42-летний сосед-педофил напал на восьмилетнюю девочку в лифте подмосковной многоэтажки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
11.11.2023 - 14:40
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zorger @ 11.11.2023 - 14:35)
Цитата
Если биография злодея верная, то и показаний достаточно.

Цитата
Выяснилось, что ранее он был многократно судим: за кражу, организацию наркопритонов, а также дважды — за неуплату алиментов.

Вот если у него до этого хотя бы одна из статей была связанная с домогательство до малолетних, я бы тоже поверил в его виновность , но у мужика статьи вообще не относятся к этому преступлению . Так что тут надо проверять всё досконально а не основываясь на его прошлые "подвиги"

А если еще и рожа бандитская - то можно и следствие не проводить, сразу признать виновным и двадцаточку влепить.

[^]
Dok73
4

Ярила

Цитата (Разрывной @ 11.11.2023 - 14:39)
Никогда не еду в лифте с детьми, хотя и перед лифтом и в самом лифте смонтирована камера. Идут они нахуй со своей педофилией.

Стоит кому то из девочек не понравиться и привет. Все деньги отдашь следователям как минимум

[^]
Ухохолог
9

Весельчак

Очередная волна педоистерии накрывает страну. Пытаются отвлечь от насущных проблем и плачевном состоянии дел на фронте. Педофильские дела шьют, аж иголка раскалилась до бела.

[^]
RыыBack
-6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.11.2023 - 12:16)
Какие доказательства кроме слов малолетки?

Ты чо, бля, хочешь сказать, что 8-летний ребёнок всё выдумал, а урка-рецидивист белый и пушистый ни в чём не виноват, ехал в лифте ,трезвый, в хоспис, за бездомными бесплатно ухаживать, а тут его оклеветали?!.

[^]
Япчела
11.11.2023 - 14:44
-5

Ярила

При союзе ышшо, в нашем селе.
Тракторист один ехал, а там пацаны играют в войнушку.
-Хотите прокатиться?
Двое согласились.Повёз их добрый дядя.Посадил перед собой-дескать рули, пацан, а сам давай ему яйца щупать.
Второй увидал это дело-спрыгнул и убежал.Дома рассказал всё отцу.

Нашли тракториста с ножом в спине.А поскольку все уже знали за что то мент в протоколе так и написал-Самоубийство.

[^]
zorger
11.11.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Зачем взрослым с помощью ребёнка понадобилось наехать на мужика?

Одна из историй с того же канала как папа подговорил дочь написать заяву на отчима , мол поругают но потом отпустят . Мужика посадили . Дочка потом во всём призналась , но они до сих пор с мамой носят ему передачки .

Цитата
Ты чо, бля, хочешь сказать, что 8-летний ребёнок всё выдумал,

Ребёнок мог и не того опознать . В другом деле женщина что то увидела с расстояния но не заметила когда для её проверки адвокат сменил белую рубашку на чёрную и разговаривал рядом с ней по плитке шоколада .

Это сообщение отредактировал zorger - 11.11.2023 - 14:50

[^]
Ухохолог
11.11.2023 - 14:47
2

Весельчак

Цитата (Япчела @ 11.11.2023 - 14:44)
-Хотите прокатиться?
Двое согласились.Повёз их добрый дядя.Посадил перед собой-дескать рули, пацан, а сам давай ему яйца щупать.

Нашли тракториста с ножом в спине.А поскольку все уже знали за что то мент в протоколе так и написал-Самоубийство.

А на самом деле тракторист отцу пацана денег одолжил, а тот возвращать не хотел.

[^]
makoff
11.11.2023 - 14:48
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.11.2023 - 13:13)
Цитата (VragNaroda @ 11.11.2023 - 14:16)

Я заметил, ты во всех темах начинаешь сразу оправдывать судимых упырей.

А зачем, по-твоему, восьмилетнему ребенку понадобилось оклеветать соседа?

Вот зачем, например. Дети не всегда осознают серьёзность последствий своих поступков.

https://lenta.ru/news/2020/10/23/ogovor/

Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре.

"В ходе следствия девочки признались, что оговорили незнакомого мужчину, которого, как они думали, полиция не найдет. Они прогуливали в тот день школу, испугались родителей и решили «переключить внимание» на «другую тему», выдумав историю с педофилом."

[^]
Pjgipigipig
11.11.2023 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Не оправдываю никого .Но нужны же доказательства ?Экспертизы и тд, Не ? Или у нас со слов так любого можно посадить?

[^]
JaneS
11.11.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.11.2023 - 12:26)
Цитата (NeAdmin4 @ 11.11.2023 - 12:20)
Он будто специально нарвался на статью.
Вечный арестант, который не может жить среди людей?
Так может его сразу под пресс и на корм для рыбок?

Ага, жил так спокойно в своей квартире и вдруг на зону родную резко захотелось?
Верить всему, что в интернете написано, не стоит.

На воле надо работать чтобы на жрачку заработать, коммуналку оплачивать, одежду покупать, а на зоне это все бесплатно.

[^]
VragNaroda
11

Ярила

Цитата (RыыBack @ 11.11.2023 - 14:40)

Ты чо, бля, хочешь сказать, что 8-летний ребёнок всё выдумал, а урка-рецидивист белый и пушистый ни в чём не виноват, ехал в лифте ,трезвый, в хоспис, за бездомными бесплатно ухаживать, а тут его оклеветали?!.

Вариант, что выдумали взрослые не рассматривается?
Читал об одном деле.
Мать приходит домой и видит как её отец машет хуем перед внучкой.
Деда в тюрьму и... так бы он там и сгинул. Но учительница девочки смогла её разговорить и та призналась в оговоре.
Картина маслом. Баба живёт в квартире отца. Хочет её в собственность. За весьма скромные подарки уговорила дочь оговорить деда. Чтобы тот сел и в тюрьме сдох.
Подчёркиваю - Родного Отца!!!!!!! Родного деда!!!!! Что уж тут говорить о массовых попытках отжима собственности через педофилию у посторонних. Это ментами поставлено на конвейер.

[^]
Dok73
6

Ярила

Цитата (RыыBack @ 11.11.2023 - 14:40)

Это называется навешивать ярлыки.
Во- первых, нужны доказательства кроме слов. И , во- вторых, даже поцелуй!
не тянет на 20ку. Дочь есть у меня. Все равно не тянет. Эта статья придумана бадитами в силовых структурах для устранения неугодных. Для этого ее и придумывали

[^]
SonxRazuma
11.11.2023 - 14:52
11

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.11.2023 - 12:59)
Девочке 8 лет. Так что в отношении нападения я не сомневаюсь. Никакой выгоды от оговора незнакомого человека нет. Вот тот ли человек или другой - это вопрос. Надеюсь, разберутся.

Это реально очень страшно, сочувствую девочке. Я была в похожей ситуации. Мне было 13. Мужик в форме рабочего какое-то время шел по двору сзади. Потом я зашла в подъезд, а он остановился у входа (я тень видела, но не сообразила, что будет дальше). Он дождался, пока я зайду в лифт, и как зверь в три прыжка подлетел к лифту. Каким-то чудом дверцы захлопнулись прям перед его носом, я даже дыхание почувствовала. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Меня трясло так, что я в замок попасть не могла ключом. Ноги подкашивались. Все время боялась, что он по лестнице побежал, хотя потом, конечно, поняла, что он не знал, на какой этаж бежать. В общем, это ни хрена не весело, многомудрые комментаторы.

Когда мне было лет десять, иду по улице-а за мной идет мужик, лет тридцати. Долго идет, от остановки, метров триста. Потом заходит за мной в подъезд многоэтажки, я ему говорю: «Какой этаж?», он: «Жми себе», мы едем на мой этаж, я выхожу, он за мной, проходим по коридору, он за мной, я дохожу до своей двери-он у меня за спиной- я ору: «Вы почему за мной идёте?»-он жмёт на звонок соседней квартиры, дверь открывает соседка, говорит ему что-то вроде: «Привет, Василий, заходи» gigi.gif Вот что творилось в Советском Союзе, когда про педофилов из каждого утюга не кричали. Так что возможны всякие варианты ;)

[^]
VragNaroda
11.11.2023 - 14:55
8

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 11.11.2023 - 14:49)
Не оправдываю никого .Но нужны же доказательства ?Экспертизы и тд, Не ? Или у нас со слов так любого можно посадить?

Даже без слов. Нарисует в школе твоя дочь вот такой рисунок и очередная психологиня лесбиянка бдсмщица которой даже в лисьем хвосте хуи мерещатся, напишет заключение по которому тебя посадят. Вообще без единого слова.

42-летний сосед-педофил напал на восьмилетнюю девочку в лифте подмосковной многоэтажки

[^]
Ухохолог
11.11.2023 - 14:55
8

Весельчак

Даже не удивлюсь, если это дело в суде будут разбирать в закрытом режиме, потому что доказательств никаких нет.

[^]
zipgad
11.11.2023 - 14:59
10

Ярила

Девочке 8 лет. Так что в отношении нападения я не сомневаюсь. Никакой выгоды от оговора незнакомого человека нет. Вот тот ли человек или другой - это вопрос. Надеюсь, разберутся.

Это реально очень страшно, сочувствую девочке. Я была в похожей ситуации. Мне было 13. Мужик в форме рабочего какое-то время шел по двору сзади. Потом я зашла в подъезд, а он остановился у входа (я тень видела, но не сообразила, что будет дальше). Он дождался, пока я зайду в лифт, и как зверь в три прыжка подлетел к лифту. Каким-то чудом дверцы захлопнулись прям перед его носом, я даже дыхание почувствовала. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Меня трясло так, что я в замок попасть не могла ключом. Ноги подкашивались. Все время боялась, что он по лестнице побежал, хотя потом, конечно, поняла, что он не знал, на какой этаж бежать. В общем, это ни хрена не весело, многомудрые комментаторы.

faceoff.gif В какой Вы похожей ситуации были? Ваш мозг всё за Вас допридумывал. Знаете такую поговорку, у страха глаза велики? Уверен что и в заявлении Вы бы написали что да, домогался. Хотя возможно человек докуривал сигарету, а потом чтобы не ждать лифт попытался успеть. Я когда маленький был, тоже не любил с посторонними ездить, и когда приезжал лифт, а в подъезд открывалась дверь, я запрыгивал в лифт и начинал жать кнопку, а люди слыша что лифт приехал ускорялись, и так же перед их лицами дверь закрывалась. Так что не сравнивайте историю свою с этой девочкой.

[^]
Разрывной
11.11.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 11.11.2023 - 14:47)
-Хотите прокатиться?

А на самом деле тракторист отцу пацана денег одолжил, а тот возвращать не хотел.

На самом деле отец сам щупал яйца и тракториста и пацана, а потом зарезал тракториста, когда пацан начал щупать яйца отца и тракториста.

[^]
Pjgipigipig
11.11.2023 - 15:03
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.11.2023 - 13:13)
Цитата
Ну и? Представил. Не нормально. Но переживёт.

Сразу видно долбоеба, у которого детей не было и не планировалось никогда

Сразу видно что вы ЯЖОТЕЦ

[^]
Ухохолог
11.11.2023 - 15:05
4

Весельчак

Цитата (Разрывной @ 11.11.2023 - 15:01)
Цитата (Ухохолог @ 11.11.2023 - 14:47)
-Хотите прокатиться?

На самом деле отец сам щупал яйца и тракториста и пацана, а потом зарезал тракториста, когда пацан начал щупать яйца отца и тракториста.

В каждой избушке свои погремушки, а в каждой деревне свои педобредни. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ухохолог - 11.11.2023 - 15:06

[^]
Pjgipigipig
11.11.2023 - 15:07
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.11.2023 - 13:37)
Цитата (Vanillacream @ 11.11.2023 - 13:14)
Цитата (VragNaroda @ 11.11.2023 - 13:11)
Цитата (Ig112 @ 11.11.2023 - 12:39)
Цитата

А какие у тебя доказательства, что этого не было? Ты следователь что ли...
Давай представим, что это была твоя дочь, все нормально, да?

Ну и? Представил. Не нормально. Но переживёт.
А если в меня малолетка ради развлекухи ткнет пальцем в тему педофил, я не переживу и сдохну в тюрьме.

Себя представь в такой ситуации. Неожиданно приходят менты и на 20 лет запирают тебя в тюрьму только потому, что малолетка решила развлечься в тему "дядя писю показал".
Если тебя устраивает такой расклад, то меня нихуя.

Что у вас в голове - это прям страшно, реально. Вы в социуме живете или в глухом лесу? Много вокруг вас случаев, когда восьмилетние так развлекаются? Ну, бред же. Пятилеток тоже боитесь? Не, ну, а чо они? cool.gif

Знакомый попал. Заходит в лифт, за ним вбегает малолетка и в процессе подъëма она начинает его буквально пиздить. На этаже уже ждут два крепких мужика. Заламывают. Приезжают менты и... или много много денег или много много лет. Следов более чем достаточно. Ну, он обеднял но не сел.
Так же и у меня было, слава богу после предупреждения. Захожу в лифт за мной забегает малолетка. Выхожу, двери закрываются и... открываются "дядя вы едете?", " Нет".
Ну, дитë таки, на роже прям читалось - облом бля!

Так что да, пятилеток тоже боюсь! Хуй знает какую ещё схему развода на бабло придумают менты.

Тоже пару раз их лифта выходил после того как туда забегали такие вот малолетки. По лестнице безопаснее как то . Вот будут такие на помощь звать , мимо пройду ,может быть я плохой человек, но 20 лет мотать не хочу

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 11.11.2023 - 15:09

[^]
modeller85
11.11.2023 - 15:08
7

Шутник

Цитата (zipgad @ 11.11.2023 - 14:59)

faceoff.gif В какой Вы похожей ситуации были? Ваш мозг всё за Вас допридумывал. Знаете такую поговорку, у страха глаза велики? Уверен что и в заявлении Вы бы написали что да, домогался. Хотя возможно человек докуривал сигарету, а потом чтобы не ждать лифт попытался успеть. Я когда маленький был, тоже не любил с посторонними ездить, и когда приезжал лифт, а в подъезд открывалась дверь, я запрыгивал в лифт и начинал жать кнопку, а люди слыша что лифт приехал ускорялись, и так же перед их лицами дверь закрывалась. Так что не сравнивайте историю свою с этой девочкой.

Работал я как-то в ЖЭКе, дали заявку заменить лампочку в подъезде, захожу значит в подъезд, и увидел объявление о работе, зачитался и понял что проебываю лифт. Бросился к лифту, но не успел, какая-то школьница уехала. Пришлось ждать когда она выйдет и вызывать снова.
И скажу я вам вроде школьница маленькая, а засранка еще та, воняло в лифте знатно.

[^]
501ver
11.11.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 11.11.2023 - 12:20)
Он будто специально нарвался на статью.
Вечный арестант, который не может жить среди людей?
Так может его сразу под пресс и на корм для рыбок? Зачем всю жизнь кормить ещё одного бесполезного уголовника? Через 20 лет выйдет и следующую восьмилетнюю девочку не облапает, а задушит.

Щас съездит на фронт и через полгода снова на свободе

[^]
Pjgipigipig
11.11.2023 - 15:12
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.11.2023 - 13:54)

Если биография злодея верная, то и показаний достаточно.

Потом удивляемся что не в правовом государстве живём . Какой народ такая и страна

[^]
Pjgipigipig
11.11.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 11.11.2023 - 14:40)
Очередная волна педоистерии накрывает страну. Пытаются отвлечь от насущных проблем и плачевном состоянии дел на фронте. Педофильские дела шьют, аж иголка раскалилась до бела.

Такое и раньше было , до сво

[^]
6710v00090d
11.11.2023 - 15:20
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (BDV1984 @ 11.11.2023 - 12:20)

Камера в лифте могла быть.

А могла и не быть why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15357
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх