Невский проспект заполонили карманники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
30.08.2010 - 17:39
0
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

Цитата (шмастерИ @ 30.08.2010 - 18:17)
Порядок будет!
фигня.
Скоро будетзоебись!
выпускники Российского МВД рвутся в бой!

друг когда в ментовском универе учился рассказывал скока там хачей,чуть ли не более половины,и все тупы как пробки и зачислены по блату и за бабло своими родственичками,но когда это еще было, лет 6-7 назад,сейчас скорее всего еще больше.И были у них типа такие разговоры что их спецом присылают учиться чтоб у высокопоставленых черных везде свои были.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 30.08.2010 - 17:42

[^]
dakulinin
30.08.2010 - 17:56
0

Шутник

LordAndru, так и есть, сам так чуть не замусорил.

Я не раз наблюдал как они у метро Восстания стоят и жалуются ментам в парадной красивой форме. Это никогда с невского не уйдет, одна из его достопримечательностей. Так что рекомендую не париться, а мило наблюдать и не попадаться самому. Это памятник питера, ворующие цыгане, им много лет и их надо беречь и помогать им грабить, а может и просто периодически отдавать им деньги. Тогда будет порядок!

Это сообщение отредактировал dakulinin - 30.08.2010 - 17:57

[^]
Torquemada
30.08.2010 - 18:05
0

Приколист

Хуйня. Писал явно не питерец, либо жирный троллюга. Я работаю в Мариинской б-це - самый, чтоб не спиздеть центр города, каждый рабдень бываю на пересечении Литейного и Невского. Не вижу я ваших цыган. Китайцев, что идут на стройку - вижу, таджиков вижу, цыган не вижу.
Запомните, черти - все чоткие цыгане тусят на Приозерской линейке, типо от Финбана до Пери, где у них резиденция.
Ну, сами подумайте, на Невском гуляют от Канальи, до всяких начальников УФСБХФШЧЩ. Ужо они бы навели порядок, пропади у них хоть булавка. smile.gif

[^]
Бука
30.08.2010 - 18:07
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

все коменты не читал. но думаю не только в Питере такое. Раздули на пустом месте. ИМХО

[^]
gonzaga
30.08.2010 - 18:10
0

Юморист

В1954-55 г.г. у нас в городе было очень много преступных элементов.НУ помните фильм "холодное лето 53 го." город нефтяной со всей страны ехали заработать. Ну и урки хотели заработать естессно. Не проходило ночи ,чтоб не было слышно, что кого-то убили,раздевали вообще 5-6 чел. за ночь.Городок был маленький , но раскиданный.Но не долго шабаш продолжался .Пришел новый начальник милиции инавел порядок.Да и в магазинах одежда начала появляться,зарплата растет ,работа какая хош.Все !!!! Началась спокойная жизнь!!!.Ночью ходи как днем-пальцем не тронут .Потому,как стало невыгодно воровать.Рецидивистов по новой пересажали. начинающих к ногтюприжали.

[^]
AbsoluteDreamer
30.08.2010 - 18:15
0

Весельчак

Боже хоть на миг,дай мне дробовик)))
Вообще то я атеист но блин,очень уж складно выходит.

[^]
Milena
30.08.2010 - 18:15
0

Весельчак

Не знаю, как-то не верится мне, что это кавказцы. Цыгане, коих полно во всех городах.

[^]
Jackill
30.08.2010 - 18:18
0

Приколист

Еду в транспорте, не зеваю, видел несколько раз карманников и останавливал их(пиздить не доводилось). Но все должны держать всё своё на виду и не ебловать. Каждый пассажир должен, я считаю, быть не безразличен к тому, что творится радом. И поддерживаю ребят, которые вваливали карманникам жестоко и с переломами, ибо в давние времена каралось Отрубанием конечности!

[^]
dakulinin
30.08.2010 - 18:33
0

Шутник

Цигане ли, хачи, похеру, по мне так те что тусят на невском, просто мрази черные. Бдить могут не все, вот например бабка моя старая уже не та, чтоб бдить.

Если Torquemada говорит что не видит их, то либо сам к ним относится, либо на невском не бывает, а может и ворон считает, в последнем варианте может оказаться и он клиентом наших героев.

Попадают на шмот и лаве чаще иностранцы, которые и понимают что в быдлостане находятся, но от красоты невского теряют бдительность.

Воры у нас в стране в почете, а цыги лучшими считаются, поэтому их и трогать никто не будет, помимо того и сделать с ними ничего нельзя. Охуеть из 30 человек 15 на 15 суток закроют и чо?

Это сообщение отредактировал dakulinin - 30.08.2010 - 18:34

[^]
wasian
30.08.2010 - 18:57
0

Шутник

хммм.. полиция говорите

Невский проспект заполонили карманники!

[^]
coch
30.08.2010 - 19:07
0

Шутник

живу на улице Восстания, по Невскому днем уже не знаю сколько лет не ходил. Гуляю по ночам, ничего криминального не видел, самое страшное беспризорники подойдут десятку стрельнуть. Так что дорогие гости по Невскому гуляйте поздним вечером-ночью, но и хлебалом особо щелкать всё равно не надо.

Это сообщение отредактировал coch - 30.08.2010 - 19:08

[^]
Хумбамбо
30.08.2010 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Бука @ 30.08.2010 - 18:07)
все коменты не читал. но думаю не только в Питере такое. Раздули на пустом месте. ИМХО

agree.gif
в каждом городе присутствует такое
да даже цыгане здесь не пр чем, классные воры-карманники могут быть любой dont.gif любой национальности

у нас цыган "попросили", местная братва, еще в 90х...с тех пор цыган в городе - единицы, да и то залётные...
честно? както спокойно без цыган... cool.gif хотя те же люди, только намного шустрее, чем мы с вами...
а карманников, повторяю, в любом крупном городе оч много

[^]
GodikOFF
30.08.2010 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Jackill @ 30.08.2010 - 19:18)
Каждый пассажир должен, я считаю, быть не безразличен к тому, что творится радом.

И часто такое встречаешь? Я не только про карманников, в принципе. Про помощь людям. Где-то видео было, там ребята в метро снимали. Типа один спит, а другой у него что-то тырит и драпает. Все вокруг так заинтересованно смотрели. Короче, у нас по принципу "моя хата скраю, ничё не знаю".

З.Ы.: сам стараюсь людям помогать, недавно с потерявшейся девочкой часа 2 по городу мотался (в школу ехала и заблудилась, где что находится - не знает). Всё ок, привёл, сдал учителям. Родителям ай-яй-яй сказал.

Это сообщение отредактировал GodikOFF - 30.08.2010 - 19:33

[^]
Iseeyou
30.08.2010 - 19:42
0

Юморист

цигане,блеать
надо как в древние времена за кражу руку отрубать,или палец

[^]
hjufnsq
30.08.2010 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (inzaim @ 30.08.2010 - 15:33)
Цитата (hjufnsq @ 30.08.2010 - 14:10)
Цитата (inzaim @ 30.08.2010 - 14:23)
Эта практика вечная как мир. Мир ментов и ворья неотделим друг от друга. Так было всегда. Уничтожать надо и тех и других. Честные люди в милицию не идут. Не идут они туда, потому что за эти копейки не прожить. Те кто идет, прекрасно знают, что будут воровать.
И хватит нести чушь, что о нас кто-то заботиться. Никому мы не нужны.

******, *** ушастое.
Я за время своей службы ни копейки не "срубил" (и не собираюсь), т.к. нормальный человек и шёл в милицию работать, а не "бомбить".
Такие как ты всегда готовы облить дерьмом всех и вся, лишь бы ничего не делать и быть чистеньким, "выше всего этого говна", так сказать. smile.gif
Хотите что-то исправить - идите и исправляйте, не чего сидеть и блажить: "как страшно жить стало!", "никому не нужны!".

P.S. Карманников сложно ловить и практически невозможно доказать факт кражи, да и сами "терпилы" не хотят дело заводить, спешат они всё время, торопыги. smile.gif
Да и эта реформа (сраная) показала ИМ, что милиция почти кончилась, вот и наглеют.

P.P.S. Традиционно: "граждане, спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Иными словами, приобретайте средства самообороны, создавайте отряды ДНД, и не щёлкайте клювом. gentel.gif Удачи всем нам.

Пююю...
А я Король Нидерландов. Какая агрессия, какие эмоции. Не удивляюсь, что потом "бывшие менты" народ стреляют по супермаркетам. При наборе даже медкомиссию не проходят. Хотя бы после института брали... Но нет, после армии, где мозг отбили окончательно. Жаль, что этим людям выдают оружие. Оно им бестолку и опасно для окружающих.
Вот вам, дамы и господа, типичный агрессор из рядов "правых ментов". Как были так и остались. К сожалению тут нужно менять подход к набору, подход к обучению и полностью полировать всю структуру МВД.

гыгыгы. Ну так иди и "полируй" систему. Теоретик хилый, король Нидерландов...

Кстати, лично у меня в/о и 2 года в аспирантуре, "а что ты в своей жизни сделал для хип-хопа"? gentel.gif

Кстати:
1. откуда инфа, что медкомиссию и ЦПД отменили? smile.gif
2. много ли "бывших ментов" стреляют людей по супермаркетам? может всё же больше "мирные граждане" убивают друг друга?
3. откуда у вас данные, что ПОСЛЕ армии мозги отбиты у всех? вы там были или откосили?
4. думаете оружие в ваших руках будет менее смертоносным?

P.S. А о своих резких словах я уже пожалел и исправил, но общего мнения не изменил.

[^]
Хумбамбо
30.08.2010 - 20:05
0

Шутник

hjufnsq успокойся, от части согласен с тобой, но с молодости к ментам отношение не оч уважительное cool.gif

у каждого адама своя программа
у каждого додика своя методика

deg.gif

[^]
bronik7
30.08.2010 - 20:06
0

Юморист

Цитата (HalfofWolf @ 30.08.2010 - 13:19)
а надо по центральным каналам показать господам "питерским" кремлевским жидам..... интересно, реакция будет? Рад что не в питере живу...

Ну да жидам Путину и Медведеву.
Слушайте Славяне, евреи уже давно уехали. Ну сколько можно их винить в своих бедах.
Я понимаю что жиды споили Русский народ и недали закусить.
Теперь Жиды уехали а Русский народ спивается да ещё и наркоманить стал. Ох уж эти жиды.
Ни как не успокоятся, не могут оставить Русский народ в покое.
Ох уж эти жиды милиционеры, извините хотел сказать полицейские, тоже никак нехотят помочь Русскому человеку в трудную минуту. Крышуют цыган, кавказцев, азиатов.
Я понимаю что вся милиция нанимает работников из одних Жидов.
А может хватит винить других в своих бедах, может пора обратить внимания на свои недостатки? Может пора подумать почему Кавказцы, Азиаты видят в Русских слабую нацию, почему Русские боятся ехать к ним на родину и заниматся воровством, бизнесом а они в Россию нет?
Сколько из вас Жидоненависников хватит смелости поехать к ним и вести себя как они видут в России.
Я уверен что не найдется ни одного человека. Потому что вы их боитесь а они это чуствуют.
Так что давайте орите "Бей Жидов спасай Россию" да только не от жидов её надо спасать.

[^]
Guse
30.08.2010 - 20:27
0

Юморист

bronik7 ,апплодирую стоя! bravo.gif
Даже добавить нечего.....

[^]
Хумбамбо
30.08.2010 - 20:35
0

Шутник

bronik7
*задумался

а хорошо сказал же
я сам родился и воспитался в Азии, знаю тамошний уклад дел...сам будучи еще там, ездил "на заработки" в Россию, потому что поштучно (это когда на прилавке на рынке лежит упаковка "орбита", а ты её полностью купить не можешь и поэтому покупаешь жевачки поштучно) dont.gif покупать своей любимой девушке жевательную резинку "орбит" или "дирол" обрыдло тогда...
собрались с парнями, покумекали что по чём и начали гастролировать в Россию, бабосы зарабатывать...
кричать не буду, съездил всего один раз, тогда в 93-ем я как "голодный" заработав денег, ходил по Самарскому супермаркету, покупая все вокруг (орбиты, сникерсы, диролы, топики, марсы)
вот это было время счастья...вы не поверите...
потом было еще много чего, но это уже другая история))
в итоге выучился в ВУЗе, перебрался в Россию...
сейчас имею вполне легальный доход, машинку, квартирку, хоть и в ипотеку...
сорре за офф

по теме: отпесался выше
спос

Это сообщение отредактировал Хумбамбо - 30.08.2010 - 20:51

[^]
bronik7
30.08.2010 - 20:44
0

Юморист

Guse
- самое обидное что такая большая и красивая страна как Россия всегда будет жить под каким то игом.
На мой взгляд это связано с тем что нет общей идеи как это было в Великую Отечественную Войну. Народ сейчас ничего не слпачивает..... каждый сам за себя. С одной стороны в России свобода, демократия, кричи и критикуй кого хочешь, а с другой стороны народ до сих пор боиться чиновников, милицию. Совковый менталитет остался. Да с 1991 ничего не поменялось. Единая Россия = Комунистическая партия. Медведев/ Путин = Центральный Секретарь КомПартии. Обидно что страна которая имеет все ресурсы и возможности чтоб стать самой передавой державой в мире так разбазаривает свои ресурсы и людей.
Как и многие из вас говорят Русские сами себя продают иностранцам. Некоторые из вас говорят что только чиновники продают, а я думаю что все. Так ка взятки берут все от чиновников до дворников. Так что все принимают своё участие в распродажи России.. Это Sale по русски.
Так что может в России должен появится свой Моисей кокорый будет водить Русский народ 40 лет по пустыне пока люди со старым менталитетом не исчезнут.

[^]
Naimuh
30.08.2010 - 20:52
0

веснит не по децки

Напомнило старый такой, бородатый анек:

Утро у цыган: кто первый встал, тот красивее всех оделся !

[^]
bronik7
30.08.2010 - 20:55
0

Юморист

Хумбамбо
я сам из Киргизии (родился там и жил до 1993 года). Знаю что в Киргизии особенно в последние годы Руско-язычное население щемили. Сколько раз было что выходил из комисионки тут же к тебе толпа из 10 человек киргизов пытаются забрать у тебя то что ты купил в комисионке. И проходят русские взрослые люди и никто из них за тебя (поцана 12летнего) не заступится , легче делать вид что ничего не происходит. Врать не буду было что и отнимали бабки у меня было и что отбивался всякое было. но больше всего меня убило что меня били 6 человек а в это время вышла толпа русских мужиков из ресторана и никто из них за меня не заступился. А били меня 15-17 ребята и орали что я Русская сволочь, мне было 13 лет.
Вот и ответ почему в России столько беспредела со стороны приезжих. Да потому что они знают что Русские боятся заступится за своего. Они знают что у Русских есть выражение "Моя хата с краю".....
Россияне вспомните рассказ про легендарный веник и читайте его своим детям, воспитывайте в них не пофигистов а внушайте им что надо быть сплочеными. И что если видят на улице драку или изнасилование что нужно помочь а не проходить мимо. Безрасличие вот что вас губит

Это сообщение отредактировал bronik7 - 30.08.2010 - 20:57

[^]
Begemotik78rus
30.08.2010 - 21:01
0

Хохмач

Цитата
"Моя хата с краю".....

Это не русское выражение по моему. А то, что за тебя взрослые мужики не заступились, верю с трудом, но верю. Не красиво всё это.

[^]
Хумбамбо
30.08.2010 - 21:03
0

Шутник

bronik7 успокойся...
и в первую очередь подумай, чтобы делал ты на месте тех русских мужиков в Киргизии
может быть впрягся за пацана, а может быть по синьке, выйдя из ресторана, тоже тебе было бы пофигу...тогда были времена такие, хотя сейчас намного хуже времена

в принципе ты все верно излагаешь...

еще раз по теме:
каждый зарабатывает так, как может...
лично я сторонник легального бизнеса и кража для меня грех,
а крысятничество вообще не переношу moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хумбамбо - 30.08.2010 - 21:07

[^]
Krool
30.08.2010 - 21:14
0

Весельчак

в Киеве та же самая хуйня. В основном на остановках общественного транспорта. Особенно в час пик. Подъезжает транспорт, забитый, эти цыгане начинают типа щемится в двери, тоже со всяким хламом на руках: куртки, кофты, тряпки, прочая поебень. И за секунду-две до закрытия дверей транспорта - вылазят. Ну естессно пока они в дверях, сильнейшим образом подталкивают людей, типа щемясь выше по ступенькам, и в этот момент человек куй почувствует, что у него пробивают по сумкам/карманам. А когда кто-то что-то пиздит, они по цепочке песдетс как быстро передают спижженое. Короч несколько раз наблюдал такие картины, эмоций море. Причом 99% цыгане тёлки, как-то и по ебалу не дашь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх