Госдума приняла "сухой закон" для водителей, Кефир, квас, кумыс - ВНЕ ЗАКОНА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typucm
20.05.2010 - 15:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.05.2010 - 15:30)
обычно подобной хуйнёй, типа "я то не пью, но ВДРУГ я выпью кифир и ВДРУГ меня остановит мент и найдёт алкоголь" занимаюца те, кто периодически садица заруль под бутылочкой-другой пивка. а то и больше. мне, к примеру, никогда не придёт в голову сесть хоть немного выпившим за руль. а от того и не придёт в голову, что кто-то меня, трезвого, будет пытаца назвать пьяным.

не в тему:
эт только мне приходит в голову следующая мысль: отчего во всех подобных темах высказывают всякую ересь юзеры с левыми никами и с малым кол-вом сообщений? меня, мягко говоря, это наводит на мысль о некоем искусственном создании дискуссии...

Ну вот что за упёртые люди.
Медленно читаем и вникаем: Лично я за руль не сажусь даже если выпил всего стакан пива, я так же считаю что тех кто под градусом за рулем, стоит вешать за яйца на первом столбе. Только вот почему-то меня, абсолютно трезвого (для совсем упёртых, не пил неделю где-то, ничего крепче кофе) пытались убедить что я пьян, тыкая в сомнительного вида приборчик. Да, экспертиза ничего непоказала, вот только я потратил 4 часа своего времени и кучу нервных клеток.
Теперь читаем ещё медленней и внимательней: Речь идет не о "кефире в крови", а о том, что в край развязываются руки для наших "самых честных, непредвзятых и безкорыстных" сотрудников ГИБДД.

не в тему: эт только мне приходит в голову следующая мысль: отчего во всех подобных темах высказывают всякую ересь юзеры с "правильными и оригинальными" никами и с кучей тупых камментов в каждой теме? меня, мягко говоря, это наводит на мысль некоем искусственном создании дискуссии...

P.S. для тех кто кричит, да я само "совершенство за рулём", - снимите розовые очки, как говориться: "Христос был святой - а его распяли".

[^]
sukan
20.05.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.05.2010 - 15:30)
обычно подобной хуйнёй, типа "я то не пью, но ВДРУГ я выпью кифир и ВДРУГ меня остановит мент и найдёт алкоголь" занимаюца те, кто периодически садица заруль под бутылочкой-другой пивка. а то и больше. мне, к примеру, никогда не придёт в голову сесть хоть немного выпившим за руль. а от того и не придёт в голову, что кто-то меня, трезвого, будет пытаца назвать пьяным.

не в тему:
эт только мне приходит в голову следующая мысль: отчего во всех подобных темах высказывают всякую ересь юзеры с левыми никами и с малым кол-вом сообщений? меня, мягко говоря, это наводит на мысль о некоем искусственном создании дискуссии...

ну не пройдете вы тест после одной бутылочки пивка, будет привышение по текущей норме ! ...
вопрос в том через какое время после бутылочки пивка вам прийдет в голову сесть за руль!!!!

вопрос в том к примеру приехал ты на дачу отдыхать, в субботу был банкет умеренный (не в слюни), что покажет прибор в воскресенье вечером? неизвестно, но при этом ты себя чувствовать отлично будеш еще на утро... где адекватная понятная четкая грань где когда и сколько можно выпить ? ответ типа водителям вообще не пить не катит, тогда лучше сухой закон ввести и НЕ пилить мозг гражданам.

К примеру была история пару лет назад, ехал ночью из москвы на дачу, заехал в маленький городок забрать друга, при въезде в городок проверли по полной и с алкотестером, пока искал друга нарезал по городу круга 4-5, надо сказать что машин я не встречал вообще, за это время меня этот патруль еще 3 раза остановливал меня проверить на алкоголь, а последний раз и вовсе сел на хвост и пока я тупо не парканулся у обочины не отваливал.... надо сказать что я был абсолютно трезв. вопрос! какова ХХХХ им от меня надо было ?

Это сообщение отредактировал sukan - 20.05.2010 - 15:33

[^]
Ludeger
20.05.2010 - 15:29
0

Шутник

Значит вернемся к медицинскому определению степеней опьянения как в старые добрые времена (сам дважды с бодуна на освидетельствовании был, один раз 0,19 промиле, в другой 0,09 - ДА, запах в капюшоне гайца ощущался, но все было просчитано и выпита норма) - 0,3 промиле - опьянением не считается. Ну а х.есосы из ЕДРА пусть продолжают дрочить, ибо у них правая рука не знаеч чем занимается левая. Сами приняли, сами отменяют. Ну и х.й с ними.

[^]
santyago
20.05.2010 - 15:51
0

redneck

Цитата (sukan @ 20.05.2010 - 16:27)
надо сказать что я был абсолютно трезв. вопрос! какова ХХХХ им от меня надо было ?

боюсь даже предположить ... ээ .. ну кагбэ .... может ... ..енег ? upset.gif

[^]
beliydis
20.05.2010 - 15:56
0

Приколист

Кто бухим ездил так и будут ездить, но страдать теперь будут все

[^]
MoRoZ13
20.05.2010 - 15:57
0

Весельчак

Lutwiy т.е. ты веришь обычным цифрам? Меня мало касается пьянство за рулем, т.к. нет машины, да и не пью вообще. То что после 9ти запретили, я только за, против не выступаю. ну а насчет депутатов и т.д.-единичные случаи? Ну да, скорее всего это те, о которых мы знаем, а сколько еще тех, которых не засняли, тех о которых просто не рассказали? Про калаш-это я конечно громко сказал. не спорю, но это только на первый взгляд, пока тебя не коснется. Насчет мигалок, посмотри видео на япе "куда спешат наши депутаты?", я против езды по встречке.

[^]
Silvestr
20.05.2010 - 16:04
0

Алкаш ебаный

А я только за...ну во-первых, за рулем не пил никогда, во-вторых после того как они приняли закон о том, что за рулем можно 0,3 промили, я долго ходил под впечатлением. Ведь прямым текстом это звучит так: "ПЕЙТЕ уважаемые за рулем, мы разрешаем, тока немного"

Ну и к чему это привело?

Это сообщение отредактировал Silvestr - 20.05.2010 - 16:05

[^]
beliydis
20.05.2010 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Silvestr @ 20.05.2010 - 17:04)
А я только за...ну во-первых, за рулем не пил никогда, во-вторых после того как они приняли закон о том, что за рулем можно 0,3 промили, я долго ходил под впечатлением. Ведь прямым текстом это звучит так: "ПЕЙТЕ уважаемые за рулем, мы разрешаем, тока немного"

Ну и к чему это привело?

Даааа??? 0.3 это пейте???

[^]
Lutwiy
20.05.2010 - 16:15
0

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 20.05.2010 - 15:57)
Lutwiy т.е. ты веришь обычным цифрам? Меня мало касается пьянство за рулем, т.к. нет машины, да и не пью вообще. То что после 9ти запретили, я только за, против не выступаю. ну а насчет депутатов и т.д.-единичные случаи? Ну да, скорее всего это те, о которых мы знаем, а сколько еще тех, которых не засняли, тех о которых просто не рассказали? Про калаш-это я конечно громко сказал. не спорю, но это только на первый взгляд, пока тебя не коснется. Насчет мигалок, посмотри видео на япе "куда спешат наши депутаты?", я против езды по встречке.

А сколько еще инопланетян посетило нашу планету...о скольких вещах оказывается мы не знаем...вот только знаешь фигня все это...минус машин знаменитых людей в том что они постоянно на виду...постоянно...небольшое проишествие просто с высокопоставленным человеком БЕЗ мигалки в момент становится известным общественности(думаю приводить примеры не надо)...так что давайте не будем месить грешное с праведным

Серьезно, тебя как эта тема волнует тогда? Ты не за рулем...не пьешь? Зачем сорить тему?

Вот честно...я после того как выпил с друзьями день за руль не сажусь...потому что знаю...хрен его знает как там у меня организм себя чувствует вроде все нормально, но откуда мне знать...однако есть у меня друг практически из деревни...у них считается нормой по поселкам ездить пьяным...ух с каким задором он рассказывал мне как его остановили менты бухого за рулем чтобы освидетельствовать что другой водитель пьян, и только остановив поняли что пьян и он...
А еще был у нас в родной сибири...где после дня рождения бухие мужики вместе с семьями и детьми разъезжаются на своих машинах...а что случится...в селе ведь еду...

Я повторяю давайте не будем путать грешное с праведным. Дпсникам и до этого было масса способов остановить вас...и закон как видите вам не помогал...тогда к чему эта болтовня? Захочет деньги он их выбьет способов и так много...а панику поднимать нет смысла. Не пил и не буду если знаю что мне надо завтра за руль...и не потому что закон есть какой то и что то там разрешает...а потому что мозг у меня есть

[^]
qazxsw12
20.05.2010 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2010 - 16:22)
Цитата (MoRoZ13 @ 20.05.2010 - 15:13)
прикольнула тема со статистикой-никому не известные цифры)) Ты там хоть 0, хоть миллион нарисуй, один хрен никто не узнает. Лучше бы написали, сколько наруду депутаты с мигалками погубили. Бредяти, ниочемщина, пи3дабольщина-вот чем занимается наше глобокоуважаемое правительство.

Просьба к ФСБ: если совесть есть хотя у одного из ваших сотрудников, подарите мне калаш, быстренько наведу порядок в  стране.

вообще то это довольно известные данные...которые врядли нельзя назвать оффициальными...я конечно понимаю паранойя у нас еще долго будет жить в крови граждан, и верить в оффициальные источники нельзя потому что они оффициальные...но все таки...вот посмотри

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100414_report

И кстати по статистике случаев дтп с высокопоставленными лицами единицы за год...ввиду того что у них есть мигалки и они оповещают всех перед тем как подъехать. Ах да мигалки надо запретить...

И пожалуйста когда тебе выдадут калаш первым делом прострели себе колено...пусть хоть где то у теле у тебя будет хоть что то существенное, чтобы потом не писать свои комментарии...

По теме кстати вспомнилось...чаще всего останавливают и начинают мучать экспертизами жутко озлобленных водителей. Был случай когда меня остановили ночью в 4 утра на дороге с простой проверкой документов, и еще одного мужика рядом со мной. Понятное дело и ДПСники и я с остановленными были не особого настроения...но я поулыбался пообщался и шел на контакт ввиду чего мне лишь попросили дыхнуть...а мужик начал бузить...его и начали по всем тестам тягать

Так что будте взаимовежливы и люди к вам потянутся...с кефиром...

а попку себе вазелином не смазал ? ну чтоб поприятней товарищам гаям было ?
фигли им улыбаться если они посреди улицы останавливают , хотя должны делать это только на посту.

[^]
Lutwiy
20.05.2010 - 16:50
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 20.05.2010 - 16:38)
а попку себе вазелином не смазал ? ну чтоб поприятней товарищам гаям было ?
фигли им улыбаться если они посреди улицы останавливают , хотя должны делать это только на посту.

А ты видно тот мужик которого остановили рядом со мной...ну чтож видно тебя ничему не научила та история...

[^]
Gonsales007
20.05.2010 - 16:58
0

Хохмач

Ну всё приехали!Теперь придётся справку,что диабет покупать.(а сколько людей даже не знает,что у них фон повышенный)Полный выход алкоголя где-то неделя (всё равно останется хоть 0.01) Вот скажите:приезжая на дачу в пятницу и выпив бутылку водки с шашлыками на природе (в субботу даже рюмку понятное дело пить априори нельзя)-Я в воскресенье вечером становлюсь опасным водителем(алкоголь те самые 0,01-0,05 всё равно в крови будет)???? У меня стаж 20-лет!А чернуха на дорогах твориться из-за пьяниц с ксивами или людей которые считают ,что их 200 или 300 л.с под капотом -автоматически включают автопилот у машины! (у самого 150,но я не езжу как идиот!)Техосмотр на НОВОЙ машине без взятки просто не пройти.Фиг этот закон пройдет во втором чтении-он противоречит конституции-куча болезней имеет под собой предписание слабоспиртосодержащих препаратов,не влекущих какого нибудь ухудшения реакции или двигательных функций,даже наоборот!Пускай тогда вводят тесты как в штатах,там вообще на промили почти пох (прошел тест и всё)-просто некоторые выпив полбутылки шампанского ведут себя так ,как нормальный человек не будет себя вести и с бутылки водки.А в деревнях как пили за рулем,так и будут (у них номеров даже нет или просроченные),а про права страховку,транспортный налог и техосмотр вообще промолчу.А высказывание Гарри Минха о том ,что кефир надо пить с осторожностью-это вообще как-то странно.Действительно похоже на то ,что хотят резко сократить количество автомобилей на дорогах!!!

[^]
OlekSer
20.05.2010 - 16:59
0

Ярила

праздники+природа=пьяный за рулем bud.gif

[^]
Черный
20.05.2010 - 17:19
0

Шутник

Цитата
Фиг этот закон пройдет во втором чтении-он противоречит конституции

При всем при том, что Медведев является гарантом Конституции все же не стоит забывать, что этот закон его рук дело. Т.е. фактически гарант конституции провоцирует нарушение конституционных прав и свобод. Ну а что тут удивляться - Их возят водилы, а быдло должно ходить пешком. Сейчас с помощью этого закона права у тех кто не в состоянии откупиться поотбирают, количество машин на дорогах сократят, а там и мигалки гордо можно снять за ненадобностью - "Видите, мы же типа реагируем на то, что Вам мигалки не нравятся".
Не ту страну назвали гондурасом

[^]
Снайпер
20.05.2010 - 17:28
0

Юморист

Пидары блять...
Теперь отнять права можно у АБСОЛЮТНО любого.. 0,0 промиле практически не встречается...
Короче советую получать дубликат прав, "на всякий случай", чем сам займусь в ближайшее время....

[^]
Silvestr
20.05.2010 - 17:29
0

Алкаш ебаный

Цитата (Снайпер @ 20.05.2010 - 18:28)
Пидары блять...
Теперь отнять права можно у АБСОЛЮТНО любого.. 0,0 промиле практически не встречается...
Короче советую получать дубликат прав, "на всякий случай", чем сам займусь в ближайшее время....

Ага, а еще лучше пешком ходить...хотя и пешеходов останавливают lol.gif

[^]
dvrw
20.05.2010 - 17:38
0

Шутник

Закон лишь для того, чтобы инспекторам побольше "заработать". Пить все равно за рулем меньше не станут, а законопослушных граждан может много пострадать ни за что. Если хотят, чтобы не употребляли за рулем, надо ужесочать наказание, только в нашей стране это получится ещё одна кормушка.

[^]
Черный
20.05.2010 - 17:41
0

Шутник

Цитата
Закон лишь для того, чтобы инспекторам побольше "заработать"

Во-во, в добавок денежное содержание мусорков повысят шоб они за ЕДРО по-чаще и пофанатичнее впрягались.

[^]
lsao
20.05.2010 - 17:44
0

Ярила

Для тех,кто считает,что все будет по закону и по правилам...

Вышел вечером к машине, не пил ни квас,ни кифир,ни спиртное ни курил... Проехал от дома 100 метров! по прямой,как нормальный трезвый. Раз сзади догоняют ДПС... подходит такой,представился,все как надо. Откуда?Куда?...ну я ответил прилично. А он мне и говорит,дыхните и сует в окно прибор. Ну я дыхнул. А он мне говорит... Пройдемте со мной в машину! На что я в шоке очень злобно ответил ему С КАКОЙ ЭТО СТАТИ???... на что он тоже дико удивился и сказал,вы что отказываетесь выдти из машины??? Я говорю,нет я сейчас выйду,но я могу хотя бы узнать причину??? Он очень удивленно на меня посмотрел!!! Ну я вышел,он говорит дыхни еще раз...Дыхнул. Он подумал пару секунд и сказал,езжайте счастливого пути.

Вот и что?А если бы я молча и покорно пошел в машину? Чем бы закончилось? При чем,что я не пил,не воняло и вообще на приборе цифр даже небыло! Да и друг мой за квас ни раз попадался. И приходилось отстаивать свои права.

Ну было бы до 0.3 кому это мешало? Не понятно. Я лично проверял на тесторе, рюмка 30 грамм виски показывало до 0.3 , вторая рюмка уже больше. Но мне как-то это и не давало повод перед поездкой выпить рюмку! А те, кто бухал за рулем до этого закона, будут бухать и после него и даже когда у них права отнимут будут бухими ездить! Так что законочень странный... Одня надежда на то,что игра в доброго и злого полицейского. Щас народ ополчится,а потом возьмут и внесут поправку которая всех успокоит. Но буюсь этого может и не случиться.

[^]
Silvestr
20.05.2010 - 17:47
0

Алкаш ебаный

Цитата
А те, кто бухал за рулем до этого закона, будут бухать и после него и даже когда у них права отнимут будут бухими ездить! Так что законочень странный... Одня надежда на то,что игра в доброго и злого полицейского. Щас народ ополчится,а потом возьмут и внесут поправку которая всех успокоит. Но буюсь этого может и не случиться.

Надо как в штатах в тюрьму сразу за это

[^]
Junics
20.05.2010 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2010 - 17:15)
А сколько еще инопланетян посетило нашу планету...о скольких вещах оказывается мы не знаем...

ну это тогда и про тебя
Вот честно...я после того как выпил с друзьями день за руль не сажусь...потому что знаю...хрен его знает как там у меня организм себя чувствует вроде все нормально, но откуда мне знать...

правильно, откуда тебе знать
выпил бутылку пива, через трое суток в организме никаких следов, НО, в промежуток времени между 71 и 72 часами с момента употребления в организме наступает час "Ч" и садиться за руль в таком состоянии ну никак нельзя
ты же не знаешь, может так и есть?
Я повторяю давайте не будем путать грешное с праведным. Дпсникам и до этого было масса способов остановить вас...и закон как видите вам не помогал...тогда к чему эта болтовня? Захочет деньги он их выбьет способов и так много...а панику поднимать нет смысла. Не пил и не буду если знаю что мне надо завтра за руль...и не потому что закон есть какой то и что то там разрешает...а потому что мозг у меня есть

дык как бы проблема в том, что тебе возможно и послезавтра нельзя за руль, если пил

Разговор с гаи:
1)
- перед тем как за руль сесть пил?
- да
- лишение
2)
- нет
- вчера?
- да
- лишение
3)
- нет
- вчера?
- нет
- ели что-нибудь сегодня?
- да
- что?
- да вот с утра чай с пирожным...
- ууу... пирожные с добавлением спирта делают, а если еще и чай пили то вообще беда...
лишение
4)
- нет
- вчера?
- нет
- ели что-нибудь сегодня?
- нет
- вчера?
- нет
- что, совсем ничего не ели?
- так и есть
- в таком состоянии очень опасно садиться за руль
лишение
5)
...

[^]
Снайпер
20.05.2010 - 17:52
0

Юморист

Silvestr

Ты как дите ей богу... Лишь бы чо пиздануть...
Ну есть щас 15 суток как в штатах и и чо???

[^]
MegaFonchik
20.05.2010 - 18:05
0

Ярила

А мне пока пофигу, все равно прав нет, лишь на пешеходов это не распространили=))))

А вообще, прежде чем вводить подобные законы, нужно бы с коррупцией разобраться, а то получится как всегда.

[^]
Тигр
20.05.2010 - 18:07
0

Весельчак

Все правильно сделали.
Вот этот закон я поддерживаю.

[^]
Снайпер
20.05.2010 - 18:31
0

Юморист

Поддерживать такой антинародный закон могут либо завистливые ущербы, у которых не хватает денег на авто, либо сами гиббоны..

Это сообщение отредактировал Снайпер - 20.05.2010 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15157
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх