Авиакомпания «Победа» аннулировала пассажирке билеты на самолет в Калининград за то, что она якобы не явилась на рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
3.06.2024 - 12:51
0
Статус: Offline

Кот

Maksim2005
Цитата
Если пассажир не сел в самолет ,то багаж снимается с рейса ! Лично проверено ни один раз ! В Аэрофлоте .

Лично проверено -- летает. Проверено и в Аэрофлоте, и в Трансаэро (мир его памяти), и, сука, Эйр Эйша (чтоб у них на перелёте Чиангмай -- Бангкок у всего салона диарея произошла) тоже проверено

[^]
BloodGarry
3.06.2024 - 12:56
0

Ярила

Компания "Победа" - здесь работают зловреды!

[^]
Веско
3.06.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.06.2024 - 10:53)
Цитата (Fimka81 @ 3.06.2024 - 10:30)
Если есть посадочные - пусть ебашит в суд.
Все правильно.
И компенсацию пусть требует многомилионную. Все не выдадут, но какую-то долю присудят.

Расскажите свою историю, если есть такая конечно, как вы обращались в суд на какую нить крупную компанию, как вам моральную компенсацию присудили..

я вот судился (пытался) судиться с S7 и у меня теперь язык не поворачивается никого в суд отправлять

Все верно. Смотря "чьих" она будет dont.gif

[^]
anmas
3.06.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 3.06.2024 - 10:26)
реальные конские штрафы и точно такие выплаты морального вреда очень быстро помогут поставить на место оборзевшие компаниии

Штраф и при повторении,приостановка деятельности на 30 суток.

[^]
sidorof
3.06.2024 - 13:07
0

Ярила

Это не в первый раз, у коллеги в прошлом году была аналогичная ситуация. Он поехал туда другим рейсом , а обратные билеты ему аннулировали со словами туда не явился, значит и обратно тебе не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habar1984
3.06.2024 - 13:07
-3

Весельчак

Я конечно очень негодую и все такое, но... Почему во всех подобных случаях в багаже всегда лежит лекарство для безнадёжно больного ребёнка?! (здоровые не летают или с ними ничего не случается?)

[^]
Sahi
3.06.2024 - 13:17
0

Юморист

Цитата (Orgasmotron @ 3.06.2024 - 10:36)
Если маманя девушка, то 9-и летний оболтус ещё зародыш, верно же граждане журнашлюхи?

Причем непорочный. Пришествие?

[^]
Sadeid
3.06.2024 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 12:19)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2024 - 12:04)
Цитата
Ситуация осложняется тем, что в багаже Ксении дорогостоящие лекарства для сына, которые не купить в обычной аптеке.

Ситуация ужасная, и авиакомпания виновата, где-то алгоритм дал сбой на составном маршруте, российская система бронирования Леонардо, с моей точки зрения, основной подозреваемый, авиакомпания сама ни с того ни с сего вручную ничего подобного не делает.

Но, йопшумать, что ни проблем с багажом у детных, то там всегда дорогостоящие лекарства, которые в мире в единственном экземпляре и без них ребёнок вот прям в любой момент умрёт. В стране дети не при смерти есть вообще? И почему лекарства, без которых ребёнок умрёт, в багаж сдают, да ещё и до конечного пункта на отъебись? Они в тридцать литров поклажи не влезли? Даже в 60 не влезли на двоих пассажиров? Эта баба сама-то 60 литров упрёт?

Наш случай был еще до Леонардо, до всех событий. Лет 6-7 назад.
Про лекарства.
А вы знаете правила провоза авиакомпаниями лекарств?
Наверное нет.
Едут же не на два дня, на неделю и больше, может вообще на несколько месяцев.
На пару дней лекарства в сумке, остальные в чемодане.
На каждое должен быть рецепт.
Знаете, как мои дети тряслись, когда в январе в ОАЭ летали?
У одной была на тот момент депрессия. Психиатр выписала антидепрессанты, еще что-то.
Рецепты забрали в аптеке. С собой только выписка от психиатра из частной клиники.

Если бы лекарства забрали бы, то еще неизвестно, что с ней было бы и была бы жива, ибо в тот момент ей было плохо. И новые они не смогли бы купить в другой стране.
Предвижу вопрос - зачем тогда летать куда-то.
Отвечу - как раз эта поездка вытащила ее из депрессивного состояния.
Море, солнце, пальмы, достопримечательности, новые друзья-подруги, впечатления.

Пысы. Ах, это Sadeid. Ну конечно же, вы знаете правила провоза лекарств, но косите под дурачка. wub.gif

Это очень странно, с моей точки зрения, сдавать в багаж лекарства, с учётом сколько багажа теряется по всему миру постоянно. Тем более таблетки вообще не имеют ограничений, хоть ведро с собой берите, никакой разницы нет, в багаж или в ручную кладь, требования одинаковые.

Про депрессию у ребёнка, которую можно спасти только поездкой в Эмираты оставлю без комментариев. Мне 40 лет и я не знаю, что такое депрессия, но если бы в детстве мне сказали, что меня отвезут в эмираты при депрессии, то она бы у меня точно случилась, в каждые бы, блять, каникулы случалась. lol.gif

[^]
ТриТыщиТри
3.06.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Вокс @ 03.06.2024 - 10:35)
Я вот в Омске никогда не был, а мой чемодан благодаря им был

Тебе повезло, а чумадан жаль. Я вот Омск два раза проезжал и всё ночью. Пронесло. Считай легко отделался.

[^]
true0din
3.06.2024 - 13:22
-1

Ярила

Блин, ну что за, а? Я всё понимаю, победа, пидарасы, но лекарства в баж тем более дорогостоящее, ну е мае

[^]
warlock38
3.06.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Habar1984 @ 3.06.2024 - 16:07)
Я конечно очень негодую и все такое, но... Почему во всех подобных случаях в багаже всегда лежит лекарство для безнадёжно больного ребёнка?! (здоровые не летают или с ними ничего не случается?)

Потому что какой то ебл@н придумал что жидкости больше 100мл на борт нельзя брать, а также ряд мед. препаратов в табл и прочих формах из-за хим. состава. Хотя х@й ты из этого сделаешь бомбу или яд, но это никого не еб@т! Нельзя и все.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.06.2024 - 13:23

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.06.2024 - 12:51)
Maksim2005
Цитата
Если пассажир не сел в самолет ,то багаж снимается с рейса ! Лично проверено ни один раз ! В Аэрофлоте .

Лично проверено -- летает. Проверено и в Аэрофлоте, и в Трансаэро (мир его памяти), и, сука, Эйр Эйша (чтоб у них на перелёте Чиангмай -- Бангкок у всего салона диарея произошла) тоже проверено

Ну не знаю, при мне доставали полчаса с багажа чемодан не явившегося на посадку.

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2024 - 13:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 12:19)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2024 - 12:04)
Цитата
Ситуация осложняется тем, что в багаже Ксении дорогостоящие лекарства для сына, которые не купить в обычной аптеке.

Ситуация ужасная, и авиакомпания виновата, где-то алгоритм дал сбой на составном маршруте, российская система бронирования Леонардо, с моей точки зрения, основной подозреваемый, авиакомпания сама ни с того ни с сего вручную ничего подобного не делает.

Но, йопшумать, что ни проблем с багажом у детных, то там всегда дорогостоящие лекарства, которые в мире в единственном экземпляре и без них ребёнок вот прям в любой момент умрёт. В стране дети не при смерти есть вообще? И почему лекарства, без которых ребёнок умрёт, в багаж сдают, да ещё и до конечного пункта на отъебись? Они в тридцать литров поклажи не влезли? Даже в 60 не влезли на двоих пассажиров? Эта баба сама-то 60 литров упрёт?

Про лекарства.
Наверное нет.
У одной была на тот момент депрессия. Психиатр выписала антидепрессанты, еще что-то.
Рецепты забрали в аптеке. С собой только выписка от психиатра из частной клиники.

Если бы лекарства забрали бы, то еще неизвестно, что с ней было бы и была бы жива, ибо в тот момент ей было плохо. И новые они не смогли бы купить в другой стране.

Пысы. Ах, это Sadeid. Ну конечно же, вы знаете правила провоза лекарств, но косите под дурачка. wub.gif

Это очень странно, с моей точки зрения, сдавать в багаж лекарства, с учётом сколько багажа теряется по всему миру постоянно. Тем более таблетки вообще не имеют ограничений, хоть ведро с собой берите, никакой разницы нет, в багаж или в ручную кладь, требования одинаковые.

Про депрессию у ребёнка, которую можно спасти только поездкой в Эмираты оставлю без комментариев. Мне 40 лет и я не знаю, что такое депрессия, но если бы в детстве мне сказали, что меня отвезут в эмираты при депрессии, то она бы у меня точно случилась, в каждые бы, блять, каникулы случалась. lol.gif

1. Почему в тараже - потому что боятся досмотра в ручной клади, неужели не понятно.
2. Депрессия не у ребенка, девушке 31 год, дочери.
Откуда она, ХЗ. Может потому, что не замужем, может на работе что-то случилось.
Но лучше бы вам не знать этого и не иметь.
Вон, Кунгуров покончил самоубийством. Прекрасный певец, красавец, сердцеед, казалось бы...
И таки да, неврозы-депрессии в том числе лечатся физиотерапии, аромотерапией, аромованнами, сменой обстановки, сменой любовника или любовницы, в конце концов и другими не всегда тривиальными методами.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.06.2024 - 13:39

[^]
Pupsik238
3.06.2024 - 13:33
0

Ярила

Я вообще не понимаю, как считается законной практика аннулирования обратных билетов.

[^]
Sadeid
3.06.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 13:27)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.06.2024 - 12:51)
Maksim2005
Цитата

Ну не знаю, при мне доставали полчаса с багажа чемодан не явившегося на посадку.

От ситуации зависит. Может слот гореть, может депутат лететь, может время у экипажа заканчиваться. К тому же зависит от того, почему человек не сел на рейс, если отказался, то багаж снимут при любом раскладе, а если опоздал на гейт и там с персоналом подрался, то и хер с ним с багажом, проще обратным привезти потом, чем сотни людей опоздают на стыковки или экипаж менять. Так что ситуации разные бывают и где-то могут снять багаж, а где-то принципиально улететь.

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 3.06.2024 - 13:23)
Цитата (Habar1984 @ 3.06.2024 - 16:07)

Потому что какой то ебл@н придумал что жидкости больше 100мл на борт нельзя брать, а также ряд мед. препаратов в табл и прочих формах из-за хим. состава. Хотя х@й ты из этого сделаешь бомбу или яд, но это никого не еб@т! Нельзя и все.

В Амстердаме при пересадке у жены крем вытащили, правда он в железной баночке плоской, Нивеа. Но при досмотре в ручной клади. Не только жидкость вытаскивают.

[^]
PahaNik
3.06.2024 - 13:37
3

Ярила

Победе» уточнили, что в Шереметьево по ошибке сотрудника обслуживающей организации на гейте клиенту не отсканировали посадочный талон, поэтому он числился неявившимся на посадку — в итоге его багаж сняли с рейса, а обратный билет аннулировали. Там пообещали доставить девушке чемодан в течение нескольких часов, а обратные билеты ей уже вернули

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (PahaNik @ 3.06.2024 - 13:37)
Победе» уточнили, что в Шереметьево по ошибке сотрудника обслуживающей организации на гейте клиенту не отсканировали посадочный талон, поэтому он числился неявившимся на посадку — в итоге его багаж сняли с рейса, а обратный билет аннулировали. Там пообещали доставить девушке чемодан в течение нескольких часов, а обратные билеты ей уже вернули

Молодцы, исправились. Мне кажется, что Победа с уходом старого Генерального директора Калмыкова все-таки меняется к лучшему. Меньше скандалов стало.
Он какой-то совсем конченный и отмороженный был.

[^]
Sadeid
3.06.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 13:33)
1. Почему в тараже - потому что боятся досмотра в ручной клади, неужели не понятно.
Вон, Кунгуров покончил самоубийством. Прекрасный певец, красавец, сердце, казалось бы...
И таки да, неврозы-депрессии в том числе лечатся физиотерапии, аромотерапией, аромованнами, сменой обстановки, сменой любовника или любовницы, в конце концов и другими не всегда тривиальными методами.

1. Вот как раз ручную кладь никто и не досматривает так, как багаж, а вот багаж через столько сканеров проходит, собаки там всякие, служба безопасности, да пиздец сколько народу потом из чистой зоны гонят багаж потрошить. А через обычный досмотр умеючи можно хоть что протащить, а таблетки так и вовсе в 99.9999% случаев никому не сдались, потому что дела до них нет никому, сейчас каждый второй всякую хуйню жрёт и в аптеку как в супермаркет ходит. Всем похуй прям на таблетки.
2. Никогда не привыкну, что дети бывают 31 года. У меня просто детей нет, так что для меня это максимум 10-12 лет. =)

Ну в 31 могу понять. Но это всё равно не основание таблетки в багаж сдавать. Ну не ведро же она их пьёт, взяла в ручную кладь, столько же в багаж кинула, на всякий случай. Либо там, либо там точно прокатит. А вот так на отъебись сдать в багаж, так потом реально в окно выйти можно. Я с багажом не летаю, но он иногда в билете принудительно и я просто сдавал туда свой скарб, НО(!) в нём не было НИЧЕГО важного, документы я забирал в карманы, а барахло, если и потеряется, это всего лишь траты и не более.

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 3.06.2024 - 13:33)
Я вообще не понимаю, как считается законной практика аннулирования обратных билетов.

Вот так. По всему миру так. Человек заплатил свои деньги, а ему пинка в зад. Причем не всегда единый RT билет дешевле, чем два OW, то есть в одну сторону. Вернее два раздельных билета, туда и назад.

[^]
Stalker78yd
3.06.2024 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 03.06.2024 - 12:19)
Про лекарства.
Наверное нет.

Пысы. Ах, это Sadeid. Ну конечно же, вы знаете правила провоза лекарств, но косите под дурачка.

На завод, в колхоз на посевную, в сибирь, снег убирать... И ни какой депресии...

[^]
ШерлокХолмс
3.06.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2024 - 13:43)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.06.2024 - 13:33)
Вон, Кунгуров покончил самоубийством. Прекрасный певец, красавец, сердце, казалось бы...

1. Вот как раз ручную кладь никто и не досматривает так, как багаж, а вот багаж через столько сканеров проходит, собаки там всякие, служба безопасности, да пиздец сколько народу потом из чистой зоны гонят багаж потрошить. А через обычный досмотр умеючи можно хоть что протащить, а таблетки так и вовсе в 99.9999% случаев никому не сдались, потому что дела до них нет никому, сейчас каждый второй всякую хуйню жрёт и в аптеку как в супермаркет ходит. Всем похуй прям на таблетки.
2. Никогда не привыкну, что дети бывают 31 года. У меня просто детей нет, так что для меня это максимум 10-12 лет. =)

Ну в 31 могу понять. Но это всё равно не основание таблетки в багаж сдавать. Ну не ведро же она их пьёт, взяла в ручную кладь, столько же в багаж кинула, на всякий случай. Либо там, либо там точно прокатит. А вот так на отъебись сдать в багаж, так потом реально в окно выйти можно. Я с багажом не летаю, но он иногда в билете принудительно и я просто сдавал туда свой скарб, НО(!) в нём не было НИЧЕГО важного, документы я забирал в карманы, а барахло, если и потеряется, это всего лишь траты и не более.

Мы с женой тоже лекарства не кладем в багаж. Просто выримаем из упаковок. А у нас их много, старые уже.
Дочки начинались всякой херни из интернета и тряслись, что, мол, делать. Пишут, что даже обезболивающее Темпалгие в Дубаи нельзя.
Я им говорил - не тряситесь, правильно, нафик кому ваши лекарства нужны. Но просто были рецептурные антидепрессанты, за них может и посадить могли, не знаю.
Привлекают же к уголовке людей, получавших лекарства для похудения с антидепрессантами, типа Редуксила.

[^]
rutin1984
3.06.2024 - 13:49
0

Ярила

В любой непонятно ой ситуации, не лети победой. Это же...полная

[^]
kostilevnick
3.06.2024 - 13:50
0

Ярила

А обратные билеты на каком основании аннулируются? Ну допустим человек опоздал на рейс "туда". Он может полететь другим рейсом и другой компании, а то и вовсе на поезде поехать, например. А добравшись до места, обратно уже полетит согласно заранее купленным билетам. Или в этой победе считают, что раз ты не улетел, что всё, никак не доберешься? Ну тогда пускай деньги возвращают. Услуга не была оказана. И если при опоздании на рейс виноват пассажир, то в случае непонятного аннулирования обратного рейса в чем вина пассажира? Какой-то сюр

[^]
Redwolf
3.06.2024 - 13:53
0

Ярила

Прям интересно стало про звонки за 83 руб. в минуту! Где такие тарифы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41112
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх