Вооружённый молотками и ножом школьник напал на одноклассников в Балаганске Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Former64
23.09.2024 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 15:02)
Цитата (Former64 @ 23.09.2024 - 14:44)
Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 14:36)
Много вопросов, мало ответов. Не издевались ли над ним в школе и не закрывали ли на это глаза в школе, всё ли в порядке дома, при нормальной жизни в обществе дети замкнутыми не становятся. Кто учил решать проблемы с помощью грубой силы, сам знаю довольно много родителей которые учат решать проблемы силой, кто-то адекватно советует своему чаду защищаться, другие говорят бить первым, а некоторые с гордостью рассказывают ребёночку что надо взять доску или другой подручный материал и им мутузить до потери сознания чтоб потом неповадно было.

Сыну было лет 9.
Ситуация примерно такая, как я написал в комментарии выше...
В общем, школьная банда, точнее уёбки фраерящиеся(1997 год).
Тогда в той школе где учился сын были и реальные бандосы.

В общем, позвали сына на разборку...
Знаете, мне было реально страшно за сына.

Но просто ему рассказал то, о чём я написал выше.
И сказал
-Жалеть не надо, убивай!
Но по возможности без убийства, бей крепко.

Пока сын не вернулся, я места себе не находил, но точно знал, что это переломный момент в жизни сына, очень важный.

Отпиздил сына мой всю эту кодлу, парень он крепкий, в отличие от меня.

Гордый вернулся, хоть и тоже, побитый....

А ведь могло и хуёво закончится и я это знал.
Но знал, что может быть что-то куда более худшее...

ИМХО, никого не учу жизни.

Ситуация у вас неправильная со всех сторон, и в том что тогда происходило в городах необъятной, в том что правительство не занималось искоренением бандитизма, и в том что вы сына с таким напутствием по сути на бандитскую разборку малолеток отпускали.
Это вы сейчас с гордостью говорите, что он молодец, а если бы он убил кого, покалечил возможные последствия (малолетка, наркота, дальнейший тюремный трип) если бы его убили, покалечили (инвалид, или каменный обелиск за заборчиком)
Задним числом когда всё благополучно сложилось хорошо говорить "я дал совет и у сынишки всё класс", а вот вам тут история противоположная, уж не знаю сам он до этого допёр и в результате каких злоключений, или "заботливый" папаша такой как вы посоветовал...

А какие варианты в такой ситуации?
Ну ладно, предположим, вы богатый мегакрутень и "под красной крышей".
Красная крыша в 90% случаев отрабатывает свои бабки

А если простой?

Мама моя ходила в школу, с отморозками , о которых я написал выше разговаривала, с учителями...
И что толку?

Меня ещё сильнее дрочили...

Ну ладно, это времена СССР.

Школа забыта, как только окончена.
Но как ни крути, "осадочек" то остался...

В общем, сложно всё....

И не всегда смирение и решение "мирным" путём правильный выбор...
Дети они всегда жестоки.
И то, как ты себя поставишь, определяет многое в жизни.
Это факт.

Впрочем, никого не учу.

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.09.2024 - 15:15

[^]
awolfman
23.09.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 11:58)
Цитата (brync @ 23.09.2024 - 12:57)
Что с детьми происходит?
Кидаются друг на друга с молотками(((

Необходимо срочно запретить свободный оборот молотков!
Любой кто хочет иметь молоток должен пройти медкомиссию и отучиться в лицензированом центре, обращению с молотками, сдав экзамен.

Первый во владении молоток должен быть не более 50 грам. Только после владения молотком два года можно будет преобрести трехсотграмовый. А кувалда только при стаже владения молотками - через пять лет.

Помните - молоток убивает! Нужна особая культура владения молотками иначе все друг друга перебьют.

А если серьезно: детишки сейчас с катушек слетели. Как по мне, случилось это от их безнаказанности и отсутствия доброго родительского ремня.

Ещё циркули запретить и карандаши с шариковыми ручками.

[^]
bbc69
23.09.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 23.09.2024 - 15:56)
Очевидно буллинг.
У того, кого травят, обычно нет адекватных моделей поведения для выхода из ситуации. Все эти, общайся, дай сдачи (ага, если тебя назначили козлом отпущения, отпиздить весь класс, хороший совет) не работают.
А это рецепт, как выйти из ситуации победителем. Причем не просто победителем, а победителем на весь мир(унижение публичное, значит чем больше людей узнают об ответке, тем морально лучше для жертвы).
Надо бороться с этим, с животным началом в детях, а не запрещать оружие. В конце концов можно и карандаш в глаз воткнуть, их тоже чтоли запретят.
Учитель должен быть вожаком, а не теткой, которая сама плывет от альфачей.

Для этого надо, чтобы у учителя были методы воздействия на ученика. И чтобы родители пели в унисон с учителями.

[^]
pegucka
23.09.2024 - 15:13
5

Ярила

Заебали пацана, получили в ответ. А то легко толпой одного гнобить, но иногда прилетает обратка, от которой сложно увернуться. Хорошо не с кувадлой пришёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KastetSK
23.09.2024 - 15:13
2

Ярила

Любой кто хочет иметь молоток должен пройти медкомиссию и отучиться в лицензированом центре, обращению с молотками, сдав экзамен.

Первый во владении молоток должен быть не более 50 грам. Только после владения молотком два года можно будет преобрести трехсотграмовый. А кувалда только при стаже владения молотками - через пять лет.

Помните - молоток убивает! Нужна особая культура владения молотками иначе все друг друга перебьют.

А если серьезно: детишки сейчас с катушек слетели. Как по мне, случилось это от их безнаказанности и отсутствия доброго родительского ремня.

Нуууу незнаю; со мной лично в школе такое же происходило 40 (!!) лет назад- однокласничек на меня бросился с отвёрткой; тот ещё отморозок был. Так что, всё, как всегда

[^]
ykosss
23.09.2024 - 15:14
0

Ярила

Страна идёт по пизде.

[^]
hawk1
23.09.2024 - 15:14
2

Похренист

Цитата (taper @ 23.09.2024 - 13:02)
Почему молотки? Что ж с молодежью-то творится?

Читал у Корецкого, что нужно ходить с отверткой в кармане. Вещь разрешенная, а дырок может наделать не хуже стилета.

[^]
savelevatmb
23.09.2024 - 15:15
-7

Хохмач

Цитата
А потом вашему кто-то молотком сзади по черепу даст, а потом вы, а потом вам... И так и крутитесь в том, что вы и вам подобные создали. Это не только касается школ, на дорогах тоже самое, идиоты считают что они вправе устроить замес с нарушителем если их чутка ущемили. В семьях тоже своего рода "идилия" в качестве средства разборок между собой используют детей... Мне вот интересно, а когда мы перестали видеть вокруг людей?

Да кто из нас в детстве кого-то не дразнил, не задевал как-то? Это не повод оправдывать психа с молотком. На ногу в автобусе наступили, на кассе тележкой задели, в поликлинике нахамили, ну, давайте все за молотки-ножи хвататься..... Пздц, сколько чудесатых вокруг....

[^]
ПерДэМонокль
2

Ярила

В тихом омуте...

Затравили пацана скорее всего, там и так крыша готова к переезду была судя по описанию...

[^]
Марракс
2

Свиборг

Тут может и так, а может и эдак.

Я в школе стулом уебал по спине однокашника. Довел в течение полгода.

То что пацан тихий и необщительный, не значит, что ебо-бо. У нас таких тихих в основном и травили.

С другой стороны, может и придурок какой, и такое вероятно. Может над посмеивались периодически, а он там дневник писал "ненавижу, убью".

Хотя...я тоже представлял всякое на обидчиков. В общем пока ты не засветился нигде, то нормальный, за умного сойдешь.

[^]
Stepann
23.09.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (brync @ 23.09.2024 - 11:57)
Что с детьми происходит?

Ну у нас в школе, а это 83-84й год одноклассник на другого дросался с ножницами. Всегда были такие долбоебы, во все времена.... dont.gif

[^]
bobruyck
23.09.2024 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Надо срочно запретить школоту. Молоток очень полезная в хозяйстве вещь, в отличии от школоты.

[^]
dimon1000238
23.09.2024 - 15:17
-1

Ярила

У нас бы после первого удара его загнали под лавку ногами и не торопясь сходили бы за физруком...

[^]
savelevatmb
23.09.2024 - 15:17
2

Хохмач

Ещё и на учителей валят, хотя, сами внушили отпрыскам, что они пуп земли, а педагоги челядь. Кто сейчас уважает учителя, яжмамки с претензиями вечными?

[^]
awolfman
23.09.2024 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 23.09.2024 - 12:28)
Но хвататься за молотки и стволы никак не показатель адекватности "доведенного".

А за что хвататься, если все игнорируют, что тебя гнобят?

С крыши сигать?

Должна работать школа, тем более у них есть для этого специально обученные люди, родители тоже должны за своего ребёнка заступаться, но тут можно и срок получить.

Вот и выходит пар в виде молотка, огнестрела (кто смог достать), скажите спасибо, что молодёжь не знает как самострелы и прочие бомбочки из хозмага делать.

[^]
bobruyck
23.09.2024 - 15:24
-3

Ярила

Сразу видно недалекий и скудоумный. Вместо того чтобы, летом ходить на турники и спорт площадку, подкачаться а в сентябре просто дать обидчикам по соплям. Малолетний мудачек поднял статью с пола. Ему как раз сейчас 13-14 ,поедет на зону или в спец школу, там ему такой боулинг устроют. Этот молоток в жопу поперёк всявят. Одним словом дегрод скудоумный.

[^]
hohel
23.09.2024 - 15:26
1

Ярила

Отключили Ютуб вот и сходит с ума малышня, ни тебе сисег ни тебе писег, а дурь девать некуда!

[^]
slaibuts
23.09.2024 - 15:28
0

детектив из Брикса

Цитата (evg489 @ 23.09.2024 - 12:07)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.09.2024 - 16:00)
Цитата (GrauIgel @ 23.09.2024 - 11:57)
Довели, видать, пацана.

А когда преступник с ножом отбирает деньги у прохожего, то его тоже довели?
Может стоит сначала разобраться в ситуации, а потом оправдывать долбоеба с ножам?

У любого преступления есть мотив. Если преступник с ножом отбирает деньги - значит мотив жажда наживы.
В данном случае школьник ничего ни у кого не отбирал, а просто и целенаправленно пиздил - и мотив тут очевиден - месть. Довели , однозначно, и не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы понять очевидное

только разбираться как обычно никто не будет

и юные отморозки ( может не именно эти ) будут заебывать других дальше

[^]
KerioReili
23.09.2024 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (Семьянин @ 23.09.2024 - 14:45)
Цитата
Что с детьми происходит?

В своём, счастливом советском детстве, я приятелю во дворе тоже голову молотком пробил. Не по злобе, просто "а чо он! "
Сереге голову зашили, меня на учет в милицию.
С тех пор когда видимся, Сергей всегда рад меня видеть. Никогда грустным его не видел.

До сих пор бегает и смеется?

[^]
KabalMSU
23.09.2024 - 15:30
4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 23.09.2024 - 15:17)
У нас бы после первого удара его загнали под лавку ногами и не торопясь сходили бы за физруком...

Вы там неебаццо крутые все были, да. Когда человек молотком размахивает, спиной к закрытой двери стоя, хуй ты кого заставишь на него полезть, никому не охота по кумполу отхватить. И сам с голыми руками не полезешь, что характерно.

[^]
cizar
23.09.2024 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (Former64 @ 23.09.2024 - 15:10)
Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 15:02)
Цитата (Former64 @ 23.09.2024 - 14:44)
Цитата (cizar @ 23.09.2024 - 14:36)
Много вопросов, мало ответов. Не издевались ли над ним в школе и не закрывали ли на это глаза в школе, всё ли в порядке дома, при нормальной жизни в обществе дети замкнутыми не становятся. Кто учил решать проблемы с помощью грубой силы, сам знаю довольно много родителей которые учат решать проблемы силой, кто-то адекватно советует своему чаду защищаться, другие говорят бить первым, а некоторые с гордостью рассказывают ребёночку что надо взять доску или другой подручный материал и им мутузить до потери сознания чтоб потом неповадно было.

Сыну было лет 9.
Ситуация примерно такая, как я написал в комментарии выше...
В общем, школьная банда, точнее уёбки фраерящиеся(1997 год).
Тогда в той школе где учился сын были и реальные бандосы.

В общем, позвали сына на разборку...
Знаете, мне было реально страшно за сына.

Но просто ему рассказал то, о чём я написал выше.
И сказал
-Жалеть не надо, убивай!
Но по возможности без убийства, бей крепко.

Пока сын не вернулся, я места себе не находил, но точно знал, что это переломный момент в жизни сына, очень важный.

Отпиздил сына мой всю эту кодлу, парень он крепкий, в отличие от меня.

Гордый вернулся, хоть и тоже, побитый....

А ведь могло и хуёво закончится и я это знал.
Но знал, что может быть что-то куда более худшее...

ИМХО, никого не учу жизни.

Ситуация у вас неправильная со всех сторон, и в том что тогда происходило в городах необъятной, в том что правительство не занималось искоренением бандитизма, и в том что вы сына с таким напутствием по сути на бандитскую разборку малолеток отпускали.
Это вы сейчас с гордостью говорите, что он молодец, а если бы он убил кого, покалечил возможные последствия (малолетка, наркота, дальнейший тюремный трип) если бы его убили, покалечили (инвалид, или каменный обелиск за заборчиком)
Задним числом когда всё благополучно сложилось хорошо говорить "я дал совет и у сынишки всё класс", а вот вам тут история противоположная, уж не знаю сам он до этого допёр и в результате каких злоключений, или "заботливый" папаша такой как вы посоветовал...

А какие варианты в такой ситуации?
Ну ладно, предположим, вы богатый мегакрутень и "под красной крышей".
Красная крыша в 90% случаев отрабатывает свои бабки

А если простой?

Мама моя ходила в школу, с отморозками , о которых я написал выше разговаривала, с учителями...
И что толку?

Меня ещё сильнее дрочили...

Ну ладно, это времена СССР.

Школа забыта, как только окончена.
Но как ни крути, "осадочек" то остался...

В общем, сложно всё....

И не всегда смирение и решение "мирным" путём правильный выбор...
Дети они всегда жестоки.
И то, как ты себя поставишь, определяет многое в жизни.
Это факт.

Впрочем, никого не учу.

Как минимум изначально не общаться с такими компаниями, а нормальных людей искать, они есть всегда, сам учился в школе в 90-е и всё это говно присутствовало в школе, и алкоголь, наркота, банды, разборки, хождения двор на двор, сатанисты против правильных пацанчиков и куча прочей дичи.
Изначально не общался с этими дегиниратами, по предложениям сходить на разборки сваливал, и силком на них никогда никого не тащили.
Надо было до встречи вашего чада с гоп компанией, за которую вы тут так гордитесь смотреть с кем он общается, в крайнем случае если не маленький городок и вы видите что в классе полно отморозков переводить ребёнка в другую школу. Выходы отличные от пути силы почти всегда есть, только часто их не хотят искать по тем или иным причинам.

[^]
Gnosis
23.09.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 23.09.2024 - 12:00)
Вроде как отменили это выражение.
Сейчас это принято по другому называть.
Даже пост был тут на ЯПе.

Буллинг буллинг БУЛЛИНГ

[^]
ЖелезныйЛис
23.09.2024 - 15:33
1

Ярила

Блять, почему у нас не было травли одноклассников. У нас в классе два пацана было, вот над которыми сейчас бы издевались. Но мы то ли воспитаны как-то по другому. Идём в поход и там один из таких пареньков просто тупит и всех тормозит и реакция моих одноклассников? Диман, пойдем поможем ему найти, что он ищет у себя в рюкзаке и соберём его. А могли пинков надавать. Было снисходительное отношение к особенным детям. Ещё у нас учился одноклассник с церебральным параличом. Так на соревнованиях, конкурсах девчонки нам кричали:"Несите сюда Юрку, пусть тоже посмотрит, а то всё пропустит, когда сам дойдет".

У мальчика может и месть, но больше похоже на безотчетную агрессию.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 23.09.2024 - 15:36

[^]
librat
23.09.2024 - 15:38
1

Ярила

еще НАТО не успело зайти..

[^]
Sхвостом
23.09.2024 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 23.09.2024 - 15:13)
Заебали пацана, получили в ответ. А то легко толпой одного гнобить, но иногда прилетает обратка, от которой сложно увернуться. Хорошо не с кувадлой пришёл.

А то учитель не видел этого конфликта и не знал ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх