Рассказ про очень щедрого руководителя региона. Правда, щедрость эта за чужой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
7.03.2024 - 09:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CARMAT @ 7.03.2024 - 09:53)
Цитата (666 @ 07.03.2024 - 09:50)
Так они и проголосуют за отделение. По их понятиям они - победители, они условия диктуют (потому кстати и ведут себя везде в РФ по хамски), и платить им будут по-любому. Иначе - опять война. Ничего другого они один хрен не умеют. А уж что обязательно найдется тот кто деньги на эту войну даст сомнений нет.

Если отделятся от них, тогда нужно ликвидировать их бизнесы и выкинуть их за кордон (кроме участников сво) иначе это для них лучший вариант, заниматся здесь бизнесом и свободно перемещатся

У наших правителей кишка тонка, да и сил на это нет.

Ещё и засада в том что сейчас дохрена чеченов в силовых ведомствах, не только в бизнесе. Так что прикрытие у них есть.

[^]
Изофлуран
7.03.2024 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (vseimenarazo @ 7.03.2024 - 09:38)
Вот живет у меня дома баба. Я её обеспечиваю, подарки дарю, бабла даю немеряно. А она хуяк и заявляет что это ей всё Аллах дал, а мне ни спасибо, нихуя. Что сделает любой мужик? Правильно выставит такую бабу за дверь. Вопрос. Почему одну ахуевшую бабу не выставляют за дверь?

Потому что та баба того мужика отстрапонила по жёсткой на камеру в ходе бытовой ссоры, и разрешила свой фофан соседям объяснить типа он её наказал. А флешку где он на метровом елдаке болтался прилежно хранит и в семейном кругу кино это порой пересматривают, когда он бабки на шубу зажимает.

Так и живут.

[^]
Zinictron
7.03.2024 - 09:59
2

Ярила

Про барбершоп для овец уже было?

[^]
Sadeid
7.03.2024 - 10:13
-6

Ярила

Для тех, кто не знает как выглядит Грозный - вот.

Заодно подумайте, кто вор и иждивенец, Чечня или ваш глава региона и всё руководство. Что Кадыров делает для своего региона, а что ваш глава. Где трёхразовое питание для детей в школах, а где очереди в садик за взятку. Где автобаны шестиполсные, а где подвеске пизда и асфальт каждую весну тает. Где парки, сады и стройки, а где безнадёга, отопление углём и говно собачье под ногами. Глядишь начнёте понимать, что с вилами далеко идти не надо, вы сами знаете кто вас грабит, в каждом областном центре есть своя "Рублёвка" где все они живут.

[^]
mamadu1980
7.03.2024 - 10:17
-3

Ярила

Они хотели жить отдельно, вы им не дали этой возможности, теперь нехуй ныть, не будет денег для Чечни будет новая война.

Это сообщение отредактировал mamadu1980 - 7.03.2024 - 10:18

[^]
PiterPetrov
7.03.2024 - 10:21
-1
Статус: Online

Ярила

Ковровые бомбардировки кассетными зарядами всей территории Чечни - могут исправить положение вещей.

Все остальное - демагогия и враньё.

(Нет , мне не жалко ни одного чеха, к собакам нет жалости)

[^]
vseimenarazo
7.03.2024 - 10:23
2

Приколист

Цитата (Ешкинкат @ 7.03.2024 - 09:48)
Цитата (vseimenarazo @ 07.03.2024 - 09:38)
Вот живет у меня дома баба. Я её обеспечиваю, подарки дарю, бабла даю немеряно. А она хуяк и заявляет что это ей всё Аллах дал, а мне ни спасибо, нихуя. Что сделает любой мужик? Правильно выставит такую бабу за дверь. Вопрос. Почему одну ахуевшую бабу не выставляют за дверь?

Потому что ты можешь только с бабами воевать.

Это ты наверное можешь только с бабами воевать, а я кадровый офицер и с 2002 по 2005 носил коня на рукаве, и если ты знаешь в каком регионе военнослужащие ВВ носят коней, то ты поймёшь как я отношусь к нохчам. А если не знаешь погугли.

Рассказ про очень щедрого руководителя региона. Правда, щедрость эта за чужой счет

[^]
Sadeid
7.03.2024 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 10:21)
Ковровые бомбардировки кассетными зарядами всей территории Чечни - могут исправить положение вещей.

А ещё что-нибудь на нефашистском напишите. Интересно мне. =)

[^]
VasyaGarage
7.03.2024 - 10:26
-1

Юморист

Цитата (Pohui @ 7.03.2024 - 09:37)
Надо там референдум замутить, чтобы могли высказать свое мнение о выходе из России. Я там готов буду халупу купить, чтобы регистрацию сделать и проголосовать.

пол россии туда переедет тогда, да там и останется rulez.gif
причём это будут истинные славяне, ну и не славяне тоже

[^]
VameAlkal
7.03.2024 - 10:28
1

Ярила

Цитата (mamadu1980 @ 7.03.2024 - 08:17)
Они хотели жить отдельно,  вы им не дали этой возможности, теперь нехуй ныть,  не будет денег для Чечни будет новая война.

Они получили свою свободу по итогам Хасавюртовских соглашений.

Однако... это не мешало им все время хотеть чего-то еще. И не просто хотеть...

А хотели даже не они... а те, кто сейчас хочет войны от Украины.

Ну и .. дохотелись.

Касательно нужности Чечни...и тому подобных республик

С точки зрения природных богатств..(нефти, например).. То нефтяное море простирается от стран Персидского залива... почти до Волгограда

Т.е. если посмотреть на карту.. и представить себе это море...
Оно будет в несколько тысяч километров с юга на север..и пару тысяч километров с запада на восток

Но эта нефть не везде простая в освоении. В любом случае... в настоящее время.. она.. доход (как пишут везде) не приносит
Но может начать приносить

Ценность этих "республик" (там нет никакой республики.. говоря откровенно) только в лояльности и буферности.

А что бы эта лояльность имела место... Что еще нужно дикарям? Правильно...бусики и зеркальце

Вот... этими бусиками и являются всякие разные помойки на которых они ездят и раздувают слюни
Это меньшее зло.. на самом деле

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.03.2024 - 10:29

[^]
sandata43600
7.03.2024 - 10:29
0

Атеист

От некоторых комментариев задумываешься: а там ли денацификацию проводят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daftvz
7.03.2024 - 10:29
0

Юморист

Хохлы могли бы так же, но поверили в цээвропу

[^]
Ogre55
7.03.2024 - 10:32
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (strajM @ 7.03.2024 - 09:32)
Интересно через сколько времени автор поста будет прощение просить

Ну, так, автор про губернатора, а Рамзан Ахматович - президент Чеченской республики.

[^]
Grimlen
7.03.2024 - 10:33
0

Ярила

Прикольно, люди голосующие за путина и все его начинания ищут виноватых не в себе... Как вы психиатра на права проходите?

[^]
PiterPetrov
7.03.2024 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2024 - 10:24)

Неофашисты Грозный населяют, ты чутка промазал.

А лично я считаю чеченцев врагами русского народа и вообще всех народов населяющих Россию, считаю, что они повинны в убийствах, зверствах и казнях тысяч русских мужчин, женщин и детей. Считаю , что они "сосут кровь" из моей страны , нихуя при этом сами на этом свете не делая, кроме организации преступных сообществ и исповедуют педофильско-террористическую религию направленную на уничтожение остальных народов.
А еще они пока пользуются полной лояльностью моего (к сожалению) президента и безнаказанностью Закона и Конституции из за этого предательства.
А то что во главе чечни стоит террорист убивший русских людей - лишь доказывает мою правоту.

И да, жизнь однажды расставит все по местам и чехи друг друга сожрут в одно прекрасное время и чеченцы исчезнут, как позорная болячка из всех упоминаний в истории земной цивилизации.

[^]
VameAlkal
7.03.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 08:36)
А лично я  считаю чеченцев врагами русского народа и вообще всех народов населяющих Россию, считаю, что они повинны в убийствах, зверствах и казнях тысяч русских мужчин,  женщин и  детей. Считаю , что они "сосут кровь" из моей страны , нихуя  при этом сами на этом свете не делая, кроме организации преступных сообществ и исповедуют педофильско-террористическую религию направленную на уничтожение остальных народов
А еще они пока пользуются полной лояльностью моего (к сожалению) президента и безнаказанностью Закона и Конституции из за этого предательства.  
А то что во главе чечни стоит террорист убивший русских людей - лишь доказывает мою правоту.

И да, жизнь однажды расставит все по местам и чехи друг друга сожрут в одно прекрасное время и чеченцы исчезнут, как позорная  болячка  из всех упоминаний в истории земной цивилизации.

В любой стране есть разные кланы. Одни будут лояльны к твоей стране, другие не лояльны

В Грузии до 2008 года.. были НЕ лояльные. Проиграв в конфликте.. и усадив другой клан... стали лояльными
Тоже самое с Чечней
Тоже самое с любой страной...в том числе Украиной

В Штатах - республиканцы более-менее лояльные к РФ. Демократы... нет

Целесообразно изучать только такие вещи. От них все пляшет. Рыба... гниет с головы. Отмашку к преступлениям выдает ВЕРХУШКА

Можешь не сомневаться. Если власть (в РФ) даст отмашку резать таджиков или азерботов. Найдутся желающие резать таджиков, хачей и азерботов и т.п.

А в период развала СССР... в этих странах уже начинали хозяйничать англосаксы. Так что...
Нужно искать точки соприкосновения, а не разводить взаимную ненависть.
Договариваться не лезть не на свою территорию

Все это ..обязательно будет иметь место. В этом сомнений нет

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.03.2024 - 10:47

[^]
Ешкинкат
7.03.2024 - 10:52
0

Ярила

[QUOTE=vseimenarazo,7.03.2024 - 10:23] [QUOTE=Ешкинкат,7.03.2024 - 09:48] [QUOTE=vseimenarazo,07.03.2024 - 09:38]Вот живет у меня дома баба. Я её

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 7.03.2024 - 10:53

[^]
Ешкинкат
7.03.2024 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 7.03.2024 - 10:23)
Цитата (Ешкинкат @ 7.03.2024 - 09:48)
Цитата (vseimenarazo @ 07.03.2024 - 09:38)

Потому что ты можешь только с бабами воевать.

Это ты наверное можешь только с бабами воевать, а я кадровый офицер и с 2002 по 2005 носил коня на рукаве, и если ты знаешь в каком регионе военнослужащие ВВ носят коней, то ты поймёшь как я отношусь к нохчам. А если не знаешь погугли.

Хахахахахахахахах.... гойда.

Я с бабами не воюю , я баб люблю.

А то что ты военный это сразу видно по твоим вопросам и формулировкам.
Чечены далеко не бабы. С ними мог воевать только Сталин, а у нынешних вояк кишка тонка.

Это факт не требующий доказательств.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 7.03.2024 - 10:57

[^]
НикШут
7.03.2024 - 10:59
0

Юморист

Потому что баба бородатая и пизды мужу может дать gigi.gif

[^]
CARMAT
7.03.2024 - 11:08
0

Приколист

Цитата (mamadu1980 @ 07.03.2024 - 10:17)
Они хотели жить отдельно, вы им не дали этой возможности, теперь нехуй ныть, не будет денег для Чечни будет новая война.

Так надо было выселять их в 94 году и запрещать заниматся бизнесом, у нас люди как то странно рассуждают полумерами , вводить жесткий визовый режим, сами бы обратно попросились бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
7.03.2024 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 10:36)

А лично я считаю чеченцев врагами русского народа и вообще всех народов населяющих Россию, считаю, что они повинны в убийствах, зверствах и казнях тысяч русских мужчин, женщин и детей. Считаю , что они "сосут кровь" из моей страны , нихуя при этом сами на этом свете не делая, кроме организации преступных сообществ и исповедуют педофильско-террористическую религию направленную на уничтожение остальных народов.

И да, жизнь однажды расставит все по местам и чехи друг друга сожрут в одно прекрасное время и чеченцы исчезнут, как позорная болячка из всех упоминаний в истории земной цивилизации.

Считать ты можешь, что угодно. А вот распространять фашистскую идеологию - статья. То, что ты несёшь, фашизм чистой воды. И на несколько статей смело тянет. Выздоравливай!

[^]
PiterPetrov
7.03.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 7.03.2024 - 10:46)
Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 08:36)
А лично я  считаю чеченцев врагами русского народа и вообще всех народов населяющих Россию, считаю, что они повинны в убийствах, зверствах и казнях тысяч русских мужчин,  женщин и  детей. Считаю , что они "сосут кровь" из моей страны , нихуя  при этом сами на этом свете не делая, кроме организации преступных сообществ и исповедуют педофильско-террористическую религию направленную на уничтожение остальных народов

И да, жизнь однажды расставит все по местам и чехи друг друга сожрут в одно прекрасное время и чеченцы исчезнут, как позорная  болячка  из всех упоминаний в истории земной цивилизации.

А в период развала СССР... в этих странах уже начинали хозяйничать англосаксы. Так что...
Нужно искать точки соприкосновения, а не разводить взаимную ненависть.
Договариваться не лезть не на свою территорию

С кем договариваться? С кем? С чехами? А главный закон доказанный жизнью, что с террористами и фанатиками НЕЛЬЗЯ договариваться, только уничтожать ты забыл?
Кто к кому лезет на "не свою" территорию, кто? Русские Вани с русскими Машами лезут в их вонючие горы по пути напяливая хиджабы и женясь на 10 летних детях???

Точки соприкосновения можно найти с кем угодно, даже (о ужас) с англосаксами - это да.
А с чеченами, какие можно найти точки соприкосновения? Такие как Путин нашел, да? Все им разрешить завалив халявными деньгами?
Ну и что, заебись сейчас соприкасаемся?

И не нужно мне писать бред по типу : "а зато русские солдаты не гибнут на войне в Чечне", они как гибли так и гибнут. И всегда будут гибнуть, потому что у них есть совесть и чувство собственного достоинства, но есть так же у них предатели у власти.
Враги русского народа сидят в Кремле продавшие совесть кадырке и мечтая скорее свалить на свои испанские виллы...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 7.03.2024 - 11:37

[^]
AlHighlander
7.03.2024 - 11:36
2

Ярила

Потому что у запутинцев нет ни чести, ни смелости, ни гордости, а на одной жадности далеко не уедешь. Если русские терпилы в Твери, Самаре или Омске не возражают против восстановления Чечни, а даже наоборот - голосуют за это из раза в раз, то почему бы и нет?

Кто против этой троицы, тот падла и инагент пиндосовско-хохольский.

[^]
AlHighlander
7.03.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2024 - 11:09)
Цитата (PiterPetrov @ 7.03.2024 - 10:36)

Считать ты можешь, что угодно. А вот распространять фашистскую идеологию - статья. То, что ты несёшь, фашизм чистой воды. И на несколько статей смело тянет. Выздоравливай!

Геноцид русских в Чечне, конечно же не попадает под определение фашизма. В одном из регионов России, государствообразующий народ составляет менее одного процента от численности.

[^]
Sadeid
7.03.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.03.2024 - 11:36)

Потому что у запутинцев нет ни чести, ни смелости, ни гордости, а на одной жадности далеко не уедешь. Если русские терпилы в Твери, Самаре или Омске не возражают против восстановления Чечни, а даже наоборот - голосуют за это из раза в раз, то почему бы и нет?

Кто против этой троицы, тот падла и инагент пиндосовско-хохольский.

Ну собственно вы же не против восстановления Мариуполя, Мелитополя, и других городов, которые мы же и разъебали. Тут в чём разница? Или чеченцы тоже сами себя обстреливали? Каждая разъебанная сегодня на Украине подстанция - это новая подстанция из ваших налогов. Вне зависимости от результатов СВО. Русские разъебали, русским и восстанавливать. Грозный тому пример.

Так что я не понимаю возмущения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5621
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх