Треш из Астрахани: парень, не выдержав буллинга в школе, облил себя бензином и сгорел заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromstix
20.11.2024 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.11.2024 - 16:14)
Их бы тогда уж облил, зачем себе такие адские муки обеспечивать?

горе от ума и беззаконие. если по жизни добряк, ботаник и нищий, то более сильные будут лошить тебя до посинения до конца жизни - менты нихера не помогут! покалечишь арматуриной обидчика - уедешь в казенный дом, де будет еще хуже... если реально умен, то надо успокоится, продумать алиби и красиво, втихую, убрать мудака. изза беззакония маньяки, мудаки, подонки и вырастают - копнешь, а там и буллинг, и изнасилования, и поборы.

[^]
ПионерБоБ
21.11.2024 - 09:15
1

Балагур

Цитата (ПионерБоБ @ 19.11.2024 - 18:11)
Знаете, я с первого класса в очках ходил и был домашним скромным ребёнком и доëбывались до меня часто. И дразнили. И в школу не хотел идти. И, знаете что - даже мыслей не было подобных. Хотел всех обидчиков наказать и записался в секцию каратэ. И всё закончилось. Даже бить никого не пришлось. Уверенность появилась. А, вот это всё (бензин, молоток и т.д.) - просто идиотизм и слабость. Жаль парня, но это отбор.

Кто минусит-то? И за что? Такие же суслики, похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spy2spy
21.11.2024 - 19:56
0

Ярила

Диана Олеговна прям расскажет как верно

[^]
Докштэйн
21.11.2024 - 23:31
0

Ярила

Как же заебало наше распиздяйство и похуизм!Неужели наш народ понимает только пиздюлины,ради вменяемого существования?Это что в генах заложено?
Фрицы вон чуть ли не под барабан ходят.Шаг влево,шаг вправо (расстрел) штраф,и всё цветёт и пахнет,мать его разтак.А китайцы,с их системой социальных баллов?Раз косяк,два косяк,три косяк и ты бомж,хуяк.Расстрелы коррупционеров,перед футболом,по выходным.-Самая мощная в мире армия и экономика.
Я в душе не ебу,что должно случиться,чтобы дети в школах друг друга не убивали,а взрослые не думали,что бы спиздить,чтоб прожить,хоть как то.

[^]
Дмитрий2021
22.11.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 19.11.2024 - 19:44)
Ну ты немного перегибаешь, но в целом - ты прав. Без сарказма. В стране - полный пиздец твориться, народ оскотинился. А бытие - определяет сознание. И ноги растут именно отсюда.

Поверь, с буллингом в школах - можно бороться. Тут, например, где живу я - за этим очень строго следят и пиздец как наказывают за это. И дегенератов детей, и их родителей, и учителей с директорами. Так как это - их отвественность.

А если чувака реально довели до того, что он себя заживо сжег- наверное это было долго, нудно и серьезно. И этого не могли не знать, просто те, кто за это должен быть ответственнен - забили хуй.

Так что свой интеллектыальный высер ты конечно озвучил, но на твое удивление - правда в нем есть.

Только не надо Россию сжигать, не надо путать страну и государство. Россию я вот очень люблю, это страна, где я родился. А вот гнилое, продажное государство РФ - во главе с несмываемым - не люблю. Так что я вот тебе тут точки над И расставил, не благодари.

Мой интеллектуальный высер? И даже на моё удивление?
Не дохера ли ты наговорил тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinella
22.11.2024 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (OrlinoS @ 19.11.2024 - 23:27)
а отличников гоняли за последнего звонка)) и никуда кроме сольфеджио они не шли...
Почему?

у нас все наоборот. Отличники пользовались большим уважением. Раньше (80-е) они обязаны были оставаться после уроков и помогать неуспевающим детям. С одной стороны зарабатывали себе репутацию среди одноклассников, а с другой школе баллы)). Но в 90-х начало править бабло. И отличники сразу же стали врагами. Потому как неуспевающим приходилось взятки платить учителю. Сами же учителя никогда не заботились о том, чтобы вытащить учеников из этой ямы. Ради взяток наоборот валили.

[^]
skotovoz
22.11.2024 - 12:04
0

Шутник

Цитата (ilyas208 @ 19.11.2024 - 17:24)
Ставлю на "чёрное". В смысле, буллингом занимались мастурбеки.

Я один заметил, что ушедший был тоже, скажем так, южных кровей?

По сабжу, 99% виноваты предки, не видели или не хотели видеть проблемы. Не исключено, что мог в запрещёнке состоять — сектах, сообществах и пр., где надоумили поступить с собой именно так (в отмороженном случае и родной дядя, чтобы племяшу всё досталось — изредка бывает и так, жизнь есть жизнь!). Кстати, тут кто-то писал, что самосожжение могло бить инсценировано.

В Телеге пишут, что преподы училки всё инициировали, возможно он от них ждал 100 баллов, поступать куда хотел, а они типа кинули. Вариант безнадёжной любви тут тоже предлагали. Что не отменяет конфликта с местными гопорями чьи предки могли сказать, что училка виновата.

[^]
Vinella
22.11.2024 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 20.11.2024 - 06:24)
Мне сейчас опять накидают минусов, но не понимаю логику таких "терпил". Лучше бы облил бензином своих обидчиков и сжег.

есть такие очень добрые по натуре люди. Они просто не умеют постоять за себя. Не знают. Нет такой опции. Природа не наделила. Обычно такие люди талантливы и живут своим миром. Таких реально очень жаль. Правда не знаю, как в случае с этим мальчиком. Сегодня только родители могут спасти своего ребенка. Я живу не в России. У нас тоже такие случаи в последнее время участились. Один из последних - две девки 20-ти лет позвали своих бывших ипарей и убили парня, студента ВУЗа только из-за того, что он сказал одной из них, что расстанется с ней. Потом украли деньги с его карты и пошли скупаться в магазин. Дурочек ес-но и шайку поймали, но парня не вернешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41375
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх