Ребенка безусловно жалко, не хочу даже представлять чувства родителей...
Однако, какие нежные нынче дети.
Бля, все от родителей идет - им в жопу дуют, до 10 лет мамаши вытирают и подмывают, вот и ловите.
Ну, а что хотели?
Меня в школе тоже обижали, приходил домой с кровавыми соплями, первое время жаловался родокам, а они, мол ты пацан или тряпка, давай сдачу и разбирайся сам..
Ну а хули делать - один раз ответил обидчикам, второй, третий и десятый..
В итоге зауважали и отъебались.
Все, никаких праблов больше не было. С некоторыми одноклассниками до сих пор дружим, общаемся.
Мой сын как-то тоже в начальной школе когда был, пришел с порванной курткой, ну там ясно было что побили. Мне не захотел рассказывать, но с матерью у них отдельная связь, с нею поделился.
Она сразу, мол пойду завтра в школу, разнесу ее по кирпичикам..
Ну а я свое детство помню - если мать придет, пиши пропало, это позор до окончания школы как минимум.
Короче, своему малохольному (характер весь в меня) объяснил что нужно въебать заводиле этой банды, когда наедет, а потом смотреть как его друзья шакалята себя поведут.
Сказал, мол если толпой кинутся, хватай все что под руку подвернется и ебашь нападающих, тем более камеры в классах тогда уже были, благодаря пожертвованиям нас, родителей.
Сказать что не переживал за сына - не могу, конечно переживал, но ему самому нужно сызмальства учиться решать проблемы, а мы с матерью только совет и поддержка.
В итоге сын опиздюлил троих боровов (боровов - это очень упитанные пацаны).
Сын пришел гордый за себя и меня отпустило, но на следующий день вызвали в школу.
Сын одному из боровов разбил нос, второму губу, а третий смылся, этот шакал зассал, видимо.
Родители этих хулиганов орали как ни в себя что засудят нас и т.п.
Я настоял посмотреть камеры, чтобы прояснить ситуацию. Я-то своему сыну верю, а нападающие пацаны своим родителям рассказали что это мой сын их третирует.
Ждали запись видео часа 2 примерно, чуть сами с папашами в коридоре в рукопашку не пошли...
В общем, на видео прекрасно было видно как на моего пацана толпой шакалы нападают, а он (как я ему сказал, чтобы контролировал ситуацию и сзади никто не пиздыкнул, мол в этом случае лучше к стене подойти и обороняться всеми подручными).
Мамаши начали визжать, мол ваш сынок наших хотел убить...
Хуя себе - на моего сына толпой напали, видео есть как он защищается, а эти тупые курицы орут что их сыновей покоцал мой пацан...
Одна из мамаш написала заяву, нас вызвали, я написал встречное.
В общем, от моего шкета отстали и сверстники зауважали.
А этих боровов одноклассники начали гнобить и перестали общаться за то что они мамочкам пожаловались.