Цитата (AlHighlander @ 7.03.2024 - 11:38) |
Цитата (Sadeid @ 7.03.2024 - 11:09) | Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 10:36) | Цитата (Sadeid @ 7.03.2024 - 10:24) | Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 10:21) | Ковровые бомбардировки кассетными зарядами всей территории Чечни - могут исправить положение вещей.
Все остальное - демагогия и враньё.
(Нет , мне не жалко ни одного чеха, к собакам нет жалости) |
А ещё что-нибудь на нефашистском напишите. Интересно мне. =)
|
Неофашисты Грозный населяют, ты чутка промазал.
А лично я считаю чеченцев врагами русского народа и вообще всех народов населяющих Россию, считаю, что они повинны в убийствах, зверствах и казнях тысяч русских мужчин, женщин и детей. Считаю , что они "сосут кровь" из моей страны , нихуя при этом сами на этом свете не делая, кроме организации преступных сообществ и исповедуют педофильско-террористическую религию направленную на уничтожение остальных народов. А еще они пока пользуются полной лояльностью моего (к сожалению) президента и безнаказанностью Закона и Конституции из за этого предательства. А то что во главе чечни стоит террорист убивший русских людей - лишь доказывает мою правоту.
И да, жизнь однажды расставит все по местам и чехи друг друга сожрут в одно прекрасное время и чеченцы исчезнут, как позорная болячка из всех упоминаний в истории земной цивилизации.
|
Считать ты можешь, что угодно. А вот распространять фашистскую идеологию - статья. То, что ты несёшь, фашизм чистой воды. И на несколько статей смело тянет. Выздоравливай!
|
Геноцид русских в Чечне, конечно же не попадает под определение фашизма. В одном из регионов России, государствообразующий народ составляет менее одного процента от численности.
|
Езжай и живи. Кто тебе не даёт? Самолёты летают, границы открыты, церкви есть. Об чём ропщешь-то?