Вооружённый молотками и ножом школьник напал на одноклассников в Балаганске Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexerova
23.09.2024 - 13:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Как выясняется, выполнял задание из телеграмм канала :(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abibas77
23.09.2024 - 13:46
0

Хохмач

Цитата
Травля?

Вот тут тема

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2831129.html

[^]
Бабубыч
23.09.2024 - 13:56
7

Ярила

Очевидно буллинг.
У того, кого травят, обычно нет адекватных моделей поведения для выхода из ситуации. Все эти, общайся, дай сдачи (ага, если тебя назначили козлом отпущения, отпиздить весь класс, хороший совет) не работают.
А это рецепт, как выйти из ситуации победителем. Причем не просто победителем, а победителем на весь мир(унижение публичное, значит чем больше людей узнают об ответке, тем морально лучше для жертвы).
Надо бороться с этим, с животным началом в детях, а не запрещать оружие. В конце концов можно и карандаш в глаз воткнуть, их тоже чтоли запретят.
Учитель должен быть вожаком, а не теткой, которая сама плывет от альфачей.

И конечно, школа будет все отрицать, проще написать, что нападавший неадекват.
Делается это просто. В армии был такой пример. Мы только приехали из учебки, а до этого был СОЧ, один солдат издевался над другим и тот сбежал.
Всех посадили писать объяснительные, что это ложь, убежавший неадекват, а мучитель паинька. Мы, так нас даже не было при этой ситуации, даже не знаем, как выглядит убежавший, не покажется ли наша писанина странной для следователя.
А ротный нам, нет, пишите, абсолютно похуй.

Так и есть, а как еще должна выглядеть жертва буллинга.
Цитата
Напавшего на них Артёма Б. характеризовали так: замкнутый, необщительный, никогда не смотрел в глаза, когда с ним разговаривали.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 23.09.2024 - 14:02

[^]
rumermazda
23.09.2024 - 13:56
0

Хохмач

Вот меня мучает вопрос , Имена изменены ?

[^]
GerFalcon
23.09.2024 - 14:19
8

Ярила

Всё вывод сделали он не смотрел в глаза значит не такой как все и поэтому он псих ? Я вообще не смотрю на лица и в глаза я тоже замкнутый забываю имена и лица сразу после того как их вижу и чё))) Вроде уже большенький и с молотком не кидаюсь думаю там парня этот типок изводил.

[^]
SteelBro
23.09.2024 - 14:20
1

Ярила

Хуя се. У меня знакомый дядя в школе в 70тые просто достал нож рыбку и попросил у другого школьника пару рублей. На 5 лет скатался продумал

[^]
hobotoff
23.09.2024 - 14:21
-2
Статус: Online

Ярила

Замкнутый, необщительный, не смотрел в глаза. Теперь вопрос - школьный психолог как часто с ним говорила? У парня, очевидно, аутизм, и он нуждался в постоянной помощи.

[^]
tobin1970AS
23.09.2024 - 14:26
2

Хохмач

Это явление всё чаще, и чаще, стало всплывать в наших школах. Пора, быстро, чётко - СТРОГО без двойных трактовок, где-то даже ЖЁСТКО, менять правила поведения и наказания детей в школах, и на улице. Пока эту проблему ещё можно взять под контроль. Дети, к сожалению, тормозов не чувствуют. Для них всё, к сожалению, очевидно и просто. Расплачиваться приходится потом всему обществу.

[^]
burez121
23.09.2024 - 14:29
4

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 23.09.2024 - 12:34)
Цитата (Holydamnfuck @ 23.09.2024 - 12:28)
Да всех, блядь, довели. Меня, думаешь, нечему довести? Или тебя и ещё полЯПа? Айда, нахуй, все за молотки. Другое дело тут, что если у ребёнка проблемы в школе и родителям похую, нет контакта с ребёнком, а у него нет чувства поддержки и защищённости в семье это да, проблема. Ну и школа глаза закрывает на травлю-этим либо некогда либо похуй, это тоже проблема. Но хвататься за молотки и стволы никак не показатель адекватности "доведенного".

Вотымина! Многих в детстве доставали, дразнили, но не все же за молотки хватаются, изолировать надо таких обиженок психических, задолбали оправдывать ебанатов. Как в армии стрелков оправдывают, бедного полы мыть заставляли, а у них это женское дело, вот у мальчуни планку и сорвало от обид! ©

Это сложная тема....
я думаю,что если бы в детстве все "обиженки" хватались за молотки и пиздили бы ими обидчиков-то жили бы мы сейчас совсем в другой стране,более лучшей и уж во всяком случае, более справедливой.

ps. а в армии "стрелки" тоже не просто так за автоматы хватаются

Это сообщение отредактировал burez121 - 23.09.2024 - 14:43

[^]
para9mm
23.09.2024 - 14:29
5

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 23.09.2024 - 11:00)
Цитата (GrauIgel @ 23.09.2024 - 11:57)
Довели, видать, пацана.

А когда преступник с ножом отбирает деньги у прохожего, то его тоже довели?
Может стоит сначала разобраться в ситуации, а потом оправдывать долбоеба с ножам?

Знаешь чувак в моей жизни был момент когда я готов был сдохнуть но забить двух уродов.
Звонок в полицию что у меня вымогают деньги и два человека не хотят покидать мою квартиру имел ответ
Ну может они сами уйдут потом.
А они стоят орут и лыбяться !
Понимаешь в моем доме !
Я метнулся схватил разводной ключ,встал в дверном проеме, и сказал.
Первому проломлю череп, второго забью в мясо, пока не отдаст мне все, мне похуй.
У вас десять секунд вы либо свалите либо я вас убью.
На 5 заорали ты что охуел, на счете три свалили с криками ты сука придар, мы тебя найдем !
Вот скажи что мне делать надо было ? Когда у меня в доме два мужика сильнее меня а спиной пожилой человек ?
Кто меня защитит ? Полиция ? Так мне срок впаяют за убийство а то что меня ограбить пытались так никто их искать не станет ну не ограбили же?

[^]
Former64
23.09.2024 - 14:31
6

Ярила

Чёрт его знает...
Мне 60 лет, а вот до сих пор жалею, что в 5м классе не уебал Серёге Майстрову.
По сути -то то он и не виноват, просто "мажор" , которого "облизывали" все учителя, сколотил банду тех, кто смотрел ему в рот, а Серёга, из простой рабочей семьи, купился на "плюшки".

А я обычный ботан, маменькин сынок, да ещё к тому же в то время почти отличник, только по "физре" тройка, которую нашего физрука уговаривали поставить все учителя.

Болезненный я был и дрыщавый, порой до 2/3 года проводил дома в постели, больной....

Вот хоть и прожита жизнь, но вспоминаю тот день...
Вся жизнь могла пойти иначе, уеби я Серёге.
И ведь реально смотрел на хороший такой металлический стул...

Вряд-ли убил, покалечил бы...
Детская комната милиции, уважение пацанов, что не зассал, уверенность в себе, что дорогого стоит..
И жизнь бы совсем по другому повернулась...
Но вот "не смог"...

И в Армии, сколько раз бывало, почти был готов полоснуть по горлу одного из "дедушек" отморозков...

А я ведь так и не дрался за свои 60 толком, просто боялся, ссал, что тут понтоваться..

Не "мажусь", не умею драться вообще, вывести из себя меня довольно сложно, но если выведут, то я просто выключаюсь, буду убивать.

Было у меня такое в раннем детстве и вот теперь какой-то "блок".
Точно знаю, что могу слететь с катушек и люто завидую тем, кто может просто "выпустить пар", никого не убивая, не отключаясь...

В общем, стараюсь разрядить атмосферу, всегда контролирую себя, даже когда уже "вот-вот"....

Может зря?
Х.з.

Так что повторюсь, не всё так уж однозначно.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.09.2024 - 14:38

[^]
cizar
23.09.2024 - 14:36
3

Приколист

Много вопросов, мало ответов. Не издевались ли над ним в школе и не закрывали ли на это глаза в школе, всё ли в порядке дома, при нормальной жизни в обществе дети замкнутыми не становятся. Кто учил решать проблемы с помощью грубой силы, сам знаю довольно много родителей которые учат решать проблемы силой, кто-то адекватно советует своему чаду защищаться, другие говорят бить первым, а некоторые с гордостью рассказывают ребёночку что надо взять доску или другой подручный материал и им мутузить до потери сознания чтоб потом неповадно было.

[^]
KabalMSU
23.09.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2024 - 11:56)
Напавшего на них Артёма Б. характеризовали так: замкнутый, необщительный, никогда не смотрел в глаза, когда с ним разговаривали.

Типичный аутист. А они его не буллили. Ведь не буллили, да? why.gif

[^]
Former64
23.09.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 14:36)
Много вопросов, мало ответов. Не издевались ли над ним в школе и не закрывали ли на это глаза в школе, всё ли в порядке дома, при нормальной жизни в обществе дети замкнутыми не становятся. Кто учил решать проблемы с помощью грубой силы, сам знаю довольно много родителей которые учат решать проблемы силой, кто-то адекватно советует своему чаду защищаться, другие говорят бить первым, а некоторые с гордостью рассказывают ребёночку что надо взять доску или другой подручный материал и им мутузить до потери сознания чтоб потом неповадно было.

Сыну было лет 9.
Ситуация примерно такая, как я написал в комментарии выше...
В общем, школьная банда, точнее уёбки фраерящиеся(1997 год).
Тогда в той школе где учился сын были и реальные бандосы.

В общем, позвали сына на разборку...
Знаете, мне было реально страшно за сына.

Но просто ему рассказал то, о чём я написал выше.
И сказал
-Жалеть не надо, убивай!
Но по возможности без убийства, бей крепко.

Пока сын не вернулся, я места себе не находил, но точно знал, что это переломный момент в жизни сына, очень важный.

Отпиздил сына мой всю эту кодлу, парень он крепкий, в отличие от меня.

Гордый вернулся, хоть и тоже, побитый....

А ведь могло и хуёво закончится и я это знал.
Но знал, что может быть что-то куда более худшее...

ИМХО, никого не учу жизни.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.09.2024 - 14:45

[^]
Семьянин
23.09.2024 - 14:45
3

Ярила

Цитата
Что с детьми происходит?
Кидаются друг на друга с молотками(((

В своём, счастливом советском детстве, я приятелю во дворе тоже голову молотком пробил. Не по злобе, просто "а чо он! "
Сереге голову зашили, меня на учет в милицию.
С тех пор когда видимся, Сергей всегда рад меня видеть. Никогда грустным его не видел.

[^]
MDDIMON
23.09.2024 - 14:51
-1

Весельчак

Бедные дети. Все эти тиктоки и подобная чушь выжигает мозги. А родителям некогда. Семьи неполные, вот и куда всё это катиться.

[^]
KAZUMOTO
23.09.2024 - 14:51
-3

Балагур

Как стало известно Mash, мальчик из хорошей, полной семьи. У него есть младший 5-летний брат. - да, семья просто охуенная..что даже родители не знали, что творится в бестолковке сына...который не нашел лучше способа (даже если его высмеивали) чем, взять молоток и переебать обидчиков..не кулаками даже..наверное в 90х, этот артем наверное вздернулся бы от обид...потому как приходилось себя защищать до выбитых зубов и сломанных пальцев.

[^]
huligan200
23.09.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 11:58)
Цитата (brync @ 23.09.2024 - 12:57)
Что с детьми происходит?
Кидаются друг на друга с молотками(((

Необходимо срочно запретить свободный оборот молотков!
Любой кто хочет иметь молоток должен пройти медкомиссию и отучиться в лицензированом центре, обращению с молотками, сдав экзамен.

Первый во владении молоток должен быть не более 50 грам. Только после владения молотком два года можно будет преобрести трехсотграмовый. А кувалда только при стаже владения молотками - через пять лет.

Помните - молоток убивает! Нужна особая культура владения молотками иначе все друг друга перебьют.

А если серьезно: детишки сейчас с катушек слетели. Как по мне, случилось это от их безнаказанности и отсутствия доброго родительского ремня.

Смотри, а то допишешься. Введут регистрацию молотков, серийные номера и обложат налогами.

[^]
Ебений
23.09.2024 - 15:01
5

Ярила

Как уже выше многие отметили, скорее всего пацана довели. Ну а чего, идеальная жертва для самоутверждения - в глаза не смотрит, замкнутый, не общительный, явно сдачу дать не сможет.

И сейчас учителя стремительно начнут мазаться - булинга не было, все жили дружно, жалоб не поступало ни от кого. Любимая фишка, видят что в классе чмырят кого-то, и предпочитают не обращать внимания, ну дети сами разберутся. Кто-то поплачет, ну а кто-то придет с молотком или ножом.

[^]
Yurich13
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 23.09.2024 - 12:00)
Цитата (GrauIgel @ 23.09.2024 - 11:57)
Довели, видать, пацана.

А когда преступник с ножом отбирает деньги у прохожего, то его тоже довели?
Может стоит сначала разобраться в ситуации, а потом оправдывать долбоеба с ножам?

Никто нападавшего не оправдывает. Но интересна причина, почему вдруг восьмиклассник напрыгнул с молотком на одноклассников? Почему именно на эту компанию? Версия о том, что дружная компания гнобила и унижала пацана имеет место, такие случаи не уникальны, доведённые травлей дети хватаются за ножи, молотки, а иные и за огнестрел. Школу ждёт большой геморрой в виде проверок и судебных исков, отморозка - суд, а компанию - лечение.

[^]
Атеист59
2

Юморист

Цитата
А тут вина родителей. Молодняк сидит в телефонах, общаться особо не хочет. Никаких интересов. Опять же,когда им нехуй делать, вот и лезет всякая хуета в голову.

Таки да, психические отклонения у многих детей есть. Но вот мои мама и папа пережили в ВОВ оккупацию, по два раза через их деревни фронт проходил, тоже не прибавляет психического здоровья. Однако, в пример им не ставили пригожинского палача с кувалдой.

[^]
cizar
23.09.2024 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 23.09.2024 - 14:44)
Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 14:36)

Сыну было лет 9.
Ситуация примерно такая, как я написал в комментарии выше...
В общем, школьная банда, точнее уёбки фраерящиеся(1997 год).
Тогда в той школе где учился сын были и реальные бандосы.

В общем, позвали сына на разборку...
Знаете, мне было реально страшно за сына.

Но просто ему рассказал то, о чём я написал выше.
И сказал
-Жалеть не надо, убивай!
Но по возможности без убийства, бей крепко.

Пока сын не вернулся, я места себе не находил, но точно знал, что это переломный момент в жизни сына, очень важный.

Отпиздил сына мой всю эту кодлу, парень он крепкий, в отличие от меня.

Гордый вернулся, хоть и тоже, побитый....

А ведь могло и хуёво закончится и я это знал.
Но знал, что может быть что-то куда более худшее...

ИМХО, никого не учу жизни.

Ситуация у вас неправильная со всех сторон, и в том что тогда происходило в городах необъятной, в том что правительство не занималось искоренением бандитизма, и в том что вы сына с таким напутствием по сути на бандитскую разборку малолеток отпускали.
Это вы сейчас с гордостью говорите, что он молодец, а если бы он убил кого, покалечил возможные последствия (малолетка, наркота, дальнейший тюремный трип) если бы его убили, покалечили (инвалид, или каменный обелиск за заборчиком)
Задним числом когда всё благополучно сложилось хорошо говорить "я дал совет и у сынишки всё класс", а вот вам тут история противоположная, уж не знаю сам он до этого допёр и в результате каких злоключений, или "заботливый" папаша такой как вы посоветовал...

[^]
Vasilyan
23.09.2024 - 15:04
5

Ярила

Затравили- получили в ответку. Кого-то конкретно же пиздил, а не от балды, судя по тексту

[^]
ОсатаневшийЛ
23.09.2024 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 23.09.2024 - 13:21)
Я офицально своему разрешил одному такому, при следующем случае стулом уебать. Моему 10 лет, 6 из которых карате занимается, и чемпион в своем весе. А тот, просто крупнее и тянет свои ветки ко всем, кто меньше. Училка видит и говорит, что любые конфликты словами можно решить, только на следующих переменях со стороны ублюдка опять руки лезут. Вот в таких случаях и наступает "бойлинг поинт" и пусть мразь молится чтоб без травм обошлось.

А потом вашему кто-то молотком сзади по черепу даст, а потом вы, а потом вам... И так и крутитесь в том, что вы и вам подобные создали. Это не только касается школ, на дорогах тоже самое, идиоты считают что они вправе устроить замес с нарушителем если их чутка ущемили. В семьях тоже своего рода "идилия" в качестве средства разборок между собой используют детей... Мне вот интересно, а когда мы перестали видеть вокруг людей?

[^]
smilerxxl
23.09.2024 - 15:10
1

Ярила

Получал я как то киянкой по голове на трудах чувак что всадил мне в бошку ей не ожидал что я не упаду, а я не ожидал что мне в голове киянкой втащат в итоге я его просто руками и ногами до соплёй отпиздил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26111
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх