Зоошиза идёт в атаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
26.01.2024 - 01:55
-1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (uniJap @ 26.01.2024 - 01:47)
Цитата (SullaFelix @ 26.01.2024 - 01:35)
Сложно представить, что творится у людей в голове, но симптоматика общая.

Вот вообще не сложно. Банальная психокомпенсаторная функция. Это даже не патология по большому счету, просто близко к пороговому значению. Как при 37.8 вам больничный едва ли дадут.
Если реципиента держать на холоде, либо, вот как у нас - в состоянии перманентного социального пиздеца, то и колбасить его будет. Часть станет травить проводниц, кое кто пойдет гасить котов. Помните как у Булгакова?

"Штук сто примерно этих мирных, преданных человеку и полезных ему животных были застрелены или истреблены иными способами в разных местах страны. Десятка полтора котов, иногда в сильно изуродованном виде, были доставлены в отделения милиции в разных городах. Например, в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.

Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, – собаки и люди, – не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да, нет никакой!), да, так с вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.

Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:

– Ага! Стало быть, теперь к нам, в Армавир, пожаловали, господин гипнотизер? Ну, здесь вас не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!

Вел кота в милицию гражданин, таща бедного зверя за передние лапы, скрученные зеленым галстуком, и добиваясь легкими пинками, чтобы кот непременно шел на задних лапах.

– Вы, – кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками, – бросьте, бросьте дурака валять! Не выйдет это! Извольте ходить, как все ходят!

Черный кот только заводил мученические глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую очередь милиции, а кроме того, своей хозяйке, почтенной старушке-вдове. Лишь только кот был доставлен в отделение, там убедились, что от гражданина сильнейшим образом пахнет спиртом, вследствие чего в показаниях его тотчас же усомнились. А тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что знает его пять лет с тех пор, как он был котенком, ручается за него, как за самое себя, доказала, чтоон ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.

Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя, узнав на практике, что такое ошибка и клевета.

Кроме котов, некоторые незначительные неприятности постигли кое-кого из людей. Произошло несколько арестов. В числе других задержанными на короткое время оказались: в Ленинграде – граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Киеве и Харькове – трое Володиных, в Казани – Волох, а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, – кандидат химических наук Ветчинкевич... Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет.

Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных, четыре Коровкина и двое Караваевых.

Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами.

В Ярославле, как раз в обеденную пору, в ресторан явился гражданин с примусом в руках, который он только что взял из починки. Двое швейцаров, лишь только увидели его,бросили свои посты в раздевалке и бежали, а за ними бежали из ресторана все посетители и служащие. При этом у кассирши непонятным образом пропала вся выручка.

Было еще многое, всего не вспомнишь. Было большое брожение умов."

У некоторых под шумок, сорвет планку уже и они будут прилюдно мочиться на стены синагог.
Человеческая психика не такая уж и сложная штука, как многие полагают. Она вполне предсказуема в рамках статистики и формах проявления.
За конкретного человека сказать сложно, а вот так, в общем векторе, вполне можно.

согласен с тобой целиком и полностью, но я и конкретику могу
вот те, кто вместо "про" царапает "за"-те априори дятлы
от такие реалии

[^]
Танкред
26.01.2024 - 02:02
-3

Огненный Змей

Цитата (Ivanova @ 25.01.2024 - 23:48)
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

Ну, хоть почитайте о чем статья!

А зачем читать?
ведь во-первых, это надо потрудиться найти, прочитать, осознать написанное.
во-вторых - прочитав - не будет материала для истеричного поста, набирающего юкку.

[^]
Танкред
26.01.2024 - 02:10
3

Огненный Змей

Цитата (Alien999 @ 26.01.2024 - 01:50)
Пиздить всех владельцев шавок, которые срут и ссут не на собачьей площадке и не убирают говно. Пидоры. Только белый снежок выпал - полчаса и уже не белый

И рядом пиздить бросившего окурок, банку, обертку от конфеты, жвачку, недонесшего мусор на помойку, моющего машину в неположенном месте.

Я только за такой комплекс мер.

А за выброшенный из машины мусор - отбирать права на год.

За оставленный в лесу или на берегу реки мусор 2 года общего.

Я просто заебался убирать за свиньями.

А уж что под балконами и окнами многоквартирных домов творится...
От гандонов до мебели.

[^]
Ветас
26.01.2024 - 02:26
5

Сперва необходимо обязать всех владельцев "домашних" питомцев к обязательной регистрации, а гавкучих собак в многоквартирных домах готовить к удалению голосовых связок cool.gif

[^]
MarauderJRS
26.01.2024 - 02:28
19

Ярила

Ну хз, для меня животное не равно человеку, но и жестокости не заслуживает.
ИМХО:
1. Проводник сделал свою работу
2. Хозяин долбоёб
3. Зоошиза.. ну вы в курсе.

И да, я охотник и ценность животного для меня - ресурс, еда одежда и комфорт. Да-да, котики это про комфорт, хотя есть которые и для борьбы с мышами, но деревенских в зоошизе не было замечено :)

[^]
Hedge2017
26.01.2024 - 02:38
5

Слабо верится что каждый такой бред сумасшедших кто-то на федеральном уровне будет рассматривать.
Но петицию чтобы собак без поводка и намордника утилизировали и как можно активнее, я бы подписал) а, и ещё чтобы вели базу собачников и собачьи кучи проверяли по днк, а хозяева собачулек оплачивали бы работу лаборатории по проверке и существенный денежный штраф (пускай хотя бы 5000 рублей)

[^]
lexa252
26.01.2024 - 02:51
1

Ярила

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

Ну, хоть почитайте о чем статья!

Из корыстных побуждений... Уголовный срок всем фермерам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыбныйКот
26.01.2024 - 03:48
19

Юморист

Зашел почитал все инициативы данного индивидуума, автор прав там попахивает психическим расстройством на фоне любви к животным.
Да и к стати, одна из его (её) инициатив...(наверно о себе печется), что удивительно против большинство, а это на РОИ редкость.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 26.01.2024 - 03:51

Зоошиза идёт в атаку.

[^]
Бидон911
26.01.2024 - 04:00
-6

Шутник

Я наверное сейчас выскажу не популярное мнение, но давно пора. Народ стал звереть, каждый день новости про жестокое обращение с животными. Все сейчас переживают за кота Твикса, а у нас в это время на днях В Кемеровской области (Танай) в лесу привизали к дереву и зверски замучали до смерти двух лаек. Одной выкололи глаза. Просто об этом не пишут федеральные сми, только местные. Возьуждено уголовное дело. Животные-это ответственность и человек как существо разумное дллжен эту ответственность нести. Особенно за тех, кого приручил. Если в голове нет этого понимания, а тем более человек позволяет себе излеваться или убить, то чем он лучше? Почему тогда с ним нельзя сделать то же самое?

[^]
TheBombshell
26.01.2024 - 04:01 [ показать ]
-15
ЖелезныйЛис
26.01.2024 - 04:05
1

Ярила

Статья есть за животных, а приютов для них нет. А стаи бродячих животных растут и скоро ещё массово собачьи свадьбы, с последующим размножением...

[^]
uniJap
26.01.2024 - 04:09
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Танкред @ 26.01.2024 - 04:10)
Пиздить всех владельцев шавок, которые срут и ссут не на собачьей площадке и не убирают говно. Пидоры. Только белый снежок выпал - полчаса и уже не белый

И рядом пиздить бросившего окурок, банку, обертку от конфеты, жвачку, недонесшего мусор на помойку, моющего машину в неположенном месте.

От гандонов до мебели.

Ну примерно так в начале/ближе к середине прошлого века тех же немцев к порядку приучали.
По всякому можно к ним относиться, но у них порядок. По мне так кое где палку перегибают, но в целом вполне симпатично, в основном.
Ненавязчивый удар в печень быдлу, который кидает бычок в детскую песочницу - как-то повлияет, наверное, на культуру поведения в нашей стране. Не с гор, все-таки спустились.
Людьми надо быть, а не быдлом обрыганным. Пусть и путем наказания на теле.

Это сообщение отредактировал uniJap - 26.01.2024 - 04:10

[^]
lxnaru
26.01.2024 - 04:09
8

водитель дивана

Цитата (TheBombshell @ 26.01.2024 - 04:01)
Тс, ты долбоëб. Какая нахуй гуманность к человеку? Человек верх развития на этой планете (ну в теории, у половины мозгов как у хлебушка). Но почему то это развитое существо, не способно думать, сострадать тем кто не может себя защитить, как например этот кот. Тупая пизда убила маленькое живое существо, которое никому и ничего не сделало. Такие же мрази убьют тебя, твоих детей, и всех кто попадется под руку за 30 рублей. Такие же мрази высаживают ваших детей и старых матерей из автобусов на мороз.

Гуманизм говоришь? Была бы возможность, я бы с радостью обменял жизнь того кота на жизнь любого здесь присутствующего. Просто потому, что это маленькое беззащитное существо. А ты мудак.

Считаю, что за жестокое обращение с животными надо минимум сажать. А лучше в утиль вне зависимости от возраста. Сначала такие издеваются над живностью, которая не может себя защитить, попросить о помощи. А потом переходят на людей. Но тс тупой как валенок. Он срывает покровы.

на свою жалкую жизнёнку поменяй лучше, накорми собой собачек

[^]
uniJap
26.01.2024 - 04:18
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (lexa252 @ 26.01.2024 - 04:51)

Ну, хоть почитайте о  чем статья!

Из корыстных побуждений... Уголовный срок всем фермерам?

В вет. клиниках вообще собакам уши отрезают порой. Прям как зеленые береты во вьетнаме. За деньги. Примерно 30 долларов, со всем фаршем. За вьетнамцев, к слову, давали от 15 до 25 долларов.

[^]
Танкред
26.01.2024 - 04:22
4

Огненный Змей

Цитата (uniJap @ 26.01.2024 - 04:09)
Цитата (Танкред @ 26.01.2024 - 04:10)

От гандонов до мебели.

Ну примерно так в начале/ближе к середине прошлого века тех же немцев к порядку приучали.
По всякому можно к ним относиться, но у них порядок. По мне так кое где палку перегибают, но в целом вполне симпатично, в основном.
Ненавязчивый удар в печень быдлу, который кидает бычок в детскую песочницу - как-то повлияет, наверное, на культуру поведения в нашей стране. Не с гор, все-таки спустились.
Людьми надо быть, а не быдлом обрыганным. Пусть и путем наказания на теле.

Полностью согласен.

Но если эти меры ввести - 2/3 ЯПа задохнутся в визге "праведного гнева" gigi.gif

[^]
zashitnik
26.01.2024 - 04:25
14

Ярила

Цитата (Спекуль @ 26.01.2024 - 01:12)
Меня вот зоошизики внесли в "Всероссийскую базу живодеров" . Ну, по крайней мере постоянно пишут что внесли.
За что?
Я постебался над ними в ВК. Уж очень они были ущербны, агрессивны и тупы. Написал несколько комментов хорошо взорвавших пердаки тупым бабам и малолетним уебанам. Причем без всякой жести. Не писал что я догхантер или что нанес какому либо животному вред.  Просто спрашивал какие таблетки от туберкулеза нравятся бездомным собакам. Стеб.
И уже полгода зоошиза не может успокоиться.
Каждую неделю пишут в личку. Угрожают что будет очень плохо. Мне, детям, родителям.
Им не нужны доказательства. Они не собираются проверять информацию. Все из серии - "Комрад Юля написала в нашем паблике что ты живодер. А Юля пиздеть не будет. Смерть тебе" .

Я бы на твоём месте на каждую угрозу смерти или чего иного, к тому же детям, писал бы заявление в МВД. Тут же, онлайн. Благо в ВК многие сидят под реальными именами
Написать такую заяву по шаблону и приложить скрин - дело 5 минут. Весело будет

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.01.2024 - 04:28

[^]
zashitnik
26.01.2024 - 04:35
10

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 25.01.2024 - 23:35)
Они расчеловечивают людей, они считают животных равными людям, они приводят примеры в которых на месте животного находитесь вы, ваш ребёнок, мама, бабушка, в общем кто угодно. Суть проста человек=животное.

Тупость и лицемерие зоошизы очевидна.

Если они считают животных равным людям, то тогда почему они продают животных, отдают их бесплатно, оставляют в приютах и передержках, держат в вольерах, кастрируют, удаляют когти и тд и тп?

Нужно сразу тогда требовать возбуждения в отношении них уголовных дел по статьям: торговля людьми, причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное лишение свободы, истязание и тд lol.gif

[^]
Yoschkincat
26.01.2024 - 04:43 [ показать ]
-11
лавровыйгусь
26.01.2024 - 04:57
3

Ярила

Цитата
Зашел почитал все инициативы данного индивидуума, автор прав там попахивает психическим расстройством на фоне любви к животным.
Да и к стати, одна из его (её) инициатив...(наверно о себе печется), что удивительно против большинство, а это на РОИ редкость.

И всё сразу встало на свои места)))
Поставил против, этого зоошизика самого изолировать от общества нужно, вместе с бродячими животными и чурками

[^]
Yoschkincat
26.01.2024 - 04:59 [ показать ]
-19
PiterPetrov
26.01.2024 - 05:05
14

Ярила

Во дворе на детской площадке горка, жильцы сами из снега насыпали, для малышни.
Сейчас мимо прохожу, а горка сбоку не просто зассана псами, но и ЗАСРАНА говном их ...

Это наши собачники постарались со своим зверьем ...

Тупые ограниченные безмозглые существа держащие в панельной многоэтажке собак и считающие, что из за их умственных недоразвитий говно за собаками убирать должны сами дети, обтирая его на горке одеждой ...

Никто меня никогда не убедит, что человек держащий в квартире здорового пса - нормален.
Нет. Вы уёбки!

[^]
Sangur
26.01.2024 - 05:16
1

Ярила

Цитата (jef @ 25.01.2024 - 23:52)
Как приучить кота ссать в лоток?

Вытирай им его ссаньё...

Это сообщение отредактировал Sangur - 26.01.2024 - 05:16

[^]
zashitnik
26.01.2024 - 05:59
7

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 26.01.2024 - 04:43)
А знаете в чем прикол ситуации. Я, как и большинство нормальных людей, был за привлечение проводницы к ответственности - по закону. Травить, угрожать - это неправильно. Но ведь травля началась после того, как полиция отказала в возбуждении уголовного дела, а в интернете пошла массовая инфоатака, что проводница совсем не виновата, а убить милое, домашнее животное, выбросив его на мороз - это нормально.
Естественно, что нормальные люди, пораженные жестокостью проводницы и других людей, которые её защищают и кричат, что убивать животных это нормально, никакой ответственности за это быть не должно - пожелали хоть как-то, наказать проводницу, донести до нее, что так поступать нельзя.
Как раньше делали таксисты в аэропортах, у метро, пока их интернет-приложения на место не поставили - называли для начала нереально-заоблачную цену, чтоб клиент охренел, и в итоге, легче согласился на завышенную цену поездки.
Здесь принцип тот же - спроси меня в начале истории какого наказания заслуживает проводница, я бы сказал - уволить, да штраф влепить. Но когда вокруг всплывает куча нелепых защитников, которые кричат, что она совсем не виновата, мнение меняется - и ты начинаешь кричать пусть будет пять, хотя правильным считаешь два, но полагаешь, что среднее арифмитическое, если взять и тех кто кричит ноль, как раз и будет чуть больше двух.

Подсудимый который пусть даже и не извинился, но молча слушает оглашаемые факты и ведет себя скромно и тихо, и подсудимый который на каждое сказанное слово орет: Вы все уроды, шизики, я поступил правильно животных надо убивать и т. д. и т. п. - заслуживают безусловно разного наказания, первому условно, а второму реальный срок близкий к максимальному.

И спасибо ТС за рекламу очередной петиции. С учетом того, что соотношение - "против" проводницы и "за" - 5 к 1, а в даанном случае можно голосовать за любую сторону, лучше ты ей не сделал...)

Дурак ты, простигосподи.
В том то и дело, МВД отказало в возбуждении уголовного лела, потому что в действиях проводницы нет состава уголовно наказуемого деяния.
Тут чисто гражданско правовые отношения. По вине РЖД погибло имущество. Взыскать бабла, компенсировать моральный вред, проводнице выговор. Максимум!
Но тупая зоошиза (которые сами скорее всего утопили не одного котёнка, а по вечерам избивают своих детей), да ещё наверняка сплошь верующие, готовы распнуть любого, потому что в душе этим они хотят наказать своего внутреннего демона

[^]
Yoschkincat
26.01.2024 - 06:34
-6

Весельчак

Цитата (zashitnik @ 26.01.2024 - 05:59)
Цитата (Yoschkincat @ 26.01.2024 - 04:43)
А знаете в чем прикол ситуации. Я, как и большинство нормальных людей, был за привлечение проводницы к ответственности - по закону. Травить, угрожать - это неправильно. Но ведь травля началась после того, как полиция отказала в возбуждении уголовного дела, а в интернете пошла массовая инфоатака, что проводница совсем не виновата, а убить милое, домашнее животное, выбросив его на мороз - это нормально.
Естественно, что нормальные люди, пораженные жестокостью проводницы и других людей, которые её защищают и кричат, что убивать животных это нормально, никакой ответственности за это быть не должно - пожелали хоть как-то, наказать проводницу, донести до нее, что так поступать нельзя.
Как раньше делали таксисты в аэропортах, у метро, пока их интернет-приложения на место не поставили - называли для начала нереально-заоблачную цену, чтоб клиент охренел, и в итоге, легче согласился на завышенную цену поездки.
Здесь принцип тот же - спроси меня в начале истории какого наказания заслуживает проводница, я бы сказал - уволить, да штраф влепить. Но когда вокруг всплывает куча нелепых защитников, которые кричат, что она совсем не виновата, мнение меняется - и ты начинаешь кричать пусть будет пять, хотя правильным считаешь два, но полагаешь, что среднее арифмитическое, если взять и тех кто кричит ноль, как раз и будет чуть больше двух.

Подсудимый который пусть даже и не извинился, но молча слушает оглашаемые факты и ведет себя скромно и тихо, и подсудимый который на каждое сказанное слово орет: Вы все уроды, шизики, я поступил правильно животных надо убивать и т. д. и т. п. - заслуживают безусловно разного наказания, первому условно, а второму реальный срок близкий к максимальному.

И спасибо ТС за рекламу очередной петиции. С учетом того, что соотношение - "против" проводницы и "за" - 5 к 1, а в даанном случае можно голосовать за любую сторону, лучше ты ей не сделал...)

Дурак ты, простигосподи.
В том то и дело, МВД отказало в возбуждении уголовного лела, потому что в действиях проводницы нет состава уголовно наказуемого деяния.
Тут чисто гражданско правовые отношения. По вине РЖД погибло имущество. Взыскать бабла, компенсировать моральный вред, проводнице выговор. Максимум!
Но тупая зоошиза (которые сами скорее всего утопили не одного котёнка, а по вечерам избивают своих детей), да ещё наверняка сплошь верующие, готовы распнуть любого, потому что в душе этим они хотят наказать своего внутреннего демона

От дурака и слышу, господипрости.

МВД вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а прокуратура это постановление отменила и передала в Следственный комитет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Раз возбудили - значит есть за что. В их распоряжении показания свидетелей, видеозаписи - полностью, а не те обрезки что в интернет выложили - им видней.

А вы судите о ситуации по вбросам в интернете, не владея реальной информацией.

[^]
Zahas
26.01.2024 - 06:35
7
Статус: Online

Хохмач

Блять, реально крысу пнуть более серьезное деяние чем человека???? Ебанашки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32771
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх