того, что по крышам передвигались

[^]
DedMazay
30.08.2010 - 15:17
0

Балагур

без лоха и жизнь плоха. главное ебалом самому не торговать. а мусора стопудова имеют с этого процент. хуйле рыночная экономика же

Это сообщение отредактировал DedMazay - 30.08.2010 - 15:17

[^]
Fantaziya
30.08.2010 - 15:27
0

Снегурочка ЯПа

Пока Вы тут бла-бла-бла делали на Невском украдено:
2 бумажника, 4 мобильника, подсигар, 3 магнитофона, 2 куртки кожаных...

[^]
inzaim
30.08.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (shaitan @ 30.08.2010 - 14:47)
Цитата (inzaim @ 30.08.2010 - 14:33)
К сожалению тут нужно менять подход к набору, подход к обучению и полностью полировать всю структуру МВД.

"пустой базар трёте пацаны" © Андрей Краско

ничо не получица... никто никуда полированных не пустит.. потому как Рыба с головы гниёт...

В натуре пацаны. Эта ваще не наша котла. Валить этих гастралеров заточками потихой. Чики-чики и опа, в дамках.

[^]
Imber
30.08.2010 - 15:42
0

Приколист

несколько дней назад вернулась из Питера. если честно, было страшновато за сумку и технику, особенно когда по центру гуляла... к счастью, все обошлось))) но сумку инстинктивно к себе прижимала... gopnek.gif

[^]
Biomechanic
30.08.2010 - 15:44
0

Биологический механизм

Цитата (danke @ 30.08.2010 - 16:09)
Цитата (inzaim @ 30.08.2010 - 14:23)
Эта практика вечная как мир. Мир ментов и ворья неотделим друг от друга. Так было всегда. Уничтожать надо и тех и других. Честные люди в милицию не идут. Не идут они туда, потому что за эти копейки не прожить. Те кто идет, прекрасно знают, что будут воровать.
И хватит нести чушь, что о нас кто-то заботиться. Никому мы не нужны.

******, *** ушастое.
Такие как ты всегда готовы облить дерьмом всех и вся, лишь бы ничего не делать и быть чистеньким, "выше всего этого говна", так сказать. smile.gif
Хотите что-то исправить - идите и исправляйте, не чего сидеть и блажить: "как страшно жить стало!", "никому не нужны!".

P.S. Карманников сложно ловить и практически невозможно доказать факт кражи, да и сами "терпилы" не хотят дело заводить, спешат они всё время, торопыги. smile.gif
Да и эта реформа (сраная) показала ИМ, что милиция почти кончилась, вот и наглеют.

P.P.S. Традиционно: "граждане, спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Иными словами, приобретайте средства самообороны, создавайте отряды ДНД, и не щёлкайте клювом. gentel.gif Удачи всем нам.

1Х10
оскорбления, переход на личности

Почитал. Поржал.

Даже если ты и честный сотрудник МВД. Проработаешь ты там не долго. Настанет момент когда у тебя будет выбор либо сам либо самого.

Отряды ДНД bravo.gif
Что может сделать гражданский?
Да так же ничего как и уполномоченное лицо в пагонах. За исключением, что при пагонах можно закрыть пусть на 10-15. Да Бог с ним, на двое суток, но может.

Дело в том, что это нахер не надо. Доказать факт такового вот правонарушения практически нереально. Только если спаличным. Оно кому надо? И без того висяков у всех хватает. cry.gif

А гражданский может исключительно на свой страх и риск вломить отборных (оборониться) пистюлин и как можно скорее покинуть место разборок, ибо по УК самого привлечь могут, да еще и вкатят "С националистическими выкриками" Ну я думаю суть ясна.

Так шо бейте обидчика сильнее, сваливайте быстрее и тише.

З.Ы. А мент от части правду говорит.

согласен.
к тому же мент не прав призывая организовывать гр.об. ибо это его прямая функция, с такими призывами, он становится ненужным балластом на горбу налогоплательщиков.

и что, если я поймаю одно паразита, что делать? ломать? так потом меня же могут по ст. жестокое обращение с животными привлечь. сдавать в полицарню? а где уверенность, что вор не откупится? замкнутый круг. ощущение будто специально принимались такие законы, которые никак не в пользу добропорядочного общества. и могут против тебя же обернуться.

возгласы: нехуй на показ высталять свое добро, не провоцировать, еще больше возмущают. это получается у себя дома нужно бояться и шкерить свое имущество абы не спиздили? нееет.. это не правильно. все должно быть по справедливости, тем более и по отношению к гостям, т.к. это двойное неуважение и плевок в лицо коренным горожанам. а за такое.. сами знаете что хочется, да и нужно сделать.

к вопросу о скинах. вы граждане уже определитесь, а то когда идет сми сенсации\скандалы\расследования то да, они плохие. теперь же скинов стало не хватать, понадобились. нет у вас твердой гражданской позиции, как говно в проруби долго не пробултыхаешься.. настанет весна и зашибет бревном каким нибудь, случайным.. или же на корм пойдешь падали всякой..

ну а раз такое дело, то будет справедливо, если бы афа движуха хотя бы хоть пальцем пошевелили для отлавливания этих паразитов на теле общества.. ах да. я забыл, афа же и защищает их.. тогда кто они сами и зачем нужны обществу? для борьбы со скинами? ха-ха.. это реально абсурд.. вот если бы они ловили бы этих воришек и клеили (татуировали) на лоб - я ворую я мудак. от них было бы больше опльзы, а то клеить на камеру наклейки для показухи.. нет логики и нет патриотизма. дешовый пиар, бесполезный для людей среди которых они живут.

больное общество у нас господа.. сколько же всякой инфекции и паразитов.. иммунитету не дают развиваться, те кто должен что то делать, делают из под палки.. халатно. без факт наживы хер кто пальцем пошевелит..

не хочу сказать что все 100% ментов уроды. сталкивался в разных ситуациях с разными ментами. некоторые реально садисты, беспринципные ублюдки. другие профессионалы (ключевое слово) своего дела. а в общем, ощущение что 70% непрофессионалы\балласт, 28% заинтересованные материально, 2% профи приносящие реальную пользу обществу и выполняющие свои должностные обязательства. сужу со своей колокольни, личная статистика.

[^]
Maraudeur
30.08.2010 - 15:45
0

старый пердун

Цитата (hjufnsq @ 30.08.2010 - 15:10)

Из всей фразы только призыв "не щелкать клювом" является ненаказуемым.
За попытку реализовать и применить остальное перечисленное на практике - либо нож в бок, либо срок по уголовке.
Кролики имеют право умереть, но не имеют права бороться.

[^]
Граф
30.08.2010 - 15:49
0

Тысяча чертей!!

Цитата (dzonpolak @ 30.08.2010 - 14:32)
Пипец ребята!
Давно не был в центре с прогулкой. Вчера в воскресенье понадобилось в Гостиный двор заехать. Машину на Конюшенной площади оставил чтобы пешочком прогуляться. Я просто охренел от количества Таджиков, Узбеков и прочих СНГ-шников разгуливающих по Невскому.

Да-да, полностью согласен!
Центр города горожанам уже давно не принадлежит, сам ходят только ворье и интуристы.
Вообще читаю и до жути мерзко становится. Особенно понимая, что этот весь беспредел "контролируется" властью. Долбаные менты, кормящиеся у дагов-беспредельщиков. Блять, кто тут сказал про толерантность??? moderator.gif

[^]
Романыч
30.08.2010 - 16:25
0

ЯПончик

А у нас в Донецке по ходу Ринат Леонидыч всю эту пиздоту в кулаке держит не хуже товарища Сталина... )

[^]
deFUCKto
30.08.2010 - 16:37
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

я лично цыган хуярил на калининском у "октября" в москве, и детей и баб и тех, кто покрывал их... а вообще - убивал бы.

[^]
Bydloman
30.08.2010 - 16:38
0

Ярила

Biomechanic
agree.gif

А вообще их в любом городе хватает. Лет 8 назад работал на Митинском радиорынке,карманников видел каждый день.Работали бригадами,клиентов передавали по мобиле,ментам платили за кол-во человек выходящее на "работу". Даже если кого ловили,на следующий день они были на месте.А вечером они отдыхали на ВДНХ,после трудного рабочего дня. Попытки заметивших кражу вернуть свое добро успехом не увенчивались,их просто метелили карманники,если клиенты были "непонятливые" и настойчиво требовали свое добро обратно.

[^]
Змеенов
30.08.2010 - 16:44
0

Подколодный

У нас в пригороде много людей занимаются зеленью,выращивают укроп с петрушкой на продажу.Масштабы большие-бабло соответственно тоже.Как-то весной стали появляться горячие кавказкие парни группами и давай мол делиться,а то мы вас убивать будем,мол мы с Кавказа,нас вся Россия боится.Ну мужики местные собрались,говорят-добре,будут вам бабки,только все сразу приходите и мешки берите,мы вам отвалим за год вперёд авансом.Ну и отвалили.Менты и этих "горячих" чуть тёплыми подбирали.Перед депортацией их подлечивать пришлось,а то они ни чего сами не могли делать,только срались под себя.А вы говорите ДНД... maniac.gif slava.gif

[^]
ArsSAR
30.08.2010 - 16:49
0

Приколист

Надо, как Саркози, всю сволоту эту нахуй из страны выкинуть.

[^]
Rustman
30.08.2010 - 16:49
0

Приколист

бугага, нафиг ДПСникам еще за бандитами охотиться?
Они стоят спрятавшись и вылавливают водителей, меня самого там штрафовали, ехал в час пик, зае**ся и вывернул на невский там, где знак указывал ехать прямо, меня тут же в очередь(машины там уже паровозиком стоят), вот так за день они свой план по выручке могут сделать не напрягаясь.
А ментам проще у метро у эскалатора стоять и разводить абитуриентов и других приезжих на регистрацию.
Нафиг это никому не надо ловить преступников.

[^]
Сириус
30.08.2010 - 16:54
0

Приколист

В наше время не хватает "пипцов", "убивашек" и "больших папочек", прожекторов и "бетменов". Хуле, учредить такую организацию с некоторым альтернативным судом. Выделить им определенную квоту. Чтоб могли невзирая на лица, должности, связи выдергивать от олигарха до карманника и фигачить в затылок в подвалах) Что-то в этом духе рассказа Краснова "Чекист" =)

[^]
silencer
30.08.2010 - 16:59
0

Юморист

а че теперь и цыгане кавказцами стали ?

[^]
шмастерИ
30.08.2010 - 17:17
0

Балагур

Порядок будет!
фигня.
Скоро будетзоебись!
выпускники Российского МВД рвутся в бой!

[^]
magnifiko
30.08.2010 - 17:18
0

Шутник

мочить эту падаль черномазую!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46745
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх