Мигранты выгоняли детей с футбольного поля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazat
23.09.2024 - 03:21
4
Статус: Offline

Балагур

Окуевшие конечно- если нелегал веди себя тише воды, ниже травы, а тут..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaets80
23.09.2024 - 03:40
8

Ярила

У нас тоже на школьном дворе на баскетбольной площадке по воскресеньям их штук по пятьдесят собиралось, весь день дотемна орали как макаки, невозможно было ребёнка спать днём уложить, телевизор не слышно было. Потом этот случай самый первый прогремел на всю Россию, как их со спортивной площадки полиция увезла с дубиновыми резинками, так и у нас их как хером сдуло. Зассали, храбрые сыны аллы

[^]
videomaker1
23.09.2024 - 03:47
6

Ярила

Цитата (AlexRT @ 23.09.2024 - 03:58)
хех все не так просто...

Уже такое было и не раз, народ снова ничего не помнит и выводы не делает никаких.

Как думаете, почему появилось в последнее время слишком много таких тем про беспредел мигрантов? Почему не год или два назад?

Путину нужна реабилитация в глазах баранов народа. На Украине дела идет немного не так, как планировали, хотя я не могу знать, какова истинная цель СВО. Но проебов стало уж слишком много и народу это не нравится. СВО же обьявил Путин на всю страну - значит он и отвечает за нее.

Нужна реабилитация, что бы народ снова стонал в экстазе - спаситель ты наш, царь богом избранный....

СМИ поднимает волну мигрантов - какие они плохие, русских не любят, Путин к ним со всей душой, а они написали в его душу и далее в таком же стиле. Надеюсь понятно...

Но никто и нигде не заикается, что мигрантов привез Путин, именно по его указу завезли сотнитысяч ослоебов - имя Путина должно ассоциироваться только с положительными новостями.

Скоро, по просьбе народа Путин примет указы о ужесточении наказания, миграционных процессов и прочего.... Проведут показательную порку, посадят пару десятков на серьезные сроки - беспредел прекратится...

И что мы увидим - Путин на высоте снова, спаситель нации...

Теория управляемого хаоса - все расписано по нотам. Вспомните как Путин пришел к власти после Ельцина,был бардак - Путин его убрал и он на высоте. Сейчас все повторяется слово в слово,ничего нового нет. Все уже было и все еще будет....

Фуфло.
Ни для кого не секрет что путин ставленник олигархата и этнических диаспор. Мигранты - это его настоящий и будующий электорат.
Как бы придворные пиарщики не старались - правды не утаить.
А нынешней РФ нужен ультрапраавый поворот. И, если быть честным, плевать откуда он будет организован. Пусть изнутри, пусть байден с обамой, пусть ярош с бандерой. Главное - избавиться от мигрантов и навести порядок в национальной политике.

[^]
videomaker1
23.09.2024 - 03:51
5

Ярила

Цитата (zet709 @ 23.09.2024 - 04:11)
Площадка детская или реально общественная ?
Чурка при людях на камеру хватает за плечо и трогает пацанёнка ...
т.е. дети весь день рубились и тренировались на общей, а когда захотели поиграть взрослые то те встретили залупу, типо у нас турнир и все дела, идите лесом.
Я ненавижу чурок но ситуация явно снята по заказу как реклама.
И я бы еще понял, если бы чурки гоняли в футбол и не пускали пацанов но тут явно наоборот. Если у вас турнир то арендуйте платные поля.
Примерно такая же ситуация была у меня в бассейне платном, 6 дрожек по 25м. Какие то спортсмены покупали целый час три дорожки а остальные люди, заплатившие за абонемент, ютились по шесть человек на оставшихся трёх. Я один раз реально вскипел, прилюдно послал на Х и ушёл.

А с какой стати кишлачное быдло заходит на же поле, где играют русские дети? В здоровом и прогрессивном обществе им в принципе запрещено выходить за пределы бытовок и рабочих посёлков, которые априори должны быть под оцеплением.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 23.09.2024 - 03:53

[^]
dong
23.09.2024 - 04:55
1

Ярила

Все это кончится очень нехорошо. Мигранты в силу своей тупости не понимают последствий. Наши люди пытаются не эскалировать ситуацию. Пытаются найти решение мирно. Но резьбу сорвёт рано или поздно.

[^]
QSIGQSIG
23.09.2024 - 05:07
7

Юморист

Это должны были прекратить как только они объединились в "команду", а не после нападений и жалоб. Как больше 3 мигрантов в кучку собрались в нерабочее время, сразу у органов вопрос должен возникать - зачем? Сегодня они делают вид что в футбол играют, а завтра этой же командой на концерт поедут.

[^]
Krossrouds
23.09.2024 - 05:19
1

Приколист

Это мигранты наверное решили "отметить" полгода Крокуса. Прошло полгода, а они ещё здесь, чем не событие?

[^]
svbazaev
23.09.2024 - 06:23
1

Приколист

Зпретить им бороды,сами уедут

[^]
WargMGN
23.09.2024 - 06:38
0

Шутник

12345

Это сообщение отредактировал WargMGN - 23.09.2024 - 06:41

[^]
WargMGN
23.09.2024 - 06:39
0

Шутник

11234

Это сообщение отредактировал WargMGN - 23.09.2024 - 06:41

[^]
WargMGN
23.09.2024 - 06:40
2

Шутник

Цитата (zet709 @ 23.09.2024 - 03:11)
т.е. дети весь день рубились и тренировались на общей, а когда захотели поиграть взрослые то те встретили залупу, типо у нас турнир и все дела, идите лесом.
И я бы еще понял, если бы чурки гоняли в футбол и не пускали пацанов но тут явно наоборот. Если у вас турнир то арендуйте платные поля.
Примерно такая же ситуация была у меня в бассейне платном, 6 дрожек по 25м. Какие то спортсмены покупали целый час три дорожки а остальные люди, заплатившие за абонемент, ютились по шесть человек на оставшихся трёх. Я один раз реально вскипел, прилюдно послал на Х и ушёл.

А я так думаю взрослые мужики ,не платящие налоги к тому же- вот пошли бы и проплатили себе платное поле. А то болтать про развитие детского спорта дофига можно, а тут типо гонять пришли детей. И не говорите мне какие все хорошие не пьют, не курят и матом не ругаются. У нас рядом школьный стадион так ор на своём ,мат стоял над полем. Приехал два раза наряд - благо дом сотрудников МВД соседний-их достало. И всё как бабка отшептала.Правда сетку на воротах они убили своими ударами. Зато охрана как детей гонять тут как тут , а как мигранты с рынка приехали так носа не казали.

[^]
24регион
23.09.2024 - 06:44
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 23.09.2024 - 03:55)
...обратились за помощью в "Северный человек" г.Москва...

...Благодарим ГУВД г. Москвы и сотрудников полиции ВАО, за добросовестную работу

/Северный Человек/

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
- В чем сила, братья?
- Сила в единстве!

[^]
Палесандр
23.09.2024 - 07:02
7

Русский варвар

Цитата (zet709 @ 23.09.2024 - 01:11)

Харош подлизывать чуркам.
Это не тот случай, где надо узнавать альтернативную версию.
Не надо

[^]
одинизмногих
23.09.2024 - 07:12
4

Понаостававшийся

Цитата (anigma @ 23.09.2024 - 00:08)
Кого запустили в страну...

Сброд. Вот есть страна, пофиг где расположеная и как называется. И в этой стране есть народ, иногда из нескольких национальностей, которые её населяют и участвуют в её существовании. Производственники, медики, преподаватели, законники, силовики, управленцы... Работают, учатся, хотят сделать её лучше и красивше. Так? Так. И в тоже время всегда есть те, кто в своей стране существует на позиции оторванного ишачьего хвоста - вроде и нужен, а как-бы и зачем? Так если они в своей стране, при наличии помощи от родни, друзей, своего языка, образования и протчих подобных факторов не смогли себя реализовать, то в соседних странах эти ценные кадры перекати-поле зачем нужны? Тут и своих бомжей и деклассированных элементов с избытком хватает.

[^]
Т62А056
23.09.2024 - 07:43
1

Юморист

Цитата (kirbi @ 23.09.2024 - 02:08)
Я сам сотрудник говорит бородач. Охуеть.
По его наглому базару возможно не врёт.

Этот и с фуфлыжной корочкой будет пиздеть как настоящий. Почему его не отвезли на экспертизу в наркологичку? У нас уже давно так. Машешь ксивой где не надо - велкам ту наркологичка. После этого, я думаю, он перестал бы быть сотрудником.

[^]
Gibonchik
23.09.2024 - 07:47
3

Ну и хули?

Цитата (nbvcxz @ 23.09.2024 - 02:09)
Они в мяч приехали играть, или работать?
Или у них задача русских унижать и нагибать?

У них задача замещать,убивать русское население. И все это с одобрения одной плешивой мрази.

[^]
MDDIMON
23.09.2024 - 07:55
4

Весельчак

Чувствуют себя как дома. Давно пора всех их гнать из страны. Что не пост, то приезжие. Тут уж лимит толерантности исчерпан.

[^]
SobakaБяка
23.09.2024 - 07:57
1

Хохмач

Цитата (apatiya @ 22.09.2024 - 23:59)
Я уже устала такие темы комментировать. Слова "толерантность" давно нет в моем лексиконе.

а в моем и не было никогда

[^]
Денис77
23.09.2024 - 07:58
1

Юморист

Цитата (AlexRT @ 23.09.2024 - 00:58)
хех все не так просто...

Уже такое было и не раз, народ снова ничего не помнит и выводы не делает никаких.

Как думаете, почему появилось в последнее время слишком много таких тем про беспредел мигрантов? Почему не год или два назад?

Путину нужна реабилитация в глазах баранов народа. На Украине дела идет немного не так, как планировали, хотя я не могу знать, какова истинная цель СВО. Но проебов стало уж слишком много и народу это не нравится. СВО же обьявил Путин на всю страну - значит он и отвечает за нее.

Нужна реабилитация, что бы народ снова стонал в экстазе - спаситель ты наш, царь богом избранный....

СМИ поднимает волну мигрантов - какие они плохие, русских не любят, Путин к ним со всей душой, а они написали в его душу и далее в таком же стиле. Надеюсь понятно...

Но никто и нигде не заикается, что мигрантов привез Путин, именно по его указу завезли сотнитысяч ослоебов - имя Путина должно ассоциироваться только с положительными новостями.

Скоро, по просьбе народа Путин примет указы о ужесточении наказания, миграционных процессов и прочего.... Проведут показательную порку, посадят пару десятков на серьезные сроки - беспредел прекратится...

И что мы увидим - Путин на высоте снова, спаситель нации...

Теория управляемого хаоса - все расписано по нотам. Вспомните как Путин пришел к власти после Ельцина,был бардак - Путин его убрал и он на высоте. Сейчас все повторяется слово в слово,ничего нового нет. Все уже было и все еще будет....

Этот уже не отмоется...ничем.

[^]
HocoK
23.09.2024 - 08:25
2

Кэп

Как вовремя появились все эти объединения, чтобы показывать, вот смотрите, мы наводим порядок, хотя поток только увеличился, это как на титанике черпаком воду выгребать, показывая пассажирам, что может и доплывем.

[^]
Денис77
23.09.2024 - 08:58
0

Юморист

Цитата (HocoK @ 23.09.2024 - 08:25)
Как вовремя появились все эти объединения, чтобы показывать, вот смотрите, мы наводим порядок, хотя поток только увеличился, это как на титанике черпаком воду выгребать, показывая пассажирам, что может и доплывем.

Всё так и есть, отвлечение внимания, вместо реального решения проблемы, а заодно и перепись актива.

Это сообщение отредактировал Денис77 - 23.09.2024 - 09:17

[^]
zio42
23.09.2024 - 09:09
0
Статус: Online

Приколист

У меня тут под окнами школа с приличным таким футбольным полем, ворота капитальные стояли. И несколько лет назад приспособилось чурбанье сюда съезжаться со всей округи и в футбол гонять. Орут на своём, матерятся по-русски, гадят тут же в кустах, бутылки всякие оставляют и прочий мусор. Администрации школы это надоело и просто спилили нафиг ворота gigi.gif
Сейчас тишь и благодать, а детишки импровизированные ворота себе делают из одежды.

[^]
storm61
23.09.2024 - 09:09
1

Ярила

Они на поле пришли в оранжевых робах
Перепутали?! Им надо идти улицы мести - а они на футбольное поле приперлись.
Улицы идите мести. И желательно улицы у себя на родине. Чтобы обратно приехать не было ни желания, ни возможности

[^]
vss
23.09.2024 - 09:14
2

Ярила

Да когда это закончится?

[^]
Zerkalo2010
23.09.2024 - 09:15
1

Ярила

Цитата (anigma @ 23.09.2024 - 00:08)
Кого запустили в страну...

пукена запустили
а остальное лишь следствие этого поступка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх