Когда давят на жалость - то хотят на**ать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dx69
28.12.2024 - 08:29
0
Статус: Offline

Убийца времени и трафика

Цитата (Soulis @ 27.12.2024 - 17:48)
Цитата (dx69 @ 27.12.2024 - 11:08)
Также и с 90% дел о репрессиях при Сталине.. - те что Мемориал вытащил на свет - После того как нормальные адвокаты (вменяемые) поднимали в гос.архиве дела и выкатывали .. что этот отъебал пьяного соседа комсорга ... а типа пострадал за анекдот... нуда - ну да....
А эта девушка .... типа колоски собирала от голода  - оказалось что после приписок в сговоре с бухгалтером оформила карточки на продовольствие на толпу умерших детей в деревне - обналичивала хлеб и продавала его на рынке.. ну да ..тоже пострадала..

я так сильно верю, всем этим правозащитникам и остальной швали...

Когда я последний раз спорил со сталинистом, то он мне сказал, что за время правления Сталина была казнено "всего" 630к человек, жалкие 0,2% населения, хуле. Не буду спорить над этим числом или удивляться, что у самих сталинистов с годами оно становится всё меньше, но займусь банальной арифметикой:
630.000 ВМН / 30 лет правления Сталина / 365 дней в году = 57,5. Округляем математически неверно до 57 человек в сутки.
В общем по ходу дела в те времена у государства было огромное количество прекрасных следователей, а в судах заседала сама Фемида с мозгом квантового компьютера, ведь такая скорость сбора доказательств и вынесение справедливых приговоров - это буквально рекорд, опыт которого надо передавать всему миру. А то, что по вашим словам 90% приговоров верные означает, что и душа тех сотрудников фору и Иисусу бы дала.
Спасибо им, что выловили десятки тысяч шпионов, в том числе английских. А ведь это при том, что часть времени НКВД английский шпион и рулил!

Запомните эту цифру: за период с 1921 года, по 1 февраля 1954 года, было приговорено к смертной казни 642 980 человек и это за 32 года. И это не только военные и политические - это вместе с ЗЭКа (банды)
Это то, что реально было. Это обязательно нужно знать и помнить.

И, наконец, самое яркое свидетельство, из уст врага:

" ... Вермахт просто предал меня, я гибну от рук собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии" (из интервью А.Гитлера, данного им, журналисту К.Шпейделю в конце апреля 1945 г.)

[^]
РУСИФИКАТОР
28.12.2024 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Чё то бред мне кажется ..вся собственность государства она подлежит на учёте в Росимуществе, просто так госучреждения не приватизирует , прежде чем сделать сделку там наверное все таки должны быть разрешения от отчуждения, справки всякого рода от этой организации .. так же в случае продажи Росимуществе наверное запрашивает обоснования продажи , договора и т.п. и так же раз задействованы на ремонт бюджетные деньги то ревизоры проверяют такие вещи на предмет обоснованности ремонта .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7369
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы