Свердловские подростки облили бензином ребенка и подожгли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
15.11.2023 - 21:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 15.11.2023 - 09:20)
А мама Данила сказала, что поджог был непредумышленным. «Я не снимаю с него всей ответственности. Данил не желал Ярославу зла. Он очень переживает из-за сложившейся ситуации.

Да он сам себя поджог,мы поняли...

А ведь это не первый случай подобного аутодафе руками приятелей. Только теперь пострадавший всё же жив остался, а для того, другого, всё закончилось куда хуже.
Цитата
Ребенок заживо сгорел в запертом сарае на глазах у наблюдавших друзей https://www.yaplakal.com/forum1/topic2616798.html

[^]
Саладин
16.11.2023 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 15.11.2023 - 11:11)
Цитата (Саладин @ 15.11.2023 - 11:00)
Цитата
Вера Карпова писала заявление в полицию, но «дело стоит на месте». «Я обратилась в полицию. Написала заявление на имя начальника отдела полиции №8 полковника Сергея Бурдина. С тех пор никаких изменений нет. Никого не привлекли к ответственности. Возникает ощущение, что ситуацию просто „спустили на тормоза“. Мальчики, которые подожгли моего сына, продолжают жить обычной жизнью. Они гуляют, учатся, бегают и играют, пока мой сын ночами не спит, еле ходит и практически ничего не ест. Я боюсь, что никого так и не накажут», — посетовала женщина.
Вы что шутите что-ли? Какое наказание? Молодым чертям скоро размножаться нужно будет - а у скрепно-православных размножение чертей это святое!

Падаль ты...

Что, попал не в бровь, а в глаз?

[^]
AnotherFM
16.11.2023 - 02:14
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (kanash @ 15.11.2023 - 09:24)
Цитата (lexaXOT @ 15.11.2023 - 10:18)
покушение на убийство с особой жестокостью группой лиц в 16 лет могут нести ответственность по этой статье.. если следак не сделает им хулиганку то могут уехать очень на долго

Я более скажу. С 14 лет полная ответственность возникает по тяжким и особо тяжким преступлениям. А это явно, как минимум, тяжкое. Просто с большинством полицаев необходимо проделать то, что те упыри сделали с мальчиком. И не тушить. Обязательно не тушить. Интересно, если подпалить какую нибудь личинку полицая, они так же отмораживаться будут?

Больше десятки упырям не дадут, к сожалению.

Ебанатов с садистскими наклонностями вообще надо уничтожать.

[^]
алекс111
16.11.2023 - 02:28
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.11.2023 - 21:53)
Пиздец, у нас мусора работают faceoff.gif

Вообще то в таких делах долго ждать финала. И не потому что менты тормозят ,а ожидается выздоровление и потом медицинская комиссия дает заключение о степени тяжести. Если бы мальчик умер(тьфу-тьфу) то дело пошло бы быстрее.

[^]
elegaz
16.11.2023 - 07:30
1

Гексафторид серы

Цитата (алекс111 @ 16.11.2023 - 02:28)
Цитата (elegaz @ 15.11.2023 - 21:53)
Пиздец, у нас мусора работают faceoff.gif

Вообще то в таких делах долго ждать финала. И не потому что менты тормозят ,а ожидается выздоровление и потом медицинская комиссия дает заключение о степени тяжести. Если бы мальчик умер(тьфу-тьфу) то дело пошло бы быстрее.

Они даже УД не возбудили dont.gif

[^]
NYUser
16.11.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 15.11.2023 - 09:15)
Мама пострадавшего мальчика всегда была против дружбы сына с Данилом и Артемом. «Знаете они мне всегда не нравились. Я просила Ярика с ними не общаться, чувствовала, что когда-нибудь мой сын из-за них пострадает. Но Ярик считал их настоящими друзьями. Ему ведь всего 13 лет, для него 16-летние товарищи являются авторитетами. Это ведь обычное дело, когда подростки пытаются дружить со старшеклассниками», — говорит женщина.

«Сын уже попадал из-за этих ребят в неприятные ситуации. Они что-нибудь вытворят, а говорили, что сделал Ярослав. Потом уже выяснялось, что мой сын ничего не делал. Просто на него перекладывали вину за проступки Данила и Артема. Я много раз говорила с сыном на тему друзей, но Ярик все хотел, чтобы старшеклассники уважали его. А в итоге они его покалечили», — посетовала Вера.

Бедный, наивный мальчик.

Пытался стать своим для типа "крутых пацанчегов", а эти пацанчеги издевались над ним, подставляли и унижали. Демонстрировали, кто согласно примитивной стайной иерархии альфач, а кто - омеган.

Ну а теперь вообще чуть не убили.

Я вот, когда был мелкий, дружбы со старшими долбоебами не искал, нахуя мне эти тупари.

Другое дело - недоступные девочки постарше с привлекательными выпуклостями в нужных местах wub.gif

[^]
Kapakypt
16.11.2023 - 11:30
1

Ярила

С этой полицией вообще непонятно: вот заява, пострадавший есть, пакуй виновных, палка готова. Занесли или настолько неохота, только в носу ковырять
могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх