Авиакомпания «Победа» аннулировала пассажирке билеты на самолет в Калининград за то, что она якобы не явилась на рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanuшка
3.06.2024 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 3.06.2024 - 11:35)
Цитата (ivanuшка @ 3.06.2024 - 10:55)
А почему аннулировали обратные билеты? Кого вообще волнует как я буду добираться?

Почти во всех АК если покупаешь билет туда и обратно - то если не воспользовался "туда" то и обратно тоже аннулируется автоматом. Поэтому туда-обратно дешевле, чем купить отдельно туда, а потом отдельно купить обратно, это дороже, но билет не аннулируется.

Спасибо, не знал.

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Циммерман @ 3.06.2024 - 11:33)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 13:25)
Цитата (Циммерман @ 3.06.2024 - 11:21)
Цитата (Fimka81 @ 3.06.2024 - 12:30)
Если есть посадочные - пусть ебашит в суд.
Все правильно.
И компенсацию пусть требует многомилионную. Все не выдадут, но какую-то долю присудят.

пару тыщ, времени потратишь - примерно дохуя. Если бы наши суды выплачивали моралку как у буржуев, желания наебывать у авиакомпаний было бы поменьше, хотя тут явно дело в каком-то сбое, но пассажиру то не легче.

В принципе не летаю победорасами, относятся к своим пассажирам как к скоту.

Так здесь стопроцентный выигрыш.
1. Ребенок не мог лететь один.
2. Посадочный талон есть с досмотром тем более.

Я разве говорил, что дело она не выиграет? Выиграет, но годик походит по судам и получит компенсацию стоимости билета и пару тыщ за валидол.

Иногда достаточно досудебной претензии.
Тем более, что дело конкретное, с конкретными доказательствами.
Я как-то тоже писал досудебку в Аэрофлот. Те оптимизировали рейсы и наш рейс позже на 1час 40 минут полетел.
Предупредили заранее, за сутки. Но у нас сгорел внутренний рейс в Китае. На хорошую сумму.
Но тут сами виноваты, надо было больше времени закладывать. А так-то и в иностранных компаниях компенсацию дают, если задержка больше трех часов. Естественно, что Аэрофлот мне фигу показал.

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 3.06.2024 - 11:36)
Это днище, если это правда... они не знают кто летит из бортом?

Список пассажиров обязателен на борту. Главная стюра ....

Или надо было перевезти срочно что-то тяжелое и багаж паксов стряхнули на следующий рейс...

Вот и у нас так было, я рассказал свою историю.
Мы тоже спрашивали - а вы что, не знаете данные, кто летел самолетом по расписанию на 3 утра? У вас нет данных? А если бы кого-то посадили бы на наше место, авария, все погибли.
Нас бы хоронили бы, хотя мы живые??? wub.gif

[^]
UlAlex
3.06.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 3.06.2024 - 11:05)
Цитата (Вокс @ 3.06.2024 - 10:35)
Я вот в Омске никогда не был, а мой чемодан благодаря им был sm_biggrin.gif

Это еще что! Сразу после прилета из Ирландии мой чемодан, как и еще пяти пассажиров с нашего рейса, отправился и побывал аж в самом Париже - куда никто из нас вообще не собирался.
Как это умудрился сделать Аэрофлот - до сих пор не представляю.

Летел еще во времена Люфтганзы из Москвы на Кипр с пересадкой во Франкфурте.
Багаж потеряли, по прилету выдали шорты и майку и гигиенический набор.
На следующий день привезли в отель наши чемоданы, извинились.

[^]
i77artur
3.06.2024 - 11:48
0

Ярила

Победа из мультфильма приключения капитана Врунгеля. 2 раза мне аннулировали билеты. Один раз в Пермь, и два билета Москва-Волгоград-Москва. Больше не покупаю рейсы этой авиакомпании. Каждый раз из-за смены выхода на посадку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmidrol
3.06.2024 - 11:50
-1

Tailgunner

Цитата (tbongo @ 3.06.2024 - 14:05)
Наши авиакомпании это какое то днище, из преисподнии, такое чувство что ты им должен за то что летишь, сраная компановка как в маршрутке, регистрация только за деньги, ничего нету кроме узкого, раздолбаного кресла, я как то летел сингапурскими авиалиниями, эконом кресла как в бизнесе, монитор, игровой пульт, меню, где пиво, виски, вообще все напитки бесплатно, закуски салаты на любой вкус

Справедливости ради хочу заметить что на западе тоже есть такие авиакомпании с тесными компановками и платной регистрацией. А уж багаж проебать это там вообще как с добрым утром. Turkish airlines, Air France, KLM, Pegasus (ну тут как раз ожидаемо) - вот список компаний которые проёбывали мой багаж. А я летаю по рабочим делам и когда проёбывается мой багаж даже на один день мне приходится очень тяжко.

[^]
Виконт
3.06.2024 - 11:53
2

Ищем пуговицу

пора совсем эти блядские телефонные номера с повышенной оплатой запретить, в перми на автовокзале как то тоже был, но спасибо 2 гис в самых первых выпусках были прямые телефоны) они правда возмущались, но автодозвон великая вещь, особенно когда есть несколько номеров

[^]
Яалкаш
3.06.2024 - 11:54
1

Хуйпиздаджигурда

Победа над совестью. Еще одна летающая помойка. Хуже только ебучие уральские авиалинии.

[^]
pochesnoku
3.06.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.06.2024 - 10:23)
Вот чую. баба ведьма и на метле в калининград прилетела.

не смешно

[^]
darkRZN
3.06.2024 - 11:56
0

Юморист

Цитата (sergolk @ 3.06.2024 - 10:41)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.06.2024 - 10:30)
sergolk
Цитата
Овербукинг засиял новыми красками, теперь если даже тебе досталось место в самолете и ты улетел, то это еще ничего не значит)))

Причём тут овербукинг? Это долбоебизм того кто осуществляет регистрацию и работы соответствующей системы. Она полетела в самолёте, это её регистрацию после прохождения отменили каким-то образом, иначе посадочный талон не выдали бы.

faceoff.gif, регистрация сама по себе еще ничего не значит, ибо она вообще начинается за 24 часа до вылета. Скорее всего ее каким то образом умудрились проебать на предполетном досмотре, это там, где паспорт показываешь и тебе штампик о досмотре ставят в посадочный, без этого штампика для бухгалтерии посадочный не действителен(командировочные понимают о чем речь). Или на гейте при посадке не "пропикали" посадочный, но тогда бы ее "с собаками искали" по всему "накопителю" и по громкой бы фамилию объявляли, что посадка в самолет заканчивается. А овербукинг притом, что получилось наооборот, место в самолете есть, а пассажира в кресле по "бумагам" нет.

Вопрос контроля на борту.
Распечатка пришла на 100 человек, а реально летел 101
Объявление по залу ожидания на борту не слышно!
Опоздавших на рейс если быстро не находят, просто не пускают на рейс, багаж ссаживают.
Она в любом случае подала заявление на потерю багажа, там есть дата и время. Это фотографируется вместе с корешком посадочного талона или электронного посадочного и отправляется на почту Победы с упоминанием, что на адрес компании отправлено заказное письмо с претензией.
Те же действия можно предпринять в "лавке" авиакомпании в аэропорту прилета.

Обычно разбираются быстро, на следующий день чемодан довозят до места пребывания.

[^]
nightline
3.06.2024 - 11:56
0

Ярила

Победа - это не победа, а беда🤮🤦‍♂️

[^]
darkRZN
3.06.2024 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Яалкаш @ 3.06.2024 - 11:54)
Победа над совестью. Еще одна летающая помойка. Хуже только ебучие уральские авиалинии.

У этих хорошо тольк в их лавках решать вопросы - в Домодедово они в Москве паркуются

[^]
Orgasmotron
3.06.2024 - 12:01
0

Балагур

Цитата (AlexanderYar @ 3.06.2024 - 19:20)
Цитата (Verevkin @ 3.06.2024 - 10:34)
Как вы заебали называть женщин с детьми девушками.
Ну скока можно?!

Для полуграмотных:

Толковый словарь Ожегова

ДЕ́ВУШКА, -и, жен.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.)

А к молодой бабушке как обращаться?

[^]
toshikovich
3.06.2024 - 12:01
-1

Шутник

Это не Победа, это Мразишь какие-то.

[^]
Граф
3.06.2024 - 12:02
0

Тысяча чертей!!

Победа - максимально охуевшие черти, неужели никакой управы на них не найти?

[^]
Sadeid
3.06.2024 - 12:04
-1

Ярила

Цитата
Ситуация осложняется тем, что в багаже Ксении дорогостоящие лекарства для сына, которые не купить в обычной аптеке.

Ситуация ужасная, и авиакомпания виновата, где-то алгоритм дал сбой на составном маршруте, российская система бронирования Леонардо, с моей точки зрения, основной подозреваемый, авиакомпания сама ни с того ни с сего вручную ничего подобного не делает.

Но, йопшумать, что ни проблем с багажом у детных, то там всегда дорогостоящие лекарства, которые в мире в единственном экземпляре и без них ребёнок вот прям в любой момент умрёт. В стране дети не при смерти есть вообще? И почему лекарства, без которых ребёнок умрёт, в багаж сдают, да ещё и до конечного пункта на отъебись? Они в тридцать литров поклажи не влезли? Даже в 60 не влезли на двоих пассажиров? Эта баба сама-то 60 литров упрёт?

[^]
tyury
3.06.2024 - 12:06
0

Весельчак

Победа - это истинное охуевщее от безнаказанности лицо аэрофлота

[^]
Выгодно
3.06.2024 - 12:09
0

Ярила

А капитаном корабля был Врунгель Кристофор Бонифатич

[^]
Stupidon
3.06.2024 - 12:09
1

ЯПовский городовой

Цитата (Граф @ 03.06.2024 - 12:02)

А может это кого надо "Победа"

[^]
slawomir
3.06.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 3.06.2024 - 14:34)
Как вы заебали называть женщин с детьми девушками.
Ну скока можно?!

эко и кесарево сечение - и физически еще девушка...

[^]
zsmw
0

Enough

У меня аэрофлотом чемодан улетел из Бургаса в Питер потом во франкфурт, потом в МСК к подъезду привезли. Дня четыре чемодан шароёбился сам по себе )))

[^]
Pohui
0

Хохмач

Цитата (Вокс @ 03.06.2024 - 10:35)
Я вот в Омске никогда не был, а мой чемодан благодаря им был

У меня у замороженной курицы был билет дом-дача, а ей потом организовали бесплатно обратную поездку. Свозил дачу показать.

[^]
Stalker78yd
3.06.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 03.06.2024 - 10:26)
реальные конские штрафы и точно такие выплаты морального вреда очень быстро помогут поставить на место оборзевшие компаниии

Все упирается в интересы владельцев компаний и их друзей в кремле...
Не более.

[^]
TopRabbit
3.06.2024 - 12:12
0

Ярила

Ещё со времён СкайЭкспресса и Авиановы я зарёкся летать нашими псевдо-лоукостерами. С Победой тоже всё было понятно сразу. Подтверждения не устают приходить.

[^]
Sadeid
3.06.2024 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Граф @ 3.06.2024 - 12:02)

Не летай с ними и всё. У меня с ними пиздец сколько перелётов и вопросов к ним минимум, всегда всё чётко, а порядок на борту неукоснительный, в отличии от ВСЕХ других авиакомпаний страны.

Вот прям вчера летел Аэрофлотом. Обычный рейс. И сразу:
- у аварийного выхода бабка;
- в салоне почти час не было ни одного бортпроводника, люди ходят куда хотят, хуйней страдают;
- табло пристегните ремни из-за турбулетности горело весь полёт, ни одному блуждающему или просто стоящему в проходе замечание не сделали;
- алкоголь таскали только в путь;
- из автобуса выпустили не через все двери, в итоге многие, кто сидят у окон, поднимались в конце, а значит заставляли вставать, чтобы их пропустили, остальных пассажиров;
- бортпроводница была толстая, ленивая, работала на отъебись, старшая бортпроводница после неё находила косяки и с непристёгнутыми ремнями и с откинутой спинкой кресла, так ещё и щурилась, когда я ей посадочный показал, то есть без очков и линз, имея проблемы со зрением.

Организация перелёта отвратительная, организация посадки отвратительная, организация высадки отвратительная, яблоко было вкусное, тут вопросов нет. Аэрофлоту мало половины салона сгоревших живьём пассажиров, выводы никто не сделал, о безопасности никто не думает, в Победе и 10% подобных косяков нет и никогда не было. С точки зрения порядка и безопасности перелёта она образцовая авиакомпания. Есть вопросы к пиздежу и тупым шуткам на весь салон он Бурунова и прочих Харламовых, но что касается организации полёта - всё в идеале. К части процессов я лично приложил руку, написав несколько писем по небольшим косякам в перелётах. Их поправили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41112
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх