Треш из Астрахани: парень, не выдержав буллинга в школе, облил себя бензином и сгорел заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
19.11.2024 - 17:41
-7
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (РыжаяПсаки @ 19.11.2024 - 17:22)
Цитата (gosha67 @ 19.11.2024 - 17:14)
Ну и зря.

Своей смертью он сделал больно своей семье.

А надо было сделать больно обидчикам.

Его семья это заслужила совершенно точно.

[^]
gosha67
19.11.2024 - 17:43
17

Шутник

Цитата (vikstep84 @ 19.11.2024 - 17:21)
Надо было обидчиков бензином облить

Вот вы все пишете что обидчиков сжечь надо было. Когда рядовой Шатмундинов всех обидчиков, и кто попался под горячую руку расстрелял, вы все сказали зря, надо было самому застрелиться! Что вы за люди не пойму . Середины нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krisenish
19.11.2024 - 17:45
2

Ярила

Цитата
Ставлю на "чёрное". В смысле, буллингом занимались мастурбеки.

Тут вот совсем не факт. Травля в школах была задолго до появления мастурбеков всех мастей.

Не он первый, не он последний сводит счёты с жизнью из-за одноклассников, увы(

[^]
ШмяГ
19.11.2024 - 17:47
0

Ярила

Дети жестоки. Очень. Я тоже ботана одного подравливал. Он на физре трёх раз подтянуться не мог. Как-то у него терпение лопнуло и я таких пиздячек выхватил. Потом до 11-го класса и 5 лет в институте дружили. Пацан смог и стал уважаемым человеком

[^]
papanja
0

Abe the Messiah

Цитата (OrlinoS @ 19.11.2024 - 20:14)
дети очень жестоки...
Но и мир в который они идут,тоже далеко не ласков.

Да не так это , большинству уже в институте нормально приходится

[^]
VitekG
6

Ярила

Цитата (galc @ 19.11.2024 - 17:36)
Нихуя не понимаю, что жёстче школы то?

Я вот в селе жил, школа одна на пяток деревень. Как из неё уволиться, блять? Уговорить родителей переехать? Скажут, не еби мозги, щенок.

А на работе вообще похуй. Если люди не могут создать рабочую атмосферу, значит буду работать в другом, более гетеросексуальном коллективе. А директор говно-конторы с быдланами пусть сам ебашит, раз там тёрки какие то.

Про универ вообще молчу, там совсем другой контингент. Почему то, если люди сдали ЕГЭ хотя бы на 150 для платного, они как то поспокойнее.

Есть возраст, когда у большинства мозги начинают работать. Это как раз после школы.
Основная жесть с конца начальной школы, до старшей. Когда и гормоны нбашут, и жизненный опыт нулевой, и, что много у кого - взрослых авторитетов нет. Многим и на родителей похуй, и на учителей. Но и в институт такие не попадают - ПТУ, армия, на завод.

Вообще, надо опыт буржуйский с отстранением от школы перенимать. Что бы хоть как-то родителям донесли, что они вырастили что-то не то. И школа не собирается это исправлять. Это ваша задача, родителей. У школы задачи образовательные.

[^]
Tuzov83
19.11.2024 - 17:48
5

Ярила

Цитата (gosha67 @ 19.11.2024 - 17:43)
Цитата (vikstep84 @ 19.11.2024 - 17:21)
Надо было обидчиков бензином облить

Вот вы все пишете что обидчиков сжечь надо было. Когда рядовой Шатмундинов всех обидчиков, и кто попался под горячую руку расстрелял, вы все сказали зря, надо было самому застрелиться! Что вы за люди не пойму . Середины нет?

Обидчиков правильно расстрелял. Кто под горячую руку - неправильно. Все просто)

[^]
чингачукзмей
19.11.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (XDB @ 19.11.2024 - 17:21)
Статью "доведение до самоубийства" отменили?
Сгореть и утонуть самое стремное, как по мне

Если, человек совершивший акт суицида считает, что в его смерти виноваты другие, это ещё не факт, что так оно и есть.

[^]
Дмитрий2021
19.11.2024 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 19.11.2024 - 17:20)
Довели парнишу. Зря, конечно. Никакая мразь твоей жизни не стоит.

Самое обидное, что никому ничего за это не будет.
А я считаю, что и учителей пересажать, и директорая школы, и одноклассников сжечь заживо. Суки.

И вообще всю Россию надо сжечь, всех на кол. Это ж все путинский режим довёл до такого
Че уж тут, логику нужно доводить до конца

[^]
DmitrievDM
19.11.2024 - 17:54
-1

Балагур

Ребят, не нужно так делать!
Хотите чтобы они за всё ответили?
Станьте успешными людьми. Идите по головам, наплюйте на совесть.
Добившись успеха, сделайте всё, чтобы превратить их жизнь в ад.
Для этого есть множество способов.
Кто-то из них, возможно, сам придёт к вам с какой-нибудь просьбой...

[^]
videomaker1
19.11.2024 - 17:55
30

Ярила

Довели, твари.
Самому удалось побывать в качестве объекта буллинга - приятного мало и крышку сносит знатно.
Дело было в 5м классе. Новая школа в моём родном Купчино и уже с сентября начались конкретные доёбы. Раз на раз я тогда главных зачинщиков не вывозил, плюс нередко ошивалась рядом свита из числа "стремящихся".
План мести вынашивался очень долго. Вдохновлялся криминальной россией. По этой передаче я серьёзно изучал по каким уликам и ошибкам находили преступников. В моих планах отвечать за содеянное, разумеется, не было, но мести страсть как хотелось. Показные акции с самосожжением, прыжки с крыши дома или массовый расстрел одноклассников (об этом тогда ещё никто и не знал) сразу отпадал. Ничего лучше мой мозг тогда не придумал, кроме как вырубать этих свиней по одному. Ну а т.к. раз на раз я не вывозил, значит атаковать надо неожиданно, в крысу и со спины. Тем более повсеместных камер тогда не было.
И моё счастье что ограничился только одним придурком и не завалил его, а просто вырубил ударом трубы в затылок. Далее началось:
Разборки с родителями, менты, психологи, службы по делам несовершеннолетних и т.п. преследовали нас больше года. Линию поведения выбрали и старательно придерживались её (мол, меня довели, я жертва и т.п. плюс репутация этих ебланов давала о себе знать), хотя на самом деле никакого аффекта не было, я всё делал осознанно, отдавал себе отчёт и, пускай и наивно, но я всерьёз планировал остаться незамеченным и безнаказанным.

После всей возни и разборок по итогу я остался в той же школе. Огребший по черепу придурок вернулся аж в следующем учебном году. Шобла "авторитетов" в дальнейшем меня избегала (видимо, из соображений, ну его нахрен с этим психом связываться). Целей своих я достиг. Спустя несколько лет перешёл в другую школу с адекватным контингентом и прошлые грешки растворились, словно их и не было.

PS А хотя нет. Какое-то время у меня была кличка "крыса". Но уже тогда я чётко понял, лучше быть крысой в глазах быдла но выходить эдаким победителем.
Плюс быть крысой - это проявить хитрость по отношению к оппоненту. А это не зазорно и даже приветствуется в нормальном обществе. Если оппонент тупой и не предусмотрел подобные ходы - это уже его проблемы.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 19.11.2024 - 18:11

[^]
LavrentiyZ
19.11.2024 - 18:03
12

Нелегал

а потом удивляемся "ах эти пидорасы колумбайн очередной устроили".
я тоже в пятнадцать лет одного мудака ночью возле нашей сельской дискотеки арматуриной отхуярил до полусмерти. Он меня доставал, как тогда говорили. Нынче говорит, буллил.
Ниче, с рук сошло. я его первым ударом по башке вырубил, а потом уже поломал. Абсолютно бесполезная тварь была, тот человек.

[^]
buduma
19.11.2024 - 18:09
4

Вечно молода

Цитата (OrlinoS @ 19.11.2024 - 19:27)
Цитата (XDB @ 19.11.2024 - 17:21)
Статью "доведение до самоубийства" отменили?
Сгореть и утонуть самое стремное, как по мне

в 7 классе отменили и в половине 8го...
Тут не в этом дело...всю дорогу приходится себя ставить в коллективе и школа это первый шаг,дальше будет еще жестче...
В школе булят мелких и отличников-очкариков....но мелкие могут достать язык из задницы,а отличники нет.
Помню булили мы мелкого Колю Николаенко,а он пошел на бокс и как дал нам пизды...меня не булили особо,но на бокс я пошел сразу после этого случая.....а отличников гоняли за последнего звонка)) и никуда кроме сольфеджио они не шли...
Почему?

А потому что дома тоже давление, с малого вбитое в голову "маму надо слушать" - а мама хочет видеть сына звездой сцены, и драться запрещает. Не понимает тупорылая мама, что и на сцене ребенку придется пробиваться, пусть и не кулаками, но все же. А если еще и папа на ее стороне, то ребенку вообще некуда деться.

[^]
ПионерБоБ
19.11.2024 - 18:11
-1

Балагур

Знаете, я с первого класса в очках ходил и был домашним скромным ребёнком и доëбывались до меня часто. И дразнили. И в школу не хотел идти. И, знаете что - даже мыслей не было подобных. Хотел всех обидчиков наказать и записался в секцию каратэ. И всё закончилось. Даже бить никого не пришлось. Уверенность появилась. А, вот это всё (бензин, молоток и т.д.) - просто идиотизм и слабость. Жаль парня, но это отбор.

[^]
балеринка
19.11.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (galc @ 19.11.2024 - 17:28)
Цитата (балеринка @ 19.11.2024 - 17:23)
А родители вообще ни при делах что ли? Они первые, кто должен был забить тревогу dont.gif

Он что, лох какой то, родителям жаловаться? Не мужик?

Кажется так в АУЕ коллективах проставлено, не? Что бы безнаказанно овец ебать?

А жаловаться не обязательно... Когда с ребёнком что-то не так, это бросается в глаза... Но это если родители не просто рядом живут.... Если просто рядом живут, то могли и не заметить dont.gif

[^]
AlDianochka
19.11.2024 - 18:25
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (leha98 @ 19.11.2024 - 17:32)
Мог бы просто их отправить

И сидеть потом? Хотя малолетке больше чирика не дадут...

[^]
AlDianochka
19.11.2024 - 18:29
0

Пантера

Цитата (DmitrievDM @ 19.11.2024 - 17:54)
Ребят, не нужно так делать!
Хотите чтобы они за всё ответили?
Станьте успешными людьми. Идите по головам, наплюйте на совесть.
Добившись успеха, сделайте всё, чтобы превратить их жизнь в ад.
Для этого есть множество способов.
Кто-то из них, возможно, сам придёт к вам с какой-нибудь просьбой...

Пфф, куда проще тупо их на ремонт отправить, самому то зачем? А это все, стань успешным сказки, так же как и их бох накажет и тд...

[^]
videomaker1
19.11.2024 - 18:35
5

Ярила

Цитата (leha98 @ 19.11.2024 - 20:32)
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2024 - 17:17)
Как то уж очень мучительный способ выбрал. Да и обидчиков мог бы с собой забрать...

Мог бы просто их отправить

Вот за вариант отравить уважаю)) Яд оружие хитрецов и тех, кто планирует жить после содеянного как ни в чём не бывало, вместо праведного мотания сроков.

Ляпнуть, мол, посоны - "я вам поляну накрою, только не бейте". И принести им какого-нибудь мистера сидра. Пару-тройку ящиков.
Главное чтоб свалились все иначе выживший и оклемавшийся свидетель поведает, откуда бутылочки)

[^]
Gluhoy57
19.11.2024 - 18:36
4

Хохмач

у нас в классе тоже булиллии девчонку из деревни. все блять городские такие аж ниибаться. теперь эта девчонка, уже мадам, живет в москве в неплохом районе. имеет свой небольшой бизнес по ремонту квартир. а однокласники, кто ее травил, в жопе так и остались. я тоже в москву перехал в свое время.в начале 90-х там и встретились..

[^]
AlDianochka
19.11.2024 - 18:40
0

Пантера

Цитата (videomaker1 @ 19.11.2024 - 18:35)
Вот за вариант отравить уважаю)) Яд оружие хитрецов и тех, кто планирует жить после содеянного как ни в чём не бывало, вместо праведного мотания сроков.

Ляпнуть, мол, посоны - "я вам поляну накрою, только не бейте". И принести им какого-нибудь мистера сидра. Пару-тройку ящиков.
Главное чтоб свалились все иначе выживший и оклемавшийся свидетель поведает, откуда бутылочки)

Какая чушь... Травануть это надо очень хорошо шарить чем и как + иметь доступ к веществам. Чтоб склеили ласты быстро и просто, да ещё и не сказали кто их угостил, блэть, ну это не школьнику по силам. Да и то расследование и если вычислят пиздец, а вычислят очень вероятно. А вот как писали выше - отправить в травматологию хотяб одного - легко, просто и толком ничерта не будет.

[^]
Jnker
19.11.2024 - 18:48
1

Волшебник

А родители где были? У них не было контактов с ребенком? Видно же если проблемы у подростка есть!

[^]
kozszs
1

надежда и опора земли Русской

Цитата (EXinkvizitor @ 19.11.2024 - 17:19)
Цитата (gorgons1979 @ 19.11.2024 - 16:14)
пздц, слов нету. И возможно, тем пидорам, которые его унижали ничего не будет.

Доведение до самоубийства, а там уж как следствие докажет. Жестоко конечно. Пусть пидары малолетние с этим всю жизнь маются

заебутся доказывать это доведение.
нихера уебкам не будет, ибо:
1- малы и оттого долбоебы
2- по факту нихуя они не сделали, он сам решение принял
3- даже если виновных он перечислил- нужно установить что это не пиздежь, а равно доказать факты физического и психического воздействия. брать показания у одноклассников, учителей, родителей. как ты понимаешь, все подозреваемые окажутся паиньками, добрыми и чуткими детками, от которых ну никто такого вообще не ожидал и вообще это не они.

[^]
Inquisitor77
0

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 19.11.2024 - 17:17)
Да, зря.
Но представь на минутку, до чего пацана довели.
И виноваты не только те, кто это сделал.
Я бы сказал, что больше виноваты те, кто позволял этому происходить.
Ни за что не поверю, что работники школы были не в курсе происходящего.

Не очень популярная тут точка зрения, но я с ней 100 % согласен. 80% учителей профнепригодные крепостные, готовые пресмыкаться перед начальством и унижаться нижестоящих. Про систему бункерного обнуленыша даже говорить как-то неловко

[^]
DobbyWBF
19.11.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 19.11.2024 - 17:17)
Цитата (gosha67 @ 19.11.2024 - 17:14)
Ну и зря.

Да, зря.
Но представь на минутку, до чего пацана довели.
И виноваты не только те, кто это сделал.
Я бы сказал, что больше виноваты те, кто позволял этому происходить.
Ни за что не поверю, что работники школы были не в курсе происходящего.

мало того, они могли сами подзуживать детей. dont.gif

знаю по личному опыту! cool.gif

зы. а тебя воспитывали, что огрызаться, спорить и т.д. со старшими нельзя, потому что они старшие.

А они хоть и старшие, но такое же тупорогое быдло, как и одноклассники. moderator.gif

вот и кукуха едет у таких, потому что родители дали такую УСТАНОВКУ, по которой- выхода НЕТ!

вот и убивают себя, вместо того, чтобы сверстникам по ебалу дать...

[^]
РУСИФИКАТОР
19.11.2024 - 18:53
7

Ярила

Эхх пацан пошел бы на секцию борьбы или каратэ , или в группу брэйкданса...,но не фитнес клуб это не те подвальные качалки , где пацаны были горой ... Были бы друзья спортсмены и не позволил бы к себе так относиться.У меня пацан в первом классе , каждый день говорю ему если обижает кто в классе , сразу херачь в нос или в глаз , не ной говорю не стой ,я тебя ругать не буду .пусть тебе будет больно , но сдачу давай ...вот такой я папаша

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 19.11.2024 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41374
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх