Треш из Астрахани: парень, не выдержав буллинга в школе, облил себя бензином и сгорел заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
19.11.2024 - 23:04
3
Статус: Offline

Ярила

в телеге по другому пишут https://t.me/blacklist_astra/331

[^]
elektr69
19.11.2024 - 23:09
0

Юморист

Ни когда не понимал самоубийц. Если тебя довели - убей врага! Тебе ж похеру уже на наказание, если уж решил уйти, уйдешь с довольной улыбкой.

[^]
alexmontog
19.11.2024 - 23:12
-1

Хохмач

А мог бы порезать обидчиков, пойти на СВО, вернуться героем и получить парту в свою честь.

[^]
ang0rus
19.11.2024 - 23:27
2

Балагур

Причём в школе все всё знают, но будут врать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
19.11.2024 - 23:35
4

البنت ساذج

Моего сына травят в школе. Причём инициаторы родители. Он не такой.... Он так... Он... Приёмный.
Сначала мне казалось,, что он действительно не такой, слишком много его. Но оказалось, что сынок переживёт за свою безопасность и из-за этого начинает чудить. Только попав в дитячий чат увидела, что все дети кидаются на сына с целью добиться его реакции негативной. Родители создали чат "компромат". Дети стали намерено провоцировать на агрессию и снимать реакцию. Били, издевались, а потом кадры как он кидается на них.
Капец!
Раскрутила цепочку в начало. Оказалось, что лидер класса нёс очень серьёзно завидует. Я ж день рождения отгрохала и позвала всех. А у мальчика-литера родители развелись и такого не было. Да и вообще просто конкуренция и зависть даже без повода. Отсюда травля, издевательства

Думала нам одним не повезло. Другая школа, племянница страдает. Девочкам дорогу перешла из своей красотой и танцевальными талантами.

Другая школа, другая малышка в 4 классе. Одноклассницы завидуют разнообразным нарядам и худобе. Поэтому толстые пышки обзывают за красоту и всячески принижают новые наряды. Причём часто текстов начинается "моя мама сказала.... " До драки доходит.

[^]
bis68
20.11.2024 - 00:03
0

та ну на

Цитата (gorgons1979 @ 19.11.2024 - 17:14)
пздц, слов нету. И возможно, тем пидорам, которые его унижали ничего не будет.

А ты похоже был мудр в их возрасте? Это малолетки! Себя вспомни. Такими были все - или ты, или тебя.

[^]
ТолстоКото
20.11.2024 - 00:14
1

Ярила

Да ну епрст...
А надо было главного заводилу облить и сжечь.
Остальные бы разучились в булинг.
А сам бы вышел лет черезь10ть..

[^]
Nomiddelux
20.11.2024 - 00:16
-2

Ярила

Есть множество способов как это дерьмо можно было бы разрулить…

Треш из Астрахани: парень, не выдержав буллинга в школе, облил себя бензином и сгорел заживо

[^]
Curtis
20.11.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата
Вот вы все пишете что обидчиков сжечь надо было. Когда рядовой Шатмундинов всех обидчиков, и кто попался под горячую руку расстрелял, вы все сказали зря, надо было самому застрелиться! Что вы за люди не пойму . Середины нет?

В точку! Его потом все психом называть будут, и смерти желать всем его родственникам.

[^]
AntiFake
20.11.2024 - 00:24
1

Ярила

Мне сейчас опять накидают минусов, но не понимаю логику таких "терпил". Лучше бы облил бензином своих обидчиков и сжег.

У нас в школе тоже учился слегка убогий одуван и его задирал пацан со страшего класса. Причем пипец какой кабан. Так он в один день просто взял биту, подкараулил его в подезде и приложил. Правда приложил не того кабана, а другого - ошибся в темноте.

Однако после такого его вообще никто не трогал, сторой обходили.

[^]
Курчатов
20.11.2024 - 00:54
4
Статус: Online

Балагур

Пиздец....Бедный парнишка...Говорите, ГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ. Перевёлся бы в другую школу, если б родители его слышали...Это пиздец. Одни пишут-вали обидчиков. Ну...и? Он валит. Вой. "УБИВЕЦ, ПОДОНОК!!!" Себя убил-аяяй...зачем? Общество стало убогим, слабоумным, тупым. Мы не видим корней проблем, мы колышем весы максимально, либо/либо. И пытаться их выровнять...увы не можем. Это строй системы.

[^]
Spamerdealer
20.11.2024 - 01:20
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 19.11.2024 - 22:42)
Надо было конечно не себя жечь, а обидчиков! Можно было и с ножом… Начинаешь понимать со временем, что все эти школьные стрелки не с потолка взялись. Училке тоже не помешало бы кишки выпустить, за то, что позволяла говноедам такие выходки! Парень на фото типичный тихоня, наверняка отличник! Его уже не вернуть, а говноеды новую жертву выберут и будут рады, если и тот сгорит! Теперь у них это развлечение!

Вот все в теме педагогов поносят, а зря, между прочим. Тема с этой стороны не раскрыта. Педагоги тоже люди, у них тоже семьи, дети. Ну видит она, сделает замечание, поднимет вопрос на педсовете, директор просигналит в ментовку - не самим де им на ножи бросаться. Черножопые замнут дело и все по новой, и даже еще сильнее, потому как начинают чувствовать безнаказанность и вообще берега теряют.
Призывать ни к чему не буду, но посетую на разобщенность граждан.

[^]
Zveroboy1968
20.11.2024 - 01:39
0

Балагур

Слава ювенал-демократам. Достукались... ☹️

[^]
dnaquest
20.11.2024 - 01:43
2

Ярила

Способ выбрал конечно...
А точно ли он сам???
Может заставили написать?
Или почерк подделали?
А там убили и сожгли?

[^]
Evgecha22
20.11.2024 - 02:05
0

Юморист

Ребенка безусловно жалко, не хочу даже представлять чувства родителей...
Однако, какие нежные нынче дети.
Бля, все от родителей идет - им в жопу дуют, до 10 лет мамаши вытирают и подмывают, вот и ловите.
Ну, а что хотели?
Меня в школе тоже обижали, приходил домой с кровавыми соплями, первое время жаловался родокам, а они, мол ты пацан или тряпка, давай сдачу и разбирайся сам..
Ну а хули делать - один раз ответил обидчикам, второй, третий и десятый..
В итоге зауважали и отъебались.
Все, никаких праблов больше не было. С некоторыми одноклассниками до сих пор дружим, общаемся.
Мой сын как-то тоже в начальной школе когда был, пришел с порванной курткой, ну там ясно было что побили. Мне не захотел рассказывать, но с матерью у них отдельная связь, с нею поделился.
Она сразу, мол пойду завтра в школу, разнесу ее по кирпичикам..
Ну а я свое детство помню - если мать придет, пиши пропало, это позор до окончания школы как минимум.
Короче, своему малохольному (характер весь в меня) объяснил что нужно въебать заводиле этой банды, когда наедет, а потом смотреть как его друзья шакалята себя поведут.
Сказал, мол если толпой кинутся, хватай все что под руку подвернется и ебашь нападающих, тем более камеры в классах тогда уже были, благодаря пожертвованиям нас, родителей.
Сказать что не переживал за сына - не могу, конечно переживал, но ему самому нужно сызмальства учиться решать проблемы, а мы с матерью только совет и поддержка.
В итоге сын опиздюлил троих боровов (боровов - это очень упитанные пацаны).
Сын пришел гордый за себя и меня отпустило, но на следующий день вызвали в школу.
Сын одному из боровов разбил нос, второму губу, а третий смылся, этот шакал зассал, видимо.
Родители этих хулиганов орали как ни в себя что засудят нас и т.п.
Я настоял посмотреть камеры, чтобы прояснить ситуацию. Я-то своему сыну верю, а нападающие пацаны своим родителям рассказали что это мой сын их третирует.
Ждали запись видео часа 2 примерно, чуть сами с папашами в коридоре в рукопашку не пошли...
В общем, на видео прекрасно было видно как на моего пацана толпой шакалы нападают, а он (как я ему сказал, чтобы контролировал ситуацию и сзади никто не пиздыкнул, мол в этом случае лучше к стене подойти и обороняться всеми подручными).
Мамаши начали визжать, мол ваш сынок наших хотел убить...
Хуя себе - на моего сына толпой напали, видео есть как он защищается, а эти тупые курицы орут что их сыновей покоцал мой пацан...
Одна из мамаш написала заяву, нас вызвали, я написал встречное.
В общем, от моего шкета отстали и сверстники зауважали.
А этих боровов одноклассники начали гнобить и перестали общаться за то что они мамочкам пожаловались.

[^]
МилаБелик
20.11.2024 - 02:13
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Курчатов @ 20.11.2024 - 00:54)
Пиздец....Бедный парнишка...Говорите, ГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ. Перевёлся бы в другую школу, если б родители его слышали...Это пиздец. Одни пишут-вали обидчиков. Ну...и? Он валит. Вой. "УБИВЕЦ, ПОДОНОК!!!" Себя убил-аяяй...зачем? Общество стало убогим, слабоумным, тупым. Мы не видим корней проблем, мы колышем весы максимально, либо/либо. И пытаться их выровнять...увы не можем. Это строй системы.

Согласна полностью.
Особенно насчëт родителей. Надо быть детям лучшими друзьями. Дети должны доверять родителям, и не бояться рассказать им о своих проблемах и переживаниях.
Родители должны были поддержать мальчишку, успокоить и объяснить: свет клином не сошелся на этой школе, да пропади пропадом она вместе с идиотами. Есть другие школы, есть много хороших людей. И вообще, можно дома учиться. Главное, мы тебя любим и в обиду не дадим.

[^]
Silver867
20.11.2024 - 02:16
2

Ярила

Весь булллинг обычно прекращается навсегда после первого удара прямым в челюсть буллинговщику.
По крайней мере, у нас в школе так было.

Самосжигаться для прекращения буллинга излишне.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.11.2024 - 02:20

[^]
МилаБелик
20.11.2024 - 02:17
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (librat @ 19.11.2024 - 23:04)
в телеге по другому пишут https://t.me/blacklist_astra/331

Врут...
Пишут - записки не было, это фейк и вообще он умер в больнице. Неправда, есть фото погибшего, там голова полностью обуглена, некого там было в больницу везти. И записка наверняка была, все о ней говорят, и фамилии там перечислены.

[^]
Адвокат1967
20.11.2024 - 02:20
1

Последний самурай

Ну и зря . Кому и что он доказал ?
Да лучше бы он тех кто над ним издевался облил .
Мог бы даже и не поджигать и так бы обосрались .

[^]
maxim42
20.11.2024 - 02:22
0

Ярила

Не тех облил...

[^]
Sillogizm
20.11.2024 - 02:30
0

Ярила

Щас в стране полнейшая чернухи. Немудрено, что малолетки ненормальные.
И те, кто травит и те,кто потом от травли с ума сходят.
Все идет по плану

[^]
sanaras
20.11.2024 - 02:41
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.11.2024 - 18:53)
Эхх пацан пошел бы на секцию борьбы или каратэ , или в группу брэйкданса...,но не фитнес клуб это не те подвальные качалки , где пацаны были горой ... Были бы друзья спортсмены и не позволил бы к себе так относиться.У меня пацан в первом классе , каждый день говорю ему если обижает кто в классе , сразу херачь в нос или в глаз , не ной говорю не стой ,я тебя ругать не буду .пусть тебе будет больно , но сдачу давай ...вот такой я папаша

говорить - одно ( с дивана с банкой пива), а ударить в глаз того кто наверняка сильнее и бедовее, когда воля парализована и ноги/руки ватные совсем другое. Проверь в этом направлении своего первоклассника. Нихера твои "ежедневки" словесные не прибавят отваги и решимости на поступок.

[^]
MorfeiSYS
20.11.2024 - 02:58
0

Ярила

Цитата (mazat @ 19.11.2024 - 17:14)
Да уж, лучше бы обидчиков сжёг

Ничем не лучше это. Вспоминайте как за обидчиками в школу приходит с ружьем или ножом и ебашит всех подряд. Вы там тоже напишите, что он сделал всё правильно? Нет в этом ничего не хорошего ни плохого. Школа занимается не своими делами. Все решили своим "ДОЛГОМ" залезть в семью. А то чем они должны реально заниматься их не интересует. Ни депутатов, ни школу. А ведь правда жизни то проста "Каждый должен заниматься своим делом и разруха кончится сама собой". Депутаты должны улучшать жизнь людей, а не свою собственную, школа должна учить "Что такое хорошо, а что такое плохо" и т.д. dont.gif

[^]
gelonava
20.11.2024 - 04:43
1

Ярила

Охуеть конечно он способ выбрал , лютую смерть принял. Этож как нужно затравить человека. Рукалицо.

[^]
PoliteMan
20.11.2024 - 06:26
0

рыбов

перевелся бы в другую школу.
или дома учился.
че за хуйня с ними?
похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41376
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх