Руслан Гвазава, сбивший 6 человек, не пойдёт в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
23.09.2024 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukinand @ 23.09.2024 - 20:53)
Вова, чего творишь? Твои суды -не суды, а выгораживание абу-бандитов. Ох покрутишься в гробу. Свои накажут.

про ельцина с горбачевым также говорили

[^]
Vageor
23.09.2024 - 21:10
5

Ярила

У меня была похожая ситуация, но почему-то я не улетел. Просто отпустил тормоза и вырулил обратно в полосу

[^]
МорскаяМина
23.09.2024 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Vageor @ 23.09.2024 - 21:10)
У меня была похожая ситуация, но почему-то я не улетел. Просто отпустил тормоза и вырулил обратно в полосу

agree.gif
Слово в слово то, что я собирался написать. Думаю, у многих вот так перед носом выныривали в той или иной ситуации. Но тупо жать на тормоз, тем более - в таких условиях... Извините.
Места и времени там было просто дохуища вернуться. А если у тебя не хватает опыта, умения, так какого хуя так нестись по залитой дороге!
В конце концов - "умри в своей полосе". А если машину понесло, то это вина водилы: превышение скоростного режима (который выбирается не по разрешающим знакам, а исходя из условий) и исправности (равномерного срабатывания) тормозов.
"Машину понесло" - такая "замечательная" отмазка.

[^]
VladddV
23.09.2024 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Stupidon @ 23.09.2024 - 18:52)
Я попытался отбросить имена и фамили и посмотреть беспристрастно.
Что увидел? Еблан нихуя не видит из за маршрутки, но один хуй лезет
в поворот. Водила синего буса среагировал сразу и как предписывают
ПДД, тормоз в пол. Тормозной след виден с середины перекрёстка.
А понесло из за мокрой/скользской дороги. Хотя учитывая длинну
тормозного пути и скорость, резина была хорошая. По ПДД виноват поворачивающий. Водитель синего буса виноват косвенно.

Сначала рулил, потом только тормозил, плюс превышение скорости, это не косвенное.

[^]
mihnail
24.09.2024 - 00:37
2

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 23.09.2024 - 18:46)
Поворачивающий петух. Из-за него весь замес
А получил меньше
Ещё и сьебал под шумок. Чмо

Местным аборигенам похуй на причино-следственную связь
Они чурку увидели и сразу пелена перед глазами
А чурка может быть из Дагестана как вариа5т И в данной ситуации он виноват в меньшей степени, чем поворачивающий. А получил больше. Но это так,если по честному...
Вы же все здесь хотите по честному? Или не всегда
Реально мозги промыты даже здесь. Нахуя нам первый канал

По честному он сам свернул на людей. Я так понимаю касания с каптюром небыло. И думаю любой гаец рассудит так, что должен был его бить, а не сварачивать в третьих лиц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
24.09.2024 - 05:10
0

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 23.09.2024 - 22:29)
Красносельский районный суд в Санкт-Петербурге ...
... Лахову — 1 год ограничения свободы; Гвазаве – 1,5 года ограничения свободы с запретом на право управления ТС сроком на 2 года...
... сбил шестерых пешеходов.
Двоим из них, несовершеннолетним детям, причинен тяжкий вред здоровью.

От души желаю "невиновникам" отбывать своё "суровое" наказание, как можно чаще встречая повсюду (на улице, в магазине/ресторане/клубе и пр.) искалеченных ими детей, их родных и близких. А каждую ночь проводить в "сладких" снах, видя в них дело рук своих.

А после возвращения ВУ и права управления транспортным средством - "невиновникам" поскорее сесть за руль.
И совершить ДТП.
И пусть пострадавшими на этот раз будут они сами , а главное те, кто здоровье ШЕСТЕРЫХ людей оценил так "строго", аж год-полтора передвижения-общения без изоляции от общества. Чуть ли не ай-яй-яй и пальчиком так погрозил.

behead.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.09.2024 - 05:47

[^]
RamZesIV
24.09.2024 - 05:52
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 23.09.2024 - 19:26)
Цитата (maxilon @ 23.09.2024 - 18:22)
А в каких странах еще, при ограничении скорости 60, можно ненаказуемого ехать на 19 км/час больше? Больше почти на 30% !

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это ехать можно с превышением. А попадать в аварию — нет.

Ты можешь ехать с превышением, но надо думать башкой. Чел пересекает в городе оживлённый перекрёсток, не видит встречную полосу, перекрытую скорой, и летит, не снижая скорости. Скорее всего, ещё и газанул, чтобы проскочить.

Ну и для нацистов уточнение - Руслан может быть и татарином, и осетином, которых в 2008 году защищали, и грузином, и русским.

А вообще меня всегда удивляла эта норма - ты превышать не можешь, но можешь. Это как, блядь?

Это сообщение отредактировал RamZesIV - 24.09.2024 - 05:54

[^]
24регион
24.09.2024 - 06:45
1

Ярила

Цитата (24регион @ 24.09.2024 - 09:10)
От души желаю "невиновникам" отбывать своё "суровое" наказание, как можно чаще встречая повсюду (на улице, в магазине/ресторане/клубе и пр.) искалеченных ими детей, их родных и близких. А каждую ночь проводить в "сладких" снах, видя в них дело рук своих.

А после возвращения ВУ и права управления транспортным средством - "невиновникам" поскорее сесть за руль.
И совершить ДТП.
И пусть пострадавшими на этот раз будут они сами , а главное те, кто здоровье ШЕСТЕРЫХ людей оценил так "строго", аж год-полтора передвижения-общения без изоляции от общества. Чуть ли не ай-яй-яй и пальчиком так погрозил.

behead.gif

Раз, два - Фредди в гости жди. Три, четыре - двери затвори,
Пять, шесть - крепче стисни крест. Семь, восемь - тебя не спать попросим.
Девять, десять - больше не надейся.

Руслан Гвазава, сбивший 6 человек, не пойдёт в тюрьму.

[^]
Саладин
24.09.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 23.09.2024 - 21:38)
Цитата (Vageor @ 23.09.2024 - 21:10)

agree.gif
Слово в слово то, что я собирался написать. Думаю, у многих вот так перед носом выныривали в той или иной ситуации. Но тупо жать на тормоз, тем более - в таких условиях... Извините.
Места и времени там было просто дохуища вернуться. А если у тебя не хватает опыта, умения, так какого хуя так нестись по залитой дороге!
В конце концов - "умри в своей полосе". А если машину понесло, то это вина водилы: превышение скоростного режима (который выбирается не по разрешающим знакам, а исходя из условий) и исправности (равномерного срабатывания) тормозов.
"Машину понесло" - такая "замечательная" отмазка.

Этот чёрт и не жал на тормоз - тормозить он начал в конце лишь что бы не удариться об бордюр. Перед бордюром он тормоза пустил что бы не выломать подвески и после тормозить он начал лишь после наезда на пешеходов.
Но, чёрного чёрта за это понять и простить, а если Иван где то посцыт на улице или его заподозрят в сцанье так ему лет 20 строгача дадут те самые други своя за которых тот самый Иван должон умереть...

[^]
Валярунчик
24.09.2024 - 10:36
0

Ярила

Ну, если бы отбросили национальности и написали бы, что Г из-за Л вылетел, комментарии были бы сильно другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх